Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

▼О сабже⬍
▼Новое фоточке⬍
▼Подзамочные записи из ЖЖ эволюции⬍
▼Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива⬍
▼Сабж и разное⬍
▼Прочие записи сабжа⬍
▼Разоблачение сабжа специально для хомок⬍
▼Семейная деятельность⬍
▼Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"⬍

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#118651 2017-03-21 14:16:08

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:
Анон пишет:

По-моему, тоже пора бы ей отдельную темку завести. Насчет реальных историй - анон не уверен, какие-то они однотипные... и нарцы там какие-то картонные.

От чего зависит заведение темы? Тут уже столько заявок на ТанюТанк. Эво давно выдохлась, переливаем из пустого в порожнее.

У нее разве не открытые комменты?

При чем тут открытые комменты. Мы говорим о заведении темы здесь.
Таня всех инакомыслящих банит, сначала напустив на них полоумнуых хамок и шавок типа майи. Так что обсуждение здесь ей пойдет на пользу, а то совсем анально огородится

#118652 2017-03-21 14:23:37

Анон

Анон пишет:

От чего зависит заведение темы? Тут уже столько заявок на ТанюТанк. Эво давно выдохлась, переливаем из пустого в порожнее.

Таня всех инакомыслящих банит, сначала напустив на них полоумнуых хамок и шавок типа майи. Так что обсуждение здесь ей пойдет на пользу, а то совсем анально огородится

При том, что иди туда и обсуждай. Ничесе "банит", а должна, наверное, дорожку красную расстелить для всех критиканов :facepalm:

#118653 2017-03-21 14:27:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

При том, что иди туда и обсуждай. Ничесе "банит", а должна, наверное, дорожку красную расстелить для всех критиканов :facepalm:

К нам пришла сама таня танк.
Вот заведут на тебядело темку  - тогда попрыгаешь.
Ишь раскомандовалась, шмара. :facepalm:

#118654 2017-03-21 14:34:17

Анон

Аноны вспомнилось  в тему про подарки,как выпрашивать правильно . С мужем будущим на первом свидании домой возвращались на такси, а тогда, в 90-е такие ларьки были около метро, с косметикой "крутой" типа Хэденшолдерса Пантин про Ви,если кто помнит =D И йуный анон мечтал об лосьоне для тела из того киоска. И он просто ртом сказал, мол хочу.Парень вышел и купил, и не отморозился потом,даже совсем аоборот. Дарил,дарил,дарил все больше.

#118655 2017-03-21 14:35:59

Анон

А другой был ухажер, тогда же. Сказала что хочу игрушку мягкую. Так он потом пока весь киоск не перетаскал мне, не остановился. Анон уже психовал на него,рассаживать этих всех мишек и котиков по диванам. :lol:

#118656 2017-03-21 14:36:58

Анон

Анон пишет:

Да ваще, сразу блог прикроет и паспортные данные сменит под гнетом анонимного шавья :lol:

#118657 2017-03-21 14:46:45

Анон

Анон пишет:

Аноны вспомнилось  в тему про подарки,как выпрашивать правильно . С мужем будущим на первом свидании домой возвращались на такси, а тогда, в 90-е такие ларьки были около метро, с косметикой "крутой" типа Хэденшолдерса Пантин про Ви,если кто помнит =D И йуный анон мечтал об лосьоне для тела из того киоска. И он просто ртом сказал, мол хочу.Парень вышел и купил, и не отморозился потом,даже совсем аоборот. Дарил,дарил,дарил все больше.

Это значит, твоя значимость для него изначально была высокой. Говоря нормальным языком, понравилась ты ему. Очевидно же. Если бы нет, хуй бы он вылез, сказал бы "потом"
Чета канделябру вспомнил, как гордилась, болезная, выцыганенными подсвечниками. :lol:

#118658 2017-03-21 14:48:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да ваще, сразу блог прикроет и паспортные данные сменит под гнетом анонимного шавья :lol:

Так ты себя анонимным шавьем считаешь? :awe:
Прокачивай самоуважение. Совсем уже ниже плинтуса скатилась.

#118659 2017-03-21 14:58:52

Анон

Анон пишет:

Это значит, твоя значимость для него изначально была высокой. Говоря нормальным языком, понравилась ты ему. Очевидно же. Если бы нет, хуй бы он вылез, сказал бы "потом"
Чета канделябру вспомнил, как гордилась, болезная, выцыганенными подсвечниками. :lol:

Вот я и проверяла получается эту значимость свою таким способом. Если б не вылез, хрен бы я с ним дальше встречалась :cool:Причем он очень радостно так подарил, хотелось ему что-то сделать такое. Но он вообще у меня такой,любит широкие жесты.Потом денег не было на 8 марта, так он пальто свое новое продал и мне купил пинджак и лосины.

Отредактировано (2017-03-21 15:00:38)

#118660 2017-03-21 15:02:20

Анон

Анон пишет:

Вот я и проверяла получается эту значимость свою таким способом. Если б не вылез, хрен бы я с ним дальше встречалась :cool:Причем он очень радостно так подарил, хотелось ему что-то сделать такое. Но он вообще у меня такой,любит широкие жесты.Потом денег не было на 8 марта, так он пальто свое новое продал и мне купил пинджак и лосины.

Жили темные, про щипцы и скалки не знали :awe:

#118661 2017-03-21 15:36:36

Анон

Анон пишет:

Так ты себя анонимным шавьем считаешь? :awe:
Прокачивай самоуважение. Совсем уже ниже плинтуса скатилась.

Нет, тебя. Давай еще че-нибудь гавкни.

#118662 2017-03-21 15:38:44

Анон

А другой был ухажер, тогда же. Сказала что хочу игрушку мягкую. Так он потом пока весь киоск не перетаскал мне, не остановился. Анон уже психовал на него,рассаживать этих всех мишек и котиков по диванам. :lol:

А у анона был роман типа, все пафосно, ухажер писал стихи (говно), читал анону, романтическая поездка, а когда анон в магазине мягкую игрушку попросил - ухажер аж скандал закатил. Нахрена анон за него замуж вышел, поведение у жмота таким же и осталось.

#118663 2017-03-21 15:48:11

Анон

А у анона был роман типа, все пафосно, ухажер писал стихи (говно), читал анону, романтическая поездка, а когда анон в магазине мягкую игрушку попросил - ухажер аж скандал закатил. Нахрена анон за него замуж вышел, поведение у жмота таким же и осталось.

Ты что сама себе игрушку купить не можешь? Стыдоба. Просить игрушку, боже, взрослый человек, а так унижаешься.

Отредактировано (2017-03-21 15:48:31)

#118664 2017-03-21 15:59:38

Анон

Ты что сама себе игрушку купить не можешь? Стыдоба. Просить игрушку, боже, взрослый человек, а так унижаешься.

Вот-вот, примерно это анонов ухажер и орал. Романтик, че уж там :)

#118665 2017-03-21 16:13:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Давно хочу эту ебанашку с её ебанашистым войском прицельно обсудить. Почему её до сих пор нет в списке наших героев?
Истории она сама не пишет, ей пишут её же комментаторы, а потом  свои же истории комментируют, отбиваясь от закономерного недоумения "как можно было быть такой дурой и махохисткой?"

По-моему, тоже пора бы ей отдельную темку завести. Насчет реальных историй - анон не уверен, какие-то они однотипные... и нарцы там какие-то картонные.

Не, танк здесь не обсуждают, не по теме.
Отдельную тему может создать любой желающий. Сделаете, аноны?

#118666 2017-03-21 16:19:50

Анон

А просить купить игрушку очень романтично. Романтика - это когда он сам дарит  тебе игрушку просто потому, что захотел порадовать, а не когда ты её выпросила. У люси это щипцами вроде называется.

#118667 2017-03-21 16:20:32

Анон

Письмо. "Купила ему книжку и подушечку в машину"

▼Скрытый текст⬍

#118668 2017-03-21 16:33:09

Анон

Я вот всю жизнь работала с аддиктами, пытаясь их уговорить не сливать хотя бы деньги, но это очень сложно, это тяжелая задача.

:facepalm:
Всю жисть Люся работала с аддиктами. Учитывая, что сыну 20, а второе высшее на психолога "ходить-не-надо-было ((ц) Люся) она получала, будучи в декрете, как она сама писала, а потом строчила свои мен-вумен статейки, то че-то ваще времени не остаётся на " всю жизнь работала с аддиктами". Ах да, у неё ж ещё 30 лет практики было психологом и 20 сексологом. Ну, когда в архивах сидеть не надо было, в перерывах.

#118669 2017-03-21 17:39:43

Анон

"Я всю жизнь работала с аддиктами", "я много лет просидела в архивах", "мои сотрудники, зная о моих вкусах, притащили мне девочку из африканского племени, когда мы были в африке", ага. На словах там лев толстой, а на деле пизда, которая сидит в квартире с морской свинкой и строчит небылицы в интернет

#118670 2017-03-21 20:11:33

Анон

Комент у алькозельцер

vikky_13

21 марта 2017, 07:46:20 UTC

Свернуть

Не согласна про границы. "Уговаривать" = приводить аргументы. И они могут быть очень хорошие и убедительные.
Примеры навскидку: "Я приглашал, мне и платить. Ты же не платишь за обед в гостях", "Это тебя ни к чему не обязывает, честное джентельменское", "Я делаю это потому, что мне приятно, не лишай меня радости", "Я получил премию\наследство,...".или даже "я знаю, что мир несправедлив - женщинам, даже таким классным спецам как ты, увы, платят меньше, чем мужинам, я хочу хоть немного сгладить это :) "
Но да, ответ "ты мне не понравился" возможен при любых аргументах :)

Я недавно встречаласьв кафе  с оочень давно знакомым бывшим любовником, он пригласил. И он всегда оплачивал мне такси, и до кафе и обратно давал с собой деньги, ну и в кафе само собой он платил. В этот раз я приехала и заплатила сама за такси и когда стали собираться уезжать,он мне стал деньги совать, а я не брать. И он вот это самое и  сказал практически,:"Ну ты же девушка, ты же сама зарабатываешь много работаешь, ,ну возьми!" И я взяла, не удержалась.

Отредактировано (2017-03-21 20:15:41)

#118671 2017-03-21 20:28:22

Анон

А просить купить игрушку очень романтично. Романтика - это когда он сам дарит  тебе игрушку просто потому, что захотел порадовать, а не когда ты её выпросила. У люси это щипцами вроде называется.

а про то, от чего появляется потребность стыдить незнакомых анонов, люся не писала?

#118672 2017-03-21 20:29:40

Анон

К Люське хЫшниццца забёгла! :bu: Ща выхватит пиздюлину!

lesangbleu

21 марта 2017, 19:03:43

Выбрать
    Свернуть

Отслеживать

Либо после первого "счета" объяснить минусу, что именно тебе нужно в качестве подарка. Мне теперь вместо открыток дают деньги, а вместо бижутерии тиффани, в дополнение к путешествиям и ресторанам.

#118673 2017-03-21 20:56:29

Анон

Люся, пли! :bang:

lesangbleu

21 марта 2017, 19:03:43

Выбрать
    Свернуть

Отслеживать

Либо после первого "счета" объяснить минусу, что именно тебе нужно в качестве подарка. Мне теперь вместо открыток дают деньги, а вместо бижутерии тиффани, в дополнение к путешествиям и ресторанам.

Ответить

evo_lutio

21 марта 2017, 19:25:52

Это потому, что вы обьяснили дураку?

Ответить

lesangbleu

21 марта 2017, 19:37:09

Нет, иностранцу.

Ответить

evo_lutio

21 марта 2017, 19:40:14

А почему без обьяснений ваших он дарил ерунду, а после стал дорогие подарки?

Ответить

lesangbleu

21 марта 2017, 19:50:04

В его стране не принято молодому парню платить за девушку в путешествиях и ресторанах. Он считал это достаточным вложением, а дешёвые подарки вроде открыток, платьев и украшений дарил, потому что искренне верил, что у нас это так же редко и ценно как в Швейцарии, его предыдущие девушки этим восхищались. Плюс его мама любит всякую фигню, считает это романтичным.
Я объяснила просто что лучше реже и по делу, и что в России можно и деньги прислать, если так скучаешь и хочешь порадовать. Он был удивлён. Но пока вроде бы все равно все дарит с радостью, хотя и реже из-за возможностей финансовых.

Отредактировано (2017-03-21 20:57:18)

#118674 2017-03-21 21:18:48

Анон

И продолжение того диалога из каментов. Как бы не стерла.

evo_lutio

March 21 2017, 18:04:33 UTC

Вы приводите свой опыт в пример?

Давайте вы похвастаетесь, когда он женится на вас и все будет лучезарно после свадьбы? А то многие пишут: он обожал меня, познакомил с родителями, каждый день прямо до слез любовь-любовь, а потом вдруг пропал и сказал "извини, мы разные люди". Вежливый и не знал как отказать просто.

Это я к тому, что щипцы и скалки плохи в любом виде. И в том, как вы описываете, тоже. Они всегда снижают СЗ. Если СЗ запредельно большая, то снизит все равно, но останется еще. Это если она огромна.

И еще. Когда хочется всему миру рассказать, какой он вам послушный и как все здорово, все уже плохо. И нужно немного опровергнуть свои сомнения и компенсировать тревогу. Это вот - правило.

Ну и третье. Как только человек начинает называть второго "минус" и рассказывать, как он всем рулит, он уже катится в минус сам. Но его корона знать об этом не хочет и поэтому презентует иначе.

Хвастуны - главный корм не только для троллей, но корм для сущностей всех мастей. Я не просто так прошу не хвастаться. Каждый акт хвастовства делает в вас дыру большую.

Reply

lesangbleu

March 21 2017, 18:10:45 UTC

Да, вы правы, мой пример неудачный. Документы на свадьбу мы уже подали, но пора снимать корону и избавляться от скалок, а то и правда все поменяется. Спасибо

И Голова-На-Ляжке спизднула под каментом Аспажи своей:

solodka

March 21 2017, 18:12:09 UTC

То есть он искренне верил, Вы искренне потукали скалочкой, он все понял и так же радостно продолжил дарить подарки — деньги и бриллианты вместо бумажек и побрякушек? Вам уже говорили, что Вы рыбачка? ))

Отредактировано (2017-03-21 21:20:16)

#118675 2017-03-21 21:23:12

Анон

Мне одной кажется, что хыщница потроллила?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