Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
И ещё институт семьи, разрушения которого так просят феминистки.
Феминистки не просят разрушения семьи. Что за шлак у тебя в голове? Они хотят, чтобы семья не делалась на женском горбу и женской жизни, неужели не ясно? Лучше никакая семья, чем традиционная-посконная-патриархальная, прастигоспади.
Вот да.
Все знают, что хорошо быть богатым и здоровым и плохо бедным и больным.
Бабы просто так что ли не ресурсны? Тупые, так устроены, не хотят?
Да просто все общество, с его уровнем развития, экономикой, религией и т.д. определяет место каждому винтику-человеку.
Все это течет,меняется, это так. Феминизм ясно и четко поднимает и высвечивает проблемы женщин в настоящем, корни их и причины. И очень осторожно говорит о будущем. Потому что для улучшения положения женщин должна измениться вообще ВСЯ система. Настолько все плохо и настолько вплетено во все институты общества. Женщины пытаются идти микрошажками и то , под страхом того, что их снова вгонят в стойло. Дети - все ж на бабе, аборты кое-где отменяют, хиджабы, обрезание, рабство, проституция, насилие,бесплатный труд,голод - все это до сих пор цветет ярким цветом.Женщине, чтобы просто приобрести те же ресурсы, что и средний мужчина, надо проломить стены. Женщины что, десятижильные, как Эво считает? Или ее сказочки как религиозные трактаты - ты должен быть идеальным и соблюдать все заповеди. Не можешь - так тебе и надо, ибо ты грешник. А объективны ли причины и возможно ли все это сделать, никого волновать не должно.
Поддерживаю, Анон.
И думаю, что эвкины попытки решить гендерные проблемы. не озвучивая их, обречены на провал.
Думаю, единственный выход - обязать мужчин сидеть с люльками. это сделает мужиков менее агрессивными и более гуманными. ну и освободит время женщинам. ну и перекос гендерный сгладится
Думаю, единственный выход - обязать мужчин сидеть с люльками. это сделает мужиков менее агрессивными и более гуманными. ну и освободит время женщинам. ну и перекос гендерный сгладится
остается вопрос: а кто их обяжет?
Поддерживаю, Анон.
И думаю, что эвкины попытки решить гендерные проблемы. не озвучивая их, обречены на провал.
эво хочет, чтоб в ее писанине продолжали нуждаться и поэтому предпочитает умалчивать (или приуменьшать влияние) о прицельном огне по ж, намекая во всех постах, что те, кого задело пулей, просто не знают секретного пути развития личности, ресурсности, которым ведает только Виликая Эво, которая все в жизни прохавала и если вы опытны в чем-то, то хуйвам. у нее на любой чужой опыт свой тройной найдется. кстати единственная перед кем она не выебывалась, была акциона, думаю в этом корень ее сегодняшнего неприятия феминизма, всего на него похожего и страсть развенчать все феминистские мифы.. на самом деле, настоящий внешний локус контроля это верить, что мир сам собой изменится, "эволюционирует постепенно" все хорошее, что мы сейчас имеем досталось нам по вине тех ебынутых еретиков, которых все ненавидели. а они, придурки, вместо того, чтобы пытаться пригреть свою жопу, пытались изменить мир
Какие,какие, анончик?
Расскажи, пожалуйста.
А то я совсем поникла от безнадеги.
Пути - это деньжата зарабатывать, анонушка...
Причем, сейчас можно и через интернет создавать себе, как активный так и пассивный доход. Да и без интернета это можно. Учиться, нарабатывать компетенции, упаковывать это и продавать тем, кто нуждается. Это лишь один из вариантов обеспечить себя главным ресурсом - баблищем. Дама с баблом - это уже совсем другое дело, чем когда дама без бабла.
Учиться - это сейчас в нашей стране доступно каждому, было бы желание. Хоть платно, хоть бесплатно. Дипломы и проч уже такой ценности не имеют, а имеют ценность твои реальные навыки и способности. Имея интересы, навыки, способности можно создать доход.
