Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
но можно и в рамках существующего закона не позволять себя бить, я к этому.
Дык изначально просто говорили, что в правовом поле равны, вот я и заметил, что таки нет.
но можно и в рамках существующего закона не позволять себя бить, я к этому.
Дык изначально просто говорили, что в правовом поле равны, вот я и заметил, что таки нет.
а в чем тут неравенство в правовом поле? побои - наказуемое правонарушение
это ужасный закон, конечно, но. Побои в семье считаются административным правонарушением, не уголовным, и то, только в первый раз.
По этому закону раз в год вполне можно выбивать жене зубы и ни разу не заиметь уголовной статьи
Во-первых.
Побои в новом законе определены как действия, причинившие физическую боль, но не приведшие к кратковременному расстройству здоровья и утрате трудоспособности. Выбивать зубы - это как бы посильнее будет, не?Во-вторых.
Если женщину побил муж (да просто хоть раз ударил), и она после этого немедленно с ним не развелась и дальше с ним живет и он может дальше ее бить - то блин, она (в большинстве случаев) примерно то же самое, что хомяк люси. человек лишенный самоуважения вообще напрочь.
1) Побои (напомним, что этим словом обозначают чрезвычайно широкий спектр физического насилия) становятся правонарушением, наказания за которое легко избежать: оно принципиально отвратимо, как в случае административной, так и в случае уголовной ответственности. Избить человека можно хоть сто раз, особенно, если побои наносятся не на людях, а в приватной атмосфере дома, а вот попасться «с поличным» на этом уже сложнее — можно вообще не попасться никогда. Дело в том, что возможности административного расследования по сравнению с расследованием по уголовному делу сильно ограничены: следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия не проводятся. Не предусмотрено расширение числа должностных лиц, уполномоченных на проведение административного расследования в связи с внесением в КоАП статьи 6.1.1: на практике не предусмотрено никаких мер, позволяющих административным путем установить личность агрессора-правонарушителя или объявить в розыск скрывающихся от полиции и суда, так как административных правонарушителей правоохранительные органы не разыскивают (в то время как подозреваемых и обвиняемых в преступлениях – да).
2) Избежать ответственности становится легко не только за побои, но и за умышленное причинение легкого вреда здоровью (статья 115 УК РФ), так как понятия «кратковременное расстройство здоровья», «незначительная стойкая утраата общей трудоспособности» не разъяснены и не конкретизированы. Если ранее, когда за побои предусматривалась уголовная ответственность, перед судом стояла задача выбора между более или менее строгой санкцией одного порядка (4 месяца ареста по 115 статье и 3 месяца ареста по части 1 статьи 116 УК РФ), то после декриминализации речь идет о выборе между преступлением, которое имеет последствие не только в виде более жесткого наказания, но и в виде судимости и ограничении в ряде профессий, и административным правонарушением, которое данных последствий не имеет. Если мы имеем в виду, что декриминализация имеет целью гуманизировать отношение к правонарушителю, можно со всеми основаниями предположить, что случаи умышленного причинения легкого вреда здоровью на практике будут квалифицироваться как административное правонарушение «Побои».
3) Хотя в тексте Федерального закона Nº323-ФЗ не упоминается статья 63 – нанесение побоев беззащитному, беспомощному лицу или лицу, находящемуся в зависимости от правонарушителя (женщина в состоянии беременности, о котором заведомо известно агрессору, малолетний ребенок, престарелый человек, инвалид), после декриминализации побоев данные обстоятельства уже не могут быть отягчающими в соответствии со статьей 4.3 КоАП.
4) Также, если побои и вред здоровью нанесены при содействии третьих лиц — сообщников, укрывателей, организаторов, подстрекателей и пособников, которые не принимали прямого участия в совершении правонарушения, то ответственность для таких лиц теперь не предусмотрена, так как в административных правонарушениях нет института соучастия. Для таких лиц, содействовавших в совершении правонарушения (организация, подстрекательство, укрывательство), но не находившихся на месте правонарушения и не причинивших физической боли пострадавшему напрямую, не предусмотрено ни уголовной, ни административной ответственности.
5) Материальная незаинтересованность жертв побоев в том, чтобы агрессор был наказан. Такая ситуация более чем вероятна в случае именно домашнего насилия, так как возможный штраф будет выплачиваться из семейного бюджета. Таким образом, в случае домашнего насилия потенциальная жертва будет априори заинтересована в сотрудничестве со своим агрессором, в сокрытии факта/фактов побоев и без малого – в создании условий для того, чтобы подобные агрессии повторялись в будущем.
6) Частное обвинение. В тексте закона Nº 323-ФЗ говорится:
«2. Уголовные дела о преступлениях, предусмотренных статьями 115 частью первой, 1161 и 1281 частью первой Уголовного кодекса Российской Федерации, считаются уголовными делами частного обвинения, возбуждаются не иначе как по заявлению потерпевшего, его законного представителя, за исключением случаев, предусмотренных частью четвертой настоящей настоящей статьи, и подлежит прекращению в связи с примирением потерпевшего с обвиняемым. Примирение допускается до удаления суда в совещательную комнату для постановления приговора, а в суде апелляционной инстанции – до удаления суда апелляционной инстанции в совещательную комнату для вынесения решения по делу».
На практике это означает, что прав тот, кто сильнее и кто располагает большими средствами: деньгами, высоким социальный статусом, социальной поддержкой. Чтобы привлечь агрессора к суду, жертве будет необходимо самостоятельно собрать и отстоять в суде доказательную базу (как доказательства факта правонарушения, так и доказательства его наказуемости). Если учитывать то, какой мощной обструкции подвергаются женщины со стороны правоохранительных органов, судов, социальных работников, практикующих психологов, а то и посторонних людей, как их унижают, какое пренебрежение им выказывается и какое психологическое давление на них оказывается с целью убедить их «забрать заявление» и признать собственную вину в происшедшем, то можно не сомневаться, что частное обвинение по делам о домашнем насилии смогут позволить себе женщины, располагающие значительными материальными средствами, высоким социальным статусом и безоговорочной поддержкой влиятельных родственников.
7) В РФ отсутствует централизованная база данных административных правонарушителей, это означает, что значительно затрудняет доказательство рецидива. Создается впечатление, что законодателей не заботила практическая сторона воплощения принимаемого закона в жизнь. А что их заботило?
8) Одновременно с декриминализацией побоев не предусмотрены реформы статей 109 и 111 УК РФ, по которым в настоящее время в основном и сажают женщин, которые защищают свою жизнь в ситуации домашнего насилия. Получается, что агрессорам развязывают руки, а потенциальным жертвам агрессии – угрожают наказанием за отказ позволить себя избить или убить.
9) Кроме явного гендерного перекоса (см. предыдущий п. 8), в законе Nº 323-ФЗ наблюдается и явный социально-возрастной перекос. Предлагаемые к декриминализации деяния (кроме использования заведомо подложных документов) четко вписываются в рамки статутарных конфликтов, то есть, конфликтов между людьми, имеющими разный ситуативный статус в зависимости от пола, возраста, физического здоровья (силы) и профессиональной деятельности. Людям дают понять, что если в ситуации конфликта с женщиной, ребенком, стариком, работником медицины, сферы обслуживания (то есть, с лицом, профессионально выполняющим социально значимые функции) молодой или среднего возраста здоровый мужчина применит силу, нанесет противнику «побои» и решит конфликт в свою пользу, то так и должно быть. Ведь наказания за это, со всей вероятностью, не последует, в первую очередь потому что потенциальная жертва лишена действенных рычагов правосудия для отстаивания своих прав.
Во-первых.
Побои в новом законе определены как действия, причинившие физическую боль, но не приведшие к кратковременному расстройству здоровья и утрате трудоспособности. Выбивать зубы - это как бы посильнее будет, не?Во-вторых.
Если женщину побил муж (да просто хоть раз ударил), и она после этого немедленно с ним не развелась и дальше с ним живет и он может дальше ее бить - то блин, она (в большинстве случаев) примерно то же самое, что хомяк люси. человек лишенный самоуважения вообще напрочь.
Аноны, это жопотролль.
В общем, ощущения у меня сейчас такие, будто меня разрывают пополам два здоровенных груза-противовеса: с одной стороны чувство вины перед моей красивой, доброй и заботливой женой (которая к тому же моложе и фигуристее Светы), желание сохранить брак (а то, что я за мужчина такой?), страх потерять контакт с ребёнком вследствие развода, а с другой - сильнейшее желание быть со Светой, снова испытывать те эмоции и счастье.
Это из письма вчерашнего хомяка №3, который женатый офицер Васисуалий изменивший жене со школьной любовью. Вот не верю я ему, что он эту Свету любит, аноны. Как можно вот так с калькулятором сравнивать, кто лучше, если любишь?
Отредактировано (2017-03-19 17:33:53)
В общем, ощущения у меня сейчас такие, будто меня разрывают пополам два здоровенных груза-противовеса: с одной стороны чувство вины перед моей красивой, доброй и заботливой женой (которая к тому же моложе и фигуристее Светы), желание сохранить брак (а то, что я за мужчина такой?), страх потерять контакт с ребёнком вследствие развода, а с другой - сильнейшее желание быть со Светой, снова испытывать те эмоции и счастье.
Это из письма вчерашнего хомяка №3, который женатый офицер Васисуалий изменивший жене со школьной любовью. Вот не верю я ему, что он эту Свету любит, аноны. Как можно вот так с калькулятором сравнивать, кто лучше, если любишь?
Анон, твой комент надоумил меня загуглить васисуалия и найти его на антибабском форуме. Еще не читал, но жыру ожидаю много. Скину сюда на случай удаления постов антибабистом
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=17 … 9d3447a8bb
Васисуалий Мутько
Недаром я так назвался.
Васисуалий Мутько » 14.03.17 01:36
Всех приветствую! Без подколов, дурных шуток и троллинга - в самом деле приветствую.
Разрешите представится, я Васёк - тот самый соблазнитель и разрушитель семьи, и вы здесь имеете полное право меня ненавидеть. Наверное. Хотя по-моему всё равно не стоит - ненависть чувство непродуктивное, оно разрушает изнутри самого ненавидящего. К тому же своими действиями я наказал себя сам, загнав в безвыходную ситуацию. И разумеется мой случай - не исключение, так что можно считать, что не все, но многие мои незадачливые "коллеги" имеют от своего васянства больше проблем, чем удовольствия.
Итак, чем же я себя наказал? Во-первых тем, что я - "Васёк в квадрате", этакое концентрированное, рафинированное говно: у меня есть ни в чём неповинная жена, которую я предал, и дети, которые тоже не виноваты, что их отец - тупое животное. Осознание факта, что я такое вот чмо, здорово портит жизнь и здоровье. Разумеется, перед тем мужчиной, с женой которого я спал, я тоже виноват, но это переживается куда легче. И никакого чувства превосходства или победы над ним, разумеется.
Ну и во-вторых я наказал себя уже тем, что влез в ситуацию, из которой нет хорошего (а по сути никакого) выхода. Жену, которая ко мне незаслуженно хорошо относится, придётся оставить, после чего общение с детьми резко ограничится. А что дальше? Неизвестность. Не будьте как я (ну вы конечно не будете).
Возможно здесь, на форуме, будет полезен взгляд из другого угла любовного треугольника. Есть ли своя правда у Васька? Не знаю, вам решать. Эта история началась не вчера - где-то здесь я читал историю про "заходящего на чай одноклассника", ну вот у и нас что-то похожее. На заре туманной юности мы с той тогда ещё девочкой учились в параллельных классах, и я был в неё по уши влюблён, а вся школа (ну по крайней мере все старшие классы) были в курсе моих душевных мук. Мук потому, что любовь была безответной: максимум, на что меня хватало - это провожать её до дома, даже не взяв за руку. Ну и на цветы с подарками конечно. С возрастом опыт обычно побеждает робость, но в нашем случае у времени шансов не было: после школы я уехал в другой город учиться в военном училище. Мы списывались и созванивались, но постепенно контакты сошли на нет, а сама история моей школьной любви, как я думал, забылась.
Обычно курсанты женятся на выпускном курсе, но я как-то избежал этой судьбы (хотя девушки у меня, разумеется, были), и вообще женился довольно поздно. Моя школьная любовь, назовём её Света - тоже вышла замуж несколько позже, чем принято, но всё же чуть раньше, чем женился я. Как это ни банально звучит, мы восстановили контакт через соцсети. Известия о её замужестве, рождении ребёнка и отъезде из страны я воспринял с немного печальным пониманием - конечно, у такой чудной девушки не было отбоя от женихов, и она разумеется выбрала лучшего. Мне представлялся этакий худощавый, мужественный, но в то же время интеллигентный человек чуть постарше нас и непременно с красивой тёмной бородой.
Мы вежливо, но редко общались, как вдруг в прошлом году интенсивность писем от Светы резко возросла, и она сама предложила встретиться, оставив телефон. К тому времени я вернулся в родной город, и она тоже переехала обратно в страну из заграницы. И вот мы встретились, и хоть она и писала, что я могу её не узнать, но всё это конечно было кокетством: в назначенный день я увидел, как ко мне идёт, улыбаясь, моя Света (именно так я её тогда про себя и назвал "моя Света", хотя ни тогда, ни до этого не имел никаких оснований так её называть). Разумеется, я улыбнулся в ответ. Недоумевая, зачем замужней даме нужен я, женатый офицер, я пошёл с ней гулять по городу. Потом она говорила, что именно моё искреннее расположение к ней в день той встречи её и зацепило (мужья, остерегайтесь улыбчивых!) Встречи стали регулярными, мы, задвинув семьи, проводили их то ли как добрые приятели, то ли как флиртующие студенты: ходили во всякие места, болтали, развлекались, но даже не целовались (мужья, развлекайтесь вместе с жёнами, а то они найдут того, с кем развлекаться без вас!)
В ходе встреч выяснились вещи, которые меня удивили:
- Признанная звезда Светлана, у которой уже в школе только открытых многолетних постоянных ухажёров было трое (включая меня), выбрала в мужья не героя и не звезду, а заурядного мужчину, главными качествами которого была безопасность и надёжность. Он оказался не чуть, а ощутимо старше, совсем не красавец и не мачо, и никакой бороды, увы, у него никогда не было. И да, надёжность и безопасность - это чудесные качества, но для любви их бывает мало, а без любви надёжный и безопасный очень быстро превращается в глазах партнёра в гиперопекающего и постылого. Так было и у Светы с её благоверным (мужья, если выбрали в жёны звезду, надо сиять самим, а не окукливаться, думая, что птичка из клетки не улетит!)
- В отношениях с мужем ко времени начала наших встреч произошёл "дефолт", и здесь я не пытаюсь оправдаться, а просто излагаю ситуацию: для Светы муж окончательно превратился гиперопекающего, скучного и уже открыто деспотичного человека, стремящегося обрубить всю её социальную жизнь (не надо так!) Причём самое страшное для него - это было очевидно всем: её ребёнку-школьнику, её тёте, соседу Афанасию Никаноровичу, но только не мужу, который до последнего считал, что у него всё схвачено, и всё в жизни хорошо.
- Одним из результатов "дефолта" было внебрачное увлечение Светы, которое уже произошло до меня, но окончилось ничем. На этом месте я здорово поскучнел и подумал, что мне отныне и навеки уготована роль "хорошего парня", которому будут жаловаться, какой козёл муж и какой кобель любовник, и решил про себя, что такому не бывать.
