Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон, зачем тебе жена васисуалия? Хочешь отбить?
Анон пишет:Мда. Тролль вульгариус детектид. Это, наверное, придумала сама Лютая всю историю.
Ну почему. Висисуалий пришел к антибабистам и рассказал свою историю. Ну не дебил ли? Нашел куда идти. Огреб там и написал ебалюхе от огорчения. Видимо, любитель получать виртуальных пиздюлей. На АБФ не хватило.
Василий просто до сих пор живет где-то в восьмидесятых годах прошлого века (максимум)
Анон, зачем тебе жена васисуалия? Хочешь отбить?
Хочу взглянуть на васисуалия. Ну и на фигуристую жену тож, чо
Васисуалий всетаке прикольно пишет
vasisuali-mutko— комментарий от 29.06.15 в 20:28 к записиroman-n
Меня ваше свидомое козлячество мало интересует. Это лучше у Андрофекала спросить - он вроде из украинских казаков происходит (той своей частью, которой он не происходит из азерботов).
ава с немного военной (условно) тематикой
это персонаж из компьютерной игры
Анон пишет:ава с немного военной (условно) тематикой
это персонаж из компьютерной игры
Ну так по каментам васисуалия видно что он много времени проводит в инете и в комп играх
Андрофекал 
evo_lutio
18 марта 2017, 20:23:48 ВЫБРАТЬ СВЕРНУТЬ
Отслеживать
Сама напишу, а то вы придираетесь к автору.Посмотрите как он описывает секс и роман. Ей понравилось, она захотела, она рахваливала. И где-то между строк, что ему тоже прекрасно. Но в центре она и он все время оправдывается.
Он служить хочет, жертвовать. Любви к себе очень мало.
Это плохо для здоровья. Такие мужчины горят.
Мразотная Люся. Когда женщины пишут - ему понравилось, он захотел - начинается сразу, внешний локус, корона, говори за себя. А как мужик так написал - оказывается "он служить хочет, любви к себе мало". сочувственно так.
Блядина.
Это он штоле?
evo_lutio
18 марта 2017, 20:23:48 ВЫБРАТЬ СВЕРНУТЬ
Отслеживать
Сама напишу, а то вы придираетесь к автору.Посмотрите как он описывает секс и роман. Ей понравилось, она захотела, она рахваливала. И где-то между строк, что ему тоже прекрасно. Но в центре она и он все время оправдывается.
Он служить хочет, жертвовать. Любви к себе очень мало.
Это плохо для здоровья. Такие мужчины горят.
Мразотная Люся. Когда женщины пишут - ему понравилось, он захотел - начинается сразу, внешний локус, корона, говори за себя. А как мужик так написал - оказывается "он служить хочет, любви к себе мало". сочувственно так.
Блядина.
Она поверить не может словам женщины, что мужик может страдать, хотеть и гореть. Личного опыта нет такого – кругом одни пингвины, ромо-никиты да вячеславы-полуолигархи-забухаторы. Она нормального любящего мужика в действии может и не видела, вот и не может допустить, что обычной, не-инопланетной тетке такое досталось.
А бабы чё, цена им пять рублей пучок (кроме неземной и хищниц). Конечно все горят, хотят, текут. Неужто мужик врать будет? 
Отредактировано (2017-03-19 20:08:05)
Блядина.
Это Люська так свою мизандрию в прошлом компенсирует. Она же на полном серьезе думает, что после ее статей о каннибалах все женщины России стали относиться к мужчинам плохо, ненавидеть и презирать их. И Люська такая: "Что же я натворила?!
Бедные мужички, надо их поскорее откомфортить и пожалеть!"
С 3.20 про рыбалку, наживки и крючки. Вот откуда все эти термины перекочевали в вашблог
https://youtu.be/ECDvoB4I23Y
Аноши! Привет! Мы тут тёрли про невозможность порядок навести. Отличный сериал "Помешанные на чистоте". Помогает очень. Уже отнёс несколько баульчиков в благотворительный фонд. Также интересно с психологической и культурологической точки зрения (в ВБ есть люди без зубов
; там так не заморачиваются с внешностью и возрастом, как у нас). Если чё - не оффтоп, а ресурс дома. 
evo_lutio
25 января 2016, 14:57:50
И лично Вам.Я не знаю кто Вы, чтобы сообщать мне, что письмо - это интерпретация и об остальном можно только гадать, но я вообще-то всю жизнь работаю только с интерпретациям и моя профессия - создавать по интерпретациям более-менее объективную картину.
Это понятно?
Вы можете только гадать. Я - не только.
Не говоря уже о том, что для блога это вообще не имеет значения. Я публикую письма не для того, чтобы спасти автора, а для того чтобы все прочитали описания типичных проблем и их возможных решений.

Аноши! Привет! Мы тут тёрли про невозможность порядок навести. Отличный сериал "Помешанные на чистоте". Помогает очень. Уже отнёс несколько баульчиков в благотворительный фонд. Также интересно с психологической и культурологической точки зрения (в ВБ есть люди без зубов
; там так не заморачиваются с внешностью и возрастом, как у нас). Если чё - не оффтоп, а ресурс дома.
Съеби.
Что-то Виликая сегодня ничего не написала. Умаялась, видимо, вчера разбирать письма мужиков.
evo_lutio March 18 2017, 19:33
Настоящий хороший парень, в кавычках и без.
Аноны, я чего-то не понимаю в хороших парнях. В посте на форум этот, прости Господи, офицер
кривляется как в цирке, раздает идиотские советы, тон какой-то ёрнический, корона до небес (я соблазнитель и разрушитель), а великая ни фига не просекает. У него же по письму видно, что клоун. Правильно его мужики отпиздили, они, видимо, на тон среагировали, сразу поняли, что это полковой пидарас.
Отредактировано (2017-03-19 22:56:59)
Съеби.

Жалко только второго мужика, да и то чёт... не верится. что он от любви работу потерял. Если водка мешает работе, брось ее нафиг, такую работу, чё.
Первый ебанько и недотролль, третий придумал по-моему и офицерство и армеечку и школьную любовь для лулзов.
Зы. Филюшка. Ну тут есть про бытовуху от зубов до баулов вторички целый раздел, ты же не с мороза на холиварке, глянь внизу форума. Где Лютая и где расхламление, у ней дома аж крысы засушенные.
Первый ебанько и недотролль, третий придумал по-моему и офицерство и армеечку и школьную любовь для лулзов.
В чем лулз?
у ней дома аж крысы засушенные.
шта??
Дык был же пост, где засушенные крысы.. ну лан, чучела засушенных крыс:=))) стояли кружком на фотке.
Анон пишет:Первый ебанько и недотролль, третий придумал по-моему и офицерство и армеечку и школьную любовь для лулзов.
В чем лулз?
не знаю, но вот мизогины задымились от негодования, что он ебался хуем с чужой собственностью... вряд ли настоящую армеечку и подобный бэкграунд чувак бы стал на позор тащить. Один ник Васисуалий чего стоит.
Лютая заигралась со своей манькой виличкой, не пронзает, что с мужских профилей ее троллят скучающие мизогины. То с позволения сказать кровавый приест, то вот господа офицеры Лоханкины. Уже в том, что она ведется, лулзы. Другая бы постремалась от одного ник-нейма, а ей хоть бы что под ее короной размером с Мск-Сити, заглатывает любую шнягу.
Один ник Васисуалий чего стоит.
Он васисуалий с 2007 года