Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон пишет:Это говорит о том что культурные люди не могут быть фанатами эво
ну отчего же? вон в блоге у великой одни лизуны культурные)) а здесь не лизуны просто))
да и великая часто дело пишет, что уж. Не сказала бы, что бредовая у нее писанина. Идеи очень верные.
Идеи верные, это точно, фигово, что от осознания своей виликовости у Виликой начал прогрессировать нарциссизм. Версия Виликой 1.0 была очень даже ничего, анон её даже любил.
Удивительно, у великой ведь даже антифанаты культурные, думающие, разумные. Не, ребят, это что-то все-таки говорит о человеке (о великой)))
Анон абсолютно уверен, что Маришка тут постоянно пасется в каментах и старческой рукой прожженной журналистской бляди направляет дискуссию, нахваливая и объясняя себя.
Анон абсолютно уверен, что Маришка тут постоянно пасется в каментах и старческой рукой прожженной журналистской бляди направляет дискуссию, нахваливая и объясняя себя.
И благодаря этой жирной иллюзии народ тут так старательно зажигает.
Удивительно, у великой ведь даже антифанаты культурные, думающие, разумные.
Скажу, что я сюда пришла именно потому, что меня дико заинтересовала ее теория, и одновременно дико взбесило хамство. Я начала метаться по инету в поисках возможности выплеснуть накопившееся, и к счастью нашла этот форум
Интересно, среди анонов есть кто-то из прошедших фейс-контроль Виликой?
Она точно не постит в подзамке тайных виликих трудов для избранных как она раньше делала?
Не постит. Я не из избранных, но мне на почту приходят сообщения и среди них нет закрытых (а они тоже на почту приходят, но почитать нельзя).
И благодаря этой жирной иллюзии народ тут так старательно зажигает.
Не, благодаря вот
addiction здесь понимать как зайти на холиварню почитать/попиздеть про сабжа
просто неконструктивные аноны с недостатком контроля и избытком драйва
Вы Виликую поздравили с Днюхой?
Великая, ты только твори непереставая, пусть огонь в твоем сердце никогда не гаснет, добра тебе и любви
Может чтения старых постиков в честь днюхи устроим?
Например?
Может
аноны сделают усилие над собой и несколько дней помолчат, дерябнув минералки с лимоном за здоровье сабжа?
Ресурсов, баланса, интеграции, скромности, вот этого всего сабжу в день рождения!
Представляю как сабж налакается по поводу днюхи
И совсем не минералки
Ресурсов и баланса сабжу явно не хватает
Зато самомнения слишком много
А хамства вообще перебор
А кто сказал что у сабжа др 21 апреля?
Она же телец телка проще говоря
А кто сказал что у сабжа др 21 апреля?
Она же телец телка проще говоря
Сабж сказал. Куда-то Маат пропала со своими гороскопами, хоть бы прогноз какой сделала. Что ждет Эвочку мудрую в новом году, Диана заветная близко?
Ресурсов и баланса сабжу явно не хватает
Зато самомнения слишком много
А хамства вообще перебор
ну не хватает и чего? что, вам хватает что ли? этого добра большинству не хватает, что не мешает человеку все-таки нести в мир трезвые идеи. да и трезво если глянуть, то вряд ли прямо ей ресурсов не хватает. все у нее есть. сабж вон отношения имеет с такой очаровательной дамой (причем умняшкой, судя по ее образованию), сама самореализуется (пишет опусы свои, получает хвалы от хомок), да и денек наверн есть, раз время есть свои творения писать. причем и пишет регулярно. это я б сказал нехило ресурсов надо иметь. сам пробовал блог вести на определенную тему. это пиздец, товарищи. сложный и очень энергозатратный процесс. а сабж пишет с завидной регулярностью и еще сил хватает на то, чтоб тупым курам в комментах отвечать. а это тоже мерзость та еще, када видишь их тупость и жажду тебе угодить всеми силами. не думаю что виликая (хоть и доминант) щаслива этому безмерно.
так что даже по ее скудненькой деятельности (которую мы можем наблюдать в интернетах) можно сказать, что ресурсов у нее дохуища. может и далеко до идеала, но уж поболе чем у большинства присутствующих и здесь, и там, и везде)))
а самомнение не порок, када чел какую-то пользу приносит миру.) все равно посты ее умны и заставляют задуматься.
Смотрю, последний пост неожиданно собрал вдвое больше комментов, чем предыдущие.
Читаю комменты к последнему посту. Наравне с хамством Эво, причем таким подленьким (ведь действительно, некоторым она отвечает вполне приветливо и совершенно не понятно, когда будет удар и будет ли), так же удивляют и ответы-вопросы комментирующих в стиле "ой, как интересно, спасибо, а вот у меня то-то и то-то, психзащита, наверное?" и после резкого одергивания "нет-нет, даже и не думала просить вас ставить диагноз, вы не то подумали, простите-извините" и т.д. Невозможно просто, неужели они не видят, как это выглядит со стороны? Она же им не сват и не брат, чтобы в иллюзиях пребывать и вряд ли можно сильно пострадать, если самому себе сказать правду. Хотя может кто-то уже и сделал выводы.
неужели они не видят, как это выглядит со стороны?
А они в этот момент не думают как со стороны выглядят, их парализует страх бана от Великой.
а самомнение не порок, када чел какую-то пользу приносит миру.) все равно посты ее умны и заставляют задуматься.
Виликая сама себя нахваливает поход
Сабжик хватит, а то Анона завидки берут
Сегодняшний пост опять завтрашним числом. Она в Америке что ли (или в Петропавловске-Камчатском)?
Сегодняшний пост опять завтрашним числом. Она в Америке что ли (или в Петропавловске-Камчатском)?
Да сабж поди накатала их давно и открывает, но жж тупит может
Я давно это заметила, минимум две недели назад!
Женщина-загадка
Виликая празднует, но всё равно начертала кружок трясущейся рукой))
Что мешало взять фотошоп или банальный паинт и там сделать ровный круг?