Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#11901 2015-04-22 17:16:32

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

И ещё институт семьи, разрушения которого так просят феминистки.

Феминистки не просят разрушения семьи. Что за шлак у тебя в голове? Они хотят, чтобы семья не делалась на женском горбу и женской жизни, неужели не ясно? Лучше никакая семья, чем традиционная-посконная-патриархальная, прастигоспади.

#11902 2015-04-22 17:19:12

Анон

Анон пишет:

Вот да.
Все знают, что хорошо быть богатым и здоровым и плохо бедным и больным.
Бабы просто так что ли не ресурсны? Тупые, так устроены, не хотят?
Да просто все общество, с его уровнем развития, экономикой, религией и т.д. определяет место каждому винтику-человеку.
Все это течет,меняется, это так. Феминизм ясно и четко поднимает и высвечивает проблемы женщин в настоящем, корни их и причины.   И очень осторожно говорит о будущем. Потому что для улучшения положения женщин должна измениться вообще ВСЯ система. Настолько все плохо и настолько вплетено во все институты общества. Женщины пытаются идти микрошажками и то , под страхом того, что их снова вгонят в стойло. Дети - все ж на бабе, аборты кое-где отменяют, хиджабы, обрезание, рабство, проституция, насилие,бесплатный труд,голод - все это до сих пор цветет ярким цветом.

Женщине, чтобы просто приобрести те же ресурсы, что и средний мужчина, надо проломить стены. Женщины что, десятижильные, как Эво считает? Или ее сказочки как религиозные трактаты - ты должен быть идеальным и соблюдать все заповеди. Не можешь - так тебе и надо, ибо ты грешник. А объективны ли причины и возможно ли все это сделать, никого волновать не должно.

Поддерживаю, Анон.
И думаю, что эвкины попытки решить гендерные проблемы. не озвучивая их, обречены на провал.

#11903 2015-04-22 17:27:30

Анон

Думаю, единственный выход - обязать мужчин сидеть с люльками. это сделает мужиков менее агрессивными и более гуманными. ну и освободит время женщинам. ну и перекос гендерный сгладится

#11904 2015-04-22 17:37:05

Анон

Анон пишет:

Думаю, единственный выход - обязать мужчин сидеть с люльками. это сделает мужиков менее агрессивными и более гуманными. ну и освободит время женщинам. ну и перекос гендерный сгладится

остается вопрос: а кто их обяжет?

#11905 2015-04-22 17:45:00

Анон

Анон пишет:

Поддерживаю, Анон.
И думаю, что эвкины попытки решить гендерные проблемы. не озвучивая их, обречены на провал.

эво хочет, чтоб в ее писанине продолжали нуждаться и поэтому предпочитает умалчивать (или приуменьшать влияние) о прицельном огне по ж, намекая во всех постах, что те, кого задело пулей, просто не знают секретного пути развития личности, ресурсности, которым ведает только Виликая Эво, которая все в жизни прохавала и если вы опытны в чем-то, то хуйвам. у нее на любой чужой опыт свой тройной найдется. кстати единственная перед кем она не выебывалась, была акциона, думаю в этом корень ее сегодняшнего неприятия феминизма, всего на него похожего и страсть развенчать все феминистские мифы.. на самом деле, настоящий внешний локус контроля это верить, что мир сам собой изменится, "эволюционирует постепенно" O_o все хорошее, что мы сейчас имеем досталось нам по вине тех ебынутых еретиков, которых все ненавидели. а они, придурки, вместо того, чтобы пытаться пригреть свою жопу, пытались изменить мир

#11906 2015-04-22 17:47:54

Анон

Анон пишет:

Какие,какие, анончик?
Расскажи, пожалуйста.
А то я совсем поникла от безнадеги.

Пути - это деньжата зарабатывать, анонушка...
Причем, сейчас можно и через интернет создавать себе, как активный так и пассивный доход. Да и без интернета это можно. Учиться, нарабатывать компетенции, упаковывать это и продавать тем, кто нуждается. Это лишь один из вариантов обеспечить себя главным ресурсом - баблищем. Дама с баблом - это уже совсем другое дело, чем когда дама без бабла.

Учиться - это сейчас в нашей стране доступно каждому, было бы желание. Хоть платно, хоть бесплатно. Дипломы и проч уже такой ценности не имеют, а имеют ценность твои реальные навыки и способности. Имея интересы, навыки, способности можно создать доход.

