Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Манипуляторы иногда выглядят неадекватами
Такое ощущение, что он с момента спа пытался вытянуть из нее признание, что неадекватно вела себя именно она. И это был только первый шаг. Вознес на пьедестал, а потом потихоньку начал спихивать.
Следующим шагом будет-никаких несовместных походов, у меня сердце не на месте, когда ты без меня. Это счастье, что ты выходишь без меня и пока еще с тобой ничего не случилось.
Анон пишет:Манипуляторы иногда выглядят неадекватами
Такое ощущение, что он с момента спа пытался вытянуть из нее признание, что неадекватно вела себя именно она. И это был только первый шаг. Вознес на пьедестал, а потом потихоньку начал спихивать.
Следующим шагом будет-никаких несовместных походов, у меня сердце не на месте, когда ты без меня. Это счастье, что ты выходишь без меня и пока еще с тобой ничего не случилось.
сказал позволь поздравить тебя и твою маму с наступающим праздником (8 марта), протянул 2 букетика тюльпанов, я поблагодарила и протянула ему пакет со щеткой. Спросил, не хочу ли я что-нибудь сказать? Я удивилась, ответила не хочу. Он – всего доброго и вышел. Написал сообщение : Гордость!
Вытягивал 100%
Он от нее и шаги вытягивал, слова (просил признаться в любви), вполне вариант, что после он бы сделал вид, что заинтересован в отношениях меньше, чем она - все шаги к тому времени были бы с ее стороны.
Отредактировано (2017-03-25 01:46:44)
Просто хрена с два после этого верится что женщину на концерт он просто так пригласил.
Да, девушка друг выскочила как черт из табакерки. Настолько наивная манипуляция, что аж забавно
Анон пишет:Тебе надо. Чтобы письма потом Люсе не писать. Ради себя надо прощать. тем более, такие мелочи. Не бывает отношений, где нечего прощать. Вам 13 лет чтоли?
Вообще, вот это жыр. Не хуже сабжевого.
И стиль похож.
Оу, как седня весело то на холиварке оказываеться,
анон прощалец, ты откуда здесь? И ты что правда такой наивный?
Сколько лет тебе интересно, что все еще считаешь что твоя любовь сможет все исправить и преодолеть?
И ты что правда не видишь, что мужик там махровый манипулятор ? Осторожный очень, не делает все криво и абы как,а делает так, чтобы девки считали именно как ты анон, что он там с другом джазу дает, с чего его виноватить, он же призналси сам, что с другом, которая подруга..ты же вот веришь что он хорооший, ну да, вот надеялся что и та девица поверит, а дева молодец и умничка..
после он бы сделал вид, что заинтересован в отношениях меньше, чем она - все шаги к тому времени были бы с ее стороны.
Ну он бы начал постепенно. Через пару месяцев дева бы сама уверовала в том что она За Мужем и вела себя странно. И извинялась бы еще
Анон пишет:после он бы сделал вид, что заинтересован в отношениях меньше, чем она - все шаги к тому времени были бы с ее стороны.
Ну он бы начал постепенно. Через пару месяцев дева бы сама уверовала в том что она За Мужем и вела себя странно. И извинялась бы еще
И это тоже. И все окружение свято верило бы, что он - ангел, а она - полный неадекват, и как он ее терпит? Ну как наш анон-не-инфантил.
В общем, далеко не новая история.
Написал сообщение : Гордость!
Как же он ждал, что она извинится. У меня аж сердце радуется за поведение сей девушки.
Это второе норм письмо.
Первое письмо успеха было от какой-то тетки, которая женила на себе мужика без манипуляций. Но там была пиичалька: это было 15 лет назад и тетка Люсю не читала.
Анон только что прочел последний разбор Люси. У анона ощущение, что Люся всех троллит.
Анон пишет:Написал сообщение : Гордость!
Как же он ждал, что она извинится. У меня аж сердце радуется за поведение сей девушки.
Это второе норм письмо.
Первое письмо успеха было от какой-то тетки, которая женила на себе мужика без манипуляций. Но там была пиичалька: это было 15 лет назад и тетка Люсю не читала.
Все точно говоришь, анон)
Только та вторая девушка не вышла бы замуж удачно, если бы читала люсю, вангую) Она была хороша в своей искренности, которая бы сменилась на нервные манипуляции после прочтения поебушек белоснежек и онегиных)
Анон пишет:Анон пишет:Тебе надо. Чтобы письма потом Люсе не писать. Ради себя надо прощать. тем более, такие мелочи. Не бывает отношений, где нечего прощать. Вам 13 лет чтоли?
Вообще, вот это жыр. Не хуже сабжевого.
