Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон никак не может понять, набуя люди выкладывают такое в интернет. Шока у меня нет, но смысл?
Анон никак не может понять, набуя люди выкладывают такое в интернет. Шока у меня нет, но смысл?
Показать на что он потратил деньги, которые у него были
А при ношении брекетов противопоказано чистить зубы?
Наверное, раз он не стремается выкладывать результат.
Да это просто бабы высматривают каждый прыщ и каждую морщинку на своем лице. Он этого налета просто не видит, мужик хуле, не приучен себя подробно разглядывать, почистил и ладно
Ну не до такой же степени
А вкупе с тегом "язабочусьосвоемздоровье" это даже для очень толстого троллинга ту мач было бы.
Показать на что он потратил деньги, которые у него были
Оправдаться за отсутствие айфона.
Когда мужики пишут ебалюхе белвать тянет. Мерзость.
Особенно когда они начинают про себя писать "моя корона съехала набок и сделала бамс" - бля 
(Он думает, что стягивает корону, когда видит у себя неплохое чувство юмора и фантазию. Хотя стянуть корону - это увидеть их отсутствие и начать над этим работать)
На понял. Если у него рили неплохое ч.ю. и фантазия, все равно надо увидеть их отсутствие тоже?
(Он думает, что стягивает корону, когда видит у себя неплохое чувство юмора и фантазию. Хотя стянуть корону - это увидеть их отсутствие и начать над этим работать)
На понял. Если у него рили неплохое ч.ю. и фантазия, все равно надо увидеть их отсутствие тоже?
А корона тогда откуда?
Ща помру.
В этот вечер прилетала ее подруга и она должна была ее встретить в аэропорту. Пока мы пили кофе, перешли на диван и я начал ее раздевать (совсем не сопротивлялась), и когда раздел вспомнилось, что ей пора выезжать или она не успеет забрать подругу. Я, решив, что не отпустить ее будет нарушением границ (хотя она и не вырывалась, не одевалась), отпустил, много раз страстно поцеловав и сказав, что продолжим завтра.
(Здесь вот видно, как плохо у парня с границами. Присвоил эту девушку, занял позицию сверху, пообещал ей продолжить завтра. Вместо того, чтобы попросить задержаться на пару минут. Не берите на себя руководство, парни, которое вам никто пока не дал. Выглядите важными и глупыми индюками. Вполне возможно, что девушка имела в виду, не слюнявь меня так долго и неторопливо, трахай быстрей, орел. Большинство девушек ждут от первого раза больше вашей страсти и нетерпения. А может быть ей расхотелось или так и не захотелось, тогда ваше обещание продолжить тем более ни к чему)
Пара минут. Какие у нее интересные представления о сексе с мужиками. Трахни меня за пару минут!
Анон пишет:А на каких страницах люся тут скакала??
Где-то недалеко до сотой.
Точно не помню, но в самом начале.
Сразу после этого она закрыла блох, потерла статьи про каннибалов( и про мазохизм) Следы затирала? Чтоб о её мазохизме больше никто не узнал?
Некоторые аноны очень переживали по этому поводу.
Потом какой-то аарон появился, требовал выцдать ему маат и всех, кто обгадил и довел до самовыпила эволюшку, особенно пиггитой, которая деанонила эвалюшку, сообщив её ФИО (хотя чего её искать, она не скрывается ни разу) )
Обещал вознаграждения, сообщал, что эво ему жуть как нужна для "проекта"![]()
Ну а потом Эволюша воскресла в новом качестве. Проэхт же новый![]()
Смехота, да и только.
Надеюсь, у эвалюхи еще много ПРОЕКТОВ
проекты же! 
Из всех рапунцелей что я видел (ее я отнес к этой категории) она практически не имела короны и ни разу не сделала какую-то ошибку, просто ее интерес был слаб, хотя она говорила, что я первый кто ей понравился за год после развода (погладил свою корону). В итоге отстал от нее, полностью потеряв к ней интерес. (Формулируйте точней и честней, если хотите прогресса в отношениях. Вас отшили неоднократно, а не вы потеряли интерес. Не путайте причины и следствия)
Сама же говорила - не нравитесь а ну развлюбляйтесь нахер. Паренек и пишет - бабца имела слабый интересн. Он в ответ тоже потерял по рекомендациям Виликой. Но и тут не так!