Но если дама этого делать не хочет или не может (так как нет "жилки предпринимательской", лень и тд), то что тут сделаешь? тока находить альфа-мужыка, который сие умеет и обеспечивать себе безбедное будущее. Тут девоньки ничего не поделать. Большинство баб очень много кричат о том, что надо равноправие но при этом сами нихрена не умеют и не могут. И из ресурсов у них один имидж авансом дан. ну какой им феминизм? им принять свою участь тока или меняться. Ибо путь независимой и сильной женсчины во многом определяется личностными качествами этой женсчины

#11907 2015-04-22 17:52:10

Анон

Анон пишет:

кстати единственная перед кем она не выебывалась, была акциона, думаю в этом корень ее сегодняшнего неприятия феминизма, всего на него похожего и страсть развенчать все феминистские мифы..

Ну в журнале акционы при диалоге с другими она трясла своим авторитетом и "квалификацией". и ее хозяйка блога никак не одергивала. А с самой позитивой считалаь, конечно.

#11908 2015-04-22 17:57:32

Анон

Анон пишет:

Феминистки не просят разрушения семьи. Что за шлак у тебя в голове? Они хотят, чтобы семья не делалась на женском горбу и женской жизни, неужели не ясно? Лучше никакая семья, чем традиционная-посконная-патриархальная, прастигоспади.

Полностью поддерживаю.

#11909 2015-04-22 18:07:46

Анон

мне интересно, а почему эво вообще решила, что радфемные увещевания не работают, а то, что она пишет сейчас - работает? Я все же думаю, что она думает о пользе женщинам как группе почти столько же, сколько и раньше.

#11910 2015-04-22 18:14:21

Анон

Анон пишет:

а то, что она пишет сейчас - работает?

Думаю. она чувствует, что что-то не так, слабенько и жиденько, но чтобы скрыть вялость постов, пишет все более и более словеснопоносно. И надеется на авось, что сработает. Но совесть успокаивает мыслью, что хоть и информации и мало, но зато ничего вредного и противоречащего сегодняшнему укладу жизни нет, значит, опасности для женщин тоже нет. Паниковать им не из-за чего. Но и мотивировать их нечем.

#11911 2015-04-22 18:31:01

Анон

Анон пишет:

на самом деле, настоящий внешний локус контроля это верить, что мир сам собой изменится, "эволюционирует постепенно"

Точно. Все эти "когда гендеры будут равны". Когда-нибудь, когда рак на горе свистнет, само собой. Да он спокойно может повернуться назад, если не шевелиться. Да, конкретно вот эта бывшая феминистка и эта полуваляевка. которую еще можно спасти) Я думаю, что радфем по крайней мере в варианте Эволюции образца 2013 никому не повредит, никого не асоциализирует, но многих мог мотивировать. Меня, например. Причем не на сепарацию и не на баррикады. Я стала вполне

#11912 2015-04-22 19:03:12

Анон

Анон пишет:

Пока на таких мужчин у женщин писька не течёт, ничего не изменится.

#11913 2015-04-22 19:07:53

Анон

Анон пишет:

обязать мужчин сидеть с люльками

не верит анон в сидельцев с люльками, будет массовое "спать хочется"

#11914 2015-04-22 19:08:54

Анон

Анон пишет:

Тоже верно. Но сейчас мало у кого из женщин на них течет. потому что таких мужиков-то и нет почти. У них неагрессивный и гуманный мужчина - вообще в голове не помещается из-за хуев агрессивных

#11915 2015-04-22 19:10:46

Анон

Анон пишет:

обязать мужчин сидеть с люльками. это сделает мужиков менее агрессивными и более гуманными

скока котят дитят погибнет, пока они отрастят таким образом себе гуманизм, это если обязать?

#11916 2015-04-22 19:11:51

Анон

Анон пишет:

не верит анон в сидельцев с люльками, будет массовое "спать хочется"

своих детей будут душить? Да приучать надо постепенно и усе. Есть же такие мужчины в виде исключения. Да раз в неделю почти любой более-менее вменяемый мужчина и сейчас может. Даже в рашке, где мужикам декреты не дают, а они и не просят. Вон в Скандинавии есть квоты для пап. Вроде работает, но квоты - э то пара месяцев. Мало

#11917 2015-04-22 19:13:48

Анон

Анон пишет:

мне интересно, а почему эво вообще решила, что радфемные увещевания не работают, а то, что она пишет сейчас - работает? Я все же думаю, что она думает о пользе женщинам как группе почти столько же, сколько и раньше.

Сейчас она как никогда охуенна. По-моему, она поняла, что радфемки сплошь неадекватки травмированные и отошла от радфем, но уже обогатившись клинической картиной их отклонений. И в том, что она сейчас пишет, есть крупицы не радфем идеологии, но истории болезней радфемок, а истории их являют собой последнюю стадию гниения души, которое свойственно многим в мягком проявлении.

#11918 2015-04-22 19:13:57

Анон

Анон пишет:

скока котят дитят погибнет, пока они отрастят таким образом себе гуманизм, это если обязать?

Да с чего вы взяли, что кто-то погибнет? Постепенно надо. Сначаладать возможность, потом рекомендовать, потом все больше обязывать. На все-про все уйдет лет 20. Но большие дела часто делаются не очень быстро.

#11919 2015-04-22 19:16:25

Анон

Анон пишет:

По-моему, она поняла, что радфемки сплошь неадекватки травмированные и отошла от радфем, но уже обогатившись клинической картиной их отклонений. И в том, что она сейчас пишет, есть крупицы не радфем идеологии, но истории болезней радфемок, а истории их являют собой последнюю стадию гниения души, которое свойственно многим в мягком проявлении.

обожи, вот кто? Не, ну есть фрички, как и везде. Но вот что, Запка и Акциона являют собой последнюю стадию гниения души? Серьезно? А всякие никоновы и новоселовы кто тогда?

#11920 2015-04-22 19:17:33

Анон

Анон пишет:

Во, за меня уже ответили. Феминистки хотят, чтобы семья не состояла из "женщина должна рожать, кормить, ухаживать, подчиняться и еще работать и не жужжать" и мужика, который только командует, принимает обслуживание и дает бабло, когда добрый.  А какая-то другая.

Но вообще единственное, что сейчас можно сделать в этом плане каждой женщине - это работать-работать-работать и быть полностью самостоятельной. Чтобы ситуации, когда мужик рулит всеми деньгами и на этом основании распоряжается твоей жизнью, в принципе не было. И да, эта жизнь отрицает многодетность. Напрочь. Кроме случаев, когда ты высокооплачиваемый профессионал или бизнесмен, и у тебя крепкий тыл в виде мамы, которая будет сидеть с твоими детьми.

И добиваться надо в первую голову равенства в оплате с мужчинами и разбивания стеклянных потолков. Потому что реалии мира таковы, что рулит тот, у кого бабло - тем, у кого бабла нет. А если у тебя есть бабло и работа, на попытки рулежки ты можешь ответить посылом мужика в пешее эротическое, даже при маленьком ребенке на руках. Собственно, власть над неработающей женщиной - она провоцирует, и на неуважение, и на давление всякое.

А Эво меня разочаровала очень. Я встречала у нее полезные размышления, а теперь она скатывается в говноньюэйдж какой-то с "энергетикой женской" и прочим говном.

#11921 2015-04-22 19:18:28

Анон

Анон пишет:

У них неагрессивный и гуманный мужчина - вообще в голове не помещается из-за хуев агрессивных

Хуй сам по себе агрессивный орган, в отличии от вагины. Он твёрдый и похож на палку. Хуём можно сделать больно и очень обидно.

#11922 2015-04-22 19:19:12

Анон

Анон пишет:

но истории болезней радфемок, а истории их являют собой последнюю стадию гниения души

милая милая рашенька, как же тяжко тут психическим :facepalm: гниение души, блять, иди кемпинского читай хотя бы

#11923 2015-04-22 19:19:42

Анон

Анон пишет:

Шла сейчас домой от сестры. Почти дошла до дома, какой-то мужик привязался с комментариями: "Какая телочка, всем бы такую" Показала ему фак, ругался, но, видно лень было драться, хотя порывался. Неужели это кому-то приятно?

Такое неприятно. А в другом формате может быть очень даже и приятно. От нормальных мужчин. По крайней мере, мне было приятно большей частью (но не всегда, конечно, мудаков хватало всегда).

#11924 2015-04-22 19:22:53

Анон

Анон пишет:

Все меняется потихоньку. Потрахаться можно, допустим, с альфой с мышцами, а жить с ним и детей ему рожать - нахуй такое счастье. Жить надо с нормальным, спокойным и не выебывающимся за твой счет парнем с мозгами. И по тому, что я вижу вокруг, это потихоньку происходит. Ни одного альфача среди мужей моих знакомых нету.

А к текущей письке лучше отнестись по мужской модели: потрахались, получили удовольствие, разбежались и забыли. Хорошо трахаться и хорошо жить вместе - вещи кагбэ не связанные напрямую.
Хотя есть такой шаблон-связка в женских головах, и вот его я считаю шибко вредным.

#11925 2015-04-22 19:23:56

Анон

Анон пишет:

обожи, вот кто? Не, ну есть фрички, как и везде. Но вот что, Запка и Акциона являют собой последнюю стадию гниения души? Серьезно? А всякие никоновы и новоселовы кто тогда?

Никонова не знаю, но Новосёлов с Протопоповым вполне себе являют. И раскидывают споры своей гнили в перепаханные сердца травмированных мужчин. Как и радфемки бросают свои в сердца травмированных женщин.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума