Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

▼О сабже⬍
▼Новое фоточке⬍
▼Подзамочные записи из ЖЖ эволюции⬍
▼Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива⬍
▼Сабж и разное⬍
▼Прочие записи сабжа⬍
▼Разоблачение сабжа специально для хомок⬍
▼Семейная деятельность⬍
▼Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"⬍

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#119001 2017-03-24 23:57:04

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

Аноны, а чего за разговор "зачем переспала"? Вы не рассматриваете вариант, что можно просто переспать с мужиком, который понравился, раз, другой, третий и так далее. Или просто раз, другой, и третий. А складывать с ним отношения - это вообще другое. Просто спать с тем, кто нравится, и получать удовольствие - не? :)

А просто признаваться в любви?

#119002 2017-03-24 23:58:31

Анон

Но в голове все равно вопрос – что это было... мог ли быть шанс на счастье.

Автор не понимает, что за мудло к ней прицепилось и вопрошает у гуру всех мудлов всея руси - а можно ли было исправить мудло?
Больше не вижу запросов.

+1. А Люся пишет, что с любым психически больным мудлом можно поиметь любовь, если слушаться Люсю.

#119003 2017-03-24 23:58:32

Анон

Анон пишет:

Да может и не надо в жертву ничего приносить. Но и кидаться на него потом за свой косяк тоже как-то не очень правильно.

А где она кидала? И какой косяк?

Ее косяк - она задинамила его с джазом, который был запланирован заранее и не отменен. Он пошел с подругой какой-то. Если бы она с ним пошла, ничего бы не было. Ее косяк здесь есть. И опять же был шанс разрулить, они же только что мирились. Но она психанула.

Мужик потребовал зубную щетку, что она расценила как окончание отношений, а значит, никакого джаза, и изменила свои планы. Что не так?

#119004 2017-03-24 23:59:23

Анон

Анон пишет:

Если бы она с ним пошла, ничего бы не было.

Не, ты реально тупой. Если мужик уже на ранних стадиях отношений обижается на то, что баба пошла в СПА ( в спа блять, не на блядки), то дальше будет кромешный ад и  пиздец. Ничего нормально не будет уже, так как мужик психопат и тиран.

#119005 2017-03-25 00:00:02

Анон

Анон пишет:

Но в голове все равно вопрос – что это было... мог ли быть шанс на счастье.

Автор не понимает, что за мудло к ней прицепилось и вопрошает у гуру всех мудлов всея руси - а можно ли было исправить мудло?
Больше не вижу запросов.

+1. А Люся пишет, что с любым психически больным мудлом можно поиметь любовь, если слушаться Люсю.

Зачем?

#119006 2017-03-25 00:01:03

Анон

Анон пишет:

Аноны, а чего за разговор "зачем переспала"? Вы не рассматриваете вариант, что можно просто переспать с мужиком, который понравился, раз, другой, третий и так далее. Или просто раз, другой, и третий. А складывать с ним отношения - это вообще другое. Просто спать с тем, кто нравится, и получать удовольствие - не? :)

О, камон, мужики всегда так делали чтобы получить секс - признавались в любви. А женщине конечно нельзя.
И бггг, что-то вангую, он сам спрашивал и допытывался. Я тоже из тех, кто легче скажет да, чем поссорится и начнет объяснять что еще не знает, и не уверен, учитывая, что отношения хочешь продолжать, а человек может просто нравиться.

#119007 2017-03-25 00:01:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Больше не вижу запросов.

Зачем?

Это только люсе известно.

#119008 2017-03-25 00:01:36

Анон

Анон пишет:

Больше не вижу запросов.

Зачем?

Мне тоже интересно, зачем люся это пишет?? Очевидно же, что нельзя.

#119009 2017-03-25 00:03:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А где она кидала? И какой косяк?

Ее косяк - она задинамила его с джазом, который был запланирован заранее и не отменен. Он пошел с подругой какой-то. Если бы она с ним пошла, ничего бы не было. Ее косяк здесь есть. И опять же был шанс разрулить, они же только что мирились. Но она психанула.

