Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон пишет:А потом инициировал разговор и помирился.
А с каких херов она должна была мириться на его ненормальное поведение?
Еще раз: она поменяла планы, после того как щетку отдала.
Потому что когда любишь человека, то ищешь компромиссы. Опять херню детскую нести начинаете. Если не любишь, то срать на все, конечно.
Анон пишет:Спортивное купе знаешь сколько стоит? Может, как десять ее машин. Машина машине рознь.
Так чего с алиментами то тогда?
Ясно одно - девушка не бедствует. Насколько он богат и что станет с богатством когда его найдут взыскатели алиментов - вопрос.Я не знаю про алименты. Ее тоже это не смутило. Может, что-то знала, а может тупая вовсе.
Как? она же махровый манипулятор?
Анон пишет:Он бегал, а она сидела на жопе
Он бегал, потом были совместные вылазки, ночевки и готовки и прочая милота, она ж сама писала.
И потом он бегал. А она не бегала никогда. Бедная жертва манипулятора.
Только у него не получилось ни разу ей манипулировать. Потому что рано начинал бегать. Если бы подождал, мог быть результат. А она манипулятор помощнее - у нее получалось его загнать под плинтус.
А где он под плинтус пошел? Он свалил так же, поняв что она будет делать все по своему ( хотя скорее не по его желаниям просто будет делать)
Анон пишет:Так чего с алиментами то тогда?
Ясно одно - девушка не бедствует. Насколько он богат и что станет с богатством когда его найдут взыскатели алиментов - вопрос.Я не знаю про алименты. Ее тоже это не смутило. Может, что-то знала, а может тупая вовсе.
А че думаешь, ТПшки не могут быть манипуляторами? Ой вей.
Анон пишет:Анон пишет:А потом инициировал разговор и помирился.
А с каких херов она должна была мириться на его ненормальное поведение?
Еще раз: она поменяла планы, после того как щетку отдала.Потому что когда любишь человека, то ищешь компромиссы. Опять херню детскую нести начинаете. Если не любишь, то срать на все, конечно.
Если тебе устраивают скандалы и манипулируют, то конечно же выход один - искать компромиссы!Это всегда помогает! Отношения очень гармоничны, когда один доминиздит, а второй не вякает из под плинтуса.
Только у него не получилось ни разу ей манипулировать. Потому что рано начинал бегать. Если бы подождал, мог быть результат. А она манипулятор помощнее - у нее получалось его загнать под плинтус.
А где он под плинтус пошел? Он свалил так же, поняв что она будет делать все по своему ( хотя скорее не по его желаниям просто будет делать)
Анон пишет:Только у него не получилось ни разу ей манипулировать. Потому что рано начинал бегать. Если бы подождал, мог быть результат. А она манипулятор помощнее - у нее получалось его загнать под плинтус.
Он первый приходил мириться каждый раз - он уже под плинтусом. Извинялся, цветы дарил. Она же за всю историю ни хрена для него не сделала.
Анон пишет:Я не знаю про алименты. Ее тоже это не смутило. Может, что-то знала, а может тупая вовсе.
думаю меркантилная тп манипулятор поимела бы что то большее чем 2 иконы и букет цветов.
Анон пишет:Как? она же махровый манипулятор?
думаю меркантилная тп манипулятор поимела бы что то большее чем 2 иконы и букет цветов.
Да она и поимела. Даже дорогие очки - это баксов 200-300. Но она не хищник, она не для денег манипулировала. Как и он, в общем. Ею тараканы в голове управляли и общая стервозность. Начальник же, замдиректора, все должны плясать под ее дудку.
Анон пишет:Анон пишет:Только у него не получилось ни разу ей манипулировать. Потому что рано начинал бегать. Если бы подождал, мог быть результат. А она манипулятор помощнее - у нее получалось его загнать под плинтус.
Он первый приходил мириться каждый раз - он уже под плинтусом. Извинялся, цветы дарил. Она же за всю историю ни хрена для него не сделала.
это называется - подстройка снизу
с расчетом что после того как согнешь женщину окончательно, она будет вспоминать как в начале то было и выпрыгивать из штанов чтобы это вернуть
Анон пишет:Анон пишет:Только у него не получилось ни разу ей манипулировать. Потому что рано начинал бегать. Если бы подождал, мог быть результат. А она манипулятор помощнее - у нее получалось его загнать под плинтус.
И где это он хоть раз извинился?
Анон пишет:А где он под плинтус пошел? Он свалил так же, поняв что она будет делать все по своему ( хотя скорее не по его желаниям просто будет делать)
это называется - подстройка снизу
![]()
с расчетом что после того как согнешь женщину окончательно, она будет вспоминать как в начале то было и выпрыгивать из штанов чтобы это вернуть
Это потому, что она такая холодная рыба, что иначе никак не подобраться было. Хрен там ей поманипулируешь. И даже после секса она не помягчела.
Анон пишет:А че думаешь, ТПшки не могут быть манипуляторами? Ой вей.