Наверное поэтому я взял, да и пригласил её к себе (жена с детьми часто живут у тестя с тёщей, когда я в командировках, но и когда я на базе - тоже случается), ожидая непременного отказа и "За кого ты меня принимаешь?!" И я страшно удивился, когда она согласилась. Вечер прошёл в пустом трёпе под вино, на мои попытки обнять она отмораживалась и говорила, что негоже женатым/замужним таким заниматься, на что я разумеется соглашался и отставал. А потом, когда времени уже почти не оставалось, она меня поцеловала. И всё. Оба, что называется, "поплыли", случился спонтанный, но очень страстный секс. Не скрою, это дело я люблю и умею, занимаюсь спортом, да и профессия накладывает отпечаток, поэтому с выносливостью всё хорошо. В общем, Света была очень довольна, утверждала, что муж на такое не способен (мужья, учитесь Камасутре настоящим образом!)
Пока я вёз её домой (и позже, во время следующих встреч) выяснились ещё более удивительные вещи:
- За время, пока мы не общались, у Светы возник определённый фетиш на военных, которого раньше не было (в школе она прохладно относилась к моим планам на военную карьеру). И хоть я приходил на встречи всегда по гражданке (впрочем, в форме она меня разок увидела и фуражку мою примерила), всё равно магия слова "офицер" имела для неё значение. Она иногда называла меня не по имени, а по званию, прибавляя не "товарищ", а "мой" - словно во французской армии. Очень эротично! Месье знают толк... (мужья, знайте фетиши своих жён!)
- Она всё это время хранила мои грошовые школьные подарки, и я их видел у неё, так что не врёт. Выходит - любила?! Почему тогда динамила? Этого до сих пор не могу понять. Может потому, что мы были детьми, не знаю...
- По её мнению я красив и хорошо сложён. А вот муж полноват (мужья, занимайтесь спортом!)
Дальше всё банально. Был бурный роман, в ходе которого я совершил множество постыдных вещей: забивал на свою жену, отключая телефон и по утрам любуясь её слезами, увозил чужую жену от мужа и ребёнка к чёрту на рога, чтобы заниматься с ней сексом (Света утверждала, что каждый последующий раз был лучше предыдущего, может эффект "запретного плода" сработал. В итоге морально готовлюсь развестись с женой, оставив ей детей. После такого я один хрен уже не муж, а говна кусок, хоть и жаль её безумно - она ни в чём не провинилась, за что ей такое? Света тоже разводится, оставляя ребёнка мужу (я, если честно, не думаю, что оставит - материнский инстинкт никто не отменял). И что дальше? Неизвестность.
Незавидна участь Васька. Берегите себя, и спасибо за внимание.
Лео » 14.03.17 01:44
вопросы кроме - что дальше ? -есть ? . Жизнь твоя ,себя не вини -имеешь право на всё .
p\s Кроме вопросов о разделах и переносах -ещё есть ?)
Последний раз редактировалось Лео 14.03.17 01:54, всего редактировалось 1 раз.
Васисуалий Мутько » 14.03.17 01:48
Лео писал(а):
вопросы кроме - что дальше ? -есть ? . Жизнь твоя ,себя не вини -имеешь право на всё .
Возможно, я пишу не в том разделе. Извиняюсь, я новичок здесь. Надо перенести тему?
Atos » 14.03.17 01:58
В раздел "Наболевшее". Не? :roll:
Васисуалий Мутько » 14.03.17 02:03
Лео писал(а):
Ну ещё может кто-нибудь озвучит мнение - разводиться или всё-таки постараться всё наладить. Было бы интересно посмотреть на точки зрения.
Atos » 14.03.17 02:07
Покайся во грехе своём, прелюбодей. Если жена что-то знает об этом, то и пред ней, наверное, стоит. Но только в том, что знает, не более того. И, да, "налаживай".
Лео » 14.03.17 02:13
Васисуалий Мутько писал(а):
Было бы интересно посмотреть на точки зрения.
точки зрения - 70 % тебя пошлют тут на куй ,10 % постебут про миксер в глаза ,10 % напишут развод распил сан час , 10 % будут офтопить и сраться .
