Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Аноны, ладушки, у меня профиль полупустой, я скину. Только теперь вряд ли уже напишу эвалюше, ради нее заводила, бггг)))
Анон, спасибо, ты - мой личный герой!
А то, что ты не напишешь Люсе, пиши нам!
Анон пишет:Аноны, ладушки, у меня профиль полупустой, я скину. Только теперь вряд ли уже напишу эвалюше, ради нее заводила, бггг)))
![]()
Отправила, аноны! )))
Спасибки, анон, я потроллить эвалюху хотела, но чего-то повода не было)))
Анон вангует, что если б девушка приехала, то мужик может бы и представил ее своей Подругой. А потом бы пошел спектакль: ну она же мой друг, ну мы шутим, мы смеемся, что с того, не обижайся
Так вот у анона с нарцем так и было - ну ты чего обиделась, мы же с ней только друзья, да я и не думал даже ничего такого, просто город хотел посмотреть ( это он рассказывал как в гости к другу, но только девушке, собрался поехать в отпуск, угу, хочешь познакомлю ( заодно и посмотрю как вы за меня деретесь)
Отправила, аноны! )))

Анон пишет:Отправила, аноны! )))

Анон пишет:Анон вангует, что если б девушка приехала, то мужик может бы и представил ее своей Подругой. А потом бы пошел спектакль: ну она же мой друг, ну мы шутим, мы смеемся, что с того, не обижайся
Так вот у анона с нарцем так и было - ну ты чего обиделась, мы же с ней только друзья, да я и не думал даже ничего такого, просто город хотел посмотреть ( это он рассказывал как в гости к другу, но только девушке, собрался поехать в отпуск, угу, хочешь познакомлю ( заодно и посмотрю как вы за меня деретесь)
Не, Анон не против общих друзей, особенно представленных ранее.
Но тут настолько все прозрачно: маленькая мстя-урок, да и отношениям два месяца (разбирать елку - восьмое марта).
А я... я бы прогнулась в начале, но потом спружинила бы, причем хорошенько так. Просто уже такое было, да и инфу знаю, так что не, не попалась бы. Информация - это сила.

