Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Ха, Чмарина Комиссарова расширяет целевую аудиторию. Анон об этом и подумал, когда Чмарина начала продвигать идеи про пикаперство. У тех так горит, что и денежку в клювике принесут и не задумаются: "А не херню ли пишет эта женщина?"
Пикаперов мне не жалко. Так им и надо. Но как-то дети это уже совсем берега надо потерять.
И законодательство тут не на ее стороне, кстати. Если несовершеннолетних консультнет - на нее тут уже можно накатать. Ибо психолог не имеет права работать с несовершеннолетними без согласия родителей. Помни про это, психолог марина комиссарова эволюция "ходить не надо было".
Отредактировано (2017-03-22 03:13:35)
Анон пишет:Ха, Чмарина Комиссарова расширяет целевую аудиторию. Анон об этом и подумал, когда Чмарина начала продвигать идеи про пикаперство. У тех так горит, что и денежку в клювике принесут и не задумаются: "А не херню ли пишет эта женщина?"
Пикаперов мне не жалко. Так им и надо. Но как-то дети это уже совсем берега надо потерять.
И законодательство тут не на ее стороне, кстати. Если несовершеннолетних консультнет - на нее тут уже можно накатать. Ибо психолог не имеет права работать с несовершеннолетними без согласия родителей. Помни про это, психолог марина комиссарова эволюция "ходить не надо было".
Анон, так она с ними и не будет работать, она их будет чморить. Да она и непсихолог. Консультаций личных она не дает, ее ВашБлог - это так, попПсихология, обращение к аудитории. Кашпировский вон рассасывал шрамы у детей по телевизору. Гуляет на свободе и до сих пор лечит. Анона сажали перед телеком в девять лет, но шрам от аппендицита не возжелал рассоснуться. Так и живу и страдаю.
Анон на неделе ставил над собой эксперементы - делал шаг (признавался в любви через соцсеть) в итоге всадил в себя крючок (анону ничего не ответили и теперь анон растит иллюзии и страдает, мучается от неопределенности, уж лучше бы анона сразу к черту послали).
Аноны как быть? Если на признание не отвечают это само по себе послание к черту, вроде бы так учит на великая???
Аноны зачтите письмо, там все прекрасно. Извиняет только то, что мальцу 21 год. Все пестрит птичьим новоязом
![]()
Такое:Ведь были моменты, когда ощущал небывалое спокойствие при правильном локусе. Вначале были моменты без короны, хотя она всегда возвращалась. Поигрался с крючками и шарами.
Анон считает -письмо фейк. Очень странный слог для 21-летнего парня. Не верю.
Очень странный слог для 21-летнего парня.
Не вижу невозможного. Пытается показаться умнее, чем есть. Иногда такие вообще чистым канцеляритом пишут, как 50-летняя работница ЖЭКа, и думают, что выглядят дофига образованными и рассудительными.
Анон на неделе ставил над собой эксперементы - делал шаг (признавался в любви через соцсеть) в итоге всадил в себя крючок (анону ничего не ответили и теперь анон растит иллюзии и страдает, мучается от неопределенности, уж лучше бы анона сразу к черту послали).
Аноны как быть? Если на признание не отвечают это само по себе послание к черту, вроде бы так учит на великая???
Да. Если молчит, то скорее всего боится обидеть хорошего человека.
Анон, а через соцсеть это как? Публично?
Нет, в приват. Это коллега, переписывались с элементами легкого флирта, вместе чай пили, пару раз погуляли в обед, анон влюбился. Но взаимности небыло, анон понимал, по этому когда снова позвали чай пить написал что коллега ему очень нравится но понимает что это не взаимно и если дальше будет чай пить и так общаться то только еще сильнее будет влюбляться.
Анон в френдзону не хочет лучше уж так страдать.
Отредактировано (2017-03-22 10:06:47)
Нет, в приват. Это коллега, переписывались с элементами легкого флирта, вместе чай пили, пару раз погуляли в обед, арон влюбился. Но взаимности небыло, анон понимал, по этому когда снова позвали чай пить написал что коллега ему очень нравится но понимает что это не взаимно и если дальше будет чай пить и так общаться то только еще сильнее будет влюбляться.
Ну я думаю от молчания в ответ очевидно, что взаимности нет, чо страдать-то?