Ехал на велосипеде после тренировки, был в хорошей форме, одет в футболку и шорты
Ебалюция:
Мужчины, крупные с внешностью ДМО, не носите шортики, это для очень стройных милых мальчиков.
Он на велике ехал, Люсь!
А ты читал дальше, он там хвастается, как искрометно и юморно общался с той девушкой. Анон не успевал руку от лица убирать. 
Аноны, а че разбор Люськиной статьи про ее замужество в шапку так и не добавили? 
Анон вообще хочет собрать всю доступную инфу про Люськину личную жизнь (превращение из гетеросексуалки в фем-буча, потом в стоуна, а потом обратно в гетеро, ебля с училкой, вот это все), отсортировать и попросить админов добавить в шапку. Пусть хомки знают, кто их учит строить отношения. 
А ты читал дальше, он там хвастается, как искрометно и юморно общался с той девушкой. Анон не успевал руку от лица убирать.
Я вообще, а не применяя к парню. Если у чела отличное ч.ю. и ему все про это говорят, то снять корону это сказать "У меня нет ч.ю"?
Встречал мужиков с отличным чувством юмора, но жутко комплексующих и нервничающих при знакомстве с девушками и такую хуйню несших. Потом они расслаблялись и все становилось ок.
Пока не дочитал, парнишка вроде славный. Лучше бы Ебалюху такому не читать. Мож жыр в конце и я поменяю мнение 
*уверен, что ни в какую она карету не садилась * (Уже и в голову ей залез. Труба с границами)
Действительно, Люсь. Как же можно лезть в чужую голову

Занудный липкий индюк из первого письма. Йурий. (Этот парень очень крупный, плечистый (с) Эво):
Сходил анон до оригинала Мопассана. Самое смешное, что нет там никаких уебанских блевотных толстых петушков и толстых пёсиков в письме. А есть нормальный большой петух и большой пёс, типа как бы писала нормальная такая пейзанка.
Прочитал диалоги Юрия. Ой-ой был не прав. Но письмо начиналось мило. В процессе написания Йурий погрузился в Дит.
Внешне нормальный на фото в футболке.
В кои веки соглашусь с Ебалюхой
Вы должны при виде любой симпатичной девушки молчать и говорить коротко: хочешь выпить? в кино пойдем? Иногда вопросы о ее жизни задавать, но коротко и ответ не комментировать, кивать.
<Солнышкин> Настенька: Вы само совершенство, Вы не многословны, и при этом умны.
<Солнышкин> Настенька: Именно это и притягивает меня к Вам.
<Настенька> ЙА ЛЮЬЛЮ ЙБАЦО!!
evo_lutio
March 18 2017, 11:32:25 UTC Edited: March 18 2017, 13:16:28 UTC
Видите, вы не понимаете, но ссылаетесь зачем-то на свой богатый опыт знания девушек. Вы лесбиянка что ли? Откуда вам на личном опыте знать, что девушки любят?

evo_lutio
March 18 2017, 13:37:11 UTC Edited: March 18 2017, 13:37:55 UTC
Это верно.
Только объяснять тому, кто не понимает, сложно.
Видите сколько я понятий ввела, чтобы описывать. И еще много не ввела пока.
За один диалог рыбак может значимость поднять от нуля до высоких значений.
Как он это делает?
Игрой с границами. Легко очень. И всегда с гарантией.
Надеюсь, через какое-то время даже это станет некоторым в моем блоге очевидно. Может быть и сейчас уже кое-кому отчасти понятно становится.
Йурий на фотках какой-то напряженный, наверное, вспомнил про нечищенные зубы.
Юрик нелепый, но не более. Был бы сам собой и меньше выебывался своим эээ ...чувством юмора - и было бы более менее нормально.