Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
так как полная свобода - это хаос
психологический аноний, хаос все же бывает прекрасен чаще всего, примерно как дурацкая песенка с припевом, которая намертво въедается с первого прослушивания, против музыки, которую слушаешь много раз подряд и никак не можешь понять даже структуру, и не можешь выделить никакой осмысленной повторяющейся последовательности
Сабж устроил конкурс порисулек. Кто будет учавствовать?
Селена!
Диана.
Диана.
Эта Диана уж больно какая-то убагоившаяся Диана.
Кто будет учавствовать?
Пока участвуют Тамара с Леонардо
Аноны, тащите сюда всех прекрасных теток!
Диана чего-то замышляет, отвлекая внимание зрителя дурацкой позой.
Никто не хочет нарисовать Эволюшу в роли Гекаты? Роковую даму, серьезную, умную, властную, но все еще сексуашку?
Геката с какой-то фигней на голове.
Анон 11733, состояние женщины на рисунке обеспечено литием?
Анон пишет:вы считаете еблю деградацией?
Публичную имитацию ебли особенно в исполнении несовершеннолетних, да, даже сильной деградацией. А вы?а я нет.
ебля - это ебля. имитация ебли - это имитация ебли. деградация - это деградация.
Ну так имитация ебли особенно малолетними, ссылаясь на подражение типа танцев какого-то отсталого негритянского племени и есть деградация, то есть скачивание вниз к забитости и отсталости, копируя обезьян
Ну так имитация ебли особенно малолетними, ссылаясь на подражение типа танцев какого-то отсталого негритянского племени и есть деградация, то есть скачивание вниз к забитости и отсталости, копируя обезьян
почему?
постройте, пожалуйста, качественный последовательный и развёрнутый силлогизм, а то у вас каша бессвязная в рассуждениях.
спасибо.
почему?
постройте, пожалуйста, качественный последовательный и развёрнутый силлогизм, а то у вас каша бессвязная в рассуждениях.
спасибо.
Эволюшка приперлась.
Точно, эвалюшка, ебля это ебля, деградация это деградация, масло - масленное, мысли - мысленые, эволюция - это охреневшая эволюция, а также кусок прикола и деградация под влиянием ПАВ и прочих ингредиентов.
Что эволюция, то инволюция один хрен.
Нет, аноны, вы не поняли крика души, который пыталась донести Эволюшн.
Она обвиняет отцов девочек, которые текут слюнями на юных девочек, в том, что девочки ничем кроме секса не интересуются.
Вы тут её обвиняете, что Эволюшн сексуальноозабоченная.
А это у неё детская травма - отец ейный слюни на нимфеток пускал, а у маленькой Эволюшн импринт образовался - она теперь тоже слюни пускает на молоденьких.
Эволюшка приперлась.
это расценивать как комплимент? (тут ведь вроде как почитатели ебы собрались)
не, ну правда, ваша логика не понятна. я лично не против того, что вы утверждаете, я не спорю, я просто не понимаю вашу кашу и прошу разъяснить более чётко. возможно, я даже соглашусь, но сперва это надо как-то структурировать для бесчувственного технаря.
так ещё раз, поясните, почему имитация ебли есть деградация? и деградация чего именно? (если понимать деградацию как упрощение, уменьшение сложности процесса или явления).
спасибо
анон пишет:
Эволюшка приперлась.
это расценивать как комплимент? (тут ведь вроде как почитатели ебы собрались)
Не надо искажать реальность, Эво или еба если тебе так больше нравится .
Здесь собрались те, кто стебется над вконец офигевшей гурой.
если понимать деградацию как упрощение, уменьшение сложности процесса или явления
технарь, расскажи, до твоей деятельности добралась геймификация?
если да, то в чем это выражается
технарь, расскажи, до твоей деятельности добралась геймификация?
если да, то в чем это выражается
не уж. сперва разбираемся с имитацией ебли и деградацией. потом, последовательно и ритмично решаем остальные вопросы.
сперва разбираемся с имитацией
имитация это другой анон
ответь про твое отношение к геймификации
офис твоей конторы похож на детский сад?
ответь про твое отношение к геймификации
офис твоей конторы похож на детский сад?
я свободный человек. мне нет необходимости ходить в контору. в смысле, что нет нужды вообще работать. я не знаю, что такое геймификация. я сюда случайно зашёл.
дядя, я не сварщик(
технический анон, не докапывайся до анона с якобы кашей. понятны его рассуждения.
а безвкусица, по-твоему, - деградация или нет?
технический анон, не докапывайся до анона с якобы кашей. понятны его рассуждения.
если понятны, раскройте их для меня, плиз.
безвкусица - не деградация. иногда безвкусицей признаётся что-то, наоборот, слишком сложное и запутанное. и то, что признаётся безвкусицей в одно время, в последующее, более "развитое", может становиться шедевром. как, например, произошло с импрессионистами в 19 и 20 веках.
Нет, аноны, вы не поняли крика души, который пыталась донести Эволюшн.
Она обвиняет отцов девочек, которые текут слюнями на юных девочек, в том, что девочки ничем кроме секса не интересуются.
Вы тут её обвиняете, что Эволюшн сексуальноозабоченная.
А это у неё детская травма - отец ейный слюни на нимфеток пускал, а у маленькой Эволюшн импринт образовался - она теперь тоже слюни пускает на молоденьких.
Вот мне тоже это увиделось. И вот это очевидное знание, что мол именно она знает как надо, как надо воспитывать поколения, чтобы слюни текли на более высокие материи. Не по сеньке шапка. Особенно из ее уст, учитывая весь анамнез.