У анона есть такой нарц заблокированный. Анон ничего не чувствует к этому нарцу, никогда не чувствовал, на его концерты смотрел с интересом и пару раз велся, потому что не был в курсе что такое бывает, а нарц часто выглядел искренним и логичным.
Короче, несмотря на блокировку, анон ждет, что нарц ему позвонит или напишет. Нашей истории много лет, он пропадает, а потом возникает, и т.д.
Анон реально ждет, потому что таких выкрутасов он больше ни от кого не дождется! Это всегда столько странного, ржачного, ебанутого! И всегда вызов - сможет ли он в этот раз меня раскачать? Что придумает нового? Да и чего уж там, почти родственник))))
Это я к тому, что я как та девушка - заблокировала и жду... Может она тоже ради вот этой карусели уже ждет?))
Это я к тому, что я как та девушка - заблокировала и жду... Может она тоже ради вот этой карусели уже ждет?))
Вот анон тоже ждет, просто сука интересно всегда и заодно можно поучиться чему нить и для себя
Анон пишет:Это я к тому, что я как та девушка - заблокировала и жду... Может она тоже ради вот этой карусели уже ждет?))
Вот анон тоже ждет, просто сука интересно всегда и заодно можно поучиться чему нить и для себя
Во-во, мой объявится на месяц, впечатлений наберется на год! Он у меня веселый, всегда культурная программа в его собственном исполнении))
Бабский клуб на Холиварке детектед!
Аноны, анон не поймет, а зачем хомки просятся комментировать гуру? 
Анон пишет:Аноны, ладушки, у меня профиль полупустой, я скину. Только теперь вряд ли уже напишу эвалюше, ради нее заводила, бггг)))
![]()
Если будет умное прикольное письмо профиль найдется. Больше 10 лет назад заведен, даже можно в стиле заполнить.
Единственное, анон сомневается есть ли вообще в этом смысл, сабж довольно предсказуем. Ну, например, можно написать, прикинуть реакцию и проверить совпадет ли 
И вероятность, что разберет невелика.
Отредактировано (2017-03-25 12:04:24)
Аноны, анон не поймет, а зачем хомки просятся комментировать гуру?
Запали на неё.
Взоржал!
evo_lutio
March 24 2017, 17:07:37 UTC
Еще интересно: он ей "если не нужен, отпусти" = хочешь быть со мной или нет?
А она шлангует, зацепилась за "отпусти" и встала в позу "я тебя держу что ли?"
Типичный женский шланг, только у женщин по-другому называется и выглядит чуть иначе в классике. Потом напишу, как.
Перевод, что в бошке Люськи: вижу особенность поведения. Надо выдумать ему название и классификацию. Круть, повод дляпостов, а то заебалась уже придумывать . Придумаю и потом напишу.
Аноны, как называть женский шланг? Я бы предложил два варианта. Веник или ветошь.
Прикинуться веником. Веники бывают: швабра, щетка, веник обычный, тряпка для пыли. В тяжелых случаях - пылесос. Все это пыточные инструменты, друзья, запомните. Они не экологичные. Веник это прицепиться к чему-то не существенному и потом сказать: "Выметайся!"
Отредактировано (2017-03-25 12:36:29)
evo_lutio
March 24 2017, 19:39:31 UTC
"Доминанта" - это очаг возбуждения в головном мозгу. Термин такой.
А вы что-то свое, лирическое, в это понятие вкладываете.
Еще больше поржал. Ваще охуеть. Как вот такое хомяки читают и не начинают охуевать от гурини?
С такого меня бомбит. Как, аноны, как люди день за днем видят хуйню и продолжают дрочить на люську?
Отредактировано (2017-03-25 12:43:30)
evo_lutio
March 24 2017, 19:39:31 UTC
А вы что-то свое, лирическое, в это понятие вкладываете.
Еще больше поржал. Ваще охуеть. Как вот такое хомяки читают и не начинают охуевать от гурини?
![]()
С такого меня бомбит. Как, аноны, как люди день за днем видят хуйню и продолжают дрочить на люську?
Оне журналисты, оне так видят. Это образ такой, чо. Типа в мозгу там что-то запульсировало и... всё забило. Людям понятно, как им кажется, об чём. Краткость - сестра таланта
И понеслось: эво больная, но ведь такая неземная и гениальная и про секс пишет но у неё есть умные мысли...
вопрос риторический, конечно, ггг, не удержалси
Веник это прицепиться к чему-то не существенному и потом сказать: "Выметайся!"

Анон, ты отбираешь хлеб, настучатссс...
Отредактировано (2017-03-25 13:16:11)
Анон пишет:Веник это прицепиться к чему-то не существенному и потом сказать: "Выметайся!"
Анон, ты отбираешь хлеб, настучатссс...
Веники с пылесосами уже придуманы Палий, надо бы гурам хоть отличаться в терминах, так что не подойдет должно быть.
Веники с пылесосами уже придуманы Палий, надо бы гурам хоть отличаться в терминах, так что не подойдет должно быть.
Я только сегодня придумал. Обидно как.
Анон пишет:Веники с пылесосами уже придуманы Палий, надо бы гурам хоть отличаться в терминах, так что не подойдет должно быть.
Я только сегодня придумал. Обидно как.
Анон, тут были разборы писем сабжа критиком и др анонами. Если желание будет, не сдерживайся)))
Женский шланг это цитрамон, у меня голова сегодня болит.
Классическая и очень типичная история: после долгих лет брака муж ушел к другой из семьи с детьми.
Если жена ведет себя правильно, 9 из 10 мужей возвращаются и очень быстро.
Правильно?! Это она, во-первых, намекает, что мужики уходят только от "неправильных", саминевиноватые, бабы-суки довели, во-вторых, что женщина, которой изменили, только и мечтает о том, чтоб драгоценный хуец снова к ней вернулся после сторонних поебушек.
Классическая и очень типичная история: после долгих лет брака муж ушел к другой из семьи с детьми.
Если жена ведет себя правильно, 9 из 10 мужей возвращаются и очень быстро.
Тут всё прекрасно. И статистика, и позиционирование себя как эксперта, и уровень наглости и апломба. И троллинг, да.