Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон пишет:Последней каплей? Ты в курсе, что это была сцена ревности? Ревности, Анон. Это не про его предыдущие поступки было, это про ее собственничество. Это сцена ревности без повода и уход, когда тебя не посылали.
Влюбленные обычно ревнуют друг друга, если ты не в курсе. Он ревность ее вызвать хотел. Она не повелась, поняла, что это манипуляция и эта манипуляция была последней каплей. И нет ничего особенного если она его приревновала.
Приревновала и перестала отвечать? Это логично по-твоему?
Решила, что он пытается вызвать манипулированием ее ревность. Не написано заревновала она или нет. Отношения продолжать отказалась. Адекват, да.
Анон пишет:Надо простить, если любишь.
Нет, не надо.
Анон пишет:Уменьшить свое огромное Я надо, и мир изменится.
Нет, не надо-2
Надо, надо. Эгоизм - это крайне херово.
Анон пишет:Влюбленные обычно ревнуют друг друга, если ты не в курсе. Он ревность ее вызвать хотел. Она не повелась, поняла, что это манипуляция и эта манипуляция была последней каплей. И нет ничего особенного если она его приревновала.
Приревновала и перестала отвечать? Это логично по-твоему?
Решила, что он пытается вызвать манипулированием ее ревность. Не написано заревновала она или нет. Отношения продолжать отказалась. Адекват, да.
А он не пытался вызывать ее ревность. И если она даже не заревновала, то это полный неадекват.
Анон пишет:Адекват, друзья мои, это всегда тот, кто приходит мириться после ссоры. Даже если считает себя правым. Это адекват. А сидеть и губки дуть, когда уже жалеешь, это не адекват.
по эволюции как раз все не так. нельзя прогинаться. девка вела себя по эволюции - ее охаяли. вдруг. с чего бы?
По Эволюции плюсовать сильно нельзя, кстати. Такая реакция адекватна только при низкой значимости или когда тебя послали. Это ни тот, ни другой случай.
Значимость мужчины была, но не значимее ее занятий и семьи. И с чего бы ей стать за месяц? Могла бы стать выше позже, почему нет. А вот предъявы про спа через месяц знакомства - вот это корона. Явился к ней в дом и решил что сразу станет королем? Может быть он бы и стал, он ей нравился, но не сразу же.
гггг
не работает эвкина рыбалка, вот и всё
Отредактировано (2017-03-25 01:24:58)
Анон пишет:Приревновала и перестала отвечать? Это логично по-твоему?
А он не пытался вызывать ее ревность. И если она даже не заревновала, то это полный неадекват.
Он тебе это сказал?
Анон пишет:Надо простить, если любишь. И может быть, что просто так. Уменьшить свое огромное Я надо, и мир изменится.
Прям как сабж.
Кому надо? Какой мир изменится?![]()
Изначально уважать друг друга желательно, а не позиции верх/низ столбить. При желании поменяются потом, в процессе.
Сабж извращенец, физиологию с психологией не различает, а чтоб не бухать с тоски в одиночку это "ылитное знание" навязывает незрелым умам, а то ведь весь мир не в ногу. В том числе аноньим, умам
Тебе надо. Чтобы письма потом Люсе не писать. Ради себя надо прощать. тем более, такие мелочи. Не бывает отношений, где нечего прощать. Вам 13 лет чтоли?
Анон пишет:Анон пишет:Надо простить, если любишь.
Нет, не надо.
Анон пишет:Уменьшить свое огромное Я надо, и мир изменится.
Нет, не надо-2
анон, попробуйся в камменты, мне кажется ты там ко двору)))
жги, анон

Анон пишет:Решила, что он пытается вызвать манипулированием ее ревность. Не написано заревновала она или нет. Отношения продолжать отказалась. Адекват, да.
Он тебе это сказал?
А нет никаких фактов, чтобы думать иначе. Кроме ваших фантазий.
Анон пишет:Нет, не надо.
Нет, не надо-2
![]()
![]()
![]()
анон, попробуйся в камменты, мне кажется ты там ко двору)))
Бля, я не знал, что тут дети и инфантилы сидят. Извините.
Анон пишет:Анон пишет:Надо простить, если любишь. И может быть, что просто так. Уменьшить свое огромное Я надо, и мир изменится.
Прям как сабж.
Изначально уважать друг друга желательно, а не позиции верх/низ столбить. При желании поменяются потом, в процессе.
Сабж извращенец, физиологию с психологией не различает, а чтоб не бухать с тоски в одиночку это "ылитное знание" навязывает незрелым умам, а то ведь весь мир не в ногу. В том числе аноньим, умамТебе надо. Чтобы письма потом Люсе не писать. Ради себя надо прощать. тем более, такие мелочи. Не бывает отношений, где нечего прощать. Вам 13 лет чтоли?
Скандалы по поводу того, что женщина сходила в спа через месяц знакомства - это не мелочи. Это такой приличный колокол звенит прям над ухом.
Анон пишет:Анон пишет:Надо простить, если любишь. И может быть, что просто так. Уменьшить свое огромное Я надо, и мир изменится.
Прям как сабж.
Сабж извращенец, физиологию с психологией не различает, а чтоб не бухать с тоски в одиночку это "ылитное знание" навязывает незрелым умам, а то ведь весь мир не в ногу. В том числе аноньим, умамТебе надо. Чтобы письма потом Люсе не писать. Ради себя надо прощать. тем более, такие мелочи. Не бывает отношений, где нечего прощать. Вам 13 лет чтоли?

Анон пишет:А он не пытался вызывать ее ревность. И если она даже не заревновала, то это полный неадекват.