Мужик потребовал зубную щетку, что она расценила как окончание отношений, а значит, никакого джаза, и изменила свои планы. Что не так?

А потом они помирились в день джаза. Но она все равно не пошла.

#119010 2017-03-25 00:04:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

О, камон, мужики всегда так делали чтобы получить секс - признавались в любви. А женщине конечно нельзя.
И бггг, что-то вангую, он сам спрашивал и допытывался. Я тоже из тех, кто легче скажет да, чем поссорится и начнет объяснять что еще не знает, и не уверен, учитывая, что отношения хочешь продолжать, а человек может просто нравиться.

А когда они поссорились и она ему в любви признавалась перед джазом? Это зачем?

#119011 2017-03-25 00:05:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не, ты реально тупой. Если мужик уже на ранних стадиях отношений обижается на то, что баба пошла в СПА ( в спа блять, не на блядки), то дальше будет кромешный ад и  пиздец. Ничего нормально не будет уже, так как мужик психопат и тиран.

Это твои какие-то личные проекции?

#119012 2017-03-25 00:06:21

Анон

Анон пишет:

Потому что она уже сидела на ужине с родственниками, а не ждала мудло на коврике у двери. У человека упс, есть своя жизнь.

Кстати не люся ли говорила, что женщина должна не бежать на первый свист, а сама указывать, в какой день она свободна, иначе создаешь впечатление собачонки голодной, а так типа вся такая занятая. И что разговаривать долго нельзя, нужно класть трубку чуть раньше, чем собеседник наговорится. Это из раннего, насколько помню.

#119013 2017-03-25 00:06:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это твои какие-то личные проекции?

Это опыт миллионов.
И ответил другой анон, к слову.

#119014 2017-03-25 00:08:07

Анон

Анон пишет:

Он спросил. Она должна была врать? Она сказала - люблю, но не пойду, так как уже есть планы.
И что опять плохо?

#119015 2017-03-25 00:09:51

Анон

Анон пишет:

Ассоциация с терапией у психолога Марины Комиссаровой

▼Скрытый текст⬍

ггг, ещё толпа должна рукоплескать и бросать червонцы

#119016 2017-03-25 00:10:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Потому что она уже сидела на ужине с родственниками, а не ждала мудло на коврике у двери. У человека упс, есть своя жизнь.

Кстати не люся ли говорила, что женщина должна не бежать на первый свист, а сама указывать, в какой день она свободна, иначе создаешь впечатление собачонки голодной, а так типа вся такая занятая. И что разговаривать долго нельзя, нужно класть трубку чуть раньше, чем собеседник наговорится. Это из раннего, насколько помню.

Нигде она не сидела. Они до этого даже успели встретиться и поговорить, а потооооом она пошла на ужин.

"Он позвонил ближе к вечеру спросил может ли задать мне один вопрос – ты меня любишь? Я ответила – да. Он тоже.

Спросил идем ли мы сегодня вечером в ресторан слушать джаз, я сказала, что у меня другие планы с семьей.

Он – то есть ты продолжаешь все делать по-своему? Сказал, что хочет поговорить и всякое такое и объяснить почему вчера уехал. Я сказала если ты хочешь поговорить – я буду в таком-то месте со стольки-то часов – приезжай поговорим. Он приехал, мы поговорили, решили продолжать дальше, я сказала, что не уверена в успехе, но давай попробуем. "

#119017 2017-03-25 00:10:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Он спросил. Она должна была врать? Она сказала - люблю, но не пойду, так как уже есть планы.
И что опять плохо?

Врать? Так она его любила все-таки? Вы блядь путаетесь в показаниях.

#119018 2017-03-25 00:12:30

Анон

Анон пишет:

Он – то есть ты продолжаешь все делать по-своему?

Такой вопрос означает: ты не прогнулась на зубную щетку и будешь продолжать в том же духе? А я полагал, что урок ты усвоила.
После пары месяцев отношений.

#119019 2017-03-25 00:13:16

Анон

В этот день мы собирались идти с ним на джаз. Но раз началась такая хрень, я

сделала вывод, что меня послали и пошла

не оглядываясь. В ресторан с семьей и друзьями. Он позвонил ближе к вечеру спросил может ли задать мне один вопрос – ты меня любишь? Я ответила – да. Он тоже.

Спросил идем ли мы сегодня вечером в ресторан слушать джаз, я сказала, что у меня другие планы с семьей.

Он – то есть ты продолжаешь все делать по-своему? Сказал, что хочет поговорить и всякое такое и объяснить почему вчера уехал. Я сказала если ты хочешь поговорить – я буду в таком-то месте со стольки-то часов – приезжай поговорим. Он приехал, мы поговорили, решили продолжать дальше, я сказала, что не уверена в успехе, но давай попробуем.

Девку послали - она пошла. Он запрос поставил - увидеться - она пошла навстречу.
Не вижу противоречий. Любовь любовью, а бежать на первый зов после таких выкрутасов - это потеря самоуважения и путь в минус. Все по люсе девушка делала.

#119020 2017-03-25 00:13:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Такой вопрос означает: ты не прогнулась на зубную щетку и будешь продолжать в том же духе? А я полагал, что урок ты усвоила.

Такой вопрос означал: Я сказал, что мне не хватает твоего тепла и внимания, а ты тут же опять отмораживаешься.

#119021 2017-03-25 00:14:36

Анон

Я щитаю, что даже если письмо про мужика с багом Ищейка и Штурман и фейк, то в этот раз Люся славно потрудилась, может законно нажраться

#119022 2017-03-25 00:14:57

Анон

Анон пишет:

В этот день мы собирались идти с ним на джаз. Но раз началась такая хрень, я

сделала вывод, что меня послали и пошла

не оглядываясь. В ресторан с семьей и друзьями. Он позвонил ближе к вечеру спросил может ли задать мне один вопрос – ты меня любишь? Я ответила – да. Он тоже.

Он – то есть ты продолжаешь все делать по-своему? Сказал, что хочет поговорить и всякое такое и объяснить почему вчера уехал. Я сказала если ты хочешь поговорить – я буду в таком-то месте со стольки-то часов – приезжай поговорим. Он приехал, мы поговорили, решили продолжать дальше, я сказала, что не уверена в успехе, но давай попробуем.

Девку послали - она пошла. Он запрос поставил - увидеться - она пошла навстречу.
Не вижу противоречий. Любовь любовью, а бежать на первый зов после таких выкрутасов - это потеря самоуважения и путь в минус. Все по люсе девушка делала.

Это было заранее запланированное мероприятие и они уже помирились. Логично было пойти, если любишь. Если не пошла - не надо беситься, что он пошел с кем-то ещё. Тем более с другом.

#119023 2017-03-25 00:15:03

Анон

Анон пишет:

Нигде она не сидела. Они до этого даже успели встретиться и поговорить, а потооооом она пошла на ужин.

"Он позвонил ближе к вечеру спросил может ли задать мне один вопрос – ты меня любишь? Я ответила – да. Он тоже.

Он – то есть ты продолжаешь все делать по-своему? Сказал, что хочет поговорить и всякое такое и объяснить почему вчера уехал. Я сказала если ты хочешь поговорить – я буду в таком-то месте со стольки-то часов – приезжай поговорим. Он приехал, мы поговорили, решили продолжать дальше, я сказала, что не уверена в успехе, но давай попробуем. "

Она пообещала ужин важным для нее людям - семье. Она должна была семье сказать извините, этот хер, который устроил скандал из-за того что я в спа пошла свистнул и я вас бросаю ради него?

#119024 2017-03-25 00:16:13

Анон

Анон пишет:

Больше не вижу запросов.

Зачем?

Потому что Люся гениальный психолог

#119025 2017-03-25 00:16:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Такой вопрос означал: Я сказал, что мне не хватает твоего тепла и внимания, а ты тут же опять отмораживаешься.

Это означало - ты опять не бежишь обслуживать  МЕНЯ когда Я прошу а продолжаешь жить своей жизнью, когда МНЕ хочется чтобы ты МЕНЯ ублажала?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