Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Жалко будет, если забанит.
Сосень от Лошадиного ебала знаменит, как ирочкины минеты. Хуже только лишиться карлсонов
А что аноны притихли? Люську не в силах читать или охуели от псто? Я наискось читнут - пиздецома головного мозга. Еще каменты почитал - пиздец. Хомы совсем рехнулись, что это хавают.
Жалко будет, если забанит.
Сосень от Лошадиного ебала знаменит, как ирочкины минеты. Хуже только лишиться карлсонов
Сосень остался с нами на веки! Новый Голова-На-Ляжке вряд-ли напишет. Так что в пизду ее.
Можно, даже уйдя в большой минус, с огромным скрипом тратить на любимого его деньги. Поясняю. Т.к. его деньги быстро становятся твоими (а иначе в чем смысл?), причем все, тратить на него что-то приходится, канеш На бензин Мелочь он себе ныкает (и пусть), все прочие доходы должны быть тщательно проверены и перепроверены, во избежание крысятничества. Итак, он оставляет себе на бензин и нам на рестораны, прочее должен отдать полностью, иначе это не атнашеньки. Ну еще может оставить то, что потратит сам на общие дорогостоящие нужды)))
И тут возникает каверзный вопрос: сколько из его денег тратить на него? Щитаю, что немного. Только на самое необходимое. Иначе получится, что он со мной ради дененег))) Логично? Так-то.
Чмоке.
Анонче спасибо, поржал и получил удовольствие, так вот значит каковы они, секреты семейной экономики..терь могу всем мужикам требующим борща, говорить что они со мной из- за денег что ли?
В шапке висит в разоблачениях закрытый пост: http://guadalahara.livejournal.com/111828.html
И теперь guadalahara - хома Евалюхи.
Таню Танк вроде тоже тут обсуждают? Что там за прелесть про то, что Таня посралась с приглашенным автором и хоровой запев в комментариях про то, какой тот автор мудак и, ужас-ужас, нарцисс? И вообще, аноны, как считаете, Таня сама свои истории пишет?
Если анону какой-нибудь мужик вдруг скажет, что читает блог эволюции, аноново либидо моментально угаснет.
Эвалюшка неправдоподобные ситуации предлагает. Если мужчина читает блог Эволюции - то его дурь будет видна намного раньше, чем дойдет дело до оплаты ужина.
Анон пишет:Если анону какой-нибудь мужик вдруг скажет, что читает блог эволюции, аноново либидо моментально угаснет.
А если он читает, чтобы поглумитсья?
Васисуалий уже поглумился, вышел сущий бред.
Да, чтение Люси мужчинами привлекательности не прибавляет. А если это военный-так туши свет вообще. Вот взрослый офицер ходит и сам себя спрашивает : "Шар? Крючок? Баг училка?"
И еще такой момент есть. Анон в юности был бесконечно влюблен во взрослого мужика, у него была общая взрослая знакомая, хорошая тетка. Когда Анон узнал от нее, что этот мужчина обсуждал меня с нею (безо всяких интим деталей, впрочем), было чувство униженности и гадливости. Это, конечно не уровень Самохвалова, но когда мужик обсуждает тебя с другой бабой, Анону сие сродно теткинскому сплетничанию.
Я к тому, что если военный вываливает подробности про Свету и жену, пусть даже анонимно, и просит совет у лесбиянки как ему поступить с ними, это-днище. Мужик без принципов и полное трепло, ненаучившееся думать собственной головой.
Анон удивлен, что многим на Холиварке автор третьего письма понравился. По мне, обычное говно в проруби, врущее жене и ждущее, что за него решат. А какая -то хомка в комментах еще восхищается его "ответственностью"
Страдалец горящий, епта.
Когда замужняя девушка из Германии в дефолте с мужем изменяла с левым дядькой, Люся ее чуть на мини-треножники не покроила. А тут - милота, дяде плохо.
Таню Танк вроде тоже тут обсуждают? Что там за прелесть про то, что Таня посралась с приглашенным автором и хоровой запев в комментариях про то, какой тот автор мудак и, ужас-ужас, нарцисс? И вообще, аноны, как считаете, Таня сама свои истории пишет?
Давно хочу эту ебанашку с её ебанашистым войском прицельно обсудить. Почему её до сих пор нет в списке наших героев?
Истории она сама не пишет, ей пишут её же комментаторы, а потом свои же истории комментируют, отбиваясь от закономерного недоумения "как можно было быть такой дурой и махохисткой?"
Я к тому, что если военный вываливает подробности про Свету и жену, пусть даже анонимно, и просит совет у лесбиянки как ему поступить с ними, это-днище. Мужик без принципов и полное трепло, ненаучившееся думать собственной головой.
Анон удивлен, что многим на Холиварке автор третьего письма понравился. По мне, обычное говно в проруби, врущее жене и ждущее, что за него решат. А какая -то хомка в комментах еще восхищается его "ответственностью"
![]()
Страдалец горящий, епта.
Когда замужняя девушка из Германии в дефолте с мужем изменяла с левым дядькой, Люся ее чуть на мини-треножники не покроила. А тут - милота, дяде плохо.
Я не удивлен реакцией некоторых анонов на это "гавно в проруби", к тому же не желающее думать собственной башкой. Бывшие хомки эволюции потому и шли к ней в хомки, что не научились думать собственной головой. И теперь у их полярная реакция - раньше западали на люськину писанину, теперь абсолютно всё её творчество считают бредом, раз до них дошло, что были идиотами, западая на неё.
Хотя последние посты эволюши ничего бредового не содержат, вполне все КЭП, давно известные истины.
