Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#11776 2015-04-18 10:53:12

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

Не думайте, по крайней мере, что Вам все понятно и очевидно, если на самом деле совсем не так.

а как отличить? вот я, к примеру, думаю, что всё понятно и мне действительно, к примеру, понятно. и тот же я, который думает, что ему всё понятно, но на самом деле это не так. для меня изнутри меня никакой разницы нет. как понять для самого себя, в какой я ситуации нахожусь, о великая? дай ключи.

низко склоняюсь

#11777 2015-04-18 11:44:09

Анон

Анон пишет:

низко склоняюсь

Да уж. Просто издевательство.  :think:

#11778 2015-04-18 13:06:14

Анон

Анон пишет:

Когда женщина сбегает в лесбийство от гендерных проблем это мешает ей по нескольким причинам. Основные две.

1. Считая женщин неполноценными существами, она не может любить женщин, она все время их немного презирает, и те отвечают ей тем же.

2. Гендерная дисфория усиливается, вместо того, чтобы сократиться, поскольку женщина может захотеть идти по пути трансгендерности.

То есть такой женщине приходится все-таки переосмыслить и свое отношение к женственности (начать ее уважать и любить в зрелом виде) и решить вопрос со своим женским гендером, а значит цель побега лишается смысла.

Поэтому менять ориентацию, поскольку очень привлекают женщины, можно (но она и сама меняется в таком случае, не очень спрашивает), но менять ориентацию, потому что отталкивает собственная женственность - абсурд, и смена ориентации эту проблему только увеличит.

Короче, сабж сбегала в лесбийство из-за трансгендерности. Все это время она презирала женщин. А теперь она излечилась от трансгендерности. А еще настоящими лесбами могут быть только фемки. Так-то.

А это из какого поста? Прочитал два последних, там такого нет.

#11779 2015-04-18 13:10:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Когда женщина сбегает в лесбийство от гендерных проблем это мешает ей по нескольким причинам. Основные две.

1. Считая женщин неполноценными существами, она не может любить женщин, она все время их немного презирает, и те отвечают ей тем же.

2. Гендерная дисфория усиливается, вместо того, чтобы сократиться, поскольку женщина может захотеть идти по пути трансгендерности.

То есть такой женщине приходится все-таки переосмыслить и свое отношение к женственности (начать ее уважать и любить в зрелом виде) и решить вопрос со своим женским гендером, а значит цель побега лишается смысла.

Поэтому менять ориентацию, поскольку очень привлекают женщины, можно (но она и сама меняется в таком случае, не очень спрашивает), но менять ориентацию, потому что отталкивает собственная женственность - абсурд, и смена ориентации эту проблему только увеличит.

Короче, сабж сбегала в лесбийство из-за трансгендерности. Все это время она презирала женщин. А теперь она излечилась от трансгендерности. А еще настоящими лесбами могут быть только фемки. Так-то.

А это из какого поста? Прочитал два последних, там такого нет.

http://evo-lutio.livejournal.com/75677. … #t14459037

#11780 2015-04-18 19:15:44

Анон

Анон пишет:

играть в красивом платье с корсетом и дерзкой улыбкой и блеском в глазах

не можно
в платье с корсетом не хватит кислорода, мозг не будет соображать
улыбка и прочее - тем более не в тему, играть надо с покерфейсом

#11781 2015-04-18 19:41:28

Анон

Анон пишет:

для меня изнутри меня

выходи наружу изнутри тебя

#11782 2015-04-18 19:43:42

Анон

Анон пишет:

дай ключи

ну дадут тебе ключей, а дверей у тебя и нету, ты сначала двери подготовь, да побольше

#11783 2015-04-18 19:46:41

Анон

Анон пишет:

Мда... И как же предлагается решить проблемы с гендером? Полюбить обслуживающий труд? Поставить мужа на первое место? Надеть юбку и подышать маточкой?
Интересно, сама-то Виликая решила свои проблемы с гендером?

#11784 2015-04-18 19:54:09

Анон

Анон пишет:

И как же

для начала выгнать мужа, забрав или отсудив как можно больше ресурсов себе

#11785 2015-04-18 20:15:54

Анон

Анон пишет:

типа как "не спрашивай, что твоя страна может дать тебе, спроси лучше, что ты можешь дать стране"))))))))

да да да, больше смайлов! больше мизерабилизма! моястрана на днях опять напомнила анону -  хуйтебе анон, а не возможность спокойной семейной жизни с любимым аноном!

#11786 2015-04-18 21:04:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не думайте, по крайней мере, что Вам все понятно и очевидно, если на самом деле совсем не так.

а как отличить? вот я, к примеру, думаю, что всё понятно и мне действительно, к примеру, понятно. и тот же я, который думает, что ему всё понятно, но на самом деле это не так. для меня изнутри меня никакой разницы нет. как понять для самого себя, в какой я ситуации нахожусь?

Вот-вот.
И ещё из той же оперы - я никогда не могу предугадать кого она пошлёт а с кем будет ласково разговаривать. Либо у меня что-то с логикой, либо у неё.

#11787 2015-04-18 22:57:31

Анон

Под новым постом всего 16 комментов. Либо она всех перебанила, либо всем похуй на ее бред с Дианогекатами.

