Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Еще бы. Я и сам такой человек, которые не может додуматься что подарить. Могу догадываться, но всегда спрашиваю и уточняю, чтобы не лажануться с догадками.
Да я тоже. Но не могу определить, особенность это личная или все-таки недостаток чувств к человеку.
Да зависит от увлечений человека. Если дева упарывается по цитрусовому мылу определенного производителя это одно, если внезапно занялась балетом и ей надо выбрать самые клевые подходящие ей пуанты из 100500 вариантов, предлагаемых производителями - это другое.
Если дева внезапно занялась балетом во взрослом возрасте, а не стояла на пуантах с 10-11 лет - ей не надо вставать на пуанты вообще. Это опасно.
Люська как обычно про себя написала. Инопланетная наша с 2 диссерами и вип клиентами
.
Я не очень поняла - она сама высокомерно хвастается 3 раза на дню (ну, 5 раз в неделю - точно). Она себе в заслугу ставит, что своих фотографий нигде не постит? Гопниками от племянницы хвасталась - хвасталась. Я настолько потрясена постом про хвастовство, что после долгого перерыва вернулась сюда.
Че-то люсю бомбануло от потертых комментов хЫщницы по ходу)) а к той, наверное, тоже толпа сумасшедших в личку понабежала с советами про локус и корону.
Да я тоже. Но не могу определить, особенность это личная или все-таки недостаток чувств к человеку.
Да зависит от увлечений человека. Если дева упарывается по цитрусовому мылу определенного производителя это одно, если внезапно занялась балетом и ей надо выбрать самые клевые подходящие ей пуанты из 100500 вариантов, предлагаемых производителями - это другое.
Если дева внезапно занялась балетом во взрослом возрасте, а не стояла на пуантах с 10-11 лет - ей не надо вставать на пуанты вообще. Это опасно.
Анон, после нескольких лет во взрослом возрасте ставят на пуанты в школах бодибалета для взрослых. Естественно, когда человек уже готов к этому.
Речь о том, что человек может любить несколько необычные вещи, и подарок в этом случае лучше выбирать, проконсультировавшись с ним. Даже при наличии очень большой любви невозможно учесть все детали при выборе подарка в области, о которой ты имеешь смутное представление.
Люська как обычно про себя написала. Инопланетная наша с 2 диссерами и вип клиентами
.
Я не очень поняла - она сама высокомерно хвастается 3 раза на дню (ну, 5 раз в неделю - точно). Она себе в заслугу ставит, что своих фотографий нигде не постит? Гопниками от племянницы хвасталась - хвасталась. Я настолько потрясена постом про хвастовство, что после долгого перерыва вернулась сюда.
Что позволено Цезарю,не позволено быку!
Ну что ты как маленький,анон!
.
Что позволено Цезарю,не позволено быку!
Ну что ты как маленький,анон!
Хомки пусть тихо под лавками сидят, а Вилкая приосаниваться выходит.
Только почему-бы не усвоить из люси здравое зерно (общечеловеческую фишку, известную задолго до люси)
Чет с логикой тут не так. Если это общечеловеческая фишка, известная задолго до люси, то почему это называется "усвоить из люси здравое зерно"?
Анон пишет:Только почему-бы не усвоить из люси здравое зерно (общечеловеческую фишку, известную задолго до люси)
Чет с логикой тут не так. Если это общечеловеческая фишка, известная задолго до люси, то почему это называется "усвоить из люси здравое зерно"?
Потому что не всем известная это фишка (как недавно выяснилось)?
Такие стали смешные посты у Люськи! Спустя рукава пишет. Перлы!
Люди хвастаются везде, особенно в соцсетях, вовлекая в этот процесс друг друга. Кажется, что социальные сети словно созданы для этого. (На самом деле нет, конечно, у них есть и полезные функции).
Очередная полезная истина от гуры. А мы-то и не знали. Мы-то думали, что соцсети созданы для приосанивания мышами и несуществующими дисерами.
Уж зачем ему это нужно, другой вопрос, кого он там лузлами кормит, какую свою лярву.
Люсёк, только не останавливайся! Корми лулзами лярв анонов. Мы справимся со своими лярвами 
"Вот моя новая машинка! Ах какая!" У человека машина хуже или вообще нет, но он должен приступ радости испытать, что у вас она есть? А если у человека машина лучше, ему что надо испытать? Гордость? А что, если он считает вас лохом и сравниваться с вами не хочет?
Люсёк, он ничего не должен. Чего испытает, то и испытает. Что тебя там припекло, болезная? Френды понавешали машинок, а у тебя нет или старая? Так иди да купи как у Ромы
Тыжпсихолог, опять с головой выдала себя. Про внешний локус пишешь. Если я вывешу что-то на фото, мне три раза посрать, кто будет завидовать, а кто лохом считать. Дуракакаято.
Я так понял, что в соцсетях нельзя вешать фото машин, своей жратвы, хороших своих интерьеров, фоток мужа-детей тоже нельзя вешать, писать про успехи нельзя. Но и ныть тоже нельзя, ее это раздражает. Чет я не понял что можно делать в соцсетях, что не ранит Виликую и не вызовет у нее полыхания пукана.
"Вот моя новая машинка! Ах какая!" У человека машина хуже или вообще нет, но он должен приступ радости испытать, что у вас она есть? А если у человека машина лучше, ему что надо испытать? Гордость? А что, если он считает вас лохом и сравниваться с вами не хочет?
Люсёк, он ничего не должен. Чего испытает, то и испытает. Что тебя там припекло, болезная? Френды понавешали машинок, а у тебя нет или старая? Так иди да купи как у Ромы
![]()
Тыжпсихолог, опять с головой выдала себя. Про внешний локус пишешь. Если я вывешу что-то на фото, мне три раза посрать, кто будет завидовать, а кто лохом считать. Дуракакаято.
Тебе даже на люсей вывешенное не посрать, кого ты обманываешь
Я пытался калибровать реакцию на свои шары
Анон обожает вот эту вот хуйню
Если это реальные люди пишут, они вообще в зеркало смотрят соображают, что несут?
Я так понял, что в соцсетях нельзя вешать фото машин, своей жратвы, хороших своих интерьеров, фоток мужа-детей тоже нельзя вешать, писать про успехи нельзя. Но и ныть тоже нельзя, ее это раздражает. Чет я не понял что можно делать в соцсетях, что не ранит Виликую и не вызовет у нее полыхания пукана.

Ода!
Поигрался с крючками и шарами.
А вот и наш любитель потеребить крючки с шарами. Еугений Гущин.
Бедный ребенок!
Отредактировано (2017-03-22 20:51:38)
Бедный ребенок!
глаза косые
Слушайте, аноны, а куда пропала Анька по акции? Анон давно ее в комментах у великой не наблюдает. Неужто таки разочаровалась в великой гуре?
Коленопреклоненные восхваления Великой?
Комментатор комментирует:
Ловлю себя на хвастовстве обычно постфактум, вот рот закрываю и думаю, ну и зачем опять ты его открывала. Стала стараться ломать кайф, представлять заранее, что вот я расскажу сейчас «а я, а у меня!..» и что никому это не интересно вовсе и скучно слушать, вроде рассказывать перестает хотеться. Тут вдруг меня начинают про это как раз спрашивать.
бля, просто бля.
Журнал читаю около года но, как показали последние события, не в коня корм.
Хомки плотно впитали, что все охуенно, но они неправильно читают блог и тупят.
Превет
Журнал читаю около года но, как показали последние события, не в коня корм.
Странный мужик. Описал тривиальную ситуацию, которая завершилась. Непонятно зачем, он ведь даже совета не просит.
Судя по его Инстаграму мужчина очень не беден, с хорошей должностью, нестрашен, в общем, норм.
Для пиара что-ли?
Анон пишет:Журнал читаю около года но, как показали последние события, не в коня корм.
Странный мужик. Описал тривиальную ситуацию, которая завершилась. Непонятно зачем, он ведь даже совета не просит.
Судя по его Инстаграму мужчина очень не беден, с хорошей должностью, нестрашен, в общем, норм.
Для пиара что-ли?
Заманивает тёлочек?
Манит,поездками и отпусками
А Голова-на-ляжке завидует бедняга
Точно ак Люся скоро будет говны метать,заехал на встречу, отвёз, караул просто!
solodka
23 марта 2017, 06:10:59
Выбрать
СвернутьОтслеживать
Как в недавней истории про Свету, школьную любовь, у автора этого письма мало любви к себе: здесь тоже девушка и желания в центре. Он — ее рыцарь с дарами. На первую встречу молодой человек за дамой заехал, после второй — отвез, утром примчался к офису на завтрак, послал цветы, полетел на край Земли; ночуют они чаще у нее, потому что иначе ей далеко на работу; у нее депрессия — он помогает: с собакой, с мамой, пишет; про Европу не сказано, но, видимо, обе поездки тоже на нем, как и отпуск в США и еще одно путешествие, которое он планировал, если будут деньги. И "парашют" раскрывается в ее же сторону — на новую машину.