Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#11701 2015-04-15 17:07:57

Анон

Re: Эво-люцио

Я не совсем поняла, что она подразумевает под ханжеством здесь.  Она сама признала, что танец слишком откровенный и неуместный для этой возрастной группы и аудитории. Случился скандал и танец запретили. Никто же не запрещает ночные клубы и стриптиз.

#11702 2015-04-15 17:10:12

Анон

Анон пишет:

Я не совсем поняла, что она подразумевает под ханжеством здесь.  Она сама признала, что танец слишком откровенный и неуместный для этой возрастной группы и аудитории. Случился скандал и танец запретили. Никто же не запрещает ночные клубы и стриптиз

Просто Великая всегда копает глубже и видит лучше, вон про оттенки серого тоже написала, что все фуфу, а она посмотрела и ничего.

#11703 2015-04-15 17:15:23

Анон

Анон пишет:

Просто Великая всегда копает глубже и видит лучше, вон про оттенки серого тоже написала, что все фуфу, а она посмотрела и ничего.

Ну правда, я начала читать и реально не поняла, что она хотела этим постом донести. Что мужчинам, отцам дочерей ничего в жизни неинтересно, кроме эротики, и поэтому они не смогли в дочерях воспитать интерес к чему-либо, кроме эротики? И сама же дальше пишет, что "по-дефолту" в этом возрасте эротика на первом месте (что правда). В чем проблема-то? Неуместный танец запретили, эротика все равно важна, к счастью, людям. Где двойные стандарты?

#11704 2015-04-15 17:18:50

Анон

Такое чувство, что ей лишь бы написать по теме, которая обсуждается, и лишь бы высказать свое суперкомпетентное мнение.

#11705 2015-04-15 17:25:35

Анон

Анон пишет:

Где двойные стандарты?

Анон, ты и сам все понял

Анон пишет:

Такое чувство, что ей лишь бы написать по теме, которая обсуждается, и лишь бы высказать свое суперкомпетентное мнение.

Покритиковать, потом если хомки что заведут и их поругать, усе проста.
Но написано то как, зачитаешься, столько рассуждений, Великая как всегда безупречна :lenin:

#11706 2015-04-15 17:25:52

Анон

Я вот думаю про ее круги ресурсов, про их прокачанность и т.д. Мне кажется, что он многого добилась в жизни, особенно того, что имеет отношение к так называемому успеху. То есть ее ресурсы достаточно прокачаны, она сильный интересный человек, иначе бы просто не могла так писать и рассуждать.  Правда ( я уже писала и раньше это) мне не совсем кажется нормой ее отношение к сексу. Не знаю, может, я ошибаюсь, конечно, но имеет ли она право  с таким апломбом рассуждать об этой стороне жизни, когда у нее к ее возрасту, например, не было достаточного опыта той же семейной жизни с мужчиной? Что она может знать, например, о сексуальных отношениях между мужчиной и женщиной, которые прожили вместе 20 лет и по-прежнему любят друг друга? Но она смело рассуждает об этом, знает, что является дефолтом, а что страстью и т.д. Ей ли говорить об этом?

#11707 2015-04-15 17:50:58

Анон

Аноны, а как думаете, наша Виликая сейчас работает кем-нибудь или только с хомяками в жж треплется?

#11708 2015-04-15 18:09:03

Анон

Анон пишет:

Что она может знать, например, о сексуальных отношениях между мужчиной и женщиной, которые прожили вместе 20 лет и по-прежнему любят друг друга? Но она смело рассуждает об этом, знает, что является дефолтом, а что страстью и т.д. Ей ли говорить об этом?

Анон, динамика в отношения м+м, ж+ж и м+ж - одинакова. просто до охуевания одинаковая. это ваще с полом не связано никак. возьми любую лесби пару и пару натуралов и обнаружишь одинаковые проблемы. так что сабж может вполне авторитетно на эту тему вещать если имела хоть какие-то отношения в жизни длящиеся больше, чем год-два.

#11709 2015-04-15 18:12:54

Анон

Афушка, просто подпишусь под каждым твоим словом, как всегда  :great:

#11710 2015-04-15 18:23:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну правда, я начала читать и реально не поняла, что она хотела этим постом донести. Что мужчинам, отцам дочерей ничего в жизни неинтересно, кроме эротики, и поэтому они не смогли в дочерях воспитать интерес к чему-либо, кроме эротики? И сама же дальше пишет, что "по-дефолту" в этом возрасте эротика на первом месте (что правда). В чем проблема-то? Неуместный танец запретили, эротика все равно важна, к счастью, людям. Где двойные стандарты?