И стиль похож.Оу, как седня весело то на холиварке оказываеться,
анон прощалец, ты откуда здесь? И ты что правда такой наивный?
Сколько лет тебе интересно, что все еще считаешь что твоя любовь сможет все исправить и преодолеть?
И ты что правда не видишь, что мужик там махровый манипулятор ? Осторожный очень, не делает все криво и абы как,а делает так, чтобы девки считали именно как ты анон, что он там с другом джазу дает, с чего его виноватить, он же призналси сам, что с другом, которая подруга..ты же вот веришь что он хорооший, ну да, вот надеялся что и та девица поверит, а дева молодец и умничка..
Дева дура полная. А сейчас сидит и ждет, когда он ей позвонит. А дальше сама ему звонить начнет. Потому что косякнула. Это первое. Не радуется она, что от него избавилась, хочет вернуть и сама об этом пишет.
И второе. Мне 35 лет, я до фига всего знаю, у меня 9 лет брака за спиной. А вот вы как дети рассуждаете, которым все обязаны. Типа, если любишь человека, он разок косякнул, его надо послать нахер сразу? Вы с кошками живете, признайтесь? Таких ведь людей идеальных не бывает на свете.
Она в спа с мужиком пошла? На ужин с мужиком?
Обиделась она на один джаз? Нет, там было уже столько звоночков, что надо бежать роняя тапки. Это у тебя логика поехала.
Анончик, я тут просто умилился как ты мудака разобрал, мужик прям капец как на моего нарца похож повадками,
те же песни про нам для удовольствия, а всем на зависть мы будем счастливы с тобой, ты только меня слушайся,
но анон был глупый и повелся, потом много плакал кстати и еще до сих пор нарц место в мозгах занимает и по сей день, хотя щас от него только пинги одни остались, девушка прям молодец- молодец там, с хорошими границами как раз, если уж брать по Люсе, только зря она думает что Люська могла чето умное ей сказать, Люська же шаблоны одни талдычет, а по шаблону да, там надо бежать, тока у люськи в вашблоге то другое заявлено, типа разморозка, ага
Анон только что прочел последний разбор Люси. У анона ощущение, что Люся всех троллит.
Не, она искренне завидует девушке, которая оказалась не половой тряпкой. Люся так не смогла бы.
Анон пишет:Написал сообщение : Гордость!
Это второе норм письмо.
Вот и сидит одна, на телефон смотрит. Было бы самоуважение, не встречалась бы с мудаком. А коли уже встречалась, тут беполезно хорошую мину делать.
Отредактировано (2017-03-25 02:01:49)
Дева дура полная. А сейчас сидит и ждет, когда он ей позвонит. А дальше сама ему звонить начнет. Потому что косякнула. Это первое. Не радуется она, что от него избавилась, хочет вернуть и сама об этом пишет.
И второе. Мне 35 лет, я до фига всего знаю, у меня 9 лет брака за спиной. А вот вы как дети рассуждаете, которым все обязаны. Типа, если любишь человека, он разок косякнул, его надо послать нахер сразу? Вы с кошками живете, признайтесь? Таких ведь людей идеальных не бывает на свете.
Вот это да. 35 лет а самоуважения и опыта ноль. Признайся, муж тебя доминиздит?
И второе. Мне 35 лет, я до фига всего знаю, у меня 9 лет брака за спиной. А вот вы как дети рассуждаете, которым все обязаны. Типа, если любишь человека, он разок косякнул, его надо послать нахер сразу? Вы с кошками живете, признайтесь? Таких ведь людей идеальных не бывает на свете.Вот это да. 35 лет а самоуважения и опыта ноль. Признайся, муж тебя доминиздит?
Какая каша у вас в голове, господи.
Анон пишет:Она в спа с мужиком пошла? На ужин с мужиком?
Обиделась она на один джаз? Нет, там было уже столько звоночков, что надо бежать роняя тапки. Это у тебя логика поехала.Анончик, я тут просто умилился как ты мудака разобрал, мужик прям капец как на моего нарца похож повадками,
те же песни про нам для удовольствия, а всем на зависть мы будем счастливы с тобой, ты только меня слушайся,
но анон был глупый и повелся, потом много плакал кстати и еще до сих пор нарц место в мозгах занимает и по сей день, хотя щас от него только пинги одни остались, девушка прям молодец- молодец там, с хорошими границами как раз, если уж брать по Люсе, только зря она думает что Люська могла чето умное ей сказать, Люська же шаблоны одни талдычет, а по шаблону да, там надо бежать, тока у люськи в вашблоге то другое заявлено, типа разморозка, ага
Не, анон, смотри, девушка как раз не была тряпкой и ушла, как люся и советовала, а люся переобулась вдруг.
