Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
когда они видят взгляды противоположного пола и понимают, что нравятся
http://feministki.livejournal.com/2750066.html
Шла сейчас домой от сестры. Почти дошла до дома, какой-то мужик привязался с комментариями: "Какая телочка, всем бы такую" Показала ему фак, ругался, но, видно лень было драться, хотя порывался. Неужели это кому-то приятно?
ты попробуй, ты слышишь грязные намеки двадцать раз за сутки
ты просто попробуй, тебе потрахаться предлагают
тебя хотят ебать постоянно в рот, во влагалище, в руки
в тебя, словно в самку животного, свою грязную сперму вливают
ты можешь одеться в джинсы и флиску
ты можешь быть в платье красивом и беспристрастном
ты не смеешь пройти за кулису
ты не можешь быть чем-то-то важным
ты - кукла. ты - дрянь
ты - ничто и ничтожество.
они переступили грань
они размноженное уебище
Перечислите эволюшкины верные и не верные идеи плиз
Она берет банальную и многим известную мы сль и обматывает её в тонны бреда
А хомы узнают мысль уже известную и безоговорочно верят всему
Правильно у них мозговой аппарат малоразвит потому что культуомультур проблем
Вот да.
Все знают, что хорошо быть богатым и здоровым и плохо бедным и больным.
Бабы просто так что ли не ресурсны? Тупые, так устроены, не хотят?
Да просто все общество, с его уровнем развития, экономикой, религией и т.д. определяет место каждому винтику-человеку.
Все это течет,меняется, это так. Феминизм ясно и четко поднимает и высвечивает проблемы женщин в настоящем, корни их и причины. И очень осторожно говорит о будущем. Потому что для улучшения положения женщин должна измениться вообще ВСЯ система. Настолько все плохо и настолько вплетено во все институты общества. Женщины пытаются идти микрошажками и то , под страхом того, что их снова вгонят в стойло. Дети - все ж на бабе, аборты кое-где отменяют, хиджабы, обрезание, рабство, проституция, насилие,бесплатный труд,голод - все это до сих пор цветет ярким цветом.
Женщине, чтобы просто приобрести те же ресурсы, что и средний мужчина, надо проломить стены. Женщины что, десятижильные, как Эво считает? Или ее сказочки как религиозные трактаты - ты должен быть идеальным и соблюдать все заповеди. Не можешь - так тебе и надо, ибо ты грешник. А объективны ли причины и возможно ли все это сделать, никого волновать не должно.
Это у тебя внешний локус контроля. Исправляйся.
Это у тебя внешний локус контроля. Исправляйся.
Да если б у одной меня из 4 миллиардов женщин , анончик. Была бы только рада.
Да если б у одной меня из 4 миллиардов женщин , анончик. Была бы только рада.
Тогда значит, что женщины действительно какие-то недомужчины. Яиц, видимо, не хватает.
Тогда значит, что женщины действительно какие-то недомужчины. Яиц, видимо, не хватает.
Я про то, что если б мне одной было тяжело , из-за локуса или еще чего, тогда не так страшно.
Но почему же тогда в целом 4 млрд женщин более нищие, бесправные и в целом менее ресурсные , чем 3,5 млрд мужчин? Посмотрите статистику, там страшные цифры в благосостоянии не в пользу женщин.
Проблема в том, что именно наличие яиц и дает возможность нагрести больше ресурсов. В том числе и за счет эксплуатации женщин. Весь мир такой. Нет исключений, просто где-то есть малюсенькие подвижки( в том самом "западном "мире, которого 1 млрд с среднем). То, что женщины обременены материнством, почти полностью и определило их местоположение в текущей иерархии. И как не старайся какая-то отдельная женщина стать "ресурсной", как говорит Эво, многие двери к этим самым ресурсам ей будут просто закрыты.
Дело не в локусе контроля, а всего лишь в трезвой оценке ситуации. "Стекляный потолок" в карьере, проблемы неравных оплат, дискриминации женщин вовсе не иллюзорны. Потому "прокачка ресурсов" у женщин и мужчин вовсе не равны и дают разные результаты. И чисто "прокачка ресурсов" никак не решит гендерных проблем. Но иллюзиями и самообманом позаниматься можно. Все отвлечение. Как и астрология, эзотерика и прочее.
А кто помнит прекрасную двойку, нарисованную Великой?
О даа, Анон вчера тока заветную двоечку вспоминал
Проблема в том, что именно наличие яиц и дает возможность нагрести больше ресурсов.
То, что женщины обременены материнством, почти полностью и определило их местоположение в текущей иерархии.
Значит женщина по природе своей проигрывает мужчине и феминизм добивается того, чтобы государство им их ущербность компенсировало. Как-то антифеминистично получается.
Значит женщина по природе своей проигрывает мужчине и феминизм добивается того, чтобы государство им их ущербность компенсировало. Как-то антифеминистично получается.
Ну да, многие женщины тем, что таки берутся заботиться о своих детях, а не скидывают их лихо на папашу или государство и не убегают вдаль вольным скоком на заработки и по мужикам, безусловно проигрывают мужчинам.
Еще они проигрывают мужчинам физиологически в последние три-четыре месяца беременности, когда им сложно двигаться и нельзя поднимать тяжести, а также непосредственно после родов. Видимо, это теперь называется ущербность.
А новые люди ничего не стоят?
Проблема в том, что в настоящее время именно , что "ничего не стоят". А пока рождение детей, их выращивание и обслуживание быта исключены из оцененных вещей и неоплачиваемы . Все то, что забирает женское время и силы, но ничего не дает или дает мизер.
Феминизм говорит об этой проблеме. Но мнения, как я поняла, разделились. От радикальных : женщинам - вообще не рожать. Что сразу ставит вопрос: а кто им разрешит? Репродуктивное насилие все-таки существует, и кнутом , и пряником. До либеральных - нужно признать материнство и быт трудом и оплачивать его,как и все остальные виды работ. Встают вопросы контроля качества и кто будет платить?
Не знаю, как возможно решить эту проблему. Даже сейчас рожают женщины и в самых беднейших странах и ничего это "не стоит". Богатое западное общество использует женщин из бедных стран для суррогатного материнства и дешевой обслуживающей силы. Что стронет эту ситуацию с мертвой точки? Изобретение искусственной матки? Всеобщее равенство? ХЗ
Анон пишет:Проблема в том, что именно наличие яиц и дает возможность нагрести больше ресурсов.
То, что женщины обременены материнством, почти полностью и определило их местоположение в текущей иерархии.
Анон решил не рожать, рожайте сами, неущербные наши.
Проблема в том, что в настоящее время именно , что "ничего не стоят". А пока рождение детей, их выращивание и обслуживание быта исключены из оцененных вещей и неоплачиваемы . Все то, что забирает женское время и силы, но ничего не дает или дает мизер.
Именно. Это или ущербность, или святая бесплатная обязанность, не зависящая от здоровья и возможностей женщины и игнорирующая ее как личность. Причем оценка меняется в зависимости от удобства для оценивающего. В одном месте оценивающий (по-моему, чаще М), будет называть женщин ущербными за то, что они не могут то-то и то-то (тяжести поднимать, месячные болят, при беременности и родах уязвимы), а в другом он будет призывать их рожать конвейером по святой обязанности (не ему ж трудиться!!).
Логика подсказывает, если соединить эти два смысла, что женщин обязывают быть ущербными.
Великое дело - логика.
Анон решил не рожать, рожайте сами, неущербные наши.
На Земле 7 миллиардов людей, куда уж тут еще рожать...
Давай, Анон, как думаешь какая Эвалюша в семье?
А мне кажется, что Эвалюша в семье нежная и добрая)) Она как-то в комментах писала, что характер у нее сложный и неустойчивый и что она матом разговаривает)) Но я думаю она няша, заботливая, участливая) А тебе как кажется, анон?
вот бы дожить до времен, когда люди станут киборгами или бессмертными)))) и тогда потребность в рождении детей отпадет и все станут равными охохохо)))
Именно. Это или ущербность, или святая бесплатная обязанность, не зависящая от здоровья и возможностей женщины и игнорирующая ее как личность. Причем оценка меняется в зависимости от удобства для оценивающего. В одном месте оценивающий (по-моему, чаще М), будет называть женщин ущербными за то, что они не могут то-то и то-то (тяжести поднимать, месячные болят, при беременности и родах уязвимы), а в другом он будет призывать их рожать конвейером по святой обязанности (не ему ж трудиться!!).
Логика подсказывает, если соединить эти два смысла, что женщин обязывают быть ущербными.
та ладно, сейчас кто кого обязывает конвейером рожать? щас максимум двоих рожают, иногда троих, но редко. Плюс возможности интернетов дают женщинам так же возможность делать деньжата. я думаю, что ущербность женской физиологии нужно принимать как данность и из этой данности придумывать пути выхода. а пути имеются, анон
а пути имеются, анон
Какие,какие, анончик?
Расскажи, пожалуйста.
А то я совсем поникла от безнадеги.
Понимаю, что в манямирке радфемок мужчина женщину хочет исключительно поработить, унизить, растоптать, выебать (будто что-то плохое), выжать все ресурсы и выкинуть на мороз, а лучше убить или продать в рабство. Но в реальности мальчики охотно дают девочкам помощь и поддержку.
А потом обижаются, что она им не дала. Если она им при этом не дала. конечно
Ну да, многие женщины тем, что таки берутся заботиться о своих детях, а не скидывают их лихо на папашу или государство и не убегают вдаль вольным скоком на заработки и по мужикам, безусловно проигрывают мужчинам.
Еще они проигрывают мужчинам физиологически в последние три-четыре месяца беременности, когда им сложно двигаться и нельзя поднимать тяжести, а также непосредственно после родов. Видимо, это теперь называется ущербность.
Уели меня, суки. Стыдно стало за свои слова.
что ущербность женской физиологии нужно принимать как данность и из этой данности придумывать пути выхода. а пути имеются, анон
женская физиология не ущербна. Начнем с этого.
Я думаю, мужики хоть как-то это оценят, если сами начнут в том же количестве выгребать детские какахи. Хотя бы. А насчет родов и беременности.. нужно просвещать. Давать им почувствовать на специальных аппаратах боль, сопоставимую с родовой, рассказывать о женским организме (не разбирать, как инкубатор, а именно показывать, что он основной и базовый, рассказывать о митохондриальной днк, например), о матриархальных и эгалитарных сообществах - тоже в тему, думаю.
Плюс возможности интернетов дают женщинам так же возможность делать деньжата
эти возможности есть не у всех.
До либеральных - нужно признать материнство и быт трудом и оплачивать его,как и все остальные виды работ.
Но вот против всякого такого левачества и пособий. Из-за них начнёт плодиться только всякий скам. Нужно уменьшать налог для родителей и даже можно повысить для бездетных. И ещё институт семьи, разрушения которого так просят феминистки. Ведь в крепкой семье дети содержат своих престарелых родителей и их рождение уже не выглядит таким бессмысленным и неблагодарным занятием.
На Земле 7 миллиардов людей, куда уж тут еще рожать...
Ты что!!! Нас же мусульманекитайцывыиеснят111!!
Но вот против всякого такого левачества и пособий. Из-за них начнёт плодиться только всякий скам. Нужно уменьшать налог для родителей и даже можно повысить для бездетных. И ещё институт семьи, разрушения которого так просят феминистки. Ведь в крепкой семье дети содержат своих престарелых родителей и их рождение уже не выглядит таким бессмысленным и неблагодарным занятием.
ты не мужик, случайно, а?