Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
adesigna
18 марта 2017, 15:37:31
Про "вспомнилось" - автор употребляет безличную форму, как будто осенение случилось с обоими сразу, как закат солнца. Создается ощущение, что обезличивание - это показатель ретуши происходившего, где не автор вспомнил, а, скорее всего, девушка вспомнила.
Про "короля подката" - кажется, что ему это польстило и ехидства он не заметил.
evo_lutio
18 марта 2017, 15:44:13
Да, крайняя степень короны, когда толстый троллинг не замечают.
Недавно одному парнишке в комментариях у меня написали: "ваша идея никому до вас в голову среди комментаторов блога не приходила", а он поблагодарил искренне и стал рассказывать про другие свои идеи.
Так ведет себя только тролль или человек в громадной короне. Которая свет уже застит.
Чета ржу над обеими
Это ж кто такой наивный попался?)
evo_lutio
18 марта 2017, 17:37:11 Комментарий изменен: 18 марта 2017, 17:37:55
Это верно.
Только объяснять тому, кто не понимает, сложно.
Видите сколько я понятий ввела, чтобы описывать. И еще много не ввела пока.
За один диалог рыбак может значимость поднять от нуля до высоких значений.
Как он это делает?
Игрой с границами. Легко очень. И всегда с гарантией.
Надеюсь, через какое-то время даже это станет некоторым в моем блоге очевидно. Может быть и сейчас уже кое-кому отчасти понятно становится.
у люси в голове очередные пмс жабры зреют))
Отредактировано (2017-03-19 00:58:23)
Кстати, аноны, а чего это письма в последнее время в основном от мужиков? Раньше было в пропорции 1 мужское на сто женских, а теперь чуть ли не 50 на 50
Я думаю, люська их специально хвалила последние несколько лет, подманивала. Теперь женщины просекли таки ее мизогинию, а мужики на расслабоне письма катают. И тут то она их...бамс! и зачмырит. Коварная аспажа, прям уважаю.
Кстати, аноны, а чего это письма в последнее время в основном от мужиков? Раньше было в пропорции 1 мужское на сто женских, а теперь чуть ли не 50 на 50
Я думаю, люська их специально хвалила последние несколько лет, подманивала. Теперь женщины просекли таки ее мизогинию, а мужики на расслабоне письма катают. И тут то она их...бамс! и зачмырит. Коварная аспажа, прям уважаю.
И я заметил бамс! с перебором мужский писем. Ой не к добру, берегитесь, мужики
Анон пишет:аноны с котом, вы лучшие, спасибо, я давно так не ржал
старалися )))
таня анус ура! Я опять успею откоментить первая! Возможно у кота затаилась обида на автора за его кастрацию. Теперь автор и отдувается.
тетя люся Вы уже не первый раз гадите в моем блоге. Идите уже с Вашими домыслами, надоели!!!
селедка кстати, было бы интересно, если бы письмо пришло от взрослого, 35летнего мужчины, тогда бы все выглядело по-другому...
тетя люся мужчина-женщина, акк не заполнен, да и я в них не разбираюсь. При отслеживании короны особенно у котов нет гендерной разницы! Как вы этого до сих пор не поймете-то? Устала уже по десять раз по-кругу все объяснять.
вы делаете мой день, с утра до вечера, чудесные кото-аноны 
Ржака!
Потом, когда я уже внутренне был готов (точнее считал, что был готов) к расставанию, она ушла в третий раз: "Любовницей быть не хочу, это убьёт меня как личность, разведёшься - зови!" (Она мой блог читает что ли?)
Она чо, на полном серьезе считает, что первая это придумала? Это блять старинный бабулин рецептик: расставить точки в тягомотных отношениях. 
И тут то она их...бамс! и зачмырит.
Мужиков не зачмыришь.
Анон пишет:И тут то она их...бамс! и зачмырит.
Мужиков не зачмыришь.