Но если дама этого делать не хочет или не может (так как нет "жилки предпринимательской", лень и тд), то что тут сделаешь? тока находить альфа-мужыка, который сие умеет и обеспечивать себе безбедное будущее. Тут девоньки ничего не поделать. Большинство баб очень много кричат о том, что надо равноправие но при этом сами нихрена не умеют и не могут. И из ресурсов у них один имидж авансом дан. ну какой им феминизм? им принять свою участь тока или меняться. Ибо путь независимой и сильной женсчины во многом определяется личностными качествами этой женсчины
кстати единственная перед кем она не выебывалась, была акциона, думаю в этом корень ее сегодняшнего неприятия феминизма, всего на него похожего и страсть развенчать все феминистские мифы..
Ну в журнале акционы при диалоге с другими она трясла своим авторитетом и "квалификацией". и ее хозяйка блога никак не одергивала. А с самой позитивой считалаь, конечно.
Феминистки не просят разрушения семьи. Что за шлак у тебя в голове? Они хотят, чтобы семья не делалась на женском горбу и женской жизни, неужели не ясно? Лучше никакая семья, чем традиционная-посконная-патриархальная, прастигоспади.
Полностью поддерживаю.
мне интересно, а почему эво вообще решила, что радфемные увещевания не работают, а то, что она пишет сейчас - работает? Я все же думаю, что она думает о пользе женщинам как группе почти столько же, сколько и раньше.
а то, что она пишет сейчас - работает?
Думаю. она чувствует, что что-то не так, слабенько и жиденько, но чтобы скрыть вялость постов, пишет все более и более словеснопоносно. И надеется на авось, что сработает. Но совесть успокаивает мыслью, что хоть и информации и мало, но зато ничего вредного и противоречащего сегодняшнему укладу жизни нет, значит, опасности для женщин тоже нет. Паниковать им не из-за чего. Но и мотивировать их нечем.
на самом деле, настоящий внешний локус контроля это верить, что мир сам собой изменится, "эволюционирует постепенно"
Точно. Все эти "когда гендеры будут равны". Когда-нибудь, когда рак на горе свистнет, само собой. Да он спокойно может повернуться назад, если не шевелиться. Да, конкретно вот эта бывшая феминистка и эта полуваляевка. которую еще можно спасти) Я думаю, что радфем по крайней мере в варианте Эволюции образца 2013 никому не повредит, никого не асоциализирует, но многих мог мотивировать. Меня, например. Причем не на сепарацию и не на баррикады. Я стала вполне
Пока на таких мужчин у женщин писька не течёт, ничего не изменится.
обязать мужчин сидеть с люльками
не верит анон в сидельцев с люльками, будет массовое "спать хочется"
Тоже верно. Но сейчас мало у кого из женщин на них течет. потому что таких мужиков-то и нет почти. У них неагрессивный и гуманный мужчина - вообще в голове не помещается из-за хуев агрессивных
обязать мужчин сидеть с люльками. это сделает мужиков менее агрессивными и более гуманными
скока котят дитят погибнет, пока они отрастят таким образом себе гуманизм, это если обязать?
не верит анон в сидельцев с люльками, будет массовое "спать хочется"
своих детей будут душить? Да приучать надо постепенно и усе. Есть же такие мужчины в виде исключения. Да раз в неделю почти любой более-менее вменяемый мужчина и сейчас может. Даже в рашке, где мужикам декреты не дают, а они и не просят. Вон в Скандинавии есть квоты для пап. Вроде работает, но квоты - э то пара месяцев. Мало
мне интересно, а почему эво вообще решила, что радфемные увещевания не работают, а то, что она пишет сейчас - работает? Я все же думаю, что она думает о пользе женщинам как группе почти столько же, сколько и раньше.
Сейчас она как никогда охуенна. По-моему, она поняла, что радфемки сплошь неадекватки травмированные и отошла от радфем, но уже обогатившись клинической картиной их отклонений. И в том, что она сейчас пишет, есть крупицы не радфем идеологии, но истории болезней радфемок, а истории их являют собой последнюю стадию гниения души, которое свойственно многим в мягком проявлении.
скока котят дитят погибнет, пока они отрастят таким образом себе гуманизм, это если обязать?
