Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон пишет:Анон, по твоей логике она должна была терпеть. А она - не терпела. У нее есть своя жизнь, у нее может быть работа, хобби интересней того мужика и отношенек, что не значит, что мужик не важен. Нет, не все впадают в аддикцию когда влюблены. И у любви есть градации - он мог ей нравиться, она могла хотеть с ним отношений но не считать это супер пупер любовью на всю жизнь, как 14 летняя школьница, когда без первого мальчика - смерть. И его неадекват просто мог перевесить все добрые чувства.
И это тоже уже обсудили. Она ничего не должна и он ничего не должен. Но если ты любишь человека, ты договариваешься, решаешься вопросы, высказываешь, что тебя беспокоит. Все отношения с этого начинаются. Если все время только выпячивать свое великое Я, ни с кем и никогда ты не построишь отношений.
А я не знаю о чем можно договориться с человеком, который устраивает сцену из-за того, что кроме него у меня есть еще жизнь.
Это человек, которого ты любишь. И ты с ним помирилась. О чем говорить? Серьезно?
Анон пишет:Она в спа с мужиком пошла? На ужин с мужиком?
Обиделась она на один джаз? Нет, там было уже столько звоночков, что надо бежать роняя тапки. Это у тебя логика поехала.А если бы она на ужин с мужиком пошла, вы бы сказали, что она сучка? Нет же. Это в принципе вам не важно. Или вы считаете, что у нее такие права на него, что он не имеет права к другим женщинам приближаться на километр? Откуда эти претензии вообще?
Я не знаю чтобы я сказала, но я тот анон, который осуждал двух блядующих от мужей сучек громче всех, так что обвинять меня в двойных стандартах не надо. и это не важно, потому что она не пошла.
Не пошла. О чем разговор?
Красиво ты от ответа ушел, Анон.
Да кстати, поставила себя на место женщины и представила, что я люблю мужчину, который так себя ведет. Я бы послала. Любовь любовью, но нахрен мне такие выкрутасы? Чтобы мне говорили, что я мол опять поступаю по своему? Да у меня от одной этой фразы сразу бы все упало и любовь прошла. Потому что очевидно, как он меня "любит". Тихая девица ему нужна, чтобы положила свою жизнь на алтарь служения ему. А я так не смогу и даже и пытаться не стоит. С таким мужчинами нельзя договориться.
Да кстати, поставила себя на место женщины и представила, что я люблю мужчину, который так себя ведет. Я бы послала. Любовь любовью, но нахрен мне такие выкрутасы? Чтобы мне говорили, что я мол опять поступаю по своему? Да у меня от одной этой фразы сразу бы все упало и любовь прошла. Потому что очевидно, как он меня "любит". Тихая девица ему нужна, чтобы положила свою жизнь на алтарь служения ему. А я так не смогу и даже и пытаться не стоит. С таким мужчинами нельзя договориться.
Но она не послала. Ни разу причем. Только в конце ответила несоразмерно его поступку. Причем претензия была вообще не об этом.
Это человек, которого ты любишь. И ты с ним помирилась. О чем говорить? Серьезно?
Человек, который меня любит, даст мне право на мою жизнь. А я дам право на его. И не надо про джаз - началось все со спа и контроля.
Человек, который меня любит, даст мне право на мою жизнь. А я дам право на его. И не надо про джаз - началось все со спа и контроля.
Началось все с её холодности, которую он не знал как переломить.
Кому Маринка отвечает? Ни одна хомка не написала подозрений таких.Зато написали тут и у алькозельцер
evo_lutio
24 марта 2017, 21:45:51 Комментарий изменен: 24 марта 2017, 21:47:42
Выбрать
СвернутьОтслеживать
Насчет того, не мошенник ли это.
Давайте не параноить? Мужик первым делом познакомился с родителям и представил о себе все контактные и личные данные, которые автор проверила, как утверждает. Мы не проводим здесь детективные расследования, мы доверяем информации авторов. Они могут и сочинять что-то, но для аудитории это не важно. Я только откровенное вранье, однозначный вымысел и несостыковки обычно выделяю, а все, что звучит достаточно убедительно и в жизни бывает, предлагаю принимать на веру, поскольку нам важно разобрать ситуацию вообще, а не помочь пособить удружить услужить конкретному автору.
Я лично считаю, что кое-что парень приврал о себе однозначно, такой тип фееричный. Приукрасил отдельные моменты. Но не все. В основном пытался быть честным.
Анон пишет:Да кстати, поставила себя на место женщины и представила, что я люблю мужчину, который так себя ведет. Я бы послала. Любовь любовью, но нахрен мне такие выкрутасы? Чтобы мне говорили, что я мол опять поступаю по своему? Да у меня от одной этой фразы сразу бы все упало и любовь прошла. Потому что очевидно, как он меня "любит". Тихая девица ему нужна, чтобы положила свою жизнь на алтарь служения ему. А я так не смогу и даже и пытаться не стоит. С таким мужчинами нельзя договориться.
Но она не послала. Ни разу причем. Только в конце ответила несоразмерно его поступку. Причем претензия была вообще не об этом.
Ее претензия была о том, что мужик, который пришел с позиции снизу (пришел просить об отношениях, нашел ее адрес и ты ды) полез сверху. С какого перепугу, если так разобраться то? И дело не в том, что она хотела доминиздить, а в том, что ему то было нужно в первую очередь и он же решил ее построить.
Да и это не логично в разрезе ее реакции на его поход на джаз с девушкой-другом. Дала ему право на его жизнь, ага. Присвоила полностью.
Анон пишет:Это человек, которого ты любишь. И ты с ним помирилась. О чем говорить? Серьезно?
Да и это не логично в разрезе ее реакции на его поход на джаз с девушкой-другом. Дала ему право на его жизнь, ага. Присвоила полностью.
Я же написала, что не надо про джаз, потому что там была явная цель ее прогнуть в свете прошлых событий. Если бы он не привязался к спа и другому, а сказал, что идет с девушкой другом н концерт реакция была бы другой
И право на жизнь - это право ужинать с семьей, ходить в спа и не отчитываться. Это не значит фри лав отнюдь, если что.
Анон пишет:Да кстати, поставила себя на место женщины и представила, что я люблю мужчину, который так себя ведет. Я бы послала. Любовь любовью, но нахрен мне такие выкрутасы? Чтобы мне говорили, что я мол опять поступаю по своему? Да у меня от одной этой фразы сразу бы все упало и любовь прошла. Потому что очевидно, как он меня "любит". Тихая девица ему нужна, чтобы положила свою жизнь на алтарь служения ему. А я так не смогу и даже и пытаться не стоит. С таким мужчинами нельзя договориться.
Ее претензия была о том, что мужик, который пришел с позиции снизу (пришел просить об отношениях, нашел ее адрес и ты ды) полез сверху. С какого перепугу, если так разобраться то? И дело не в том, что она хотела доминиздить, а в том, что ему то было нужно в первую очередь и он же решил ее построить.
Он сразу ей и сказал свои условия, что он будет сверху. А она сразу на них согласилась. Так что тут все логично.
Анон пишет:Человек, который меня любит, даст мне право на мою жизнь. А я дам право на его. И не надо про джаз - началось все со спа и контроля.
Я же написала, что не надо про джаз, потому что там была явная цель ее прогнуть в свете прошлых событий. Если бы он не привязался к спа и другому, а сказал, что идет с девушкой другом н концерт реакция была бы другой
И право на жизнь - это право ужинать с семьей, ходить в спа и не отчитываться. Это не значит фри лав отнюдь, если что.
Нет, надо про джаз. Че вдруг не надо про джаз? Он ничего плохого не сделал, чтобы так реагировать. Тем более в контексте концепции про личную свободу каждого.
Анон пишет:Человек, который меня любит, даст мне право на мою жизнь. А я дам право на его. И не надо про джаз - началось все со спа и контроля.
А еще право на жизнь - право ходить на джаз с друзьями. Особенно если ты его сама задинамила.
Анон пишет:Это человек, которого ты любишь. И ты с ним помирилась. О чем говорить? Серьезно?
Началось все с её холодности, которую он не знал как переломить.
Холодная женщина писала ему из отпуска три раза в день с фото, признавалась в любви, занималась сексом. Прям заморозила всех в районе пяти километров!
Охренеть какая холодность сходить в спа после работы, мужик же скучает!
Анон пишет:Да и это не логично в разрезе ее реакции на его поход на джаз с девушкой-другом. Дала ему право на его жизнь, ага. Присвоила полностью.
И право на жизнь - это право ужинать с семьей, ходить в спа и не отчитываться. Это не значит фри лав отнюдь, если что.А еще право на жизнь - право ходить на джаз с друзьями. Особенно если ты его сама задинамила.
Ты умеешь читать?
А никто не обратил внимания, что у мудака две бывших и два ребенка и если бы девушка прогнулась и прошла всю кучу его заебов, то в награду она получила бы возможность взыскивать алименты через суд.приставов, а мудак бы дальше побежал?
Анон пишет:Я же написала, что не надо про джаз, потому что там была явная цель ее прогнуть в свете прошлых событий. Если бы он не привязался к спа и другому, а сказал, что идет с девушкой другом н концерт реакция была бы другой
И право на жизнь - это право ужинать с семьей, ходить в спа и не отчитываться. Это не значит фри лав отнюдь, если что.А еще право на жизнь - право ходить на джаз с друзьями. Особенно если ты его сама задинамила.
Ты умеешь читать?
А я с тобой не согласен, вот какая история. Про джаз все не так было, как вы пытаетесь представить.
А никто не обратил внимания, что у мудака две бывших и два ребенка и если бы девушка прогнулась и прошла всю кучу его заебов, то в награду она получила бы возможность взыскивать алименты через суд.приставов, а мудак бы дальше побежал?
Ну потому что она же себя считала особенной, думала, что сможет его перевоспитать.
Анон пишет:Но она не послала. Ни разу причем. Только в конце ответила несоразмерно его поступку. Причем претензия была вообще не об этом.
Он сразу ей и сказал свои условия, что он будет сверху. А она сразу на них согласилась. Так что тут все логично.
Оговорил условия как сверху?
Если он не обспечивает полностью женщину, а она сидит дома - это сверху. Если он говорит - я сверху, сверху! а по факту она работает и он ее никак не опекает - то что за болтология? Хочет власти - пускай обеспечивает и никаких спа.
Анон пишет:Ее претензия была о том, что мужик, который пришел с позиции снизу (пришел просить об отношениях, нашел ее адрес и ты ды) полез сверху. С какого перепугу, если так разобраться то? И дело не в том, что она хотела доминиздить, а в том, что ему то было нужно в первую очередь и он же решил ее построить.
Если он не обспечивает полностью женщину, а она сидит дома - это сверху. Если он говорит - я сверху, сверху! а по факту она работает и он ее никак не опекает - то что за болтология? Хочет власти - пускай обеспечивает и никаких спа.
Ну так квартира в мае должна была быть готова. Они встречались-то месяц. А типа когда они бы поженились, он бы стал ее содержать, она бы прогнулась и все нормально?
Отредактировано (2017-03-25 00:57:37)
Анон пишет:А никто не обратил внимания, что у мудака две бывших и два ребенка и если бы девушка прогнулась и прошла всю кучу его заебов, то в награду она получила бы возможность взыскивать алименты через суд.приставов, а мудак бы дальше побежал?
Ну потому что она же себя считала особенной, думала, что сможет его перевоспитать.
Нет, она увидела что не может, и послала, а гуру написала, потому что та размораживает мудаков и спросила - а можно ли таких разморозить?
Анон пишет:Он сразу ей и сказал свои условия, что он будет сверху. А она сразу на них согласилась. Так что тут все логично.
Если он не обспечивает полностью женщину, а она сидит дома - это сверху. Если он говорит - я сверху, сверху! а по факту она работает и он ее никак не опекает - то что за болтология? Хочет власти - пускай обеспечивает и никаких спа.Ну так квартира в мае должна была быть готова. Она встречались-то месяц. А типа когда они бы поженились, он бы стал ее содержать, она бы прогнулась и все нормально?
Если бы она согласилась - это нормально. Вот тогда бы и запрещал.
А про квартиру он только на уши лапшу вешал
Анон пишет:А никто не обратил внимания, что у мудака две бывших и два ребенка и если бы девушка прогнулась и прошла всю кучу его заебов, то в награду она получила бы возможность взыскивать алименты через суд.приставов, а мудак бы дальше побежал?
Нет, она увидела что не может, и послала, а гуру написала, потому что та размораживает мудаков и спросила - а можно ли таких разморозить?
А причем тут разморозить? Он не заморожен ни разу. Перевоспитать - я так и написал. Перевоспитать никого нельзя.
Анон пишет:Оговорил условия как сверху?
Если он не обспечивает полностью женщину, а она сидит дома - это сверху. Если он говорит - я сверху, сверху! а по факту она работает и он ее никак не опекает - то что за болтология? Хочет власти - пускай обеспечивает и никаких спа.Ну так квартира в мае должна была быть готова. Она встречались-то месяц. А типа когда они бы поженились, он бы стал ее содержать, она бы прогнулась и все нормально?
Если бы она согласилась - это нормально. Вот тогда бы и запрещал.
А про квартиру он только на уши лапшу вешал
А может не лапшу. Откуда нам знать? Он тоже на второй день знакомства ее заселить к себе не мог, она бы сама не пошла.
Анон пишет:А еще право на жизнь - право ходить на джаз с друзьями. Особенно если ты его сама задинамила.
Ты умеешь читать?
А я с тобой не согласен, вот какая история. Про джаз все не так было, как вы пытаетесь представить.
Да вообще вся история не такая была, она все наврала. Тебе лучше знать, да.