Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

▼О сабже⬍
▼Новое фоточке⬍
▼Подзамочные записи из ЖЖ эволюции⬍
▼Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива⬍
▼Сабж и разное⬍
▼Прочие записи сабжа⬍
▼Разоблачение сабжа специально для хомок⬍
▼Семейная деятельность⬍
▼Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"⬍

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#119401 2017-03-27 08:24:09

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Где тут камбэк и какой нахуй замуж?

По крайней мере вам сообщили, что относятся к вам достаточно серьезно.
Дааа, это заявка на победу! Свадьба не за горами! Только отвечать нужно кратко и иногда трубку не брать. Офигенная стратегия!

Нахуй такие отношения, где не на минуту не расслабишься, а только и думаешь, как правильную стратегию вести? Анон не понимает. :blabla:

Так эта люсина стратегия и есть, что никто ничего не понимает, а все пытаются играть в шахматишки друг с другом, только выигрыш,- нормальные отношения. В шахматах есть правила, а в отношениях вариаций -  море. Однако лесбиянка с пингвином все учит ригидным схемам. Она знает все про женщин, мужчин, молодых и старых.

#119402 2017-03-27 08:28:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Так что бояться вам нечего. Начните с ним встречаться.

Вот жеж... нет слов..
Даже мат не идет.

Кароче, анон пришел к выводу, что бабка сознательно гадит. Ну не может взрослая баба быть такой дурой, чтобы советовать продолжать отношаться с конченными психопатами (предыдущее письмо) и просто мутными дядьками.

Люся ж честно отчиталась, что не помогает и не советует, а только использует  письма исключительно для иллюстрации, чтобы натянуть письма на ее вонючую манипулятивную теорию.

Да здравствует наш Карабас удалой!
Как сладко нам жить под его бородой!
И он - никакой не мучитель,
А просто наш вождь и учитель!

#119403 2017-03-27 10:28:15

Анон

Анончики вы чего? Вот я натурально жирный анон, и смею сказать что просто вот есть любители толстушек и все тут, разные причем, и красивые и всякое прочее, анону конечно любви к себе так и не прибавилось от этого осознания,  но зато теперь вместо этого анона любят мужики, и вам анон того же желает, просто ищете того, с кем все сложиться, и у вас к нему, и у него к вам, так бывает, правда.

Недавно обсуждали с мужем эту тему, толстых женщин.Сестра у анона поправилась и впала в депрессию что не нужна никому будет,хотя она-то замужем.  И муж сказал что чем худая и костлявая,то лучше толстая. А муж у анона  симпатичный, и женщин всегда любил а они его.

#119404 2017-03-27 10:55:06

Анон

Анон пишет:

Этот вот, говноремонт в стране СНГ не мог по-путнему сам запланировать, что у него там, гнутый гипрок и бассейн в центре залЫ?

Вот именно. Причем даже деньги могут быть, но решил, раз она от него течет, то пусть поработает бесплатно.
Как ремонт ему закончит, выставит её и любимую приведет в красивую квартиру. А ей не факт что и спасибо скажет, скажет, что-то ты плохо старалась, надо было не так..
И девчонка сама ведь чувствует это. Нет, надо было эвалюху спросить: спать или не спать? А эвка от такого только ещё больше берега теряет.

#119405 2017-03-27 10:58:44

Анон

Анон пишет:

Так эта люсина стратегия и есть, что никто ничего не понимает, а все пытаются играть в шахматишки друг с другом, только выигрыш,- нормальные отношения.

;D
Да, только не будет в результате нормальных отношений. Это соревнование кто кого поимеет.

#119406 2017-03-27 11:15:27

Анон

Анон пишет:

Так эта люсина стратегия и есть, что никто ничего не понимает, а все пытаются играть в шахматишки друг с другом, только выигрыш,- нормальные отношения.

;D
Да, только не будет в результате нормальных отношений. Это соревнование кто кого поимеет.

+1 Анончик :)

#119407 2017-03-27 11:21:18

Анон

Анон пишет:

Про себя еще напишу. Я никогда не верила в собственный глубокий внутренний мир и красоту души в жирненьком безвольном теле. Потому и вышла из большого секса, закономерно приняв то, что, раз я толстая, все, секса - не будет. Отношений - не будет.
Плюс я не люблю мужиков, которые любят толстых баб - они кажутся мне какими-то лузерами. Мне не нравятся лузеры, мне нравятся красавчики.

:facepalm:

=D
Мда, какая милая девушка, упс.
Я ушла из большого секса тк сама толстая, толстых не любят, а если любят, то лузеры, а красавчики мне не светят. Вот уж кто под плинтусом после вашблога.
Она думает, что похудеет и её все возжелают что ли, с такими тараканами, да ещё и чужими?