От грусти по всей это ситуации. У анона выключателя нет на чувства.
Анон пишет:Да ваще, сразу блог прикроет и паспортные данные сменит под гнетом анонимного шавья
Так ты себя анонимным шавьем считаешь?
![]()
Прокачивай самоуважение. Совсем уже ниже плинтуса скатилась.Нет, тебя. Давай еще че-нибудь гавкни.
Оооо, тема танитанк обещает быть на редкость жырной и питательной.
Вона уже её шавок понабежало, под анонов закосили. Вот уж действительно анонимное шавье.
Судя по степени тупости и хамства это и есть mayaya, лесбиянка-мазохистка, на которую уже другие танькины хомки таньке жалуются.
Выслуживается перед танькой, чтоб та её не выпиздила с форума, где она может свою злобу изрыгать на всех.
Нет, в приват. Это коллега, переписывались с элементами легкого флирта, вместе чай пили, пару раз погуляли в обед, анон влюбился. Но взаимности небыло, анон понимал, по этому когда снова позвали чай пить написал что коллега ему очень нравится но понимает что это не взаимно и если дальше будет чай пить и так общаться то только еще сильнее будет влюбляться.
Ну ты прямо по люське написал коллеге. "Экологичный разрыв", кажется?Вот уж щипцы так щипцы по вытягиванию признаний во взаимности.
Сейчас вроде люська советует просто дистанциироваться? Без пафоса.
Анона умилило Маришино:
"Взять машину, когда хочешь уйти и уйти - это надо быть довольно бессовестным человеком. Или хищником.
Те не столько бессовестны даже, сколько считают себя бесценными. На голубом глазу. Искренне уверены, что их любовь стоит всех денег мира."Хищники-бессовестные люди. Как их собственная самовлюбленность и бесценность отменяет вдруг их же бессовестность?
Люби себя, чихай на всех и в жизни ждет тебя успех.
Там она совсем запуталась в своей теории. У хищников ощущение своей сверхценности, не от чего не зависящее.
По ней это и есть корона.
Но у хищников это не корона, потому что они хищники.
Хотя ощущение своей сверхценности - однозначно человеку в плюс независимо от его хищничеств.
Лучше уж чем ощущение себя полным дерьмом, как люська пытается заставить всех почувствовать себя.
А всё из-за люськиных нарциссических качелей - вилик ли я, гавно ли я.
Эк она ловко свою корону со своим дерьмом на других сбрасывает. 
От грусти по всей это ситуации. У анона выключателя нет на чувства.
Когда ты растил его фигуру в поле, чувства в себе выращивал,у тебя была надежда на взаимность?
Анон пишет:Анон пишет:Ха, Чмарина Комиссарова расширяет целевую аудиторию. Анон об этом и подумал, когда Чмарина начала продвигать идеи про пикаперство. У тех так горит, что и денежку в клювике принесут и не задумаются: "А не херню ли пишет эта женщина?"
И законодательство тут не на ее стороне, кстати. Если несовершеннолетних консультнет - на нее тут уже можно накатать. Ибо психолог не имеет права работать с несовершеннолетними без согласия родителей. Помни про это, психолог марина комиссарова эволюция "ходить не надо было".Анон, так она с ними и не будет работать, она их будет чморить. Да она и непсихолог. Консультаций личных она не дает, ее ВашБлог - это так, попПсихология, обращение к аудитории. Кашпировский вон рассасывал шрамы у детей по телевизору. Гуляет на свободе и до сих пор лечит. Анона сажали перед телеком в девять лет, но шрам от аппендицита не возжелал рассоснуться. Так и живу и страдаю.
У меня, кстати, небольшой шрам рассосался. ХЗ почему. Гипноз штука маоизученная, как и возможности человеческого организма.
А другой был ухажер, тогда же. Сказала что хочу игрушку мягкую. Так он потом пока весь киоск не перетаскал мне, не остановился. Анон уже психовал на него,рассаживать этих всех мишек и котиков по диванам.
А у анона был роман типа, все пафосно, ухажер писал стихи (говно), читал анону, романтическая поездка, а когда анон в магазине мягкую игрушку попросил - ухажер аж скандал закатил. Нахрена анон за него замуж вышел, поведение у жмота таким же и осталось.
Я уже давно заметил - все эти пафосные кавалеры, которые с придыханием о своих чувствах заливают, стихи собственные читают. будто бы специально написанные ( а на самом деле у кого-то сворованные и одни для всех) - редкостные жмоты и жлобы. Жалко, что он смог затуманить тебе голову своей дешевой роматикой и ты недооценил его скандал из-за ерунды. Такие разборки по поводу подарков с попыткой зашеймить - сразу сигнал на выход. Некоторые совсем отмороженые еще и в бытовой поституции обвиняют.
Думаю, попросить подарок - прекрасный тест ухажера. Чтоб сэкономить время и энергию, не тратить их на жлоба, который хочет только вас использовать под маской "романтизьму"
Коллега напрягся, наверное. Такое признание это все-таки заявка на чувства, груз ответственности и т. д. По люсе надо теперь пропасть и дать ему расслабиться, что его не будут преследовать на работе. Тогда он начнет думать, а что это было. Только на пинги потом не ведись 
Анон пишет:А я продала ненравящуюся ювелирку и бижутерию, которую в скупке принимали, а многое передарила. Между прочим, одних серег недавно хватилась и поняла, что зря продала, потому что именно серьги ношу, всегда, подо всё, что-либо на шее или на пальцах по праздникам, а тут потеряла одну из комплекта будничного, еще несколько вставок-креплений, сами серьги уцелели... Лучше бы были, а то раньше могла спать в гвоздиках, а теперь только в висячих и не тяжелых могу спать(((
А как это относится к теме треда?
Видимо тете очень хочется похвастаться, что её так ценили, что ювелирку дарили. А она продавала, продавала, а они всё дарили, дарили. Приосаниться решила ювелиркой.
Ох. нет на неё люси, она бы ей объяснила, как на хвастунов жуткие лярвы присаживаются и присасываются к ним намертво 
Я вот всю жизнь работала с аддиктами, пытаясь их уговорить не сливать хотя бы деньги, но это очень сложно, это тяжелая задача.
![]()
Всю жисть Люся работала с аддиктами. Учитывая, что сыну 20, а второе высшее на психолога "ходить-не-надо-было ((ц) Люся) она получала, будучи в декрете, как она сама писала, а потом строчила свои мен-вумен статейки, то че-то ваще времени не остаётся на " всю жизнь работала с аддиктами". Ах да, у неё ж ещё 30 лет практики было психологом и 20 сексологом. Ну, когда в архивах сидеть не надо было, в перерывах.
Она всю жизнь работала с одним аддиктом- самой собой
Так что почти не врет. Просто меняет аддикции когда совсем невмоготу. Она писала про полиаддиктивность - единственный выход по её мнению для людей, склонных к аддикции. Всё на своем опыте - из первых рук.
Анон пишет:А как это относится к теме треда?
Ох как то относится, как это..
Да вы уже всех нескучных анонов прогнали отсюда,
Сидите, жуйте теперь свою Люсю в протухшем треде..
А ты что здесь делаешь, любительница нескучных анонов?
Любишь тухлятинкой полакомиться, пожевать чего-нибудь вонюченькое? 
Анон пишет:Анон пишет:А как это относится к теме треда?
Ох как то относится, как это..
Да вы уже всех нескучных анонов прогнали отсюда,
Сидите, жуйте теперь свою Люсю в протухшем треде..А ты что здесь делаешь, любительница нескучных анонов?
А кто тут был нескучный анон? Филин, что ли, со своей трясучкой? Вот уж зануда редкостная, еще и параноик.
А ты что здесь делаешь, любительница нескучных анонов?
Жопотроллль
Взоржал. Аноны сделали мое утро.
Люську хейтят, орут какая она сука токсичная и пишет нелогичную чушь. Но сами действуют и дают советы по ее методичкам. Воистину, бывших хомок не бывает.
Приосаниться решила ювелиркой.
Тут принято приосаниваться мышами 
Анон пишет:Приосаниться решила ювелиркой.
Тут принято приосаниваться мышами
Да может это не боящийся мышей (как всякие тупые бабы) нитакой анон еще и ювелирочкой приосанился? Да у него кавалеры даже его мышам брульянты дарили!