Да с чего вы взяли, что кто-то погибнет? Постепенно надо. Сначаладать возможность, потом рекомендовать, потом все больше обязывать. На все-про все уйдет лет 20. Но большие дела часто делаются не очень быстро.
По-моему, она поняла, что радфемки сплошь неадекватки травмированные и отошла от радфем, но уже обогатившись клинической картиной их отклонений. И в том, что она сейчас пишет, есть крупицы не радфем идеологии, но истории болезней радфемок, а истории их являют собой последнюю стадию гниения души, которое свойственно многим в мягком проявлении.
обожи, вот кто? Не, ну есть фрички, как и везде. Но вот что, Запка и Акциона являют собой последнюю стадию гниения души? Серьезно? А всякие никоновы и новоселовы кто тогда?
Во, за меня уже ответили. Феминистки хотят, чтобы семья не состояла из "женщина должна рожать, кормить, ухаживать, подчиняться и еще работать и не жужжать" и мужика, который только командует, принимает обслуживание и дает бабло, когда добрый. А какая-то другая.
Но вообще единственное, что сейчас можно сделать в этом плане каждой женщине - это работать-работать-работать и быть полностью самостоятельной. Чтобы ситуации, когда мужик рулит всеми деньгами и на этом основании распоряжается твоей жизнью, в принципе не было. И да, эта жизнь отрицает многодетность. Напрочь. Кроме случаев, когда ты высокооплачиваемый профессионал или бизнесмен, и у тебя крепкий тыл в виде мамы, которая будет сидеть с твоими детьми.
И добиваться надо в первую голову равенства в оплате с мужчинами и разбивания стеклянных потолков. Потому что реалии мира таковы, что рулит тот, у кого бабло - тем, у кого бабла нет. А если у тебя есть бабло и работа, на попытки рулежки ты можешь ответить посылом мужика в пешее эротическое, даже при маленьком ребенке на руках. Собственно, власть над неработающей женщиной - она провоцирует, и на неуважение, и на давление всякое.
А Эво меня разочаровала очень. Я встречала у нее полезные размышления, а теперь она скатывается в говноньюэйдж какой-то с "энергетикой женской" и прочим говном.
У них неагрессивный и гуманный мужчина - вообще в голове не помещается из-за хуев агрессивных
Хуй сам по себе агрессивный орган, в отличии от вагины. Он твёрдый и похож на палку. Хуём можно сделать больно и очень обидно.
но истории болезней радфемок, а истории их являют собой последнюю стадию гниения души
милая милая рашенька, как же тяжко тут психическим гниение души, блять, иди кемпинского читай хотя бы
Шла сейчас домой от сестры. Почти дошла до дома, какой-то мужик привязался с комментариями: "Какая телочка, всем бы такую" Показала ему фак, ругался, но, видно лень было драться, хотя порывался. Неужели это кому-то приятно?
Такое неприятно. А в другом формате может быть очень даже и приятно. От нормальных мужчин. По крайней мере, мне было приятно большей частью (но не всегда, конечно, мудаков хватало всегда).
Все меняется потихоньку. Потрахаться можно, допустим, с альфой с мышцами, а жить с ним и детей ему рожать - нахуй такое счастье. Жить надо с нормальным, спокойным и не выебывающимся за твой счет парнем с мозгами. И по тому, что я вижу вокруг, это потихоньку происходит. Ни одного альфача среди мужей моих знакомых нету.
А к текущей письке лучше отнестись по мужской модели: потрахались, получили удовольствие, разбежались и забыли. Хорошо трахаться и хорошо жить вместе - вещи кагбэ не связанные напрямую.
Хотя есть такой шаблон-связка в женских головах, и вот его я считаю шибко вредным.
обожи, вот кто? Не, ну есть фрички, как и везде. Но вот что, Запка и Акциона являют собой последнюю стадию гниения души? Серьезно? А всякие никоновы и новоселовы кто тогда?
Никонова не знаю, но Новосёлов с Протопоповым вполне себе являют. И раскидывают споры своей гнили в перепаханные сердца травмированных мужчин. Как и радфемки бросают свои в сердца травмированных женщин.