Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

▼О сабже⬍
▼Новое фоточке⬍
▼Подзамочные записи из ЖЖ эволюции⬍
▼Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива⬍
▼Сабж и разное⬍
▼Прочие записи сабжа⬍
▼Разоблачение сабжа специально для хомок⬍
▼Семейная деятельность⬍
▼Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"⬍

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#118426 2017-03-18 17:48:19

Анон

Re: Эво-люцио

Аноны с котом  :great:  :great:  :great:
Жалко, что быстро потеряется в треде. Эту пародию хотелось бы видеть в ЖЖ...

#118427 2017-03-18 17:51:11

Анон

Юрику с его ч.ю. рот и правда лучше не открывать.

#118428 2017-03-18 17:53:06

Анон

Ну анон вдвое старше, представил на месте Йурия плюс-минус ровесника под полтос и стало крипово.

#118429 2017-03-18 17:53:39

Анон

Анон пишет:

Аноны с котом  :great:  :great:  :great:
Жалко, что быстро потеряется в треде. Эту пародию хотелось бы видеть в ЖЖ...

Давайте ее в шапку! Реально классная!
Кстати, о чувстве юмора - анон раньше тоже думал, что оно у него есть, но по сравнению с анонами начал сомневаться :love:  :love:

Отредактировано (2017-03-18 17:53:54)

#118430 2017-03-18 18:13:52

Анон

Новое мужико-псто!
Письмо. "Что это за гордость такая?"

▼Скрытый текст⬍

#118431 2017-03-18 18:14:39

Анон

Юрик нелепый, но не более. Был бы сам собой и меньше выебывался своим эээ ...чувством юмора - и было бы более менее нормально.

Так он сам по себе и есть такой нелепый и с выебонами, другого просто нет.

#118432 2017-03-18 18:17:11

Анон

Анон пишет:

Юрик нелепый, но не более. Был бы сам собой и меньше выебывался своим эээ ...чувством юмора - и было бы более менее нормально.

Так он сам по себе и есть такой нелепый и с выебонами, другого просто нет.

Ты прав, анон. Но мне как-то показалось, что он еще туда-сюда, если бы меньше думал про крючки.
Вот представляю себя на месте хомок. Это надо не собой быть, а какую-то ебаназию в голове прокручивать, крючки, пики, оценивать и калибровать. Нунахуй.

#118433 2017-03-18 18:19:33

Анон

Анон пишет:

Анон вообще хочет собрать всю доступную инфу про Люськину личную жизнь

Анон пишет:

Пусть хомки знают

▼Скрытый текст⬍

#118434 2017-03-18 18:26:39

Анон

Новое мужико-псто!
Письмо. "Что это за гордость такая?"

▼Скрытый текст⬍

второго мужика как-то жаль( эвалюха в ответ гонит ебаназию, как обычно

#118435 2017-03-18 18:29:13

Анон

Что во втором письме разбирать предлагается хомам?

#118436 2017-03-18 18:53:25

Анон

такое разбирать - это вообще какая-то крипота
единственный совет очень хочется дать мужику - брось писать ебаназиям, пойди к нормальному психотерапевту. там же депрессия уже, не игрушки

#118437 2017-03-18 19:00:35

Анон

Еболюха:

Вы пишете про лярву, но сами до конца не понимаете, что она не в голове у вас живет. Это не фантазия.

Друзья, покажите мне фото живой лярвы.

#118438 2017-03-18 19:04:01

Анон

Анон пишет:

единственный совет очень хочется дать мужику - брось писать ебаназиям, пойди к нормальному психотерапевту. там же депрессия уже, не игрушки

Что и требовалось доказать. Снимите корону психзащиты и уйдите в депрессию. А ебанутый непсихолог ещё капнет сверху на все это

По статистике, все почти суициды от несчастной любви - мужских рук дело. А если сюда добавить, сколько мужчин убивают себя от несчастной любви постепенно, цифра будет пугающей.

Пиздец просто.

#118439 2017-03-18 19:27:56

Анон

Еболюха:

Вы пишете про лярву, но сами до конца не понимаете, что она не в голове у вас живет. Это не фантазия.

Друзья, покажите мне фото живой лярвы.

Вот что гугл находит по этому запросу

▼Скрытый текст⬍

https://www.google.ru/search?q=%D0%BB%D … 09#imgrc=_

#118440 2017-03-18 19:27:56

Анон

Анон пишет:

Что и требовалось доказать. Снимите корону психзащиты и уйдите в депрессию. А ебанутый непсихолог ещё капнет сверху на все это

По статистике, все почти суициды от несчастной любви - мужских рук дело. А если сюда добавить, сколько мужчин убивают себя от несчастной любви постепенно, цифра будет пугающей.

Пиздец просто.

Чем совет нормального психотерапевта будет отличаться от вашбложного? Разве что таблеточек выпишут в нагрузку (хотя это уже психиатра полномочия).

#118441 2017-03-18 19:28:36

Анон

Анон пишет:

Вот что гугл находит по этому запросу

С третьей орнул

#118443 2017-03-18 19:38:25

Анон

Анон пишет:

Пиздец просто.

Чем совет нормального психотерапевта будет отличаться от вашбложного? Разве что таблеточек выпишут в нагрузку (хотя это уже психиатра полномочия).

если у тебе больно так, что ты ходить не можешь, чем совет нормального врача будет отличаться от совета в интернете?

#118444 2017-03-18 19:47:02

Анон

Пиздец просто.

если у тебе больно так, что ты ходить не можешь, чем совет нормального врача будет отличаться от совета в интернете?

Так я это и спрашиваю :hmm:

#118445 2017-03-18 19:50:00

Анон

ок. попроще. представь, что у тебя зуб болит. ты к врачу пойдешь или интернет-гуре писать станешь?

#118446 2017-03-18 19:52:05

Анон

ок. попроще. представь, что у тебя зуб болит. ты к врачу пойдешь или интернет-гуре писать станешь?

Гениальная аналогия. Пойди пощупай свою психику и расскажешь мне о результатах.

#118447 2017-03-18 19:56:52

Анон

ну, если ты не понимаешь, и тебе советы люси ок, то что ты здесь делаешь, собственно? почему не идешь хомячить к люсе?

#118448 2017-03-18 20:00:25

Анон

ну, если ты не понимаешь, и тебе советы люси ок, то что ты здесь делаешь, собственно? почему не идешь хомячить к люсе?

Тебе поговорить не с кем? По теме есть че? Нет? Чмоке.

#118449 2017-03-18 20:10:07

Анон

Тебе поговорить не с кем? По теме есть че? Нет? Чмоке.

а, ты. блять, опять вляпываюсь в говорящую плесень.

#118450 2017-03-18 20:19:41

Анон

Анон пишет:

Друзья, вы мне постоянно шлете письма с благодарностями. Вот письмо от очередного рапана в короне с хвостом, у меня зубы свело его читать от глупости автора. У меня в ящике 1000 писем интересных, но я знаю, как вы любите потупее. Опубликую, вместе поржем и залошим.

▼Скрытый текст⬍

аноны с котом, вы лучшие, спасибо, я давно так не ржал  :lol:

старалися )))

Отредактировано (2017-03-18 20:20:44)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