Он тебе это сказал?
А нет никаких фактов, чтобы думать иначе. Кроме ваших фантазий.
Основанных на предыстории.
Анон пишет:Надо, надо. Эгоизм - это крайне херово.
![]()
![]()
![]()
анон, попробуйся в камменты, мне кажется ты там ко двору)))Бля, я не знал, что тут дети и инфантилы сидят. Извините.
Жги, анон! 
Анон пишет:Прям как сабж.
Скандалы по поводу того, что женщина сходила в спа через месяц знакомства - это не мелочи. Это такой приличный колокол звенит прям над ухом.
скандала-то и не было. Была маленькая пика. Там даже не она его бросила.
Тебе надо. Чтобы письма потом Люсе не писать. Ради себя надо прощать. тем более, такие мелочи. Не бывает отношений, где нечего прощать. Вам 13 лет чтоли?
Вообще, вот это жыр. Не хуже сабжевого. 
И стиль похож. 
После бассейна, приехала за ним, довезла его до автоцентра, где он оставил машину, предложила поговорить, что он такой грустный и что случилось и ля ля. Он ответил – интересная ты – когда свои дела закончила, соизволила обратить на меня внимание и поговорить. А сейчас говорить я не хочу, я поехал домой спать, уже поздно. Вышел из моей машины, хлопнул дверью и дал по газам.
Маленькая, да? Маленькая если б он по телефону сказал, а не рожу свою грустную показывал весь вечер.
А теперь, аноны. Я только что заметила, что он дождался пока она довезла его до автоцентра чтобы там высказать ей все и хлопнув дверью сесть в машину свою.
Не раньше, не позже. Когда они доехали до места! Потому что в другом случае ему пришлось бы самому добираться! А если позже, то им ехать куда-то на двух машинах либо оставлять какую-то машину, короче - морока. Хороший момент выбрал!
Манипуляция детектед.
Анон пишет:Тебе надо. Чтобы письма потом Люсе не писать. Ради себя надо прощать. тем более, такие мелочи. Не бывает отношений, где нечего прощать. Вам 13 лет чтоли?
И стиль похож.
Для вас я Марина Комиссарова. Отправляйте мне заявки на комментирование в личку. Чмоке. Из-за вас в не успеваю на комменты в своем блоге отвечать. Покупайте мою книгу "Секреты разморозки". Чмоке.
Анон пишет:Анон пишет:Тебе надо. Чтобы письма потом Люсе не писать. Ради себя надо прощать. тем более, такие мелочи. Не бывает отношений, где нечего прощать. Вам 13 лет чтоли?
И стиль похож.Для вас я Марина Комиссарова. Отправляйте мне заявки на комментирование в личку. Чмоке. Из-за вас в не успеваю на комменты в своем блоге отвечать. Покупайте мою книгу "Секреты разморозки". Чмоке.
Она съела твой моск 
Да вот Анон не понимает его неадекват на СПА. Тетка приехала с морей и весь остаток отпуска провела с ним. В первый день выхода на работу она сначала встретилась с ним, а потом поехала в Спа. Ничто не указывает, что он не знал куда она поехала, он звонил, она отвечала. И вдруг, интересно мне, почему я у тебя на месте после Спа? И цыганочка с выходом с хлопаньем дверью и зубной щеткой. Воспитатель.
Ну допустим мужик влюблен безумно и часа не мыслит. Так она его спросила, чего он так расстроен, мог бы и ответить словами а не пиковать.
И насчет согласия ее на то, что она за мужем. Во-первых они не женаты, во вторых доминячество не равно самодурству, как считают некоторые.
Никакой квартиры он ей не дарил, он купил ее до брака и она его полностью. А то, что он наобещал, - так чего не пообещать?
И во второй раз попытка воспитания не прокатила. Тетка отдала щетку и поменяла планы, а не напилась с подружками и не начала постить слезливые песни в соцсетях. Абыдна
Анон не думает, что ты САМА 
После бассейна, приехала за ним, довезла его до автоцентра, где он оставил машину, предложила поговорить, что он такой грустный и что случилось и ля ля. Он ответил – интересная ты – когда свои дела закончила, соизволила обратить на меня внимание и поговорить. А сейчас говорить я не хочу, я поехал домой спать, уже поздно. Вышел из моей машины, хлопнул дверью и дал по газам.
Маленькая, да? Маленькая если б он по телефону сказал, а не рожу свою грустную показывал весь вечер.
А теперь, аноны. Я только что заметила, что он дождался пока она довезла его до автоцентра чтобы там высказать ей все и хлопнув дверью сесть в машину свою.
Не раньше, не позже. Когда они доехали до места! Потому что в другом случае ему пришлось бы самому добираться! А если позже, то им ехать куда-то на двух машинах либо оставлять какую-то машину, короче - морока. Хороший момент выбрал!
Манипуляция детектед.
Манипуляция - это ж адекват очень даже. Только не удается ему манипуляция.
Не, я понимаю, что он бы показывал рожу и посетовал. Но нет, хлоп дверьми и адью, подумай над своим поведением.
Анон пишет:скандала-то и не было. Была маленькая пика. Там даже не она его бросила.
Манипуляция детектед.Манипуляция - это ж адекват очень даже. Только не удается ему манипуляция.
Манипуляторы иногда выглядят неадекватами, нужно обращать внимание на то, кому принес пользу скандал этот. Ему - принес. Просто хрена с два после этого верится что женщину на концерт он просто так пригласил.
А то что не удается - автор молодец. На уровне подсознания не ведется, а сознание слегка запуталось.