Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон пишет:Анон пишет:и вот на некоторые вопросы эво реагирует не совсем адекватно.
со мной такого не было, для меня она адекватна, даже очень адекватна, она мою ситуацию разбирала часа два, хотя я незнакомый ей человек и помогла мне, больше я не спрашивала, мне стыдно человека бесплатно юзать, но один раз помогла и я ей благодарна
рада за вас, честно.
ну, значит, вы с ней на одной волне. и обладаете манерой общеия, которая эволюции по нраву.
Ну да. Манерой общения нормального человека.
Анон пишет:Анон пишет:и вот на некоторые вопросы эво реагирует не совсем адекватно.
со мной такого не было, для меня она адекватна, даже очень адекватна, она мою ситуацию разбирала часа два, хотя я незнакомый ей человек и помогла мне, больше я не спрашивала, мне стыдно человека бесплатно юзать, но один раз помогла и я ей благодарна
Эволюция много полезного делает.
Ну мне уже давно ясно, что тут кто-то униженный и оскорбленный херь всякую выдумывает. Повлияли на него беднягу. Аж полтемы исписал, в чем сам и признался))
у вас вариантов кроме униженнных и оскорблённых больше нет?
ну, если вас интересуют только личные разборки, то это не для всех так.
я в этой теме много пишу, потому что мне интересна эво как феномен. в чём-то она очень импонирует, в чём-то неприятна.
но если честно, я жду, что сюда придёт кто-нибудь, кто с ней более близко общался, и расскажет что-то вкусное (не про её личную жизнь, конечно, а про мировоззрение).
Назови ник в ЖЖ лучше.
а у меня там ника нету
Анон пишет:Анон пишет:со мной такого не было, для меня она адекватна, даже очень адекватна, она мою ситуацию разбирала часа два, хотя я незнакомый ей человек и помогла мне, больше я не спрашивала, мне стыдно человека бесплатно юзать, но один раз помогла и я ей благодарна
рада за вас, честно.
ну, значит, вы с ней на одной волне. и обладаете манерой общеия, которая эволюции по нраву.Ну да. Манерой общения нормального человека.
а те, кто ей не угодили - ненормальные?
Анон пишет:Назови ник в ЖЖ лучше.
а у меня там ника нету
Верим
она предлагает на этот спрос продукт.
Продукт получше многих,я тут почитала психологов некоторых,волосы встали
а у меня там ника нету 67842389
\фамилио тоже подойдет и адрес пожалуста, я приду в гости, люблю когда вкусно кормят и когда вежливы со всеми, не смотря ни на что
Анон пишет:Анон пишет:со мной такого не было, для меня она адекватна, даже очень адекватна, она мою ситуацию разбирала часа два, хотя я незнакомый ей человек и помогла мне, больше я не спрашивала, мне стыдно человека бесплатно юзать, но один раз помогла и я ей благодарна
Эволюция много полезного делает.
Ну мне уже давно ясно, что тут кто-то униженный и оскорбленный херь всякую выдумывает. Повлияли на него беднягу. Аж полтемы исписал, в чем сам и признался))у вас вариантов кроме униженнных и оскорблённых больше нет?
ну, если вас интересуют только личные разборки, то это не для всех так.
я в этой теме много пишу, потому что мне интересна эво как феномен. в чём-то она очень импонирует, в чём-то неприятна.
но если честно, я жду, что сюда придёт кто-нибудь, кто с ней более близко общался, и расскажет что-то вкусное (не про её личную жизнь, конечно, а про мировоззрение).
Кто с ней близко общался - ее друг что ли? Да нахер вы ее друзьям нужны. Тут пишут только униженные и оскорбленные из жж, которые больше фантазируют и врут.
Анон пишет:Анон пишет:рада за вас, честно.
ну, значит, вы с ней на одной волне. и обладаете манерой общеия, которая эволюции по нраву.Ну да. Манерой общения нормального человека.
Хамы скорее.
Анон пишет:рада за вас, честно.
ну, значит, вы с ней на одной волне. и обладаете манерой общеия, которая эволюции по нраву.И только ты на обочине XD
я вообще с ней лично не общалась. и не собираюсь, я ей точно не понравлюсь.
а что смешного-то? гордишься, что успешно ей подлизываешь? а кто не умеет, то лох. ну молодец, чё.