#11788 2015-04-18 23:37:57

Анон

Эвалюшн играется с нижними - конкурсы картинок, ржач такой. Сейчас все быстренько начнут рисовать, фотографировать, чтобы не разочаровать Виличество. Глупые тетки не понимают, что это ее игры такие. Вас заставляют соревноваться, дают задания, заставляют служить.

#11789 2015-04-19 09:07:05

Анон

Анон пишет:

Вас заставляют соревноваться, дают задания, заставляют служить.

Да, ладно. Может, не все так плохо. Вон Великая сколько текста катает. Наверняка уверега, что альтруистичное полезное дело совершает за здорово живешь, простым смертным помогает (а я не исключаю, что определенный терапевтический эффект есть).
То может она запросить бесплатной работы в обмен от читателей. Для балансу, так сказать  :trollface:

#11790 2015-04-19 11:14:52

Анон

http://www.egoist-generation.ru/about.html
Это не Виликая 2001 года розлива???

#11791 2015-04-19 11:51:21

Анон

Анон пишет:

http://www.egoist-generation.ru/about.html
Это не Виликая 2001 года розлива???

Мне кажется, это "главный редактор Маргарита Озерова".

#11792 2015-04-19 18:29:51

Анон

мне нравится ее выверты мысли. вот какой-такой аванс реально дает юной девочке слюнопускание старых козлов на ее молоденькое тельце?да еще и этот аванс. поъоже. - большая ценность, а мужики-то бедненькие, его рано утрачивают, хнык-хнык. эко ж она напрягалась. чтоб такую хрень придумать, дабы радфемную картину смягчить, бгг

#11793 2015-04-19 19:37:03

Анон

Анону понравилась, что Селена блонда, прям как клавдия :happycrazy:

#11794 2015-04-19 21:03:35

Анон

Селена - фемка, Диана - дайчонок, Геката - бучик.

#11795 2015-04-19 21:40:16

Анон

Анон пишет:

Селена - фемка, Диана - дайчонок, Геката - бучик.

Эволюция Эволюшн

#11796 2015-04-20 00:20:51

Анон

Анон пишет:

мне нравится ее выверты мысли. вот какой-такой аванс реально дает юной девочке слюнопускание старых козлов на ее молоденькое тельце?да еще и этот аванс. поъоже. - большая ценность, а мужики-то бедненькие, его рано утрачивают, хнык-хнык. эко ж она напрягалась. чтоб такую хрень придумать, дабы радфемную картину смягчить, бгг

Можно понравиться директору и устроиться секретаршей стажером на крутую должность например.

#11797 2015-04-20 05:34:47

Анон

Анон пишет:

Можно понравиться директору и устроиться секретаршей стажером на крутую должность например.

Вероятность очень мала. Прикол в том. что молодой парниша вызовет куда больше желания устроить его на крутую должность, при прочих равных. Ну априори больше доверия, больше желания продвинуть и сделать его великим.  мужиков везде стремятся вытянуть, еще со школы больше подбадривают (нуонжемужчина, главасемьи, кормилецдобытчик) за женский счет. Анон помнит, как еще в школе на одной конференции мальчикам дали первое место, а девочке (с намного более сильным докладом) - второе, потом училки ее успокоили: "ну они же мальчики, надо из поощрить". Ну так дальше и идет, это ж вроде не новость.
Но забавно, как эволюшка пытается это подать. Она всерьез думает такое, или просто пытается успокоить женский контингент, чтоб они не кипятились, не паниковали, а оптимистично ждали авансов?

#11798 2015-04-20 06:10:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это глупейший миф.

#11799 2015-04-20 06:42:41

Анон

Анон пишет:

Вероятность очень мала. Прикол в том. что молодой парниша вызовет куда больше желания устроить его на крутую должность, при прочих равных. Ну априори больше доверия, больше желания продвинуть и сделать его великим.  мужиков везде стремятся вытянуть, еще со школы больше подбадривают (нуонжемужчина, главасемьи, кормилецдобытчик) за женский счет. Анон помнит, как еще в школе на одной конференции мальчикам дали первое место, а девочке (с намного более сильным докладом) - второе, потом училки ее успокоили: "ну они же мальчики, надо из поощрить". Ну так дальше и идет, это ж вроде не новость.
Но забавно, как эволюшка пытается это подать. Она всерьез думает такое, или просто пытается успокоить женский контингент, чтоб они не кипятились, не паниковали, а оптимистично ждали авансов?

анон учился в физмат классе, у нас девочки всегда были в лидерах на всяких олимпиадках по точным наукам да и учились все на отлично - лучше мальчиков
после школы анон поступил в университет на приборостроительный факультет, где девочек тоже было много и учились они хорошо (правда, доминирования в интеллектуальном уровне, тут конечно было не таким выраженным)
после униввера девочки вышли замуж и сменили приоритеты а мальчики продолжали ишачить как проклятые - учится и работать, ведь надо содержать семью
анон ни разу в своей жизни не встречал дискриминации по половому признаку, ни в учебе ни в работе
когда анон слышит  истории что когото ущемили, он в недоумении

#11800 2015-04-20 08:56:55

Анон

Анон пишет:

анон ни разу в своей жизни не встречал дискриминации по половому признаку, ни в учебе ни в работе
когда анон слышит  истории что когото ущемили, он в недоумении

Век живи - век учись. Ну или пребывай в иллюзиях, что никтоникогонедискриминирует.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума