Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Аноны с котом
Жалко, что быстро потеряется в треде. Эту пародию хотелось бы видеть в ЖЖ...
Юрику с его ч.ю. рот и правда лучше не открывать.
Ну анон вдвое старше, представил на месте Йурия плюс-минус ровесника под полтос и стало крипово.
Аноны с котом
![]()
![]()
![]()
Жалко, что быстро потеряется в треде. Эту пародию хотелось бы видеть в ЖЖ...
Давайте ее в шапку! Реально классная!
Кстати, о чувстве юмора - анон раньше тоже думал, что оно у него есть, но по сравнению с анонами начал сомневаться

Отредактировано (2017-03-18 17:53:54)
Новое мужико-псто!
Письмо. "Что это за гордость такая?"
Юрик нелепый, но не более. Был бы сам собой и меньше выебывался своим эээ ...чувством юмора - и было бы более менее нормально.
Так он сам по себе и есть такой нелепый и с выебонами, другого просто нет.
Юрик нелепый, но не более. Был бы сам собой и меньше выебывался своим эээ ...чувством юмора - и было бы более менее нормально.
Так он сам по себе и есть такой нелепый и с выебонами, другого просто нет.
Ты прав, анон. Но мне как-то показалось, что он еще туда-сюда, если бы меньше думал про крючки.
Вот представляю себя на месте хомок. Это надо не собой быть, а какую-то ебаназию в голове прокручивать, крючки, пики, оценивать и калибровать. Нунахуй.
Анон вообще хочет собрать всю доступную инфу про Люськину личную жизнь
Пусть хомки знают
Новое мужико-псто!
Письмо. "Что это за гордость такая?"▼Скрытый текст⬍
второго мужика как-то жаль( эвалюха в ответ гонит ебаназию, как обычно
Что во втором письме разбирать предлагается хомам?
такое разбирать - это вообще какая-то крипота
единственный совет очень хочется дать мужику - брось писать ебаназиям, пойди к нормальному психотерапевту. там же депрессия уже, не игрушки
Еболюха:
Вы пишете про лярву, но сами до конца не понимаете, что она не в голове у вас живет. Это не фантазия.
Друзья, покажите мне фото живой лярвы.
единственный совет очень хочется дать мужику - брось писать ебаназиям, пойди к нормальному психотерапевту. там же депрессия уже, не игрушки
Что и требовалось доказать. Снимите корону психзащиты и уйдите в депрессию. А ебанутый непсихолог ещё капнет сверху на все это
По статистике, все почти суициды от несчастной любви - мужских рук дело. А если сюда добавить, сколько мужчин убивают себя от несчастной любви постепенно, цифра будет пугающей.
Пиздец просто.
Еболюха:
Вы пишете про лярву, но сами до конца не понимаете, что она не в голове у вас живет. Это не фантазия.
Друзья, покажите мне фото живой лярвы.
Вот что гугл находит по этому запросу
Анон пишет:Что во втором письме разбирать предлагается хомам?
единственный совет очень хочется дать мужику - брось писать ебаназиям, пойди к нормальному психотерапевту. там же депрессия уже, не игрушкиЧто и требовалось доказать. Снимите корону психзащиты и уйдите в депрессию. А ебанутый непсихолог ещё капнет сверху на все это
По статистике, все почти суициды от несчастной любви - мужских рук дело. А если сюда добавить, сколько мужчин убивают себя от несчастной любви постепенно, цифра будет пугающей.
Пиздец просто.
Чем совет нормального психотерапевта будет отличаться от вашбложного? Разве что таблеточек выпишут в нагрузку (хотя это уже психиатра полномочия).
Вот что гугл находит по этому запросу
С третьей орнул
Анон пишет:такое разбирать - это вообще какая-то крипота
единственный совет очень хочется дать мужику - брось писать ебаназиям, пойди к нормальному психотерапевту. там же депрессия уже, не игрушкиЧто и требовалось доказать. Снимите корону психзащиты и уйдите в депрессию. А ебанутый непсихолог ещё капнет сверху на все это
Пиздец просто.
Чем совет нормального психотерапевта будет отличаться от вашбложного? Разве что таблеточек выпишут в нагрузку (хотя это уже психиатра полномочия).
если у тебе больно так, что ты ходить не можешь, чем совет нормального врача будет отличаться от совета в интернете?
Что и требовалось доказать. Снимите корону психзащиты и уйдите в депрессию. А ебанутый непсихолог ещё капнет сверху на все это
Пиздец просто.Чем совет нормального психотерапевта будет отличаться от вашбложного? Разве что таблеточек выпишут в нагрузку (хотя это уже психиатра полномочия).
если у тебе больно так, что ты ходить не можешь, чем совет нормального врача будет отличаться от совета в интернете?
Так я это и спрашиваю 
Так я это и спрашиваю
ок. попроще. представь, что у тебя зуб болит. ты к врачу пойдешь или интернет-гуре писать станешь?
Так я это и спрашиваю
ок. попроще. представь, что у тебя зуб болит. ты к врачу пойдешь или интернет-гуре писать станешь?
Гениальная аналогия. Пойди пощупай свою психику и расскажешь мне о результатах.
Так я это и спрашиваю
ну, если ты не понимаешь, и тебе советы люси ок, то что ты здесь делаешь, собственно? почему не идешь хомячить к люсе?
ну, если ты не понимаешь, и тебе советы люси ок, то что ты здесь делаешь, собственно? почему не идешь хомячить к люсе?
Тебе поговорить не с кем? По теме есть че? Нет? Чмоке.
Тебе поговорить не с кем? По теме есть че? Нет? Чмоке.
а, ты. блять, опять вляпываюсь в говорящую плесень.
Друзья, вы мне постоянно шлете письма с благодарностями. Вот письмо от очередного рапана в короне с хвостом, у меня зубы свело его читать от глупости автора. У меня в ящике 1000 писем интересных, но я знаю, как вы любите потупее. Опубликую, вместе поржем и залошим.
▼Скрытый текст⬍аноны с котом, вы лучшие, спасибо, я давно так не ржал
старалися )))
Отредактировано (2017-03-18 20:20:44)