Пейсателей в Вашблох-то? Они уже зачмыренные, если туда пишут. Или жрут вещества забористые.
У нее же мегакрутая позиция для чмырения - ответить ведь нет возможности.
Анон пишет:Анон пишет:И тут то она их...бамс! и зачмырит.
Мужиков не зачмыришь.
Пейсателей в Вашблох-то? Они уже зачмыренные, если туда пишут. Или жрут вещества забористые.
У нее же мегакрутая позиция для чмырения - ответить ведь нет возможности.
Хз. На них в целом это все мало влияет, не только в случае с вашблогом.
Мужиков не зачмыришь.
вот это очень интересно, на самом деле. Получается, что Люся и Миро - в общем, сугубо женский феномен; и макают в говна и там, и там, почти исключительно женщины - женщин.
существует ли подобное в условно мужских (хотя бы центрированных на мужчине) сообществах, вокруг мужчины - в кавычках "альфы", с демонстративным подавлением мужчин - в кавычках "гамм"?
единственное, что всплывает в памяти из совсем древних времен - жж-блог некоего oligarh или что-то в этом роде, где автор заявлял, что у кого нет миллиона долларов, тот лох. что происходило в комментариях, впрочем, я не помню.
что скажете, аноны?
Мужиков не зачмыришь.
вот это очень интересно, на самом деле. Получается, что Люся и Миро - в общем, сугубо женский феномен; и макают в говна и там, и там, почти исключительно женщины - женщин.
существует ли подобное в условно мужских (хотя бы центрированных на мужчине) сообществах, вокруг мужчины - в кавычках "альфы", с демонстративным подавлением мужчин - в кавычках "гамм"?
единственное, что всплывает в памяти из совсем древних времен - жж-блог некоего oligarh или что-то в этом роде, где автор заявлял, что у кого нет миллиона долларов, тот лох. что происходило в комментариях, впрочем, я не помню.
что скажете, аноны?
Я думаю, мужики так не чмырят друг друга, ну словами. Им можно просто подраться если чо. А все эти словесные опускания - женская по большей части фигня.
Мужиков не зачмыришь.
что скажете, аноны?
А армия как квинтэссенция чмырения? По-моему, они наоборот более привыкшие.
+
Хотя у мужиков что чмырения, что солидарности гендерной больше. Парадокс какой-то.
Отредактировано (2017-03-19 02:54:26)
Мужиков не зачмыришь.
что скажете, аноны?
Я думаю, мужики так не чмырят друг друга, ну словами. Им можно просто подраться если чо. А все эти словесные опускания - женская по большей части фигня.
словами чмырят, но это обоюдно, как правило, как я понимаю. честные (или не очень честные)) словестные поединки, сколько угодно. но такое согласие, "выпори меня я такая плохая", как у люси в комментах и письмах, и такие пинки со стороны типа "альфы" мне в мужских блогах не встречались.
кто-то видел подобное?
Мужиков не зачмыришь.
что скажете, аноны?
я про виртуал имел в виду. есть где?
и плюс - в армии все это имеет место все же при наличии реальной физической угрозы.
а у Люси - абсолютно добровольно. жертвы приходят к садистке сами, практически просят их выпороть.
в чем дело?
Отредактировано (2017-03-19 02:56:02)
что скажете, аноны?
Хочешь насладиться?))
Хочешь насладиться?))
затухни плесень, с тобой никто говорить не будет.
Аноны, я давно уже тут писала по этому поводу, ну ладно, повторюсь
Вышеупомянутая миро года три назад написала два поста один за другим
Первый - бабы - полные дуры, и вот почему:...
Второй - мужики козлы, и вот почему:...
В первый в комментах мужики ржали и поддакивали, а бабы каялись - да, вот такие мы, плохие, чтож делать то
Во втором в комментах бабы поддакивали, а мужики орали - да ты ваще чо гонишь, да на кого рот раззявила, коза?
