Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Так это ж типичный антибабовец со страшенной жаждой власти и контроля! Неплательщик алиментов, борящийся за отцовство, жена должна быть За мужем, псевдорелигиозность, заходы сверху через родителей.
Что-то пошло не так
О, точняк, у него же еще по углам заделанные двум женщинам детки сидят.
Я удивляюсь как он еще родителям ее не звонил, не просил повлиять на дочь неразумную.
tanya_nyc
24 марта 2017, 20:05:41
Автор ведет себя так, как будто ОЗ у нее выше, хотя судя по всему это не так, и оба это понимают. Поэтому прогибать его можно на очень коротких промежутках времени (хотя это блеф, даже на маленьких он может не сработать), но на больших у него опор больше, и он сможет выдержать позицию, где он предлагает быть сверху, а она думает, довольно долго, а она вот нет, у нее опор меньше, и она прибежит, никуда не денется, или потеряет его.
Таня как всегда уловила суть. У мужика ОЗ выше, полюбас. Ну и что что от алиментов бегает и про работу его вообще ничего не сказано? Он же мужик! Значит ОЗ больше чем у любой Меркель или Клинтон!
По сути, мужик ей сказал - как ты можешь ходить по спа, когда я не обласканный сижу, а ну неси мою зубную щетку, между нами все кончено!
У девки норм реакция, если она начала бы извиняться, он бы ее прогнул и ездил бы на ней до ее смерти.
То, что он считает себя охренненным подарочком было видно когда он заявился на ее порог. Это корона, епта, ваще то! Он не подумал, что девчонке он не нужен, что у нее там может другой мужик или еще что? Неееет, он думал она три года сидела и ждала его на коврике и он такой - вот он я, лучший твой подарочек, забирай скорей и смотри как тебе повезло! Как? Ты смеешь еще в спа ходить, на джаз со мной идти отказываешься! Наглая сучка, сейчас я тебя накажу! Ах, как это не приползла? Надо потыкать палочкой, эй, ты чего, тебе же тут такой подарок, а ты нос воротишь?
У моей подруги такой кадр. В спортзал ей ходить нельзя, с подругами нельзя общаться, без него никуда пойти нельзя -сразу скандал. Маникюр сделала, пытает зачем и для кого сделала? Ревнует к ее маме и дочке. При этом еще и не развелся с бывшей женой. Девка при этом красивая, умная, самостоятельная, хорошо получает, но, видимо с вавкой в голове - не может уйти от него. Анон со стороны смотрит и охуевает. Девка реально классная во всех отношениях.
uki_yu
24 марта 2017, 21:08:21
Видимо, ситуация в СПА была той линией преломления, где каждый старался гнуть свою. Тут она была права. Потом когда он подарил цветы, при возврате зубной щетки, это был снова шаг с его стороны еще и с запросом, не хочет ли она что-нибудь сказать. Тут ей нужно было нежно его утешить) подкрепить его порыв. И на концерт нужно было приехать, тем более он пытался познакомить ее со своей подругой. Немного странная реакция с двухдневным игнором.
Охуеть просто. Он устроил неадекват на ровном месте, потом даже не извинился, пытался щипцами вытянуть извинения из нее, но она же должна была его утешить! С подругой хотел познакомить! Какой благородный! Но он же мужчина - они все такие. Особенно хищники и пикаперы - святые люди, всегда в своих границах!
Анон пишет:По сути, мужик ей сказал - как ты можешь ходить по спа, когда я не обласканный сижу, а ну неси мою зубную щетку, между нами все кончено!
У девки норм реакция, если она начала бы извиняться, он бы ее прогнул и ездил бы на ней до ее смерти.
То, что он считает себя охренненным подарочком было видно когда он заявился на ее порог. Это корона, епта, ваще то! Он не подумал, что девчонке он не нужен, что у нее там может другой мужик или еще что? Неееет, он думал она три года сидела и ждала его на коврике и он такой - вот он я, лучший твой подарочек, забирай скорей и смотри как тебе повезло! Как? Ты смеешь еще в спа ходить, на джаз со мной идти отказываешься! Наглая сучка, сейчас я тебя накажу! Ах, как это не приползла? Надо потыкать палочкой, эй, ты чего, тебе же тут такой подарок, а ты нос воротишь?У моей подруги такой кадр. В спортзал ей ходить нельзя, с подругами нельзя общаться, без него никуда пойти нельзя -сразу скандал. Маникюр сделала, пытает зачем и для кого сделала? Ревнует к ее маме и дочке. При этом еще и не развелся с бывшей женой. Девка при этом красивая, умная, самостоятельная, хорошо получает, но, видимо с вавкой в голове - не может уйти от него. Анон со стороны смотрит и охуевает. Девка реально классная во всех отношениях.
Девкам по такому поведению кажется, что их сильно любят. Вон как ревнует, о, как ему важно чтобы я была рядом и бла бла, да он же минус по отношению ко мне, как я ему нужна! Просто не видят лес среди сосен. 
Анон пишет:По сути, мужик ей сказал - как ты можешь ходить по спа, когда я не обласканный сижу, а ну неси мою зубную щетку, между нами все кончено!
То, что он считает себя охренненным подарочком было видно когда он заявился на ее порог. Это корона, епта, ваще то! Он не подумал, что девчонке он не нужен, что у нее там может другой мужик или еще что? Неееет, он думал она три года сидела и ждала его на коврике и он такой - вот он я, лучший твой подарочек, забирай скорей и смотри как тебе повезло! Как? Ты смеешь еще в спа ходить, на джаз со мной идти отказываешься! Наглая сучка, сейчас я тебя накажу! Ах, как это не приползла? Надо потыкать палочкой, эй, ты чего, тебе же тут такой подарок, а ты нос воротишь?У моей подруги такой кадр. В спортзал ей ходить нельзя, с подругами нельзя общаться, без него никуда пойти нельзя -сразу скандал. Маникюр сделала, пытает зачем и для кого сделала? Ревнует к ее маме и дочке. При этом еще и не развелся с бывшей женой. Девка при этом красивая, умная, самостоятельная, хорошо получает, но, видимо с вавкой в голове - не может уйти от него. Анон со стороны смотрит и охуевает. Девка реально классная во всех отношениях.
Девкам по такому поведению кажется, что их сильно любят. Вон как ревнует, о, как ему важно чтобы я была рядом и бла бла, да он же минус по отношению ко мне, как я ему нужна! Просто не видят лес среди сосен.
Я тебе больше скажу анон. Она - психиатр, а мамка ее психотерапевт. Ей его еще и жалко по ее словам, как же он без меня. Там такие цирки он ей устраивает как мужик из письма. Анон был свидетелем, рассказали б , не поверил, наверное, что такое бывает.
Я тебе больше скажу анон. Она - психиатр, а мамка ее психотерапевт. Ей его еще и жалко по ее словам, как же он без меня. Там такие цирки он ей устраивает как мужик из письма. Анон был свидетелем, рассказали б , не поверил, наверное, что такое бывает.
Во-во, анон, это то самое - он же без меня пропадет!
Только удивительно, что у психиатра такое тоже происходит(((
Анон пишет:Анон пишет:эх, что-то Люся такую херню пишет в последнее время... Анону больше нравились фоточки с куколками...
А сколько сезонов вышло? И кто кого наипал нарыбачил в итоге?
Там "ВСЁ СЛОЖНО"
Что-то аноны явно не фанаты, даже сколько сезонов с куклами было не помнят. Планировалось вроде 12 сезонов по 12 серий.
Анон в кои-то веки порадовался за девушку: ну все абсолютно верно сделала!
А Люся: вот сейчас сдуется, вот сейчас она пожалеет! Силберве: она виновата, поэтому будет очень страдать!
Анон в кои-то веки порадовался за девушку: ну все абсолютно верно сделала!
А Люся: вот сейчас сдуется, вот сейчас она пожалеет! Силберве: она виновата, поэтому будет очень страдать!
А вот я переживаю, что после люсиных разборов девушка действительно начнет жалеть и если не побежит к тому мужику, с новым будет мудроженственность строить((((((((
Это ж Рома,ёбт!
Пока катались, обмолвился, что есть еще одна машина – «нам с тобой для удовольствия» - «давай кстати на нее пересядем сейчас – хоть похвастаюсь, еще сам не накатался» - там оказалась спортивная купе – хорошая мощная дорогая машина.
1 бывшая жена, 1 ребенок от нее, еще 1 женщина, еще 1 ребенок от нее. Суды, федеральные розыски, сложная жизнь
Ох как бабоньки то возбудились про неадекватного мужика. Чувак катал ее на спортивных тачках, дарил дорогие подарки, засыпал цветами. И потекла девочка. И сразу он ей сказал, что он будет доминировать, а она согласилась. С хрена ли потом переобуваться-то? Надо было сразу убегать, если такой тебя не устраивает. Но женская жажда бабла победила. Мужик-то мутный, конечно, но три из четрех женщин такому бы дали, потому что красавчик и бабла немеряно. Брачные аферисты уж точно так баблом не мечут.
Так что девочка тут не права совершенно. Причем два раза. Один раз, когда ее буквально купили за высокую ОЗ, а второй раз, когда выебнулась, а потом жалеть начала. Дура потому что.
Ох как бабоньки то возбудились про неадекватного мужика. Чувак катал ее на спортивных тачках, дарил дорогие подарки, засыпал цветами. И потекла девочка. И сразу он ей сказал, что он будет доминировать, а она согласилась. С хрена ли потом переобуваться-то? Надо было сразу убегать, если такой тебя не устраивает. Но женская жажда бабла победила. Мужик-то мутный, конечно, но три из четрех женщин такому бы дали, потому что красавчик и бабла немеряно. Брачные аферисты уж точно так баблом не мечут.
Так что девочка тут не права совершенно. Причем два раза. Один раз, когда ее буквально купили за высокую ОЗ, а второй раз, когда выебнулась, а потом жалеть начала. Дура потому что.
Сама б такому дала, а, Люсь? 
вот да - первая мысль "я бы не поверила, что он адекватный, и начала бы гиенить"
по ходу чтения заметно, что дева пришла в себя и нижней быть перехотела
а люсяндра и подхалимы советуют хрен из рта не высовывать и при этом "находиться в своих границах"
Ну обязательно вылезет кто-нибудь с женскими меркантильностями и что раз мужик сказал - буду доминировать - дай ему доминировать а то обидится
Пукан рвет, что можно женщине подарить две иконы, фигурку ангела и прокатить на тачке, а она... вот тебе на, не хочет бежать по первому требованию, и извиняться еще за то, что обидела дяденьку походом в спа тоже не хочет.
а второй раз, когда выебнулась, а потом жалеть начала. Дура потому что.
Анон не заметил особо, что она жалеет.
Анон пишет:а второй раз, когда выебнулась, а потом жалеть начала. Дура потому что.
А письмо она на хера написала? От того, что ей насрать? Жалеет она и ждет, что он позвонит. Сама об этом пишет. Главного вы и не заметили.
Отредактировано (2017-03-24 22:13:28)
Ну обязательно вылезет кто-нибудь с женскими меркантильностями и что раз мужик сказал - буду доминировать - дай ему доминировать а то обидится
Пукан рвет, что можно женщине подарить две иконы, фигурку ангела и прокатить на тачке, а она... вот тебе на, не хочет бежать по первому требованию, и извиняться еще за то, что обидела дяденьку походом в спа тоже не хочет.
А на фига она согласилась-то сразу? От женской принципиальности и самоуважения? Согласилась и все её устраивало. Потом он её перекормил, значимость его снизилась, и весь арсенал городской офисной стервы снова вылез на первый план. А она два раза переобулась. Сначала Да, потом Нет, а теперь опять Да.
Отредактировано (2017-03-24 22:18:55)
Анон пишет:Ох как бабоньки то возбудились про неадекватного мужика. Чувак катал ее на спортивных тачках, дарил дорогие подарки, засыпал цветами. И потекла девочка. И сразу он ей сказал, что он будет доминировать, а она согласилась. С хрена ли потом переобуваться-то? Надо было сразу убегать, если такой тебя не устраивает. Но женская жажда бабла победила. Мужик-то мутный, конечно, но три из четрех женщин такому бы дали, потому что красавчик и бабла немеряно. Брачные аферисты уж точно так баблом не мечут.
Так что девочка тут не права совершенно. Причем два раза. Один раз, когда ее буквально купили за высокую ОЗ, а второй раз, когда выебнулась, а потом жалеть начала. Дура потому что.Сама б такому дала, а, Люсь?
