Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

▼О сабже⬍
▼Новое фоточке⬍
▼Подзамочные записи из ЖЖ эволюции⬍
▼Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива⬍
▼Сабж и разное⬍
▼Прочие записи сабжа⬍
▼Разоблачение сабжа специально для хомок⬍
▼Семейная деятельность⬍
▼Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"⬍

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#118976 2017-03-24 23:45:58

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

Он пытался на джаз ее повести после примирения. А она его продинамила. Дальше позвонила сама и он ее позвал снова приехать на джаз.

Она поменяла планы, когда он ушел с зубной щеткой. Примирение было после смены планов

#118977 2017-03-24 23:46:12

Анон

Он пытался на джаз ее повести после примирения. А она его продинамила. Дальше позвонила сама и он ее позвал снова приехать на джаз. Она его заблокировала. Образец адекватности.

Даааа, он сказал а я уже с бабой другой, приезжай, посмотрим как ты будешь меня отбивать. С чего бы это ей обижаться то?

#118978 2017-03-24 23:46:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да тут все её дело. Всё письмо. Нафига мы тогда это всё обсуждаем? Херню какую-то говоришь.

Ты не видишь разницы между обсуждением ситуации и залезанием в чужие трусы - а почему она переспала? а когда? а что ей обещали? а насколько любила? а давайте взвесим в граммах ее любовь? ааааааа, так она меркантильная сучка! взяла подаааааарок! ну теперь все поняяяяятно.

Нет, я не вижу разницы. Все связано. Ещё раз - она его любила или нет?

Что автор сама в письме написала, то мы и обсуждаем. Что не написала, то не обсуждаем. Иначе это бред какой-то получается. Тут можно6 тут нельзя. Не хер тогда старую жизнь мужика обсуждать - это его личное дело, вас не касается.

#118979 2017-03-24 23:47:48

Анон

Анон пишет:

Он пытался на джаз ее повести после примирения. А она его продинамила. Дальше позвонила сама и он ее позвал снова приехать на джаз. Она его заблокировала. Образец адекватности.

Даааа, он сказал а я уже с бабой другой, приезжай, посмотрим как ты будешь меня отбивать. С чего бы это ей обижаться то?

Он сказал: я с другом. Чтобы не было потом конфликтов, предупреждаю - друг девушка. Чтобы ты не ревновала, приезжай, я тебя познакомлю, и мы проведем вечер вместе. Он хотел, чтобы она приехала, и все было нормально. Иначе бы не звал.

#118980 2017-03-24 23:48:06

Анон

Вердикт: мужык ебанут, она на эту ебанутость повелась "нуавдруг?". Когда проверила и все оказалось правдой, решила дать. "Ачотакого, ее дело", разрешила себе влюбиться. Когда он развыебывался, любовь прошла, помидорки завяли. Решила прогнуть. Он начал извиняться, телефоны удалила. Чтобы чо? Чтобы прогнуть. Он еще сильнее прогнулся. Попытался поговорить. Тоже выебнулся с запасным аэродромом. Но заднюю включил. Она решила, что он всегда так будет включать и пусть со своим сз встанет снизу. Он заебался в какой-то момент. Она теперь скучает, удивляется и пишет письма великой. Всем чмоке

#118981 2017-03-24 23:48:12

Анон

Анон пишет:

Даааа, он сказал а я уже с бабой другой, приезжай, посмотрим как ты будешь меня отбивать.

Так это  строго по Люсе! Вроде его значимость тут же должна пробить небеса. Но, как показали последние письма, шлют и отмораживаются

#118982 2017-03-24 23:48:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Он сказал: я с другом. Чтобы не было потом конфликтов, предупреждаю - друг девушка. Чтобы ты не ревновала, приезжай, я тебя познакомлю, и мы проведем вечер вместе. Он хотел, чтобы она приехала, и все было нормально. Иначе бы не звал.

Ты тупой или прикидываешься? :facepalm:

#118983 2017-03-24 23:48:18

Анон

Анон пишет:

Да тут все её дело. Всё письмо. Нафига мы тогда это всё обсуждаем? Херню какую-то говоришь.

Ты не видишь разницы между обсуждением ситуации и залезанием в чужие трусы - а почему она переспала? а когда? а что ей обещали? а насколько любила? а давайте взвесим в граммах ее любовь? ааааааа, так она меркантильная сучка! взяла подаааааарок! ну теперь все поняяяяятно.

А руку на библию не положить при ответе? Так и говорю - в граммах давайте взвесим насколько любила.
А ну да, раз любила, то должна была прогнуться. А вены не порезать случаем, чтобы серьезность чувств доказать?

#118984 2017-03-24 23:49:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Он пытался на джаз ее повести после примирения. А она его продинамила. Дальше позвонила сама и он ее позвал снова приехать на джаз.

Она поменяла планы, когда он ушел с зубной щеткой. Примирение было после смены планов

Да не важно это. Если планы важнее любимого человека - это уже нездоровая фигня.

#118985 2017-03-24 23:50:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А руку на библию не положить при ответе? Так и говорю - в граммах давайте взвесим насколько любила.
А ну да, раз любила, то должна была прогнуться. А вены не порезать случаем, чтобы серьезность чувств доказать?

До свидания

#118986 2017-03-24 23:50:19

Анон

Так что не так сделала автор письма?

Может, конечно, зря дала, но надеюсь в резинке ж!

Все правильно. Тут что-то зеленое, нельзя же быть таким  :facepalm:

#118987 2017-03-24 23:50:32

Анон

Анон пишет:

Вот: хотел бы уделать, сказал бы ей: я на джазе, с другом. А кто друг? А подруга одна. И все. И такой хитрожопый бы был. Так вот все и делают.

#118988 2017-03-24 23:51:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ты тупой или прикидываешься? :facepalm:

Мне кажется, ты тупой. Или тупая?

#118989 2017-03-24 23:51:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да не важно это. Если планы важнее любимого человека - это уже нездоровая фигня.

:lol:  ну так если не готова принести в жертву свою жизнь чтобы любимый улыбнулся 0 то это не любовь. мудроженщины врать не будут.

#118990 2017-03-24 23:52:28

Анон

Анон пишет:

Так что не так сделала автор письма?

Может, конечно, зря дала, но надеюсь в резинке ж!

Все правильно. Тут что-то зеленое, нельзя же быть таким  :facepalm:

Автор письма просрала отношения, которых ей теперь не хватает. Мало вам чтоли?

#118991 2017-03-24 23:52:35

Анон

Анон пишет:

До свидания

А где же чмоке? =D

Отредактировано (2017-03-24 23:52:47)

#118992 2017-03-24 23:53:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

:lol:  ну так если не готова принести в жертву свою жизнь чтобы любимый улыбнулся 0 то это не любовь. мудроженщины врать не будут.

Да может и не надо в жертву ничего приносить. Но и кидаться на него потом за свой косяк тоже как-то не очень правильно.

#118993 2017-03-24 23:54:51

Анон

Анон пишет:

До свидания

А где же чмоке? =D

Спалили демоны!

#118994 2017-03-24 23:54:55

Анон

Анон пишет:

Да может и не надо в жертву ничего приносить. Но и кидаться на него потом за свой косяк тоже как-то не очень правильно.

А где она кидала? И какой косяк?

#118995 2017-03-24 23:55:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

До свидания

А где же чмоке? =D

Вы слишком мудрая, чтобы комментировать на Холиварке

#118996 2017-03-24 23:55:32

Анон

Аноны, а чего за разговор "зачем переспала"? Вы не рассматриваете вариант, что можно просто переспать с мужиком, который понравился, раз, другой, третий и так далее. Или просто раз, другой, и третий. А складывать с ним отношения - это вообще другое. Просто спать с тем, кто нравится, и получать удовольствие - не? :)

Отредактировано (2017-03-24 23:56:18)

#118997 2017-03-24 23:56:00

Анон

Но в голове все равно вопрос – что это было... мог ли быть шанс на счастье.

Автор не понимает, что за мудло к ней прицепилось и вопрошает у гуру всех мудлов всея руси - а можно ли было исправить мудло?
Больше не вижу запросов.

#118998 2017-03-24 23:56:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А где она кидала? И какой косяк?

Ее косяк - она задинамила его с джазом, который был запланирован заранее и не отменен. Он пошел с подругой какой-то. Если бы она с ним пошла, ничего бы не было. Ее косяк здесь есть. И опять же был шанс разрулить, они же только что мирились. Но она психанула.

#118999 2017-03-24 23:56:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Даааа, он сказал а я уже с бабой другой, приезжай, посмотрим как ты будешь меня отбивать.

Так это  строго по Люсе! Вроде его значимость тут же должна пробить небеса. Но, как показали последние письма, шлют и отмораживаются

Люську надо подкидывать для чтения сомнительным смотреть какое г-но полезет что они применять попытаются.

#119000 2017-03-24 23:56:48

Анон

Аноны, а чего за разговор "зачем переспала"? Вы не рассматриваете вариант, что можно просто переспать с мужиком, который понравился, раз, другой, третий и так далее. Или просто раз, другой, и третий. А складывать с ним отношения - это вообще другое. Просто спать с тем, кто нравится, и получать удовольствие - не? :)

не женщины так просто не спят. либо ради детей, либо за машину.  :troll:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