Но по комментам хом видно, какие они тупорылые, какую дурь ухитряются придумать, даже когда им сто раз разжевали совершенно естественные и всем известные вещи .
Забавно конечно наблюдать полярную реакцию люськи на мужские и женские пиздострадания. "мужик бедняжка, баба сучка и дура" 
Отредактировано (2017-03-21 11:10:16)
Ну какие пиздострадания, такая и реакция, че не так тебе.
Интересная пара ситуаций.
Баба с дефолтом вполне себе проактива , совсем по люське - поняла, нечего ждать милостей от природы от дефолтного мужа, заправила локус - поняла, чтоудовлетворение её потребностей только в её руках и зарегилась на сайте измен, нашла любовника по крайней мере. Потом все пошло не так - потому что обнаружились непрокачанные ресурсы
или детские травмы из-за которых она сделала неправильный выбор ебаря.
А мужик теленок, охфицер бля
- баба какая-то захотела его, он ей дал себя охмурить, хотя с женой все было хорошо и теперь ебет всем мозг - своим бабам, антибабскому сайту и самой эволюции. Любитель поебать мозги с внешним локусом.
Аноши! Привет! Мы тут тёрли про невозможность порядок навести. Отличный сериал "Помешанные на чистоте". Помогает очень. Уже отнёс несколько баульчиков в благотворительный фонд. Также интересно с психологической и культурологической точки зрения (в ВБ есть люди без зубов
; там так не заморачиваются с внешностью и возрастом, как у нас). Если чё - не оффтоп, а ресурс дома.
Филин, сколько можно превращать эвотред в персональный бложек?
Скоро будешь сообщать. как жидко посрал и жопу вытер туалетной бумагой с фруктовым вкусом?
Никому нет дела до твоих баулов и отсутствия зубов.
Ты так истерил, когда тред из-за таких как ты закрыли, модеров во всемирном заговоре обвинял - только для того, чтобы иметь возможность про свои баулы вещать?
Хотя последние посты эволюши ничего бредового не содержат, вполне все КЭП, давно известные истины.

Анон пишет:Хотя последние посты эволюши ничего бредового не содержат, вполне все КЭП, давно известные истины.
Ты, видимо, любительница платить за мужиков, раз от стыда лицо закрываешь? Учись уважать себя и не быть липким ковриком
А то совсем в минус уйдешь.
Как утомил анальный тролль своим однообразием...
Анон пишет:Хотя последние посты эволюши ничего бредового не содержат, вполне все КЭП, давно известные истины.
Скажешь, нет?
Анон пишет:Таню Танк вроде тоже тут обсуждают? Что там за прелесть про то, что Таня посралась с приглашенным автором и хоровой запев в комментариях про то, какой тот автор мудак и, ужас-ужас, нарцисс? И вообще, аноны, как считаете, Таня сама свои истории пишет?
Давно хочу эту ебанашку с её ебанашистым войском прицельно обсудить. Почему её до сих пор нет в списке наших героев?
Истории она сама не пишет, ей пишут её же комментаторы, а потом свои же истории комментируют, отбиваясь от закономерного недоумения "как можно было быть такой дурой и махохисткой?"
По-моему, тоже пора бы ей отдельную темку завести. Насчет реальных историй - анон не уверен, какие-то они однотипные... и нарцы там какие-то картонные.
Девайс для извлечения подарков
Филин, сколько можно
Филя, сколько нужно 
Как утомил анальный тролль своим однообразием...
И не говори, анончик. Заело патефон
Анон пишет:Филин, сколько можно
Филя, сколько нужно
Сколько нужно для чего?
Чтобы филинская и так разодранная межполушарная щель окончательно порвалась?
Ему надо сидеть тихо и трястись, чтобы свои детские травмы исцелять, а не грузить людей всякой хуйней, вызывая закономерное раздражение. Ретравматизация, это страшная штука.
Странно, что филин, такой знаток психотерапии, этого не понимает и напрашиается.
Но далеко не всем известные, как видим 
Анон пишет:Таню Танк вроде тоже тут обсуждают? Что там за прелесть про то, что Таня посралась с приглашенным автором и хоровой запев в комментариях про то, какой тот автор мудак и, ужас-ужас, нарцисс? И вообще, аноны, как считаете, Таня сама свои истории пишет?
Истории она сама не пишет, ей пишут её же комментаторы, а потом свои же истории комментируют, отбиваясь от закономерного недоумения "как можно было быть такой дурой и махохисткой?"По-моему, тоже пора бы ей отдельную темку завести. Насчет реальных историй - анон не уверен, какие-то они однотипные... и нарцы там какие-то картонные.
От чего зависит заведение темы? Тут уже столько заявок на ТанюТанк. Эво давно выдохлась, переливаем из пустого в порожнее.
Анон пишет:Давно хочу эту ебанашку с её ебанашистым войском прицельно обсудить. Почему её до сих пор нет в списке наших героев?
Истории она сама не пишет, ей пишут её же комментаторы, а потом свои же истории комментируют, отбиваясь от закономерного недоумения "как можно было быть такой дурой и махохисткой?"По-моему, тоже пора бы ей отдельную темку завести. Насчет реальных историй - анон не уверен, какие-то они однотипные... и нарцы там какие-то картонные.
От чего зависит заведение темы? Тут уже столько заявок на ТанюТанк. Эво давно выдохлась, переливаем из пустого в порожнее.
У нее разве не открытые комменты?
Но далеко не всем известные, как видим
Ну полно альтернативно одаренных людей, не способных к усвоению прописных истин.