Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
после униввера девочки вышли замуж и сменили приоритеты а мальчики продолжали ишачить как проклятые - учится и работать, ведь надо содержать семью
Ой, что-то мне подсказывает, что "ишачить" гораздо почетней, доходней и выгодней, чем выгребать говешки (доже с улыбкой на устах). Начинается: "Бедныемужчинки! Им приходится быть успешными11".
Ой, что-то мне подсказывает, что "ишачить" гораздо почетней, доходней и выгодней, чем выгребать говешки
Не для выгребания говешек же они цветут. Чай, не бабы какие-нибудь, бгг
Дискриминурют, конечно, но не все так однозначно.
В 2012 году, американский исследователь разослал около шести тысяч заявлений по различным организациям, которые подавали объявления о найме сотрудников. Анкеты с данными сотрудниками были распределены по шести категориям: мужчины без фотографий, женщины без фотографий, мужчины и женщины заурядной внешности, и красивые мужчины и женщины (привлекательность оценивалась фокус-группой). По результатам оказалось, что на заявки привлекательных мужчин чаще получали положительные ответы, заурядных - реже, и еще реже - тех, кто фото не прилагал. Для женщин ситуация была прямо противоположной: без фото и заурядных нанимали охотно, красивых - намного меньше.
При этом, 93% из тех, кто писал ответы были женщинами (в США Human Relations, т.е. кадровые отделы - традиционная женская специальность едва ли не с начала века).
По результатам оказалось, что на заявки привлекательных мужчин чаще получали положительные ответы, заурядных - реже, и еще реже - тех, кто фото не прилагал. Для женщин ситуация была прямо противоположной: без фото и заурядных нанимали охотно, красивых - намного меньше.
А на чьи заявки, в итоге. чаще отвечали: мужские или женские?
На мой взгляд, Эволюшн о гендерной дискриминации знает все и даже больше. Видимо, она считает, что прокачанные ресурсы, сильное эго и т.д. делают женщину в какой-то степени неуязвимой для дискриминации такого рода. Думаю, в чем-то она права.
Примерно поровну (43%, в пользу женщин некоторый перекос).
Пелевин "Информация высоких рангов в блогосферу не попадет, потому что имеет денежный эквивалент, и чем она ценнее, тем лучше ее прячут. Это экономическая аксиома. Тем не менее ковыряться в шелухе — удивительно затягивающее и уютное занятие.
Каждая такая сессия программирует вас на следующую. В сознании формируется что-то вроде троянской программы, которая начинает ломиться в сеть каждые пять минут — вам ничего там не нужно, но вы все равно подключаетесь.
А делать это не стоит, потому что поглощение информации сокращает жизнь — я имею в виду не количество прожитых лет, а ее субъективную протяженность. Жизнь — это ведь и есть восприятие информации. У человека ограниченная емкость."
Как считаете, аноны, Комиссарова дает инфу высокого ранга, или чтение ее блога "копание в шелухе"?
Как считаете, аноны, Комиссарова дает инфу высокого ранга, или чтение ее блога "копание в шелухе"?
Мне кажется, что информация очень нужная и важная, при условии постоянного критического осмысления и переосмысления. Необходимо отслеживать себя на предмет "хомячковости" (чтобы не наступило вот это "вот же она, истина!"). То есть зерна от плевел, думаю, можно суметь отделить.
Что-то у неё последний пост завтрашним числом. Ко Дню Рождения что ли так своеобразно готовится?
Великая хоть напиши, что бучик подарит или фоточку свежую для фанов кинь.
Почитал тут обсуждения ваши, многомного страниц и ахуел, честно. Такие люди здесь культурные, хоть и аноны все. И великую даже защищают. Да и вообще как будто люди тут с любовью и теплотой так к ней))) уютно у вас тут, ребята. и я поражен и даже начал верить в людей.))
Удивительно, у великой ведь даже антифанаты культурные, думающие, разумные. Не, ребят, это что-то все-таки говорит о человеке (о великой)))
А мне кажется сабж отменил комменты для всех потому что прочитал тут мнение анонов на тему того что раз всем отвечает значит ей некуй делать. Сабж обиделся и решил проучить анонов закрыв комменты для всех и заодно показать свою занятость и малодоступность.
А делать это не стоит, потому что поглощение информации сокращает жизнь — я имею в виду не количество прожитых лет, а ее субъективную протяженность. Жизнь — это ведь и есть восприятие информации. У человека ограниченная емкость.
вроде дело пишет, однако анон наблюдал его книжку запаянной в пластик, не смог информационно поглотить на месте, был вынужден купить, в итоге решил не сокращать свою жизнь, нет ему доверия, так как все другие книги были доступны для экспресс поглощения на месте
чтение ее блога
— удивительно затягивающее и уютное занятие.
не будем зазря плодить информацию
а и вообще как будто люди тут с любовью и теплотой так к ней)))
Конечно, мы Виличество всячески почитаем, потому что она душка
Анон пишет:а и вообще как будто люди тут с любовью и теплотой так к ней)))
Конечно, мы Виличество всячески почитаем, потому что она душка
Ага с душком
Удивительно, у великой ведь даже антифанаты культурные, думающие, разумные. Не, ребят, это что-то все-таки говорит о человеке (о великой)))
Это говорит о том что культурные люди не могут быть фанатами эво
Только антфанатами
Конечно это характеризует её как автора бредовой писанину замирающей мозги малокультурным глупеньким хомякам :trollface:
А мне кажется сабж отменил комменты для всех потому что прочитал тут мнение анонов на тему того что раз всем отвечает значит ей некуй делать. Сабж обиделся и решил проучить анонов закрыв комменты для всех и заодно показать свою занятость и малодоступность.
Или просто подзаебали.
Или просто подзаебали.
Те кто все.
когда анон слышит истории что когото ущемили, он в недоумении
просто ты анон-солипсист с пээса
[Bot] Googlebot (2)
один уже не справляешься?
Это говорит о том что культурные люди не могут быть фанатами эво
ну отчего же? вон в блоге у великой одни лизуны культурные)) а здесь не лизуны просто))
да и великая часто дело пишет, что уж. Не сказала бы, что бредовая у нее писанина. Идеи очень верные.
Ага с душком
Guerlain Petit
такой же хрен найдешь как актуальное лицо сабжа
Интересно, среди анонов есть кто-то из прошедших фейс-контроль Виликой?
Она точно не постит в подзамке тайных виликих трудов для избранных как она раньше делала?