Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

▼О сабже⬍
▼Новое фоточке⬍
▼Подзамочные записи из ЖЖ эволюции⬍
▼Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива⬍
▼Сабж и разное⬍
▼Прочие записи сабжа⬍
▼Разоблачение сабжа специально для хомок⬍
▼Семейная деятельность⬍
▼Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"⬍

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#119451 2017-03-27 17:22:30

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

Ну как-то анон воспринимал секс как поощрение за усилия по селф-тюнингу в тех случаях, где для этого требовался труд (в шейпинге) или организованность хотя бы.  А какая радость от этого при жире на спине в районе талии и над коленками? Вот мешает жЫр оргазму даже клиторальному (в другие варианты для дам анон не верит, это разводка патриархатного общества, чтобы давали хуеносцам за так, типо как про коммунизм в 1980 году).

Анон, ну че ты как Люся в самом деле, я вот другой жирный анон и имел другие варианты, не фсе время, но бывало,
потом какая связь межи тюнингом и оргазмом? И ваще, мне вот наоборот красивый мужик нужен, раз уж я не очень, и ты можешь не верить анон, но красавчики вполне таки встречаються даже если есть жир в районе коленки. Не скажу что надолго, но этим и не каждая худая может похвастать.

#119452 2017-03-27 17:46:52

Анон

Анон пишет:

А вот того, ЕГО,хочется..

А чего хочется, если секса нет?
Анон, когда мужик решил, то найдет и увезет свернув горы.
Пиздит он. Анон тоже таких видит - богатых, успешных, в каждом порту по невесте, ещё и в купленных им квартирах сидят. Личность не сформирована, и не факт что будет, им -мужикам - норм.
Вопрос, что ты за него цепляешься, зачем?

Да вот не бабник как раз совсем, очень серьезный, весь в работе, типа Онегина из Люськиного сериала.

#119453 2017-03-27 17:51:59

Анон

Анон пишет:

Вот я сам не пойму, зачем? Хочется просто его видеть,разговаривать, рядом быть, да и секса хочется. Он про секс тоже начинает писать, чего то там фантазировать, но дальше этого не идет уже третий год.
Постоянно он живет в голове у меня. Планирую например шмотки покупать, и представляю что с ним в них встречаюсь в них, и как ему понравится. И все так, все свои дела по нему сверяю. А он когда появляется, вечно захваливает, нахваливает и восхищается, и анон тает как дурак

Ну и скажи это ему прямым текстом.
Зачем подвешивать вопрос?
Тебе же, анон, дискомфортно. И пусть прямо в глаза тебе скажет, любит или нет. И если скажет нет, тебе легче станет. А если любит пусть женится.
Анон, ты ведешь себя как мазо( прости(

У анона было не такое, но типа того. Анон как понял всё так изменился очень. Очень. И рад.

Ты думаешь анон не говорил ? Говорил, и он говорил что любит. Потом пропадет на несколько месяцев и опять как ни вчем появляется, радостный такой типа. Пытаюсь пересилить эту тягу, и вроде получается, когда нет его. А потом пиздец, приснится, и сразу после сна пишет чего нить. И все, начинаю метаться. Все что смогла вот сейчас,это когда он на ДР поздравил, и написал когда подарок заберешь?:) Ответить - Когда ответный придумаю. И перед этим он написал когда увидимся, ответить Не знаю, работы много.
Но надолго ли хватит меня,не знаю.
Вот реально  его существование наполняет смыслом мою жизнь. И меня это пугает

Отредактировано (2017-03-27 18:05:52)

#119454 2017-03-27 17:55:13

Анон

Ну как-то анон воспринимал секс как поощрение за усилия по селф-тюнингу в тех случаях, где для этого требовался труд (в шейпинге) или организованность хотя бы.

Чтооо?
Бля, скажите, что оно троллит.
Секс как поощрение - это пиздец какой-то.

#119455 2017-03-27 18:14:53

Анон

А для анона непроникающий секс вообще не секс. За разные места я себя сама потрогать могу. А вот этого ощущения слияния в единое целое самому не добиться.

ну совсем честно сказать, я тоже могу, причем более эффективно. От проникающего секса у меня ощущение, что в миому черенком лопаты тыкают, смазки хватает естественной на вход, а потом всё высыхает от неприятных ощущений... ну раньше не было этого, конечно, тут нужно опущение стенок влагалища как минимум.

Слияния не помню, это наверное не всем дано.

#119456 2017-03-27 18:19:09

Анон

Ну как-то анон воспринимал секс как поощрение за усилия по селф-тюнингу в тех случаях, где для этого требовался труд (в шейпинге) или организованность хотя бы.

Чтооо?
Бля, скажите, что оно троллит.
Секс как поощрение - это пиздец какой-то.

ну вот так, раскроешь душу, или наоборот как на кресле или на кушетке для аппарата УЗИ, а оказывается, троллишь. Да, воспринимала, ну вот утратила потенциал под селф-тюнинг. Ну, могу написать, преодоление косности, самосовершенствование, это всё, вместо стебного "селф-тюнинга". Видите, нас с автором последнего письма уже двое, а еще тут анон признавался вроде.

#119457 2017-03-27 18:24:33

Анон

Границы и власть

▼Скрытый текст⬍

#119458 2017-03-27 18:25:55

Анон

Я только начала читать, но вроде забавно будет

Девушки, если бы у ваших мужей были хорошие границы, вы вели бы себя очень мирно. Если ссоры случаются, тем более бурные, значит границы у вас обоих так себе.

То есть с хорошими границами просто брал бы и валил в закат сразу, пока женщина выбирает нижнее белье в магазине)

#119459 2017-03-27 18:35:10

Анон

Я за десять лет десятки раз видела, как такие стервы, которых никто не мог укротить, превращаются в пушистых зайчиков с хищниками и с рыбаками (и монстры - с рыбачками). Хорошие границы - самое сильное оружие. Оно дает вам могущество в отношениях с людьми.

=D

#119460 2017-03-27 18:36:22

Анон

"Кстати, ваше описание Оли в истории про Олю и Вячеслава - как она молчалива, как соглашается, не спорит, сексуальная и тихая - мне почему-то очень кажется, что это была бы идеальная женщина для моего мужа. Он так говорит об этом (блог не читал, просто по описанию). Я бываю эмоциональной и вспыльчивой. и ему это не нравится.

:facepalm:

#119461 2017-03-27 18:44:36

Анон

Почитала ее жж  и увидела себя в авторе. Тоже сорокет, и тоже есть такой долгоиграющий мужик. 12 лет отношений ,туда-сюда. И тоже такое ощущение, что своя жизнь и свои дела какие-то ненастоящие и неважные, а важное -только он. Правда анон замужем всю дорогу, ребенка родил, но все равно, появляется ОН, и накрывают мысли, что все бы отдала за жизнь с ним.

+100500
У Анона похожая ситуация, только 5 лет почти был такой висень, и точно те же ощущения, что и у тебя. И так же муж и ребенок, но он был светом в оконце. Исчезал и появлялся, рвал и все равно появлялся. Анон был ковриком)  И вот в чем Анону помогла Люся, так это в осознании самоуважения, вернее, его отсутствия в этих недоотношениях, Анона просто юзали время от времени в секс-онли, ранее еще и сервис-зона небольшая такая была. В общем, Анон сделал реверанс, сказал о чувствах своих, (будто висень не знал) думал, что экологичный уход по Люсе будет  :trollface: , а вышла жирная точка, по ходу. Висень за аноном не побежал и даже не позвонил ни разу.  :pink:

Я к тому, что у сабжа есть и правильные посты.

#119462 2017-03-27 18:55:28

Анон

Анон пишет:

В общем, Анон сделал реверанс, сказал о чувствах своих, (будто висень не знал) думал, что экологичный уход по Люсе будет  :trollface: , а вышла жирная точка, по ходу. Висень за аноном не побежал и даже не позвонил ни разу.  :pink:

Так люсьен везде пишет, что экологичный уход это когда ты реально уходишь и начинаешь заниматься своей жизнью, а не стоишь за дверью в ожидании камбэка. Манипуляции всегда ж считываются.

#119463 2017-03-27 18:56:37

Анон

анон так вляпался, когда повесил на мужика свойство, которое сам хотел/мог проявлять, но сдерживал. и общение было единственным доступом к своей подавленной части.
как только "присвоил" подавленную часть обратно себе, получилось разлепиться.

но тут психотерапия, сложно объяснять в формате форума.

#119464 2017-03-27 18:59:37

Анон

Так люсьен везде пишет, что экологичный уход это когда ты реально уходишь и начинаешь заниматься своей жизнью, а не стоишь за дверью в ожидании камбэка. Манипуляции всегда ж считываются.

Так Анон живет дальше, просто как констатация факта, что висень не проявил ничего. Анон не может совсем забыть, он-то любил.А так с ДР не поздравил даже, ушла так ушла.

#119465 2017-03-27 19:00:31

Анон

Анон пишет:

анон так вляпался, когда повесил на мужика свойство, которое сам хотел/мог проявлять, но сдерживал. и общение было единственным доступом к своей подавленной части.

мне кажется, я понимаю, что это. У меня была (и часто до сих пор есть) такая фигня. Когда я запрещаю себе что-то думать, хотеть и делать, если не вижу "разрешения" с другой стороны. Ну, то есть я могу, условно говоря, есть конфеты, только если кто-то другой решил их поесть, иначе чувствую себя обжорой, которая не следит за весом.
Или, например, высказать свое мнение о фильме (допустим) могу, только если слышу, что другой человек выражает эту точку зрения, и я понимаю, что если ее выражу, то буду принята.

#119466 2017-03-27 19:00:51

Анон

Анон пишет:

Слияние по Эвалюхе?

#119467 2017-03-27 19:06:27

Анон

Анон пишет:

Оу анон, аналогичное,
только я фиг себе такое присвою, я б такое хотел уметь, но не умею, а он гад умеет, как я б хотел и что вот так делать?

