Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон пишет:Друзья, вы мне постоянно шлете письма с благодарностями. Вот письмо от очередного рапана в короне с хвостом, у меня зубы свело его читать от глупости автора. У меня в ящике 1000 писем интересных, но я знаю, как вы любите потупее. Опубликую, вместе поржем и залошим.
▼Скрытый текст⬍аноны с котом, вы лучшие, спасибо, я давно так не ржал
старалися )))
таня анус ура! Я опять успею откоментить первая! Возможно у кота затаилась обида на автора за его кастрацию. Теперь автор и отдувается.
тетя люся Вы уже не первый раз гадите в моем блоге. Идите уже с Вашими домыслами, надоели!!!
селедка кстати, было бы интересно, если бы письмо пришло от взрослого, 35летнего мужчины, тогда бы все выглядело по-другому...
тетя люся мужчина-женщина, акк не заполнен, да и я в них не разбираюсь. При отслеживании короны особенно у котов нет гендерной разницы! Как вы этого до сих пор не поймете-то? Устала уже по десять раз по-кругу все объяснять.
Комментарии к данной записи были отключены автором
А третий автор классный, хоть и блядун 
А третий автор классный, хоть и блядун
третий автор и правда вызывает симпатию, хотя бы тем, что не лебезит перед люсей.
но подозреваю в этом письме самопиар.
но подозреваю в этом письме самопиар.
эээ
Анон пишет:но подозреваю в этом письме самопиар.
эээ
а зачем еще разумному человеку писать письма люсе? он не производит впечатления идиота или потерявшего голову от отчаяния, в отличие от других писем
Анон пишет:но подозреваю в этом письме самопиар.
эээ
а зачем еще разумному человеку писать письма люсе? он не производит впечатления идиота или потерявшего голову от отчаяния, в отличие от других писем
да он написал, зачем
Еболюха:
Вы пишете про лярву, но сами до конца не понимаете, что она не в голове у вас живет. Это не фантазия.
Друзья, покажите мне фото живой лярвы.
Вот что гугл находит по этому запросу
▼Скрытый текст⬍
Ого. И правда не фантазия! Реальная такая лярва! Не фантазия.
эээ
да он написал, зачем
Возможно, моя история натолкнёт кого-то на правильные мысли, но это уже не мне решать.
- это не есть мотивация. какая его личная выгода?
какая его личная выгода?
о господи
Вот блин, и здесь
Есть несколько моментов в письме, которые указывают на сдвинутый локус.
Нет только у ромоир, получается(
Ко второму письму. Вот оно, критическое мышление.
solodka
March 18 2017, 17:10:24 UTC
Вы опять про корону и "ментальные пассы." Но здесь не в этом дело. И в комментарии перед письмом без обиняков сказано: мужчина корону снял.
Доктор сказал "В морг", значит в морг
Таня Анус:
tanya_nyc
March 18 2017, 16:53:40 UTC
Collapse
Возможно, это потому, что цель любви как ресурса — прокачка эмпатии. Если ты вообще не нужен человеку, никак не прокачаешься, оставаясь рядом, нужно уйти и прокачивать с другими людьми или имидж, как с работой у автора: хотелось бы покруче, но начинать приходится с малого, через не могу, а потом деньги к деньгам обязательно включатся. Мир справедлив.
У них цель прокачаться? А нахуя?
Таня Анус, почитай в свободное от астрофизики время: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0 … 0%B8%D1%80
Исследования, проведённые Зиком Рабиномruen и Летицией Энн Пеплау (англ. Letitia Anne Peplau), показали, что люди, верящие в справедливость мира, обычно более религиозны, авторитарны и консервативны и проявляют склонность поклоняться политическим вождям, одобрять существующие социальные институции, смотреть свысока на дискриминируемых, бедных и обездоленных.[2]
вот автора писем на бедных и обездоленных совсем не тянут, а банить в личном бложике эт не дискриминация
Таня Анус:
tanya_nyc
March 18 2017, 16:53:40 UTC
Collapse
Возможно, это потому, что цель любви как ресурса — прокачка эмпатии. Если ты вообще не нужен человеку, никак не прокачаешься, оставаясь рядом, нужно уйти и прокачивать с другими людьми или имидж, как с работой у автора: хотелось бы покруче, но начинать приходится с малого, через не могу, а потом деньги к деньгам обязательно включатся. Мир справедлив.
У них цель прокачаться? А нахуя?
Таня Анус, почитай в свободное от астрофизики время: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0 … 0%B8%D1%80
Нахуя на работе прокачиваются?
Нахуя на работе прокачиваются?
цель любви как ресурса — прокачка эмпатии. В такой их трактовке любовь нужна человеку не сама по себе, а цель ее прокачать эмпатию. Хотя без эмпатии любовь сложнее, хотя тоже вполне возможна ведь. Можно подумать одни эмпаты любят и любимы.
По аналогии сработой это как написать "цель работы, как ресурса - прокачка навыков". А навыки зачем? Цель работы, как ресурса не прокачка проф.навыков. Сами по себе они как цель разве что для хомок прокатят. Целей много может быть: удовлетворение, деньги, статус, любопытство. Но никак не прокачка навыков.
Или это жопочтец опять пляшет? Если так, то извините, аноны, я жидко обосрался, отвечая.
цель любви как ресурса — прокачка эмпатии. В такой их трактовке любовь нужна человеку не сама по себе, а цель ее прокачать эмпатию. Хотя без эмпатии любовь сложнее, хотя тоже вполне возможна ведь. Можно подумать одни эмпаты любят и любимы.
По аналогии сработой это как написать "цель работы, как ресурса - прокачка навыков". А навыки зачем? Цель работы, как ресурса не прокачка проф.навыков. Сами по себе они как цель разве что для хомок прокатят. Целей много может быть: удовлетворение, деньги, статус, любопытство. Но никак не прокачка навыков.
Или это жопочтец опять пляшет? Если так, то извините, аноны, я жидко обосрался, отвечая.
как ресурса
Без прокачки навыков не будет ни удовлетворения, ни денег, ни статуса, это тип не очевидно? Работать (тем более любить) ради любопытства... ну ты еще хуже тех, кому любовь "не нужна сама по себе", по-моему.
Конечно, он, анальный тролль. Анончики, его очень легко отличить - он все время пытается опустить хамским тоном сверху + тупая категоричность. Когда пишет длинный пост, повторяется. Он тут один похоже, такой.
Ставь уже аватарку, придурок 
Отредактировано (2017-03-18 23:04:33)
Хотите толстых баб от мушты?
Это не все, там много
И кстати, вы знаете, сколько он платит за возможность вздрочнуть на всех этих баб?
lena_krymina1 неделю назад
Очень красивые люди у Вас. А куда и когда вы ходите на наброски, Андрей? И сколько стоит))mushta19601 неделю назад
Лена, около 300 р, к 14 иду в кружок скорого рисунка на Мясницкой, вчера был в Арт-рукаве, люблю Арт-бункер
Анон пишет:Или это жопочтец опять пляшет? Если так, то извините, аноны, я жидко обосрался, отвечая.
Конечно, он, анальный тролль. Анончики, его очень легко отличить - он все время пытается опустить хамским тоном сверху + тупая категоричность. Когда пишет длинный пост, повторяется. Он тут один похоже, такой.
Я подозревал, но подумал мало ли, вдруг ошибся
По ответу можно вычислить, у него баг На Все Отвечаша.
А у меня ощущение, что ты - Голубь. "Одна ебанашка" сменилась "анальным троллем". Все, кто не согласен с линией партии - один человек.
Хотите толстых баб от мушты?
На второй - толстая? 
Анон пишет:Анон пишет:Или это жопочтец опять пляшет? Если так, то извините, аноны, я жидко обосрался, отвечая.
Я подозревал, но подумал мало ли, вдруг ошибся
По ответу можно вычислить, у него баг На Все Отвечаша.
Он залип, отвечает на каждый пинг и стремительно уходит в минус. У него страх отвержения 
Два мужика из трех с незаполненными жж. А ведь она пять раз последний раз предупреждала, что это последнее письмо с незаполненного акка. Зачем было предупреждать, спрашивается. Это был риторический вопрос.