Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Вы определитесь уже - она его любила или не любила. Если не любила, то меркантильная лживая сучка автоматически, А если любила, то к чему это "должна была хвататься за любой шанс, и что должна за подарки и вообще за один тот факт, что мужик возник на пороге ее дома. "? Тут вообще нет варианта, где она молодец. Она повела себя как дура при любом раскладе.
Ояебу.
Если любила - должна была страдать, прощать, холить и лелеять. Любовь как то автоматически отменяет самоуважение, упс, я не знала 
Анон пишет:А кроме перехода на личности ничего у тебя нет? Детский сад, блин.
Ты тут только переход на личности смог вычленить? А, ну теперь ясно, почему письмо криво прочел.
Ещё один переход на личности? Анон, ты в ударе.
А тебе опять больше нечего сказать? )
А теперь, внимание про вложения, для тех, кто плохо умеет читать:
"Пока катались, обмолвился, что есть еще одна машина – «нам с тобой для удовольствия» - «давай кстати на нее пересядем сейчас – хоть похвастаюсь, еще сам не накатался» - там оказалась спортивная купе – хорошая мощная дорогая машина. Потом был рассказ, что он купил нам квартиру в «ХХХ» - крутом строящемся доме и в мае мы можем уже запускать туда дизайнера."
После этого она ему дала и призналась в любви. Чмоке.
Вы определитесь уже - она его любила или не любила. Если не любила, то меркантильная лживая сучка автоматически, А если любила, то к чему это "должна была хвататься за любой шанс, и что должна за подарки и вообще за один тот факт, что мужик возник на пороге ее дома. "? Тут вообще нет варианта, где она молодец. Она повела себя как дура при любом раскладе.
![]()
![]()
![]()
Ояебу.
Если любила - должна была страдать, прощать, холить и лелеять. Любовь как то автоматически отменяет самоуважение, упс, я не знала
Ояебу. если любила, должна была его чморить, прогибать и блокировать. Любовь - это ведь втоптать любимого в говно, а потом самой мучиться.
Отредактировано (2017-03-24 23:09:08)
Да может и пишет. Как мы уже договорились - нам насрать на его проблемы. А она страдает точно, без вариантов.
Не вижу страданий. То что она пишет люсе - может ей делать нечего.
Я кстати сама жду удобной ситуации чтобы люсе написать - по приколу, потроллить. Конечно же это будет очень мучительно для меня
Да может и пишет. Как мы уже договорились - нам насрать на его проблемы. А она страдает точно, без вариантов.
Я кстати сама жду удобной ситуации чтобы люсе написать - по приколу, потроллить. Конечно же это будет очень мучительно для меня
Да ладно уже изворачиваться. Для удовольствия она написала, чтобы гадости послушать по себя. И прибавила, что ждет его звонка - для смеху. Все животики надорвали.
Анон пишет:Да может и пишет. Как мы уже договорились - нам насрать на его проблемы. А она страдает точно, без вариантов.
Я кстати сама жду удобной ситуации чтобы люсе написать - по приколу, потроллить. Конечно же это будет очень мучительно для меняДа ладно уже изворачиваться. Для удовольствия она написала, чтобы гадости послушать по себя. И прибавила, что ждет его звонка - для смеху. Все животики надорвали.
Только что тут пять страниц обсуждали, каким надо считать себя ничтожеством, чтобы Люсе письма писать.
Анон пишет:Вы определитесь уже - она его любила или не любила. Если не любила, то меркантильная лживая сучка автоматически, А если любила, то к чему это "должна была хвататься за любой шанс, и что должна за подарки и вообще за один тот факт, что мужик возник на пороге ее дома. "? Тут вообще нет варианта, где она молодец. Она повела себя как дура при любом раскладе.
![]()
![]()
![]()
Ояебу.
Если любила - должна была страдать, прощать, холить и лелеять. Любовь как то автоматически отменяет самоуважение, упс, я не зналаОяебу. если любила, должна была его чморить, прогибать и блокировать. Любовь - это ведь втоптать любимого в говно, а потом самой мучиться.
Не, любовь - это ныть как ты могла пойти в спаааа, когда я один сижууууу, хлопнуть дверью машины и потребовать зубную щетку.
Но конечно, это же мужик, это окей, а она должна была прогнуться, понять и простить, и в спа больше ни ногой.
А куда еще прогибать-то? Куда? Чтобы ноги целовать кинулся? Он стоит уже раком, все нормально, вводи!!! Но нет, надо еще. Бабушка редко права, но тут права. Но как писалось выше - она не допустила мысли что тетечка из-за бабосиков хаты и машинки "дала и влюбилась".
Давайте уже додумывать не будем ситуацию, кроме того, что нам написали. А то так я вам щас придумаю, как мужик где-то сидит и ржот над ней. И хрен вы это оспорите.
Анон пишет:Да может и пишет. Как мы уже договорились - нам насрать на его проблемы. А она страдает точно, без вариантов.
Я кстати сама жду удобной ситуации чтобы люсе написать - по приколу, потроллить. Конечно же это будет очень мучительно для меняДа ладно уже изворачиваться. Для удовольствия она написала, чтобы гадости послушать по себя. И прибавила, что ждет его звонка - для смеху. Все животики надорвали.
А чего нет? Учитывая как я отношусь к люсе я бы написала, чтобы меня почмырили. Это забавно, имхо. И драматизма бы прибавила обязательно - иначе нафиг писать, если типа хорошо все? Конечно писала бы про мучения свои страшные.
Анон пишет:
![]()
![]()
![]()
Ояебу.
Если любила - должна была страдать, прощать, холить и лелеять. Любовь как то автоматически отменяет самоуважение, упс, я не зналаОяебу. если любила, должна была его чморить, прогибать и блокировать. Любовь - это ведь втоптать любимого в говно, а потом самой мучиться.
Не, любовь - это ныть как ты могла пойти в спаааа, когда я один сижууууу, хлопнуть дверью машины и потребовать зубную щетку.
Но конечно, это же мужик, это окей, а она должна была прогнуться, понять и простить, и в спа больше ни ногой.
Да там еще наверняка упущено много. Он же точно не из за спа надул щечки. Поди охладела и раньше она. А потому что не любила.
Анон пишет:
![]()
![]()
![]()
Ояебу.
Да, это любовь и слияние границ. Хочу быть с тобой все время - это у людей называется любовью. Хлопнуть дверью - это самоуважение, про которое выше тут нам рассказывали. Но потом он сам прибежал и нагнулся поудобней. Что ей надо было еще ему доказать?
как связаны любовь и хватание за любой шанс?
Написать можно было от охуевания, поскольку кулсторя рили охуительная, бывает же такое!
А куда еще прогибать-то? Куда? Чтобы ноги целовать кинулся? Он стоит уже раком, все нормально, вводи!!! Но нет, надо еще. Бабушка редко права, но тут права. Но как писалось выше - она не допустила мысли что тетечка из-за бабосиков хаты и машинки "дала и влюбилась".
Не, ну если для тебя подарить женщине икону и покатать на машине - страшный прогиб, и за такое женщина автоматически должна, то что тут скажешь, видимо, в твоей картине мира когда женщина извиняется за неадекватное поведение мужчины - это норма. Это в ее природе - прогибаться. А мужчина никому ничего не должен.
Не, ну если для тебя подарить женщине икону и покатать на машине - страшный прогиб, и за такое женщина автоматически должна, то что тут скажешь, видимо, в твоей картине мира когда женщина извиняется за неадекватное поведение мужчины - это норма. Это в ее природе - прогибаться. А мужчина никому ничего не должен.
Читайте комменты внимательней. Машину и квартиру он ей уже пообещал и купил.
как связаны любовь и хватание за любой шанс?
Написать можно было от охуевания, поскольку кулсторя рили охуительная, бывает же такое!
Никак не связаны, об этом и сказал. Одно другое исключает.
Обещал словами через рот. Ну да, ну да. А как же три главных слова (алименты, федеральный, розыск)?
Обещал словами через рот. Ну да, ну да. А как же три главных слова (алименты, федеральный, розыск)?
Ну ей этого хватило, чтобы побежать в койку и признаваться в любви. К нему какие вопросы?
Машину и квартиру он ей уже пообещал и купил.
Он их себе купил. А машина и квартира у нее свои есть
Да, это любовь и слияние границ. Хочу быть с тобой все время - это у людей называется любовью. Хлопнуть дверью - это самоуважение, про которое выше тут нам рассказывали. Но потом он сам прибежал и нагнулся поудобней. Что ей надо было еще ему доказать?
Это аддикция тогда. Чувство не здоровое.
От хочу быть с тобой все время можно ебнуться очень быстро. Прикинь, у некоторых с любовью жизнь не останавливается и походы в спа еще привлекают.
А потом не вижу чтобы он нагнулся. Он сказал - а ты ничего сказать не хочешь? То есть вынуждал ее прогнуться. НЕ сам прогинался. Он пинговал. Не мог понять почему она не гнется то. И потом пинговал, с концертом, вынуждал ее за ним побегать. Плохо у него получилось это.
И не надо тут сказок, что мужик спустя три года нашел женщину которую видел в кафе и да... три года любил ее, видимо, только успел еще кому-то детей наделать. Ну как освободился, как сбежал от алиментов сразу пришел к ней. С большой и чистой любовью.
А в федеральном розыске он как злостный неплательщик?
Кому еще машину купили?
тут некоторые читать не умеют чтоль?
Анон пишет:Обещал словами через рот. Ну да, ну да. А как же три главных слова (алименты, федеральный, розыск)?
Ну ей этого хватило, чтобы побежать в койку и признаваться в любви. К нему какие вопросы?
у кого?
Но в койку, как-то не на первом же свидании, ачётакова? В любви призналась потому, что была взволнована.
Анон пишет:Обещал словами через рот. Ну да, ну да. А как же три главных слова (алименты, федеральный, розыск)?
А в федеральном розыске он как злостный неплательщик?
а я знаю? Я столько же прочла, сколько все в треде, может, еще не без подключения жопочтения.