Так что шаблон у люси один - чмырить женщин. Все остальное подгонится))
И второе. Мне 35 лет, я до фига всего знаю, у меня 9 лет брака за спиной. А вот вы как дети рассуждаете, которым все обязаны.
o'k, опытный Анон, ну вот скажи нам, в ситуации со Спа и когда дева на следующий день приехала со щеткой, что бы ты сделал? Извинялся бы? За что?
И второе. Мне 35 лет, я до фига всего знаю, у меня 9 лет брака за спиной
Анон, ты троллишь, или правда?
( это тебя анон с похожим нарцем спрашивает, который таки много плакал потом, думая что надо все прощать и стоит прислушиваться)
Анон пишет:Она в спа с мужиком пошла? На ужин с мужиком?
Обиделась она на один джаз? Нет, там было уже столько звоночков, что надо бежать роняя тапки. Это у тебя логика поехала.Анончик, я тут просто умилился как ты мудака разобрал, мужик прям капец как на моего нарца похож повадками,
но анон был глупый и повелся, потом много плакал кстати и еще до сих пор нарц место в мозгах занимает и по сей день, хотя щас от него только пинги одни остались, девушка прям молодец- молодец там, с хорошими границами как раз, если уж брать по Люсе, только зря она думает что Люська могла чето умное ей сказать, Люська же шаблоны одни талдычет, а по шаблону да, там надо бежать, тока у люськи в вашблоге то другое заявлено, типа разморозка, агаНе, анон, смотри, девушка как раз не была тряпкой и ушла, как люся и советовала, а люся переобулась вдруг.
Так что шаблон у люси один - чмырить женщин. Все остальное подгонится))
Она бы была молодец, если бы ушла сразу. Или хотя бы ушла после ситуации со СПА. А она не ушла ни тот раз, ни другой. Он сам ушел, а потом вернулся. А в итоге она не ушла даже, а обманула, что подумает, и затихарилась. И теперь ждет его звонка. Манипулировать тоже пыталась, чтобы его прогнуть и он ее возвращал. Но не очень удалось. Так что хвалить ее тут не за что.
Анон пишет:И второе. Мне 35 лет, я до фига всего знаю, у меня 9 лет брака за спиной. А вот вы как дети рассуждаете, которым все обязаны.
o'k, опытный Анон, ну вот скажи нам, в ситуации со Спа и когда дева на следующий день приехала со щеткой, что бы ты сделал? Извинялся бы? За что?
Нет. Извиняться тут не за что. Просто надо было поговорить, как они в итоге и поговорили в день перед джазом. Сказать, что херня какая-то и попробовать придумать алгоритм в таких ситуациях.
Анон пишет:И второе. Мне 35 лет, я до фига всего знаю, у меня 9 лет брака за спиной. А вот вы как дети рассуждаете, которым все обязаны.
Да- да, скажи нам, "мудрый Каа"
Анон пишет:И второе. Мне 35 лет, я до фига всего знаю, у меня 9 лет брака за спиной
Анон, ты троллишь, или правда?
( это тебя анон с похожим нарцем спрашивает, который таки много плакал потом, думая что надо все прощать и стоит прислушиваться)
Давайте вы не будете на меня проецировать истории каких-то левых людей. Мне еще только в вашей голове тараканов разгребать не хватало. Не надо меня обсуждать, мы тут с девкой и СПА разобраться не можем. Мне тут многие аноны школотой кажутся, я же не предлагаю их обсудить.
Отредактировано (2017-03-25 02:09:07)
придумать алгоритм в таких ситуациях.
Так в каких-таких ситуациях то? Тетка провела отпуск с мужчиной, в первый день на работе пошла в Спа после встречи с ним, он знал, она была на телефоне. Каких ситуациях? И какой алгоритм должен быть?
Анон пишет:Анон пишет:И второе. Мне 35 лет, я до фига всего знаю, у меня 9 лет брака за спиной. А вот вы как дети рассуждаете, которым все обязаны.
Да- да, скажи нам, "мудрый Каа"
Не выебывайся. В итоге разговор был. Все, что ей было нужно - прогнуть его, чтобы он сам предложил этот разговор. Он прогнулся, она нет. Понятно, кто тут манипулятор.
Отредактировано (2017-03-25 02:10:31)
Нет. Извиняться тут не за что. Просто надо было поговорить, как они в итоге и поговорили в день перед джазом. Сказать, что херня какая-то и попробовать придумать алгоритм в таких ситуациях.
Ок, он бы сказал, - ты эгоистка, ты думаешь только о себе, а я тебя так любил, может быть я зря любил такую черствую суку? И? Чо дальше?