Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Милая девушка. Теперь ждите в личку кучу предложений секса и бесплатной работы от прыщавых безработных дрочунов
И первая их фраза будет: я тоже читаю эволюцию.
Просто белыми нитками, как она сама себе противоречит со своей теорией.
linarez
March 26 2017, 20:14:08 UTC COLLAPSE
- Ты что, вообще не хочешь со мной общаться?
- Хочу, но не так.
REPLY
evo_lutio
March 26 2017, 20:17:16 UTC COLLAPSE
Щипцы с клеем ПВА.
После этого будет его вопрос - а как? Строгая проповедь с вашей стороны или жалобное нытье. И все, камбэк закончен. Поздравляю.
Какие нахуй щипцы? 1) Он сам спросил 2) Она отвечает, находясь совершенно в своих границах. Это ее компетенция и ее дело, решать, как именно ей надо, чтобы с ней общались/обращались другие. Или не общались. Если у девушки, в теории, нереальные притязания типа "хочу луну с неба", никто ей ясен пень луны не даст. Но что-то мне подсказывает, что ответить охуевшему чуваку "хочу, но не так" - это очень даже окнорм (более окнорм только не общаться с охуевшим чуваком вообще). И хочет она просто нормального к себе отношения, а не луну с неба. "Хочу, но не так" - этим она ему напоминает, что раньше он с ней хуево обращался и ее это больше не устраивает.
Эво учила-учила, мол, четко дайте понять, на какие условия согласны, на какие нет... и что?
Отредактировано (2017-03-27 01:29:25)
Со мной кстати по молодости случалась такая шняга. Денег я бы рубля не дала, на это у меня всегда было земноводное, заменявшее ассертивность), а вот в профессиональных услугах могла не отказать при эмоциональной зависимости. Но вот не по запросу халявщика всё же, а как бы более сама и всё-тки коллегам, ну вот лишнее брала на себя в проектах... но там как бы мог ебарь быть даже и работодателем, т.е. просто старалась слишком... или можно было так понять, что это вот служение некоему общему делу вне денег...
НО заметила бы выжимание из меня чистой работы на заказ ЗАДАРОМ, за сладкий хуец, мне бы показалось, что меня на сумму гонорара наебали, а за это я бы захотела уже уебать.
Отредактировано (2017-03-27 01:37:59)
Но что-то мне подсказывает, что ответить охуевшему чуваку "хочу, но не так" - это очень даже окнорм (более окнорм только не общаться с охуевшим чуваком вообще).

Ну что тут скажешь, автору остается только пеарить дизайн, тут как раз внизу форума можно будет обсудить, тред имеется.
Аноны, стоит читать письмо или ну нах его?
Очень стоит. Там автор давно увлекается Лютой, нашла в ней какие-то опоры...
Аноны, стоит читать письмо или ну нах его?
да там все как обычно: дева- липкий минус, секс онли,, еле ушла, пинговал, заставлял проекты делать ему, потом нежданчик предложил - выходи за меня. И дева думает так, будто бы он прям всерьез. В общем, все.
В общем, все.
Чо все-то? Дева есть не может, жопу качать не может, дождалась ответа от Люси: зеленый свет дальше себе голову морочить.
Все только начинается. Судя по ЖЖ, дева в Люсю верит крепко. Это вам не Фишка-перебежчица
Отредактировано (2017-03-27 02:16:43)
Анон пишет:В общем, все.
Чо все-то? Дева есть не может, жопу качать не может, дождалась ответа от Люси: зеленый свет дальше себе голову морочить.
Все только начинается. Судя по ЖЖ, деву в Люсю верит крепко. Это вам не Фишка-перебежчица
ну про это она в след. письме напишет. а в этом письме - все.
Ну там дева сможет жопу качать, почему, она замотивирована на это. Зачем ей этот мутный дядя с филологическим бэкграундом. Японский он знает, и пуркуа. Мужчина-филолог не мужчина (ц) Ну т.е., рили избалованы с 1го курса девичьим вниманием филологические мальчики и дяденьки. Этот вот, говноремонт в стране СНГ не мог по-путнему сам запланировать, что у него там, гнутый гипрок и бассейн в центре залЫ?
Да пошел бы этот востоковед по пизде. Проект перепланировки на халяву, ну надо же, ВЫЖАЛ из тетки, которая это делает за деньги!
хома там зазомбирована с головы до ног.
Про себя еще напишу. Я никогда не верила в собственный глубокий внутренний мир и красоту души в жирненьком безвольном теле. Потому и вышла из большого секса, закономерно приняв то, что, раз я толстая, все, секса - не будет. Отношений - не будет.
Плюс я не люблю мужиков, которые любят толстых баб - они кажутся мне какими-то лузерами. Мне не нравятся лузеры, мне нравятся красавчики.

Смотрю фильмы, сериалы и везде на автомате вижу баги - там липкость, здесь отсутвие эмпатии, тут отсутсвие самуважения, вон там корону
Точнее, не так - все баги есть одновременно обычно
из жж хомы
из жж хомы
Там полностью ЖЖ цитировать можно-Люся сочится из всех щелей
Про себя еще напишу. Я никогда не верила в собственный глубокий внутренний мир и красоту души в жирненьком безвольном теле. Потому и вышла из большого секса, закономерно приняв то, что, раз я толстая, все, секса - не будет. Отношений - не будет.
Плюс я не люблю мужиков, которые любят толстых баб - они кажутся мне какими-то лузерами. Мне не нравятся лузеры, мне нравятся красавчики.
ачётакова? У анона похожая картина мира. Ну тут, что считать толстой... Но логика у ней верная по анону.
И такая логика сформирована была ДО Лютой, Лютая еще у Пингвина за право отдать хату сосала хуй.
У анона это с возрастом началось, по мере убыли зубов и оползания контура лица. Жыр на жопе и на ляжках, ну... мнекаж, в 48-м размере русском еще можно ебаться, нельзя только свет включать.
ачётакова? У анона похожая картина мира. Ну тут, что считать толстой... Но логика у ней верная по анону.
У анона это с возрастом началось, по мере убыли зубов и оползания контура лица. Жыр на жопе и на ляжках, ну... мнекаж, в 48-м размере русском еще можно ебаться, нельзя только свет включать.
ух ты жестишь анонче. жуть.
бгггг, анону 25, 42 размер, но плохая кожа и растяжки, анон не трахается - очень стыдно. И хочется симпатичных же мужиков, а не чуть симпатичней обезьяны, а кажется что они, симпатичные, все анона осуждают.
Анон думает, что он дебил, и видит столько женщин за 30 лет и за 100 кг, которым все норм, и считает, что они молодцы. Это у анона проблемы в голове.
почему только, кроме историй про хищников, сабж никогда не приводит в пример историй о том, где один человек тупо другого использует, потому что тот дает себя использовать, или от скуки, или потому что удобно же использовать, проекты быстрее делаются, почему автору каждого письма надо бороться за отношения и уходить только, когда послали в грубой форме?
Анончики вы чего? Вот я натурально жирный анон, и смею сказать что просто вот есть любители толстушек и все тут, разные причем, и красивые и всякое прочее, анону конечно любви к себе так и не прибавилось от этого осознания, но зато теперь вместо этого анона любят мужики, и вам анон того же желает, просто ищете того, с кем все сложиться, и у вас к нему, и у него к вам, так бывает, правда.
Анон пишет:Где тут камбэк и какой нахуй замуж?
По крайней мере вам сообщили, что относятся к вам достаточно серьезно.
Дааа, это заявка на победу! Свадьба не за горами! Только отвечать нужно кратко и иногда трубку не брать. Офигенная стратегия!
Нахуй такие отношения, где не на минуту не расслабишься, а только и думаешь, как правильную стратегию вести? Анон не понимает. 
Аноны, так эта девушка аж похудела на 15 килограмм, а парень этого не заметил. Дело не в весе.
Деве нужно к психологу, а не к Люсе. Аноны выше уже об этом говорили, но она вцепилась в люсину теорию и последние полгода анализирует себя и гнобит. Убери Люсино учение-что произойдет, что останется? А еще в ЖЖ дева упоминала что-то про 5 лет терапии.
Анон пишет:Так что бояться вам нечего. Начните с ним встречаться.
Вот жеж... нет слов..
Даже мат не идет.
Кароче, анон пришел к выводу, что бабка сознательно гадит. Ну не может взрослая баба быть такой дурой, чтобы советовать продолжать отношаться с конченными психопатами (предыдущее письмо) и просто мутными дядьками.