Виликая зочет сказать, что пока мужикам интересен жопотряс и прочее, и пока они капают слюной на юных будниц, у них не получица вырастить из своих дочерей даже мадонн, не то что там женщину-личность. И эротика в этом возрасте на первом месте, потому что вызывает эмоциональный отклик;,это норма нашего времени, но это не гуд. Анон вспоминает себя: вот тебе 13 и ты можешь тенью ездить в метро. Вот тебе 14, у тебя появилось немного сисек и выглядишь ты чуть взрослее - все пипец, каждый раз как ты садишься в вагон минимум 1 мужик из вагона пожирает тебя глазами, нерусь свистит тебе в след, вощем добро пожаловать во взрослую жизнь. Но анону это все жутко не нравилось, в отличие от одноклассниц анона, которые давали трогать сиськи мальчикам под лестницей в школе, притворяясь, что отбиваются и не хотят. Правда у анона все это началось еще раньше, лет в 11 к нему стали подходить на улице странные дяди с вопросом "работаешь?", а анон прост ждал маму у метро. Ну анон, как вы догадались, очень модно одевался и носил 15-сантиметровые платформы

#11711 2015-04-15 18:39:30

Анон

Анон пишет:

Виликая зочет сказать, что пока мужикам интересен жопотряс и прочее, и пока они капают слюной на юных будниц, у них не получица вырастить из своих дочерей даже мадонн, не то что там женщину-личность. И эротика в этом возрасте на первом месте, потому что вызывает эмоциональный отклик;,это норма нашего времени, но это не гуд. Анон вспоминает себя: вот тебе 13 и ты можешь тенью ездить в метро. Вот тебе 14, у тебя появилось немного сисек и выглядишь ты чуть взрослее - все пипец, каждый раз как ты садишься в вагон минимум 1 мужик из вагона пожирает тебя глазами, нерусь свистит тебе в след, вощем добро пожаловать во взрослую жизнь. Но анону это все жутко не нравилось, в отличие от одноклассниц анона, которые давали трогать сиськи мальчикам под лестницей в школе, притворяясь, что отбиваются и не хотят. Правда у анона все это началось еще раньше, лет в 11 к нему стали подходить на улице странные дяди с вопросом "работаешь?", а анон прост ждал маму у метро. Ну анон, как вы догадались, очень модно одевался и носил 15-сантиметровые платформы

Понятно:) В принципе есть с чем согласиться. Правда, немного странно выглядит ее недовольство современными отцами или методами воспитания или чем там еще в контексте постоянного упоминания  важности лишь собственных сил  и собственных потуг для того, чтобы чего-то добиться в этой жизни. Как она не раз говорила - мир не хороший и не плохой, социум таков, каков есть, и лишь от нас зависит, как мы в этом мире будем существовать. Не надо, мол, на родителей пенять. В этом ключе претензии к каким-то мифическим отцам (или кому-то , кто там у нее ханжа) выглядят странно немного. На мой взгляд.

#11712 2015-04-15 21:24:37

Анон

http://evo-lutio.livejournal.com/75087. … #t14422607
Она что, пизданулась? Она реально оценивает того чекнутого мудака в положительном ключе? Видимо, она сама такая же чекнутая мудачка. Любовь к иерархиям у нее уже есть.

#11713 2015-04-15 21:59:50

Анон

Анон пишет:

Она что, пизданулась? Она реально оценивает того чекнутого мудака в положительном ключе? Видимо, она сама такая же чекнутая мудачка. Любовь к иерархиям у нее уже есть.

ну ребятушки, где вы видите положительный ключ? Она же просто констатирует факт, ничего она не оценивает, в положительном ключе не преподносит. Это вы уже сами видите все

#11714 2015-04-15 22:13:29

Анон

Она пишет "моего любимого Макаренко". Я правда, не слышала о нем плохого. В позднем детстве он меня раздражал, когда читала его книгу, но говорят, что он талантливо работал с трудными подростками.

#11715 2015-04-15 22:26:09

Анон

Анон пишет:

но говорят, что он талантливо работал с трудными подростками

анон нечитал и забыл, но слышал краем уха, что при нем работал не менее талантливый или бухгалтер или кто, отвечавший за фин. сторону предприятия :trollface:

#11716 2015-04-15 22:29:55

Анон

слушайте, аноне, а есть ли где в россии клуб фанатов макаренки? мож какое тайное общество? а то один анонов родственник тоже фанат, даже производство по подобной схеме налаживал однажды

#11717 2015-04-15 23:00:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Понятно:) В принципе есть с чем согласиться. Правда, немного странно выглядит ее недовольство современными отцами или методами воспитания или чем там еще в контексте постоянного упоминания  важности лишь собственных сил  и собственных потуг для того, чтобы чего-то добиться в этой жизни. Как она не раз говорила - мир не хороший и не плохой, социум таков, каков есть, и лишь от нас зависит, как мы в этом мире будем существовать. Не надо, мол, на родителей пенять. В этом ключе претензии к каким-то мифическим отцам (или кому-то , кто там у нее ханжа) выглядят странно немного. На мой взгляд.

