Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон думает, што Люся тут не причем. Баба не влюбилась в него. Баба влюбилась во вложения, в подарки. Она поняла, что тут подвох, поэтому проверила всю его хурму во вконтактике. Люся главного не видит: баба влюбилась в бабло. Если отсюда думать, то все встает на свои места. Как с тупым Ромой: он карсавчик, машинка, квартирка, бабло, а ее не ипет никто, даже начальник, с кем она работает. А тут такое. А дальше дом2 начался. Ей хотелось, чтоб все это было, а еще ей было бы все можно. А он просил не много: конкретно любви и внимания к себе. Ему даже дырка не так важна. Да и какой он доминантик, если начал звонить и спрашивать. Он-то чувтсва к ней испытывал. А баба - обычно повела себя. Расстроилась, когда не все прогнулись под ее хоетлки
Анон пишет:Потом ее перекормил, значимость его снизилась
Тогда пусть себя лечит. Была б баба, Люся б позлорадствовала: мол, липнешь, скалки, крючки, тебя перехотели. Послали-иди.
И какой арсенал стервы вылез? Он знал, что она в СПА, планов она не нарушала. Он заистерил на ровном месте, а она извинятся должна? На обиженных воду возят. Извинись она, он через неделю б начал выкаблучиваться насчет подружек, потом ресторанов, потом заделал бы третье дитя и побежал дальше скрываться от федерального розыска.
Блокировать в ответ на то, что тебя зовут на джаз познакомить с подругой - это поведение типичной стервы. Он помириться хочет, а она блокирует и телефон в черный список.
Анон пишет:Ну обязательно вылезет кто-нибудь с женскими меркантильностями и что раз мужик сказал - буду доминировать - дай ему доминировать а то обидится
Пукан рвет, что можно женщине подарить две иконы, фигурку ангела и прокатить на тачке, а она... вот тебе на, не хочет бежать по первому требованию, и извиняться еще за то, что обидела дяденьку походом в спа тоже не хочет.А на фига она согласилась-то сразу? От женской принципиальности и самоуважения? Согласилась и все её устраивало. Потом он её перекормил, значимость его снизилась, и весь арсенал городской офисной стервы снова вылез на первый план. А она два раза переобулась. Сначала Да, потом Нет, а теперь опять Да.
Хомяк, иди отсюда нахуй или в вашблок. 
Согласилась и все ее устраивало.
Контракт с условиями доминирования и со стоп словом подписала!
Конечно. Женское слово же ничего не стоит. Сегодня скажу так, завтра наоборот. Не надо же за базары отвечать. И что в ответ на опеку требуют власть - это тоже новость для неё внезапно.
А Люся: вот сейчас сдуется, вот сейчас она пожалеет! Силберве: она виновата, поэтому будет очень страдать!
Вы видели, как они обе выглядят? Внезапно, обе стремные на вид тетки с бритыми головами. Психологическая чуйка подсказывает - этто неспроста
Вопли про девку, обидевшую "чуток слишком романтичного" прынца, на фоне заявлений про "я сплю с женщинами потому что не хочу быть подстилкой" выглядят примерно как простыни про "я тут единственная настоящая лесбиянка, я дрочу только на слэш, потому что мне нравятся личности героев и там нет тупых баб!11"
Блокировать в ответ на то, что тебя зовут на джаз познакомить с подругой - это поведение типичной стервы. Он помириться хочет, а она блокирует и телефон в черный список.
Чие? Ладно, он по телефону еще не сказал, что это его рабыня.
То, что он на джазе с девушкой звучит как: А ты наверное думала, я без тебя пропаду! как бы не так, я пою и танцую! Думала, у меня девушки кроме тебя быть не может? Ееесть!
Анон думает, што Люся тут не причем. Баба не влюбилась в него. Баба влюбилась во вложения, в подарки. Она поняла, что тут подвох, поэтому проверила всю его хурму во вконтактике. Люся главного не видит: баба влюбилась в бабло. Если отсюда думать, то все встает на свои места. Как с тупым Ромой: он карсавчик, машинка, квартирка, бабло, а ее не ипет никто, даже начальник, с кем она работает. А тут такое. А дальше дом2 начался. Ей хотелось, чтоб все это было, а еще ей было бы все можно. А он просил не много: конкретно любви и внимания к себе. Ему даже дырка не так важна. Да и какой он доминантик, если начал звонить и спрашивать. Он-то чувтсва к ней испытывал. А баба - обычно повела себя. Расстроилась, когда не все прогнулись под ее хоетлки
Именно. Купилась тупо на материальные вложения. Но при этом пыталась до фига независимой быть. А так не бывает. Руку, которая кормит, кусать нельзя.