Анон пишет:Анон пишет:Ну да. Манерой общения нормального человека.
Хамы скорее.
хамов там не много, она их сразу стирает и банит.
Верим
у меня во всех сетях есть один аккаунт в дайри, с которого я читаю 18+ записи, потому что иначе они закрыты. а жж можно читать без регистрации, как правило. так что нахуа? в дискуссии вступать? там и без меня угара хватает.
Продукт получше многих,я тут почитала психологов некоторых,волосы встали
ну в целом да, она иногда загоняет что-то годное по сравнению с. не гениальное, но как минимум не сверкающее ебанизмом.
а если народ верит всему, что написано, беспрекословно - так это в любом случае проблема народа.
или я один такой?
и не собираюсь, я ей точно не понравлюсь.
Чего ты так самокритична, может ты не такая страшная
Анон пишет:а у меня там ника нету 67842389
\фамилио тоже подойдет и адрес пожалуста, я приду в гости, люблю когда вкусно кормят и когда вежливы со всеми, не смотря ни на что
И я хочу в гости. Понял, анон? Накормишь меня борщом и выслушаешь жалобы на начальницу, и чтобы еще посоветовал чего полезного. А посоветуешь не то - я на багине про тебя тему заведу))
люблю когда вкусно кормят и когда вежливы со всеми, не смотря ни на что
это сказал другой анон. я незнакомым двери не открываю, мама не велит
Я просто оставлю это здесь.
Некоторые признаки секты.
- В группе ты найдешь именно то, что до сих пор напрасно искал. Она знает абсолютно точно, чего тебе не хватает.
- Уже первая встреча открывает для тебя полностью новый взгляд на вещи.
- У группы есть учитель, медиум, вождь или гуру. Только он знает всю истину.
- Критика со стороны не принадлежащих к группе считается доказательством ее правоты.
- Твоя группа — это элита. Остальное человечество тяжело больно и глубоко потеряно: ведь оно не сотрудничает с группой или не позволяет ей спасать себя.
Анон пишет:Верим
у меня во всех сетях есть один аккаунт в дайри, с которого я читаю 18+ записи, потому что иначе они закрыты. а жж можно читать без регистрации, как правило. так что нахуа? в дискуссии вступать? там и без меня угара хватает.
Анон пишет:Продукт получше многих,я тут почитала психологов некоторых,волосы встали
ну в целом да, она иногда загоняет что-то годное по сравнению с. не гениальное, но как минимум не сверкающее ебанизмом.
а если народ верит всему, что написано, беспрекословно - так это в любом случае проблема народа.или я один такой?
Наконец-то здравый смысл. Ты не один такой, анон.
верят и "попадают под влияние" чела из жж - их проблемы
Я просто оставлю это здесь.
- В группе ты найдешь именно то, что до сих пор напрасно искал. Она знает абсолютно точно, чего тебе не хватает.
- Критика со стороны не принадлежащих к группе считается доказательством ее правоты.
- Твоя группа — это элита. Остальное человечество тяжело больно и глубоко потеряно: ведь оно не сотрудничает с группой или не позволяет ей спасать себя.
Радфемки, опять двадцать пять))
Анон пишет:и не собираюсь, я ей точно не понравлюсь.
ну уж получше эволюции))
Анон пишет:люблю когда вкусно кормят и когда вежливы со всеми, не смотря ни на что
это сказал другой анон. я незнакомым двери не открываю, мама не велит
Молодец мама) прям как эволюция)
вот только группы нет никакой, есть психолог, который отвечает на вопросы и никогда никого не переубеждает, не завлекает и не заманивает, наоборот банит
Анон пишет:Анон пишет:и не собираюсь, я ей точно не понравлюсь.
ну уж получше эволюции))
Фотку покажи. Там выше девчонки показывали свои в купальнике. Или это ты была?
Анон пишет:Анон пишет:Чего ты так самокритична, может ты не такая страшная
ну уж получше эволюции))
обойдёшься. я лучше.
ну уж получше эволюции))
Ага, готовлю вкусно, красива как звезда, аноны все пиздеть горазды
Анон пишет:Анон пишет:ну уж получше эволюции))
обойдёшься. я лучше.
Лучше для кого?) Для мужика?) Так я не сомневаюсь