Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

▼О сабже⬍
▼Новое фоточке⬍
▼Подзамочные записи из ЖЖ эволюции⬍
▼Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива⬍
▼Сабж и разное⬍
▼Прочие записи сабжа⬍
▼Разоблачение сабжа специально для хомок⬍
▼Семейная деятельность⬍
▼Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"⬍

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#119426 2017-03-27 14:27:35

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

Ну вот это же и раздергивает, что он возвращается. Почему он при всех своих достоинствах не найдет себе кого-то уже по серьезному и дергает ненужную женщину, вопрос?
Анн с похожей историей

Да это его проблемы, почему он там не найдет.
Анон думает, в таких ситуациях надо либо самой решать, общаться с ним или нет, либо ему вопрос ребром ставить. Типа, если ты серьезно - уйду от мужа.

#119427 2017-03-27 14:31:39

Анон

Анон пишет:

Анон уходил от мужа к нему и мы жили вместе, бросил он анона.Потом делал предложение с кольцом, анон согласился,он сдал назад. Анон решил забить на него,заводил других любовников, и моложе того, и всяких,все не то. Родил ребенка,успокоился, но,блядь. опять влип с ним в отношеньки .

Блин, анон, да, несладко.
Но это не любовь, сорри, кмк. Тебе может разозлиться надо и серьезно послать его. Хотя тут каждый выбирает сам.
Любовь, это бл радостное чувство, а не нервотрепка. Ну не готов он значит, не повзрослел.

#119428 2017-03-27 14:31:46

Анон

Анон пишет:

Ну вот это же и раздергивает, что он возвращается. Почему он при всех своих достоинствах не найдет себе кого-то уже по серьезному и дергает ненужную женщину, вопрос?
Анн с похожей историей

Да это его проблемы, почему он там не найдет.
Анон думает, в таких ситуациях надо либо самой решать, общаться с ним или нет, либо ему вопрос ребром ставить. Типа, если ты серьезно - уйду от мужа.

Ооо, анон уходил не раз, потом назад заходил...Было серьезно,потом не серьезно . Сейчас уже нет никаких серьезных разговоров, и секаса нет давно, просто встречаемся, общаемся, и анону говорят какой он родной,близкий и офигенный. А анон молчит, охуевает от этого и мечется потом внутри себя еще с неделю.

#119429 2017-03-27 14:33:53

Анон

Анон пишет:

анону говорят какой он родной,близкий и офигенный

Не мешки ворочать, знаешь.
Дит тому пример.

#119430 2017-03-27 14:36:10

Анон

Анон пишет:

Анон уходил от мужа к нему и мы жили вместе, бросил он анона.Потом делал предложение с кольцом, анон согласился,он сдал назад. Анон решил забить на него,заводил других любовников, и моложе того, и всяких,все не то. Родил ребенка,успокоился, но,блядь. опять влип с ним в отношеньки .

Блин, анон, да, несладко.
Но это не любовь, сорри, кмк. Тебе может разозлиться надо и серьезно послать его. Хотя тут каждый выбирает сам.
Любовь, это бл радостное чувство, а не нервотрепка. Ну не готов он значит, не повзрослел.

Ох,анончик,радостно оно тоже бывало. И посылал я его, год и больше не общались. Посылал, материл и проклинал, или просто молча пропадал и в ЧС его заносил.
И он очень повзрослел, так повзрослел, что женился за это время уже и развелся. Ему то тоже уже к 40 идет. И он объективно охуенный. Красивый , богатый(стал), спортивный, без вп вообще, две вышки. Просто идеал. Анон правда тоже красив, ну был во всяком случае.
Вот зашел с горя на СЗ анон в субботу. Шо там началось, мамадорогая! Собрал хоровод . И шо? Выпилился анон оттуда в горе,не хочется ему никого. А вот того, ЕГО,хочется..

#119431 2017-03-27 14:37:36

Анон

Анон пишет:

анону говорят какой он родной,близкий и офигенный

Не мешки ворочать, знаешь.
Дит тому пример.

Да ясно анон, но вопрос,ему это зачем? У него ОЗ высоченная, зачем ему старый,надоевший анон?

#119432 2017-03-27 14:43:39

Анон

Анон пишет:

А вот того, ЕГО,хочется..

А чего хочется, если секса нет?
Анон, когда мужик решил, то найдет и увезет свернув горы.
Пиздит он. Анон тоже таких видит - богатых, успешных, в каждом порту по невесте, ещё и в купленных им квартирах сидят. Личность не сформирована, и не факт что будет, им -мужикам - норм.
Вопрос, что ты за него цепляешься, зачем?

#119433 2017-03-27 14:47:11

Анон

Анон пишет:

Да ясно анон, но вопрос,ему это зачем? У него ОЗ высоченная, зачем ему старый,надоевший анон?

Может не уверен в себе при всей своей ОЗ. Эво зря так на эту ОЗ полагается, куча проблемных психологически людей формально успешны в обществе.
Вообще, вся система эволюшн рассыпается как карточный домик, если пальцем ткнуть.

#119434 2017-03-27 14:48:00

Анон

Анон пишет:

А чего хочется, если секса нет?
Анон, когда мужик решил, то найдет и увезет свернув горы.
Пиздит он. Анон тоже таких видит - богатых, успешных, в каждом порту по невесте, ещё и в купленных им квартирах сидят. Личность не сформирована, и не факт что будет, им -мужикам - норм.
Вопрос, что ты за него цепляешься, зачем?

Вот я сам не пойму, зачем? Хочется просто его видеть,разговаривать, рядом быть, да и секса хочется. Он про секс тоже начинает писать, чего то там фантазировать, но дальше этого не идет уже третий год.
Постоянно он живет в голове у меня. Планирую например шмотки покупать, и представляю что с ним в них встречаюсь в них, и как ему понравится. И все так, все свои дела по нему сверяю. А он когда появляется, вечно захваливает, нахваливает и восхищается, и анон тает как дурак.

Отредактировано (2017-03-27 14:51:23)

#119435 2017-03-27 14:57:00

Анон

Анон пишет:

Вот я сам не пойму, зачем? Хочется просто его видеть,разговаривать, рядом быть, да и секса хочется. Он про секс тоже начинает писать, чего то там фантазировать, но дальше этого не идет уже третий год.
Постоянно он живет в голове у меня. Планирую например шмотки покупать, и представляю что с ним в них встречаюсь в них, и как ему понравится. И все так, все свои дела по нему сверяю. А он когда появляется, вечно захваливает, нахваливает и восхищается, и анон тает как дурак

Ну и скажи это ему прямым текстом.
Зачем подвешивать вопрос?
Тебе же, анон, дискомфортно. И пусть прямо в глаза тебе скажет, любит или нет. И если скажет нет, тебе легче станет. А если любит пусть женится.
Анон, ты ведешь себя как мазо( прости(

У анона было не такое, но типа того. Анон как понял всё так изменился очень. Очень. И рад.

#119436 2017-03-27 15:06:26

Анон

Анон пишет:

#119437 2017-03-27 15:10:51

Анон

Блестящие диалоги в каментах. В стиле "а ты ничего, симпатичный для черножопого".
http://s019.radikal.ru/i622/1703/32/43ae7c7f2285.png

Почему, друзья?

Потому что у автора - мизогиния головного мозга. "Бабы" - второй сорт по умолчанию. Кроме нее, потому что она особенная.

До этого блога я думала, что от этого самые "нитакие" дайригейши выздоравливают ну уж после 20 точно. Нет, куда там.

#119438 2017-03-27 15:15:15

Анон

Как думаете, почему, друзья?

Эм, может потому что читают вашблог?

#119439 2017-03-27 15:25:09

Анон

Дорогие аноны, пожалуйста, не заливайте фотки на радикал. При нажатии на ссылку он не открывает просто картинку. А переносит на сайт радикала, где все обложено рекламой. Заливайте на другой хостинг. Хотя бы на http://yapx.ru

#119440 2017-03-27 15:26:44

Анон

Анон пишет:

При нажатии на ссылку он не открывает просто картинку.

У анона просто картинка открылась.

#119441 2017-03-27 15:28:25

Анон

Анон пишет:

У анона просто картинка открылась.

увы, у меня не так  :dontknow:

Отредактировано (2017-03-27 15:28:54)

#119442 2017-03-27 15:34:21

Анон

Анон пишет:

Этот вот, говноремонт в стране СНГ не мог по-путнему сам запланировать, что у него там, гнутый гипрок и бассейн в центре залЫ?

Вот именно. Причем даже деньги могут быть, но решил, раз она от него течет, то пусть поработает бесплатно.
Как ремонт ему закончит, выставит её и любимую приведет в красивую квартиру. А ей не факт что и спасибо скажет, скажет, что-то ты плохо старалась, надо было не так..
И девчонка сама ведь чувствует это. Нет, надо было эвалюху спросить: спать или не спать? А эвка от такого только ещё больше берега теряет.

она почувствует потом что надо было уебать с ноги. Ибо нехуй. До чего же хочется уебать с ноги Эвке.

#119443 2017-03-27 15:45:26

Анон

Аноны, а чего вы не худеете? Анон без троллинга спрашивает, если что. Что за обреченность такая?

Не корона ли это? Ведь даже если похудеешь, то вряд ли станешь красоткой, все от фигуры, лица зависит. Может, вы рассуждаете, если мужик - то красавчик, если худеть - так сразу в модели? А если нет, то и не надо?

лично я? Так от лени же. Но у меня и яйцеклеток репродуктивно пригодных уже нет, а имеющиеся создают сверхвысокий риск родить неполноценного на оставшиеся четверть века полноценной жизни, мне ебаться и не хочется больше. Те, кого я прямо даже любила или кому, и да по внешнему цензу (он и не высокий был) давала, тоже как-то не очень выглядят. А тех, кому дала бы, их подозреваю в альфонсизме, я преподавать начала рано и стремалась всегда студентам давать.

Потом смотрю даже детские фотки, чет у меня и в комплекте свои зубы были как-то желтоваты отродясь, а пачка Вог в сутки в какой-то момент дает почти изображенный на спинке результат.

Не являю собой торта — ну всё тогда, тогда никак.

#119444 2017-03-27 16:14:08

Анон

Упс, вот аноны от секса косят, анон удивлен.
Хорошее же дело)

#119445 2017-03-27 16:34:50

Анон

Анон пишет:

Может не уверен в себе при всей своей ОЗ. Эво зря так на эту ОЗ полагается, куча проблемных психологически людей формально успешны в обществе.
Вообще, вся система эволюшн рассыпается как карточный домик, если пальцем ткнуть.

Тыкать лучше ПАЛОЧКОЙ, теперь так модно.

#119446 2017-03-27 16:43:48

Анон

Анон пишет:

Аноны, а чего вы не худеете? Анон без троллинга спрашивает, если что. Что за обреченность такая?

Не корона ли это? Ведь даже если похудеешь, то вряд ли станешь красоткой, все от фигуры, лица зависит. Может, вы рассуждаете, если мужик - то красавчик, если худеть - так сразу в модели? А если нет, то и не надо?

Гормональные проблемы анон

#119447 2017-03-27 16:44:28

Анон

Ну как-то анон воспринимал секс как поощрение за усилия по селф-тюнингу в тех случаях, где для этого требовался труд (в шейпинге) или организованность хотя бы.  А какая радость от этого при жире на спине в районе талии и над коленками? Вот мешает жЫр оргазму даже клиторальному (в другие варианты для дам анон не верит, это разводка патриархатного общества, чтобы давали хуеносцам за так, типо как про коммунизм в 1980 году).

#119448 2017-03-27 16:47:11

Анон

Анон не понял какой палочкой таки модно? :teeth:  :wankerboy: или :sacrasm:

#119449 2017-03-27 17:00:55

Анон

Люсеркина влажная фантазия
30fff4323e0b.png

#119450 2017-03-27 17:20:20

Анон

А для анона непроникающий секс вообще не секс. За разные места я себя сама потрогать могу. А вот этого ощущения слияния в единое целое самому не добиться.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