#119468 2017-03-27 19:09:36

Анон

Почитала ее жж  и увидела себя в авторе. Тоже сорокет, и тоже есть такой долгоиграющий мужик. 12 лет отношений ,туда-сюда. И тоже такое ощущение, что своя жизнь и свои дела какие-то ненастоящие и неважные, а важное -только он. Правда анон замужем всю дорогу, ребенка родил, но все равно, появляется ОН, и накрывают мысли, что все бы отдала за жизнь с ним.

+100500
У Анона похожая ситуация, только 5 лет почти был такой висень, и точно те же ощущения, что и у тебя. И так же муж и ребенок, но он был светом в оконце. Исчезал и появлялся, рвал и все равно появлялся. Анон был ковриком)  И вот в чем Анону помогла Люся, так это в осознании самоуважения, вернее, его отсутствия в этих недоотношениях, Анона просто юзали время от времени в секс-онли, ранее еще и сервис-зона небольшая такая была. В общем, Анон сделал реверанс, сказал о чувствах своих, (будто висень не знал) думал, что экологичный уход по Люсе будет  :trollface: , а вышла жирная точка, по ходу. Висень за аноном не побежал и даже не позвонил ни разу.  :pink:

Я анон и жирные точки, и не жирные точки, за 12 лет делал все, абсолютно. И он всегда появлялся, через  месяц, 2, 6 , год,через полтора. И сам уже ржет, что  до пенсии что ли будет бегать за мной. И получается что вроде он пишет,он звонит, он приглашает, а у меня все время ощущение, что бегаю я за ним, какой то пиздец.

#119469 2017-03-27 19:15:43

Анон

У меня ощущение просто, что он мужчина моей жизни, судьбоносный какой-то что ли. Хотя мужиков у меня вагон и маленькая тележка было до рождения ребенка,и любили меня много, и я вроде любила, и замужем давно, и муж меня любит. До этого тоже была любовь типа роковая, 5 лет,2 из них на расстоянии. И находясь в расшатанном той любовью на расстоянии состоянии, и имея еще очень красивого любовника для секса, безумно влюбилась в этого, и зависла на 12 лет.

#119470 2017-03-27 19:19:40

Анон

Анон пишет:

Оу анон, аналогичное,
только я фиг себе такое присвою, я б такое хотел уметь, но не умею, а он гад умеет, как я б хотел и что вот так делать?

У меня не так, я все вроде сам умею,а его просто вижу идеальным, и все. Хоть мозгами понимаю что ни хрена он не идеальный. И даже при встречах смотрю вроде критично на него, замечаю его косяки и баги. Он немножко хвастун такой, любит распустить павлиний хвост, рассказать как он дела разруливает. Раньше еще вечно про драки рассказывать любил. Хотя с другой стороны он реально красивый и очень многого добился, почему бы и не прихвастнуть, я сама такая.

#119471 2017-03-27 19:23:28

Анон

Анон пишет:

Слияние по Эвалюхе?

Она кстати разбирала письмо с похожей ситуацией, но ничего  не сказала внятного. Что-то про резонанс, что-то про персону в поле, из за симпатии с первого взгляда, и никакой конкретики что с этим делать.

#119472 2017-03-27 19:26:26

Анон

Я анон и жирные точки, и не жирные точки, за 12 лет делал все, абсолютно. И он всегда появлялся, через  месяц, 2, 6 , год,через полтора. И сам уже ржет, что  до пенсии что ли будет бегать за мной. И получается что вроде он пишет,он звонит, он приглашает, а у меня все время ощущение, что бегаю я за ним, какой то пиздец.

=D  =D  =D
У Анона тоже появлялся обычно, максимальный перерыв был 7 месяцев, но ты, Анонче, крут! Я мог поругать, начать игнорить его, но уйти никогда не мог. Про ощущения бега за ним - тоже самое. Выходит на связь всегда он, а ощущение, что это надо больше мне. Даже про сны все сходится.
Атсральный близнец Анон просто.

#119473 2017-03-27 19:29:11

Анон

Она кстати разбирала письмо с похожей ситуацией, но ничего  не сказала внятного. Что-то про резонанс, что-то про персону в поле, из за симпатии с первого взгляда, и никакой конкретики что с этим делать.

Кажется, делить границы. То есть не приписывать другому своих ощущений. Потому что у анона тоже с первого взгляда все случилось, но честно говоря, любил анон, а второй нет.

#119474 2017-03-27 19:39:17

Анон

Анон пишет:

Кажется, делить границы. То есть не приписывать другому своих ощущений. Потому что у анона тоже с первого взгляда все случилось, но честно говоря, любил анон, а второй нет.

Дык наоборот же все, это ты себе приписываешь чужие ощущения, делить границы надо было с самого начала, а теперь то что?

#119475 2017-03-27 19:42:53

Анон

Вот например он легкий и веселый, а ты подозрительнвй пессимист, которому охота быть веселым таким.
Или ты мнительный, а этот слету знает что куда и как, и опять же, у тя жирные коленки, а этот прекрасен как молодой бог, тут уже хрен присвоишь что.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