А потом миро написала - а вот так я вас потролила, и во что вышло - бабы стелятся подо всех, кто их чмырит, извиняется и каются, а мужики, те, что вчера ей поддакивали и хвалили, орут и в драку лезут, если их оскорбить. Такие вот выводы.
И после этого мне миро стала нравиться. Ну, как жж тролль. Ну а потом она исписалась, а жаль.
Хочешь насладиться?))
затухни плесень, с тобой никто говорить не будет.
Не хочу тебя расстраивать, но я не только что сюда пожаловал 
бабы стелятся подо всех, кто их чмырит, извиняется и каются, а мужики, те, что вчера ей поддакивали и хвалили, орут и в драку лезут, если их оскорбить. Такие вот выводы.
это очень и очень печальные выводы. но почему, это, черт побери, так? и как это исправитЬ?
Анон пишет:бабы стелятся подо всех, кто их чмырит, извиняется и каются, а мужики, те, что вчера ей поддакивали и хвалили, орут и в драку лезут, если их оскорбить. Такие вот выводы.
это очень и очень печальные выводы. но почему, это, черт побери, так? и как это исправитЬ?
Гендерные роли? Типа мудроженственность с детства в голове?
Я думаю, единственное, что мы можем сделать, это отследить в себе зачатки и перестроиться. А в глобальном смысле - ну мужики сильнее, и спорить с ними в нашем мире это нарываться, конечно. Но хотя бы перед бабами и в интернетах хорошо бы перестать приплясывать перед всеми, кто на голову лезет.
мужики сильнее, и спорить с ними в нашем мире это нарываться, конечно
в правовом поле мы равны, и об этом стоит помнить.
вне правового поля мы оказываемся, когда на темной пустой улице встречаем агрессивно настроенного мужика. это почти единственная ситуация, когда спорить бессмысленно и лучше просто съебаться как можно быстрее. но ровно та же стратегия оптимальна в этой ситуации для мужчины, не слишком физически сильного.
в остальных случаях большой-большой вопрос, кто нарывается.
Отредактировано (2017-03-19 03:19:46)
Анон пишет:мужики сильнее, и спорить с ними в нашем мире это нарываться, конечно
вне правового поля мы оказываемся, когда на темной пустой улице встречаем агрессивно настроенного мужика. это почти единственная ситуация, когда спорить бессмысленно и лучше просто съебаться как можно быстрее.
Помнить то мы помним, однако мыжеженсчины, мы же должны быть умнее, мы же должны уступить, эмоционально обслужить, а то же не женсчины типа! 
Анон пишет:мужики сильнее, и спорить с ними в нашем мире это нарываться, конечно
вне правового поля мы оказываемся, когда на темной пустой улице встречаем агрессивно настроенного мужика. это почти единственная ситуация, когда спорить бессмысленно и лучше просто съебаться как можно быстрее.Помнить то мы помним, однако мыжеженсчины, мы же должны быть умнее, мы же должны уступить, эмоционально обслужить, а то же не женсчины типа!
кому должны только не понятно 
вне правового поля мы оказываемся, когда на темной пустой улице встречаем агрессивно настроенного мужика. это почти единственная ситуация, когда спорить бессмысленно и лучше просто съебаться как можно быстрее.Помнить то мы помним, однако мыжеженсчины, мы же должны быть умнее, мы же должны уступить, эмоционально обслужить, а то же не женсчины типа!
кому должны только не понятно
Мужикам наверное
А то обидятся и не будут трахать даже из вежливости 
Зато бабы будут любить мозг тем, как надо жить
Мужикам наверное
А то обидятся и не будут трахать даже из вежливости
Зато бабы будут любить мозг тем, как надо жить
ага, ага. на самом деле, если женщина хочет просто секса - это легко реализуемо, сколь бы нехороша собой она ни была.
а вот стремный мужчина, которому никто по причине стремности не дает - это частая проблема.
и чего ради прогибаться?