#119408 2017-03-27 11:26:17

Анон

Анон пишет:

я не люблю мужиков, которые любят толстых баб - они кажутся мне какими-то лузерами.

Анон в ахуе, честно говоря. То есть если её кто и полюбит, то он лузер. Бедолага.

#119409 2017-03-27 11:33:26

Анон

У анона та же самая хуйня с лишним весом. Я никогда не верила да и не верю до сих пор, что кто-то любит толстых теток (к которым принадлежу сама). А фразы из серии "на всех есть свой любитель" никогда не успокаивали. Ибо если такая, как я, нравится какому-нибудь одному из миллиона, то это не особо поднимает самооценку. Ибо это по-прежнему означает, что ты "неправильная", "не такая, как все". И понравилась кому-то не из-за того, что симпатичная, а потому, что этот твой поклонник - странный, не такой, как нормальные люди. А ведь хочется быть принятой не только конкретным человеком, но и обществом в целом. Понимать, что и для общества ты совершенно обычная и способна вызывать разные желания.
Но!
Анон смотрит на это с позитивом. Ибо. Анон всегда был очень наивным в отношениях. И все время боялся, что его обманут. И поэтому даже обрадовался, когда набрал еще лишнего веса. Логика такая. Если ты вся такая красивая, и к тебе подкатили, то ты не поймешь, почему: то ли потому, что ты нравишься, то ли потому, что человеку что-то от тебя надо. Зато! Если ты толстая и жирная, а к тебе подкатывают с цветами и букетами, то с большой вероятностью этому человеку от тебя чего-то надо. Спокойно посылаешь его нахуй и живешь спокойно :).

Правда, красавчики мне не нравятся. Рядом с ними я чувствую себя плохо. Ибо сама не очень, а рядом с ними выгляжу особенно уныло. Красавчикам надо соответствовать, а я не чувствую в себе ни сил, ни желания.

Отредактировано (2017-03-27 11:35:34)

#119410 2017-03-27 11:43:09

Анон

Аноны, а чего вы не худеете? Анон без троллинга спрашивает, если что. Что за обреченность такая?

Не корона ли это? Ведь даже если похудеешь, то вряд ли станешь красоткой, все от фигуры, лица зависит. Может, вы рассуждаете, если мужик - то красавчик, если худеть - так сразу в модели? А если нет, то и не надо?

Отредактировано (2017-03-27 11:53:24)

#119411 2017-03-27 11:44:56

Анон

Анон пишет:

Аноны, а чего вы не худеете? Анон без троллинга спрашивает, если что. Что за обреченность такая?

мне лень. у меня не хватает силы воли, чтобы ограничивать себя в еде и заставлять себя делать упражнения. ибо я люблю поесть и не люблю двигаться.

анон #117402

#119412 2017-03-27 11:47:57

Анон

Анон пишет:

Я никогда не верила да и не верю до сих пор, что кто-то любит толстых теток (к которым принадлежу сама)

Анооон, тоже к психологу, аха.
Ты сабжа на фотке видал? А сколько хом там слюни глотают? :troll:
Анон лично наблюдал офигенскую полную девчонку, вокруг которой от мужиков не протолкнуться было. Но она позитивная была, глаз горел и всё такоэ.
А насчет психологов. Анон жалеет только о том, что в йуности у него не было денег и он в них не разбирался совершенно. Оказалось, это крайне интересно, эффективно и крышесносно. Так что удачи и би хэппи.

#119413 2017-03-27 11:52:28

Анон

Анон пишет:

Аноны, анон прошел через все размеры от 40 до 50 русских.
Больше всего мужиков вокруг на 48. Ну и нафига худеть? И поесть вкусно - тоже удовольствие от жизни, чо :wankerboy:

#119414 2017-03-27 12:06:48

Анон

Анон пишет:

Красавчикам надо соответствовать, а я не чувствую в себе ни сил, ни желания.

Да ну. Красивые мужики избалованы бабами. И гулять будет, и халявить, и манипулировать. Нахуй.
И вообще, аноны, при чем тут внешность? Любая красота приедается, к любому некрасавцу привыкнуть можно, главное чтоб твоё было.

#119415 2017-03-27 12:38:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

мне лень. у меня не хватает силы воли, чтобы ограничивать себя в еде и заставлять себя делать упражнения. ибо я люблю поесть и не люблю двигаться.
анон #117402

Короче, лишний вес - это выбор.

#119416 2017-03-27 12:40:52

Анон

Анон пишет:

А ведь хочется быть принятой не только конкретным человеком, но и обществом в целом.

А общество состоит из одинаковых внешне и внутренне людей? Ты в метро давно ездил))
И это б ужос-ужос был.

Анон вспомнил, как в 18 ему взрослый такой мужик говорил: ты не понимаешь, какая ты красивая. Анон был Д2С, и считал, что фигуры нет, неженственная она. А сейчас анон думает что молодость-глупость, надо было ходить уверенно с гордо поднятой головой. Не от внешности, а от самооценки зависит привлекательность человека, от гармонии внутренней. Люди худеют впополам, а потом удивляются - и где спрос, а нету, мозги править надо для этого.

Отредактировано (2017-03-27 12:41:15)

#119417 2017-03-27 12:49:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Красавчикам надо соответствовать, а я не чувствую в себе ни сил, ни желания.

Да ну. Красивые мужики избалованы бабами. И гулять будет, и халявить, и манипулировать. Нахуй.
И вообще, аноны, при чем тут внешность? Любая красота приедается, к любому некрасавцу привыкнуть можно, главное чтоб твоё было.

Анону щас сватают хорошего симпатичного богатого чувака, от которого анона чисто физически воротит. Задумался, а чего собственно анону не всталось? Унылый, рыхлый, пресный. Был бы с теми же самыми внешними данными, но спортивный, веселый и с чертиками в глазах - анон бы задумался серьезно как минимум.

Отредактировано (2017-03-27 12:49:51)

#119418 2017-03-27 12:54:13

Анон

Анон пишет:

Унылый, рыхлый, пресный. Был бы с теми же самыми внешними данными, но спортивный, веселый и с чертиками в глазах - анон бы задумался серьезно как минимум.

Вот. Но дело не в спортивный, хотя лучше, конечно, так.
Можно быть унылым пресным занудным качком с кучей проблем.
Дело, наверное, в умении радоваться жизни. А тогда и активность обычно прибавляется, хотя и не всегда. Можно быть таким расслабленным философским котом с чертиками в глазах, вай нот.

#119419 2017-03-27 13:52:01

Анон

Автор последнего письма пришла к алкозельцер

▼Скрытый текст⬍

#119420 2017-03-27 14:03:05

Анон

Анон пишет:

мой второй бывший муж

Уже и с опытом вроде. А в эволюции по самые уши. И бесполезно что-то ей говорить.

Анон пишет:

В нем я такого объема влюбленности не видела, видела максимум симпатию, уважение и редкий неострый интерес.

:troll:
Тот же вопрос. С кем тут налаживать отношения?

#119421 2017-03-27 14:12:23

Анон

Анон пишет:

мой второй бывший муж

Уже и с опытом вроде. А в эволюции по самые уши. И бесполезно что-то ей говорить.

Анон пишет:

В нем я такого объема влюбленности не видела, видела максимум симпатию, уважение и редкий неострый интерес.

:troll:
Тот же вопрос. С кем тут налаживать отношения?

Почитала ее жж  и увидела себя в авторе. Тоже сорокет, и тоже есть такой долгоиграющий мужик. 12 лет отношений ,туда-сюда. И тоже такое ощущение, что своя жизнь и свои дела какие-то ненастоящие и неважные, а важное -только он. Правда анон замужем всю дорогу, ребенка родил, но все равно, появляется ОН, и накрывают мысли, что все бы отдала за жизнь с ним.

Отредактировано (2017-03-27 14:15:53)

#119422 2017-03-27 14:18:33

Анон

Анон пишет:

Так что прогресс от раза к разу рос, просто всего этого мне было мало

Ну где рос-то?
Он устал кого-то искать, снисходит к френдзоне, садится на запасной аэродром.
Вроде и ждет она его столько лет, и денег может заработать, но не хочет он особо и уважения там нет от слова совсем.

#119423 2017-03-27 14:20:46

Анон

Анон пишет:

Правда анон замужем всю дорогу, ребенка родил, но все равно, появляется ОН, и накрывают мысли, что все бы отдала за жизнь с ним.

А замуж звал когда-нибудь?

#119424 2017-03-27 14:22:22

Анон

Анон пишет:

Так что прогресс от раза к разу рос, просто всего этого мне было мало

Ну где рос-то?
Он устал кого-то искать, снисходит к френдзоне, садится на запасной аэродром.
Вроде и ждет она его столько лет, и денег может заработать, но не хочет он особо и уважения там нет от слова совсем.

Ну вот это же и раздергивает, что он возвращается. Почему он при всех своих достоинствах не найдет себе кого-то уже по серьезному и дергает ненужную женщину, вопрос?
Анн с похожей историей

#119425 2017-03-27 14:27:26

Анон

Анон пишет:

Правда анон замужем всю дорогу, ребенка родил, но все равно, появляется ОН, и накрывают мысли, что все бы отдала за жизнь с ним.

А замуж звал когда-нибудь?

Анон уходил от мужа к нему и мы жили вместе, бросил он анона.Потом делал предложение с кольцом, анон согласился,он сдал назад. Анон решил забить на него,заводил других любовников, и моложе того, и всяких,все не то. Родил ребенка,успокоился, но,блядь. опять влип с ним в отношеньки .

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