Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон пишет:Ну потому что она же себя считала особенной, думала, что сможет его перевоспитать.
Нет, она увидела что не может, и послала, а гуру написала, потому что та размораживает мудаков и спросила - а можно ли таких разморозить?
А причем тут разморозить? Он не заморожен ни разу. Перевоспитать - я так и написал. Перевоспитать никого нельзя.
А разница? она спросила как можно было сделать так, чтобы он себя так не повел. А чем занимается гуру? мудаками и тем, что с ними связано
Анон пишет:Ты умеешь читать?
А я с тобой не согласен, вот какая история. Про джаз все не так было, как вы пытаетесь представить.
Да вообще вся история не такая была, она все наврала. Тебе лучше знать, да.
Нет, тебе лучше знать. Она-то, правда, ничего такого не написала, что ты сочиняешь. Но тебе лучше знать, чем автору.
Анон пишет:Ну так квартира в мае должна была быть готова. Она встречались-то месяц. А типа когда они бы поженились, он бы стал ее содержать, она бы прогнулась и все нормально?
Если бы она согласилась - это нормально. Вот тогда бы и запрещал.
А про квартиру он только на уши лапшу вешалА может не лапшу. Откуда нам знать? Он тоже на второй день знакомства ее заселить к себе не мог, она бы сама не пошла.
Знаешь анон, он обещал квартиру и пока что ее не подарил. Она обещала подчиняться и пока что не подчинялась. И в чем проблема?
Анон пишет:Если бы она согласилась - это нормально. Вот тогда бы и запрещал.
А про квартиру он только на уши лапшу вешалА может не лапшу. Откуда нам знать? Он тоже на второй день знакомства ее заселить к себе не мог, она бы сама не пошла.
Знаешь анон, он обещал квартиру и пока что ее не подарил. Она обещала подчиняться и пока что не подчинялась. И в чем проблема?
Да ни в чем не проблема. Он и приехал с ней мириться в итоге. У нее с головой проблема.
Ее претензия была о том, что мужик, который пришел с позиции снизу (пришел просить об отношениях, нашел ее адрес и ты ды) полез сверху. С какого перепугу, если так разобраться то? И дело не в том, что она хотела доминиздить, а в том, что ему то было нужно в первую очередь и он же решил ее построить.
Он сразу ей и сказал свои условия, что он будет сверху. А она сразу на них согласилась. Так что тут все логично.
Бл, аноны, сверху, снизу... эвко плохо на людей влияет таки. Это про любовь вообще было?
Анон пишет:А я с тобой не согласен, вот какая история. Про джаз все не так было, как вы пытаетесь представить.
Да вообще вся история не такая была, она все наврала. Тебе лучше знать, да.
Нет, тебе лучше знать. Она-то, правда, ничего такого не написала, что ты сочиняешь. Но тебе лучше знать, чем автору.
В отличии от некоторых я обращаю внимание на контекст.
То есть если мужик сначала вел себя неадекватно, я полагаю небезосновательно, что и в конце он поступил как мудак, а ты полагаешь что вдруг! он поступил адекватно.
Анон пишет:Да вообще вся история не такая была, она все наврала. Тебе лучше знать, да.
То есть если мужик сначала вел себя неадекватно, я полагаю небезосновательно, что и в конце он поступил как мудак, а ты полагаешь что вдруг! он поступил адекватно.
Я только увидел, как баба ведет себя неадекватно. И неадекватно реагирует на обычную ситуацию. Настолько только о себе думает, что везде видит подставу и желание ее уделать.
Отредактировано (2017-03-25 01:05:00)
Анон пишет:А может не лапшу. Откуда нам знать? Он тоже на второй день знакомства ее заселить к себе не мог, она бы сама не пошла.
Да ни в чем не проблема. Он и приехал с ней мириться в итоге. У нее с головой проблема.
Ну да, ебал мозги ебал, но раз приехал мириться, то точно исправился и надо простить! Проблема у нее была бы с головой, если бы она поверила что он изменился, и что женщину на концерт привел просто так.
Анон пишет:Да вообще вся история не такая была, она все наврала. Тебе лучше знать, да.
Тоже логика мощная: Месяц у них все прекрасно, она счастлива, он ведет себя отлично. Один раз косякнул - всё, он неадекват и не может поступать нормально. Херня какая-то.
Анон пишет:Нет, тебе лучше знать. Она-то, правда, ничего такого не написала, что ты сочиняешь. Но тебе лучше знать, чем автору.
То есть если мужик сначала вел себя неадекватно, я полагаю небезосновательно, что и в конце он поступил как мудак, а ты полагаешь что вдруг! он поступил адекватно.Я только увидел, как баба ведет себя неадекватно. И неадекватно реагирует на обычную ситуацию. Настолько только о себе думает, что везде видит подставу и желание ее уделать.
Она реагирует адекватно, что бежит от того, кто кажется ей мудаком и неадекватом. Неадекватна она была бы если бы терпела еще 10 лет и при каждом примирении ждала, что он изменится.
Анон пишет:Знаешь анон, он обещал квартиру и пока что ее не подарил. Она обещала подчиняться и пока что не подчинялась. И в чем проблема?
Ну да, ебал мозги ебал, но раз приехал мириться, то точно исправился и надо простить! Проблема у нее была бы с головой, если бы она поверила что он изменился, и что женщину на концерт привел просто так.
Ну потому что один раз он ебал мозги, а месяц был подарком. Ты знаешь какого-то человека, который никогда не ебал никому мозги? Я таких не встречал.
Анон пишет:В отличии от некоторых я обращаю внимание на контекст.
То есть если мужик сначала вел себя неадекватно, я полагаю небезосновательно, что и в конце он поступил как мудак, а ты полагаешь что вдруг! он поступил адекватно.Я только увидел, как баба ведет себя неадекватно. И неадекватно реагирует на обычную ситуацию. Настолько только о себе думает, что везде видит подставу и желание ее уделать.
Она реагирует адекватно, что бежит от того, кто кажется ей мудаком и неадекватом. Неадекватна она была бы если бы терпела еще 10 лет и при каждом примирении ждала, что он изменится.
Да не бежит она никуда. Она мирится с ним, признается в любви, потом тупо реагирует на невинную ситуацию. И жалеет сидит, что он ей не звонит. Никуда она не бежит, не надо сочинять. Ей бежать-то некуда.
Отредактировано (2017-03-25 01:08:01)
Анон пишет:Нет, тебе лучше знать. Она-то, правда, ничего такого не написала, что ты сочиняешь. Но тебе лучше знать, чем автору.
То есть если мужик сначала вел себя неадекватно, я полагаю небезосновательно, что и в конце он поступил как мудак, а ты полагаешь что вдруг! он поступил адекватно.Тоже логика мощная: Месяц у них все прекрасно, она счастлива, он ведет себя отлично. Один раз косякнул - всё, он неадекват и не может поступать нормально. Херня какая-то.
Месяц он ее контролировал, дарил иконы и рассказывал про свои алименты. Звоночки звенели. Что не сразу добперла - ну так влюбилась, терпела!
Неадекват начал нарастать, любовь уже не смогла закрыть ей на это глаза.
И что не так с логикой?
Анон пишет:Знаешь анон, он обещал квартиру и пока что ее не подарил. Она обещала подчиняться и пока что не подчинялась. И в чем проблема?
Надо простить, если любишь. И может быть, что просто так. Уменьшить свое огромное Я надо, и мир изменится.
Анон пишет:В отличии от некоторых я обращаю внимание на контекст.
То есть если мужик сначала вел себя неадекватно, я полагаю небезосновательно, что и в конце он поступил как мудак, а ты полагаешь что вдруг! он поступил адекватно.Тоже логика мощная: Месяц у них все прекрасно, она счастлива, он ведет себя отлично. Один раз косякнул - всё, он неадекват и не может поступать нормально. Херня какая-то.
Месяц он ее контролировал, дарил иконы и рассказывал про свои алименты. Звоночки звенели. Что не сразу добперла - ну так влюбилась, терпела!
И что не так с логикой?
Месяц она была счастлива и довольна, и сама об этом пишет. Ничего не нарастало. Не сочиняй, Анон.
Анон пишет:Я только увидел, как баба ведет себя неадекватно. И неадекватно реагирует на обычную ситуацию. Настолько только о себе думает, что везде видит подставу и желание ее уделать.
Да не бежит она никуда. Она мирится с ним, признается в любви, потом тупо реагирует на невинную ситуацию. И жалеет сидит, что он ей не звонит. Никуда она не бежит, не надо сочинять. Ей бежать-то некуда.
Он вел себя неадекватно, помирился, а потом бац и она почувствовала, что снова он начинает ее гнуть.
Он приехал, мы поговорили, решили продолжать дальше, я сказала, что не уверена в успехе, но давай попробуем.
была не уверена уже что ей это нужно. джаз оказался последней каплей
Адекват, друзья мои, это всегда тот, кто приходит мириться после ссоры. Даже если считает себя правым. Это адекват. А сидеть и губки дуть, когда уже жалеешь, это не адекват.
Анон пишет:Тоже логика мощная: Месяц у них все прекрасно, она счастлива, он ведет себя отлично. Один раз косякнул - всё, он неадекват и не может поступать нормально. Херня какая-то.
И что не так с логикой?Месяц она была счастлива и довольна, и сама об этом пишет. Ничего не нарастало. Не сочиняй, Анон.
Любовь застелила глаза, умом видела, что что-то не то с мужиком, но любила и прощала.
Подарил мне 2 иконы – он религиозный как будто и сейчас пост все такое и икон у меня в квартире мало. (как будто – потому что нормальный человек искренне верующий в Бога не станет трепаться об этом на каждом углу).
понимала она все. просто глаза закрывала.
Анон пишет:Она реагирует адекватно, что бежит от того, кто кажется ей мудаком и неадекватом. Неадекватна она была бы если бы терпела еще 10 лет и при каждом примирении ждала, что он изменится.
Он вел себя неадекватно, помирился, а потом бац и она почувствовала, что снова он начинает ее гнуть.
Он приехал, мы поговорили, решили продолжать дальше, я сказала, что не уверена в успехе, но давай попробуем.
Последней каплей? Ты в курсе, что это была сцена ревности? Ревности, Анон. Это не про его предыдущие поступки было, это про ее собственничество. Это сцена ревности без повода и уход, когда тебя не посылали.
Адекват, друзья мои, это всегда тот, кто приходит мириться после ссоры. Даже если считает себя правым. Это адекват. А сидеть и губки дуть, когда уже жалеешь, это не адекват.
по эволюции как раз все не так. нельзя прогинаться. девка вела себя по эволюции - ее охаяли. вдруг. с чего бы?
Анон пишет:Да не бежит она никуда. Она мирится с ним, признается в любви, потом тупо реагирует на невинную ситуацию. И жалеет сидит, что он ей не звонит. Никуда она не бежит, не надо сочинять. Ей бежать-то некуда.
Последней каплей? Ты в курсе, что это была сцена ревности? Ревности, Анон. Это не про его предыдущие поступки было, это про ее собственничество. Это сцена ревности без повода и уход, когда тебя не посылали.
Влюбленные обычно ревнуют друг друга, если ты не в курсе. Он ревность ее вызвать хотел. Она не повелась, поняла, что это манипуляция и эта манипуляция была последней каплей. И нет ничего особенного если она его приревновала.
по эволюции как раз все не так. нельзя прогинаться. девка вела себя по эволюции - ее охаяли. вдруг. с чего бы?
По Эволюции плюсовать сильно нельзя, кстати. Такая реакция адекватна только при низкой значимости или когда тебя послали. Это ни тот, ни другой случай.
Анон пишет:Он вел себя неадекватно, помирился, а потом бац и она почувствовала, что снова он начинает ее гнуть.
Влюбленные обычно ревнуют друг друга, если ты не в курсе. Он ревность ее вызвать хотел. Она не повелась, поняла, что это манипуляция и эта манипуляция была последней каплей. И нет ничего особенного если она его приревновала.
Приревновала и перестала отвечать? Это логично по-твоему?
Надо простить, если любишь.
Нет, не надо.
Уменьшить свое огромное Я надо, и мир изменится.
Нет, не надо-2
Надо простить, если любишь. И может быть, что просто так. Уменьшить свое огромное Я надо, и мир изменится.
Прям как сабж.
Кому надо? Какой мир изменится?
Изначально уважать друг друга желательно, а не позиции верх/низ столбить. При желании поменяются потом, в процессе.
Сабж извращенец, физиологию с психологией не различает, а чтоб не бухать с тоски в одиночку это "ылитное знание" навязывает незрелым умам, а то ведь весь мир не в ногу. В том числе аноньим, умам