Мужик В РОЗЫСКЕ, в довольно молодом возрасте уже двое детей от разных женщин, причем на второй так и не женился, непонятно что с работой и откуда деньги на Дорогие Машины...да, настоящий подарок богов.
Россия - лишь бы штаны в шкафу висели. Автор СИЛЬНО скучает по члену.
Анон пишет:Блокировать в ответ на то, что тебя зовут на джаз познакомить с подругой - это поведение типичной стервы. Он помириться хочет, а она блокирует и телефон в черный список.
Чие? Ладно, он по телефону еще не сказал, что это его рабыня.
То, что он на джазе с девушкой звучит как: А ты наверное думала, я без тебя пропаду! как бы не так, я пою и танцую! Думала, у меня девушки кроме тебя быть не может? Ееесть!
И тут же слил все свои понты - приезжай, я тебя с ней познакомлю и расскажу, что ты важнее неё. Все свои понты он очень быстро сливает по слабости. Там давить-то незачем.
Мужик В РОЗЫСКЕ, в довольно молодом возрасте уже двое детей от разных женщин, причем на второй так и не женился, непонятно что с работой и откуда деньги на Дорогие Машины...да, настоящий подарок богов.
Россия - лишь бы штаны в шкафу висели. Автор СИЛЬНО скучает по члену.
Именно
Именно. Купилась тупо на материальные вложения. Но при этом пыталась до фига независимой быть. А так не бывает. Руку, которая кормит, кусать нельзя.
Анон пишет:Анон думает, што Люся тут не причем. Баба не влюбилась в него. Баба влюбилась во вложения, в подарки. Она поняла, что тут подвох, поэтому проверила всю его хурму во вконтактике. Люся главного не видит: баба влюбилась в бабло. Если отсюда думать, то все встает на свои места. Как с тупым Ромой: он карсавчик, машинка, квартирка, бабло, а ее не ипет никто, даже начальник, с кем она работает. А тут такое. А дальше дом2 начался. Ей хотелось, чтоб все это было, а еще ей было бы все можно. А он просил не много: конкретно любви и внимания к себе. Ему даже дырка не так важна. Да и какой он доминантик, если начал звонить и спрашивать. Он-то чувтсва к ней испытывал. А баба - обычно повела себя. Расстроилась, когда не все прогнулись под ее хоетлки
Да какие там матвложения? Очки, цветы, машину помыл? За это она всю жизнь ему в рот смотреть должна?
И сама неплохо зарабатывает.
Слушать прям нашего возражающего смешно. Она должна была, должна! Должна сразу, должна не врать, должна объяснить!
А мужик ничего не должен. У него член есть.
По теме - ну зря она с начала на это повелась, но любопытство что за кадр вообще такой, что пробивает по номерам и заваливается домой никто не отменял. Девка вроде с работой и родителями, может чувствовала свою безопасность - если что есть кому помочь, и есть деньги. А может в жизни с психами и обманщиками не сталкивалась и гуд фор хер, дальше бы тоже так.
А сомнения правильно ли я поступила - это норма, в общем то. И наверняка окружение давит.
Нормальный бы человек сказал - мужик с самого начала ебанько был, хорошо отвязалась от него, в след. раз будь осторожней, ну забудь короче все это. Но люська поет тоже что она должна должна и часики тикают, а мужик ангел во плоти был.
Отредактировано (2017-03-24 22:32:28)
Сначала Автор трахается с мужиком, отчитывается каждые три часа, принимает подарки, в любви признается. Потом - ты какой-то неадекватный. Кто тут ещё неадекватный - большой вопрос.
Я хренею с тех, кто подсчитал вложения мужика и запел про меркантильность баб. 
Слушать прям нашего возражающего смешно. Она должна была, должна! Должна сразу, должна не врать, должна объяснить!
А мужик ничего не должен. У него член есть.По теме - ну зря она с начала на это повелась, но любопытство что за кадр вообще такой, что пробивает по номерам и заваливается домой никто не отменял. Девка вроде с работой и родителями, может чувствовала свою безопасность - если что есть кому помочь, и есть деньги. А может в жизни с психами и обманщиками не сталкивалась и гуд фор хер, дальше бы тоже так.
А сомнения правильно ли я поступила - это норма, в общем то. И наверняка окружение давит.
Нормальный бы человек сказал - мужик с самого начала ебанько был, хорошо отвязалась от него, в след. раз будь осторожней, ну забудь короче все это. Но люська поет тоже что она должна должна и часики тикают, а мужик ангел во плоти был.
Да ничего она не должна. Вообще речи об этом не было.
Вообще история пахнет буллшитом. Как и многие другие письма, и интервью "хищников", которые Эва 100% придумала сама.
Представьте, такой кадр на пороге спрашивает адрес вашей дочери - что, дадите? Даже если "замуж хотите выдать" (что за формулировка,бля, к тому же девке 27 лет всего)? Да первая мысль - ты кто такой вообще? А вдруг маньяк? А дочери позвонить спросить, вдруг это поклонник бывший, от которого еле ноги унесла? Бред.
Анон пишет:Согласилась и все ее устраивало.
Контракт с условиями доминирования и со стоп словом подписала!
Конечно. Женское слово же ничего не стоит. Сегодня скажу так, завтра наоборот. Не надо же за базары отвечать. И что в ответ на опеку требуют власть - это тоже новость для неё внезапно.
А мужик то наверняка слово свое держит. Вот двоим уже опеку пообещал в обмен на власть - а теперь его с алиментами разыскивают. 
Так как же - нужно было после зубной щетки объяснить! Нужно было сразу согласиться или отказаться!
А если не так - самадуравиновата. Конечно.
Вообще история пахнет буллшитом. Как и многие другие письма, и интервью "хищников", которые Эва 100% придумала сама.
Представьте, такой кадр на пороге спрашивает адрес вашей дочери - что, дадите? Даже если "замуж хотите выдать" (что за формулировка,бля, к тому же девке 27 лет всего)? Да первая мысль - ты кто такой вообще? А вдруг маньяк? А дочери позвонить спросить, вдруг это поклонник бывший, от которого еле ноги унесла? Бред.
Анон, к счастью мне с предками повезло, но то, что такие кадры, которые лишь бы за кого выдать замуж, а то ж без семьи детей счастья нет, нужно женское предназначение, хотя бы родить для себя и всякое всякое...действительно есть! И это ужасно.
Анон пишет:Именно. Купилась тупо на материальные вложения. Но при этом пыталась до фига независимой быть. А так не бывает. Руку, которая кормит, кусать нельзя.
Анон пишет:Анон пишет:Анон думает, што Люся тут не причем. Баба не влюбилась в него. Баба влюбилась во вложения, в подарки. Она поняла, что тут подвох, поэтому проверила всю его хурму во вконтактике. Люся главного не видит: баба влюбилась в бабло. Если отсюда думать, то все встает на свои места. Как с тупым Ромой: он карсавчик, машинка, квартирка, бабло, а ее не ипет никто, даже начальник, с кем она работает. А тут такое. А дальше дом2 начался. Ей хотелось, чтоб все это было, а еще ей было бы все можно. А он просил не много: конкретно любви и внимания к себе. Ему даже дырка не так важна. Да и какой он доминантик, если начал звонить и спрашивать. Он-то чувтсва к ней испытывал. А баба - обычно повела себя. Расстроилась, когда не все прогнулись под ее хоетлки
Да какие там матвложения? Очки, цветы, машину помыл? За это она всю жизнь ему в рот смотреть должна?
И сама неплохо зарабатывает.
Ну, учитывая, что она ничего, кроме вагины, не вкладывала, это много. Это опека.
Сначала Автор трахается с мужиком, отчитывается каждые три часа, принимает подарки, в любви признается. Потом - ты какой-то неадекватный. Кто тут ещё неадекватный - большой вопрос.
Так это история 80% отношений
Только убогие психи потом подсчитывают, кто кому чего и за что "задолжал". Если в истории не фигурировал клофелин, никто никому ничего не должен - все делалось по собственной воле и собственной глупости.
Ну, учитывая, что она ничего, кроме вагины, не вкладывала, это много. Это опека.
Ты не то учитываешь, фанатка Э) Или ты до локуса контроля не дочитала еще?
Учитывать нужно только одно - по своем воле человек вкладывался или нет. Если по своей, претензии нужно только к себе предъявлять.
Отредактировано (2017-03-24 22:41:07)
Так как же - нужно было после зубной щетки объяснить! Нужно было сразу согласиться или отказаться!
А если не так - самадуравиновата. Конечно.
Нет, надо любимого человека блокировать и ждать, что он позвонит с другого телефона. Это так укрепляет отношения.
Не поняла, а она его просила? Клянчина иконы, просила машину мыть? Пришла к нему через три года и попросила опекать?
То есть он сам дарит по своему желанию, а она может и не хотела ничего этого но теперь должна по гроб жизни?
А если они поженятся ее репродуктивный труд тоже ничего не будет стоить? Она будет сидеть, терять карьеру, подтирая сопли детям, которых хотели оба, и будет нахлебницей, а он героем, что дает ей деньги за то, что она обслуживает его и его детей?
Анон пишет:Да ничего она не должна. Вообще речи об этом не было.
А если не так - самадуравиновата. Конечно.Нет, надо любимого человека блокировать и ждать, что он позвонит с другого телефона. Это так укрепляет отношения.
Пока она не пишет ему с других номеров - позвони мне, но только с другого номера, и не просит родителей с ним связаться - жалеть она может о чем угодно)