Но ведь я лесбиянка, друзья. Чмоке.
Анон пишет:а второй раз, когда выебнулась, а потом жалеть начала. Дура потому что.
Да 100% ей все вокруг говорят - ты чего выебываешься, такие штаны святые упустила, чего стоило прогнуться, самадура, 40 кошек!
У меня лайт вершн такого было, никто понять не могу как я могла такого мужика упустить! Он же цветы таскал, в кино водил, жениться хотел! Конечно, когда все такое говорят, начинаешь задумываться - ну а может я правда зря упустила? А потом понимаешь, что мужик мутный и ну к черту, никакие цветы не окупят истерики на ровном месте.
Анон пишет:Ну обязательно вылезет кто-нибудь с женскими меркантильностями и что раз мужик сказал - буду доминировать - дай ему доминировать а то обидится
Пукан рвет, что можно женщине подарить две иконы, фигурку ангела и прокатить на тачке, а она... вот тебе на, не хочет бежать по первому требованию, и извиняться еще за то, что обидела дяденьку походом в спа тоже не хочет.А на фига она согласилась-то сразу? От женской принципиальности и самоуважения? Согласилась и все ее устраивало. Потом ее перекормил, значимость его снизилась и весь арсенал городской офисной стервы снова вылез на первый план. А она два раза переобулась. Сначала Да, потом Нет, а теперь опять Да.
Она должна была понять, что нет еще три года назад в кафе! И если да - три года ждать у двери на коврике, а если нет, то сразу узнать адрес того мужика и написать ему что нет - чтобы он не держал ее в запасе! Это было бы честно по отношению к мужчине!
Потом ее перекормил, значимость его снизилась
Тогда пусть себя лечит. Была б баба, Люся б позлорадствовала: мол, липнешь, скалки, крючки, тебя перехотели. Послали-иди.
И какой арсенал стервы вылез? Он знал, что она в СПА, планов она не нарушала. Он заистерил на ровном месте, а она извинятся должна? На обиженных воду возят. Извинись она, он через неделю б начал выкаблучиваться насчет подружек, потом ресторанов, потом заделал бы третье дитя и побежал дальше скрываться от федерального розыска.
Анон пишет:Ну обязательно вылезет кто-нибудь с женскими меркантильностями и что раз мужик сказал - буду доминировать - дай ему доминировать а то обидится
Пукан рвет, что можно женщине подарить две иконы, фигурку ангела и прокатить на тачке, а она... вот тебе на, не хочет бежать по первому требованию, и извиняться еще за то, что обидела дяденьку походом в спа тоже не хочет.А на фига она согласилась-то сразу? От женской принципиальности и самоуважения? Согласилась и все ее устраивало. Потом ее перекормил, значимость его снизилась и весь арсенал городской офисной стервы снова вылез на первый план. А она два раза переобулась. Сначала Да, потом Нет, а теперь опять Да.
Она должна была понять, что нет еще три года назад в кафе! И если да - три года ждать у двери на коврике, а если нет, то сразу узнать адрес того мужика и написать ему что нет - чтобы он не держал ее в запасе! Это было бы честно по отношению к мужчине!
Да на мужчину как раз плевать здесь. Если бы она сразу в эту историю не вляпалась, это было бы честно по отношению к себе. И нервы крепче бы были. Но она повелась как школьница. А дальше только два варианта - или ты его любишь, или ты врешь ему всю дорогу. Если любишь - надо давать шанс, если врешь, то сучка, значит.
Анон пишет:Потом ее перекормил, значимость его снизилась
Тогда пусть себя лечит. Была б баба, Люся б позлорадствовала: мол, липнешь, скалки, крючки, тебя перехотели. Послали-иди.
И какой арсенал стервы вылез? Он знал, что она в СПА, планов она не нарушала. Он заистерил на ровном месте, а она извинятся должна? На обиженных воду возят. Извинись она, он через неделю б начал выкаблучиваться насчет подружек, потом ресторанов, потом заделал бы третье дитя и побежал дальше скрываться от федерального розыска.
На следующий день поговорить надо было, когда щетку привезла. Он уже успокоился и дал заднюю. Можно было спокойно разрулить ситуацию.
Согласилась и все ее устраивало.
Контракт с условиями доминирования и со стоп словом подписала!