Имхо -автор ,тебе надо просто читать форум , твоё виденье(стиль) жизни ( говно в башке) не потдаётся лечению ,посиму читани пару недель темы 2008 -2011 годов ,прими решение своё\для себя -и выполни его .
makar » 14.03.17 02:28
как вдруг в прошлом году интенсивность писем от Светы резко возросла, и она сама предложила встретиться, оставив телефон.
сучка не захочет
кобель не вскочит
(мужья, если выбрали в жёны звезду, надо сиять самим, а не окукливаться, думая, что птичка из клетки не улетит!)
советы раздавай своей жене
как борщ готовить
(мужья, знайте фетиши своих жён!)
Дэус » 14.03.17 05:57
Обычная история про еплю двух животных, коих дохрена и ещё вагон с тележкой.
Советы особо доставили. )
Автор, посоветуй ещё что-нибудь, а то может все тут неверно живут без твоих советов то?
Ivan Artemov » 14.03.17 06:06
(мужья, остерегайтесь улыбчивых!)
(мужья, развлекайтесь вместе с жёнами, а то они найдут того, с кем развлекаться без вас!)
(мужья, если выбрали в жёны звезду, надо сиять самим, а не окукливаться, думая, что птичка из клетки не улетит!)
(мужья, учитесь Камасутре настоящим образом!)
(мужья, знайте фетиши своих жён!)
(мужья, занимайтесь спортом!)
Сборник золотых советов русского "офицера".
Ты автор повествование начинай нормально как-нибудь,типа:
"Прибыли МЫ и мой адЬютант на Кавказ...Знали бы МЫ,что найдем свою гибель в этих прекрасных местах!Но не от черкесской пули,а от улыбки девичьей,что разит еще больнее...Да-с!"
Полуночник » 14.03.17 08:33
Одним из результатов "дефолта" было внебрачное увлечение Светы
когда времени уже почти не оставалось, она меня поцеловала. И всё.
Шаблонная "б*лядь вульгарис".
Вполне гармоничное сочетание с васьком.
Света тоже разводится, оставляя ребёнка мужу (я, если честно, не думаю, что оставит - материнский инстинкт никто не отменял).
За мужа можно порадоваться : шлюху-признанную звезду передает по эстафете в надежные руки, ребенка оставляет себе.
Про материнский инстинкт - никто не отменял его у женщин.
У шлюх и просто родивших самок он в отсутствии от слова "вообще".
И что дальше? Неизвестность.
Как некрасиво...фу..
Шлюха ради вашего куйца и блистающих перспектив будущего пошла в отказ от ребенка.
А вы не знаете , что делать.
Жениться на школьной любви и снимать ее дальше со следующих куев.
Жизнь будет наполнена смыслом и эмоциями.
Зачем это Василий полез на антибабский форум?
Сожрет его-таки чувство вины.
Вроде бы василий не совсем мудло, а вот света какая-то противная, имхо, и жену жалко.
Вроде бы василий не совсем мудло, а вот света какая-то противная, имхо, и жену жалко.
Ага
Но после того как свету заслуженно назвали блядью на антибабистах, василий решил расписать свету в письме к эво как наивный невинный цветочек
Отредактировано (2017-03-19 18:11:50)
Васисуалий - вымирающий типаж советского лоха
https://youtu.be/rIORzwTixw8
Инженер Гарин » 14.03.17 07:51
Офицер он, ага. Погоны не делают из человека офицера. Сегодня семью предал, завтра-Родину

Какие они там! Как мужика ебавшегося осуждают! Я прям удивлена!
Поднимающийся » 14.03.17 10:29
Или вброс. Что скорее всего.
Или измельчало офицерство...
Сам служил. Офицеров бывших не бывает. Был у нас некий кодекс. С замужними ни-ни. Да и с теми, кто в паре. Чужое не замай. Были, конечно, мyдaки всякие. В семье не без урода(ов). Но так смаковать это говно, в которое сам себя погрузил. Я сам чуть не стал Васьком. Господь отвел. Вовремя вскрылось, что тетка замужем и пuздит. Думал, случись - как отмыться?
Желаю тебе автор, хорошего бумеранга и великолепных грабель. Многократно. Качественно. Без всякой ненависти. Тебя даже не жаль. Нет.
Анон, твой комент надоумил меня загуглить васисуалия и найти его на антибабском форуме. Еще не читал, но жыру ожидаю много. Скину сюда на случай удаления постов антибабистом
Анончик! Спасибо
за вечернее чтение!!!
Сам служил. Офицеров бывших не бывает. Был у нас некий кодекс. С замужними ни-ни. Да и с теми, кто в паре. Чужое не замай. Были, конечно, мyдaки всякие. В семье не без урода(ов). Но так смаковать это говно, в которое сам себя погрузил. Я сам чуть не стал Васьком. Господь отвел. Вовремя вскрылось, что тетка замужем и пuздит. Думал, случись - как отмыться?
Желаю тебе автор, хорошего бумеранга и великолепных грабель. Многократно. Качественно. Без всякой ненависти. Тебя даже не жаль. Нет.
Там просто в основном сидят рогоносцы, и письмо чела, открыто восхищяющегося чьей-то блядью-женой, вызвало у них жопоболь
Там просто в основном сидят рогоносцы, и письмо чела, открыто восхищяющегося чьей-то блядью-женой, вызвало у них жопоболь
Бедняжки!
А орут все, что сами с чужими женами ни-ни! Чего думаете, просто травмированные несчастные мужики? А то я уж подумала что вот где надо искать мужика с крепкими моральными устоями - на антибабском форуме, чо)))
Бедняжки!
![]()
А орут все, что сами с чужими женами ни-ни! Чего думаете, просто травмированные несчастные мужики? А то я уж подумала что вот где надо искать мужика с крепкими моральными устоями - на антибабском форуме, чо)))
В их случае это просто уважение к частной собственности, типа я порядочный человек и чужой корове не присо.. молока у нее не беру, даже если она гуляет без привязи на моем поле
Они прямо как особо ярые радфемки. Что мужиков ненавидят, что баб.
Они прямо как особо ярые радфемки. Что мужиков ненавидят, что баб.
С языка снял! Читал и радфемок вспоминал.
Бедняжки!
![]()
А орут все, что сами с чужими женами ни-ни! Чего думаете, просто травмированные несчастные мужики? А то я уж подумала что вот где надо искать мужика с крепкими моральными устоями - на антибабском форуме, чо)))В их случае это просто уважение к частной собственности, типа я порядочный человек и чужой корове не присо.. молока у нее не беру, даже если она гуляет без привязи на моем поле
А коров много гуляет, ага.
Согласна с анонами выше – они не что ебется (жене изменяет) осуждают, а что другого мужика обидел, ибо тетка замужняя. Никаким блаародством и не пахнет, чисто свою жопу берегут.
К тому же мужик вон обломался сам с замужней. А это вернейшей дорогой ведет к белому пальту всегда. "Я себе запретил, хотя хотел, а он разрешил, гад и ещё смакует. Ату!"
Отредактировано (2017-03-19 18:37:07)
Васисуалий пришел всплакнуть к антибабистам
Корону он снял. Лол.
Мда. Тролль вульгариус детектид. Это, наверное, придумала сама Лютая всю историю.
Отредактировано (2017-03-19 18:39:50)
Мда. Тролль вульгариус детектид. Это, наверное, придумала сама Лютая всю историю.
Слог чет совсем не люсин. Она так не умеет
Ну почему. Висисуалий пришел к антибабистам и рассказал свою историю. Ну не дебил ли? Нашел куда идти. Огреб там и написал ебалюхе от огорчения. Видимо, любитель получать виртуальных пиздюлей. На АБФ не хватило.
Аноны, вот тут есть василий мутько, ава с немного военной (условно) тематикой. У него 12 друзей. Посмотрите кто там че, есть ли женщины с семейными фоткаме (ищем жену). Анон не может щас этим заниматься
https://m.vk.com/id323405052
Отредактировано (2017-03-19 18:46:17)