Да она и поимела. Даже дорогие очки - это баксов 200-300. Но она не хищник, она не для денег манипулировала. Как и он, в общем. Ею тараканы в голове управляли и общая стервозность. Начальник же, замдиректора, все должны плясать под ее дудку.
Не сидеть под плинтусом - это очень стервозно. Ты видимо никогда женщину, которая ведет себя наравне с мужчиной не видел.
А про очки не выдумывай. Я себе за 300 р купила, нравятся что пипец.
Анон пишет:А где он под плинтус пошел? Он свалил так же, поняв что она будет делать все по своему ( хотя скорее не по его желаниям просто будет делать)
А че он к ней ходил каждый раз? Помирились они как? Наверняка извинился.
Анон пишет:думаю меркантилная тп манипулятор поимела бы что то большее чем 2 иконы и букет цветов.
Не сидеть под плинтусом - это очень стервозно. Ты видимо никогда женщину, которая ведет себя наравне с мужчиной не видел.
Когда ты читать научишься? написано буквами в письме - дорогие очки.
Анон пишет:Он первый приходил мириться каждый раз - он уже под плинтусом. Извинялся, цветы дарил. Она же за всю историю ни хрена для него не сделала.
А че он к ней ходил каждый раз? Помирились они как? Наверняка извинился.
Спросил, не хочу ли я что-нибудь сказать? Я удивилась, ответила не хочу. Он – всего доброго и вышел. Написал сообщение : Гордость!
вот так и ходил. не выдумывай извинений.
Он первый приходил мириться каждый раз - он уже под плинтусом. Извинялся, цветы дарил. Она же за всю историю ни хрена для него не сделала
А разве не мужчина должен добиваться девушку? Это как раз нормально что он за ней бегал, а не она за ним, к тому же может он просто снизу зашел , чтобы потом наверх влезть, не вижу там плинтуса, под плинтусом он бы делал все что она хочет и даже концерт бы перенес на другой раз.
Анон пишет:думаю меркантилная тп манипулятор поимела бы что то большее чем 2 иконы и букет цветов.
Ну ты же считаешь, что мужик, который не хочет сидеть под плинтусом - неадекват и манипулятор.
Анон пишет:Да она и поимела. Даже дорогие очки - это баксов 200-300. Но она не хищник, она не для денег манипулировала. Как и он, в общем. Ею тараканы в голове управляли и общая стервозность. Начальник же, замдиректора, все должны плясать под ее дудку.
А про очки не выдумывай. Я себе за 300 р купила, нравятся что пипец.Когда ты читать научишься? написано буквами в письме - дорогие очки.
только про очки можешь что-то сказать? Она бы без них не прожила, да?
Анон пишет:Он первый приходил мириться каждый раз - он уже под плинтусом. Извинялся, цветы дарил. Она же за всю историю ни хрена для него не сделала
А разве не мужчина должен добиваться девушку? Это как раз нормально что он за ней бегал, а не она за ним, к тому же может он просто снизу зашел , чтобы потом наверх влезть, не вижу там плинтуса, под плинтусом он бы делал все что она хочет и даже концерт бы перенес на другой раз.
Да он и делал все, что она хочет. Концерт он как перенести должен был при купленных билетах? Музыкантов попросить? О чем ты?
Анон пишет:Да она и поимела. Даже дорогие очки - это баксов 200-300. Но она не хищник, она не для денег манипулировала. Как и он, в общем. Ею тараканы в голове управляли и общая стервозность. Начальник же, замдиректора, все должны плясать под ее дудку.
А про очки не выдумывай. Я себе за 300 р купила, нравятся что пипец.Ну ты же считаешь, что мужик, который не хочет сидеть под плинтусом - неадекват и манипулятор.
А где это он под плинтусом? Он косячит, а она должна извиняться? Логично если он. Тем более он то как раз только пингует а не извиняется.
Анон пишет:Не сидеть под плинтусом - это очень стервозно. Ты видимо никогда женщину, которая ведет себя наравне с мужчиной не видел.
А про очки не выдумывай. Я себе за 300 р купила, нравятся что пипец.Когда ты читать научишься? написано буквами в письме - дорогие очки.
только про очки можешь что-то сказать? Она бы без них не прожила, да?
Ладно, всё
Анон пишет:Не сидеть под плинтусом - это очень стервозно. Ты видимо никогда женщину, которая ведет себя наравне с мужчиной не видел.
А про очки не выдумывай. Я себе за 300 р купила, нравятся что пипец.Ну ты же считаешь, что мужик, который не хочет сидеть под плинтусом - неадекват и манипулятор.
А где это он под плинтусом? Он косячит, а она должна извиняться? Логично если он. Тем более он то как раз только пингует а не извиняется.
Она тоже косячит для него. В этом и смысл.
Анон пишет:Он первый приходил мириться каждый раз - он уже под плинтусом. Извинялся, цветы дарил. Она же за всю историю ни хрена для него не сделала
На начальном этапе все заходят чутка снизу и ухаживают. Это окупается еще как бесплатными услугами домработницы и повара и няньки впоследствии во много много раз больше. Иными словами он один раз снизу в начале, она - всю жизнь после. И так 80% пар.