Вроде нету недовольства, а просто констатация, что если у папаш капает слюна на такое, то будут следовать примеру папаш, а не тому что говорят. Но если даже у отца слова не будут расходиться с делом, то вне дома будет все равно капать слюна у остальных мужиков на такое. И речь здесь идет о детях и подростках, которые совсем за редким исключением не имеют своего мнения и в основном идут на поводу других. 
Так что на мой взгляд это достаточно точное наблюдение с ее стороны

#11718 2015-04-15 23:37:57

Анон

Анон пишет:

Вроде нету недовольства, а просто констатация, что если у папаш капает слюна на такое, то будут следовать примеру папаш, а не тому что говорят. Но если даже у отца слова не будут расходиться с делом, то вне дома будет все равно капать слюна у остальных мужиков на такое. И речь здесь идет о детях и подростках, которые совсем за редким исключением не имеют своего мнения и в основном идут на поводу других.

То есть  у мужиков капает слюна и это плохо. Но это невозможно исправить ничем, такова жизнь. Много чего еще неприятного в этой жизни, что никаким воспитанием исправить невозможно. Будет лишь усугубление того же ханжества, только уже настоящего, как было в СССР. Единственная задача, которая стоит перед взрослыми - это не допускать подобного этим "пчелкам", чтобы соблюсти хотя бы видимость каких-то норм, особенно когда дело касается несовершеннолетних.  А природу человека не переделать, да это не нужно и невозможно.

#11719 2015-04-16 03:42:39

Анон

Анон пишет:

Вы говорите ханже, что вы нечто любите, хотя и понимаете, что это вредно, а ханжа смотрит на вас как на ничтожество с презрением. Сам ханжа при этом тоже может это любить, но скрывает под белым пальто.

сабж о подсевших на сабжа анонах и о сабже? :trollface:

#11720 2015-04-16 04:10:04

Анон

Анон пишет:

Еще чуть-чуть и Валяева.

Анон пишет:

короче, от гурджиева до валяевой путь близок, все тщетно

анон-предсказатель несколько месяцев назад
еще бы вся паства валяевой к сабжу перешла

#11721 2015-04-16 09:55:33

Анон

Анон пишет:

Вы говорите ханже, что вы нечто любите, хотя и понимаете, что это вредно, а ханжа смотрит на вас как на ничтожество с презрением. Сам ханжа при этом тоже может это любить, но скрывает под белым пальто.

Из этого два выхода: либо все начинают любить то, что невредно и полезно и не скрывать это, идеальный райский мир. Либо человек продолжает любить то, что может показаться кому-то ненормальным, но не скрывает это под белым пальто, а гордо несет миру. В первом случае это - рай,  а Эволюция не бог, чтобы переделывать людей  в недостижимый идеал. Второй случай - абсолютная  совершенная свобода,, которая может быть намного опаснее ханжества, так как полная свобода - это хаос.

#11722 2015-04-16 14:05:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

То есть  у мужиков капает слюна и это плохо. Но это невозможно исправить ничем, такова жизнь. Много чего еще неприятного в этой жизни, что никаким воспитанием исправить невозможно. Будет лишь усугубление того же ханжества, только уже настоящего, как было в СССР. Единственная задача, которая стоит перед взрослыми - это не допускать подобного этим "пчелкам", чтобы соблюсти хотя бы видимость каких-то норм, особенно когда дело касается несовершеннолетних.  А природу человека не переделать, да это не нужно и невозможно.

Я не думаю, что это с природой человека связано. В данном случае с этими танцами деградация какая то полная идет. Раньше безобидный по нынешним меркам рок н рол считался вызывающим, а теперь имитация ебли с дергающейся почти голой жопой считается танцем и типо искусством. Еще и отсталое племя каких-то негров приплели, у которых это вполне может быть и нормой, точно также как и ходить, тряся голыми сиськами и мудями. То есть, в этом отношении вместо развития перенимают традиции самых отсталых племен.
Хотя скорее всего, как утверждают феминистки, это часть парадигмы смены власти отцов и сыновей. В данном случае сыночки, капая публично на такое слюной пытаются нормализировать гипер сексуализацию и объективизацию женщин. Но глядя на такие танцы просто стыдно быть женщиной иногда

#11723 2015-04-16 14:28:48

Анон

Анон пишет:

В данном случае с этими танцами деградация какая то полная идет. Раньше безобидный по нынешним меркам рок н рол считался вызывающим, а теперь имитация ебли с дергающейся почти голой жопой считается танцем и типо искусством.

вы считаете еблю деградацией?

#11724 2015-04-16 14:54:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В данном случае с этими танцами деградация какая то полная идет. Раньше безобидный по нынешним меркам рок н рол считался вызывающим, а теперь имитация ебли с дергающейся почти голой жопой считается танцем и типо искусством.

Публичную имитацию ебли особенно в исполнении несовершеннолетних, да, даже сильной деградацией. А вы?

#11725 2015-04-16 15:49:43

Анон

Анон пишет:

Публичную имитацию ебли особенно в исполнении несовершеннолетних, да, даже сильной деградацией. А вы?

а я нет.

ебля - это ебля. имитация ебли - это имитация ебли. деградация - это деградация.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума