Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Эээ кхе кхе, а критические дни, например?
Наверное берестяночку подкладывает
Анон пишет:А как бы окружающие могли это заметить, по-твоему
Эээ кхе кхе, а критические дни, например?
Да вы от сабжа заразилися. Читайте её поменьше.
Да вы от сабжа заразилися. Читайте её поменьше.
Анон не неси хуйню, чем заразились? У тебя прям ненависть к сабжу и если что не по тебе(там труселя или женская природа), то сразу сабж промыл мозги, коварный сабж везде, он множится и проникает в мозг, пожирает волю, сабжжжж
Ага какими тетки должны быть чтобы ими было удобно пользоваться
поражает количество мудмужиков набежавших в эволюшню и подпевающих ейной брехне
Анон пишет:Все это делается под местной анестезией косметологом, анон. А судя по тому, в каких годах сабж это колол, у него там пиздос
Это наверное та хрень, которая не гель и не рассасывается, которая комками потом в коже и на асю жизнь?
Дыа! Раньше никто не знал чем этот гель в итоге обернется. Ну или производители знали, но прибыль была слишком заманчивой
В смысле это гель и он не рассасывается
Последний пост такой поток словоблудия
Дыа! Раньше никто не знал чем этот гель в итоге обернется. Ну или производители знали, но прибыль была слишком заманчивой
Ах, но Эвалюшн они идут губы эти
набежавших в эволюшню
А вот эта идея мне нравится:
Да, с комментариями сложно. Самое энергоемкое, но и отказаться совсем нельзя.
Может быть когда-нибудь сделаем сообщество, где будут модераторы, и мне не нужно будет все контролировать самой, все читать часами, отвечать и останавливать неверное развитие мыслей)) Вот тогда можно было бы комментировать бесконечно и всем, и вопросы задавать друг другу)
Но пока это невозможно, к сожалению.
Может не такая нервная будет. Или наоборот, начнёт на модерах отыгрываться. Как думаете?
Анон пишет:Дыа! Раньше никто не знал чем этот гель в итоге обернется. Ну или производители знали, но прибыль была слишком заманчивой
В смысле это гель и он не рассасываетсяАх, но Эвалюшн они идут губы эти
Там фиброз уже давно начался, если она их действительно в те времена колола
Может не такая нервная будет. Или наоборот, начнёт на модерах отыгрываться. Как думаете?
Не отдаст она власть, на неподруге у нее модератор антрекот и ее девушка не имели власти, все равно Виликая рулила процессом. Она ж прется от этого, как сама себя сладкого лишит
Анон, и его не достать? Даже нельзя разрезать настоящим херургом и потихоньку всё извлечь? Должен же быть способ спасения потребителя от ранее вколотого дерьма, с параллельным восстановлением до нормального вида.
Анон пишет:В смысле это гель и он не рассасывается
Анон, и его не достать? Даже нельзя разрезать настоящим херургом и потихоньку всё извлечь? Должен же быть способ спасения потребителя от ранее вколотого дерьма, с параллельным восстановлением до нормального вида.
Операция 150 тыс руб. Обычно требуется несколько операций. После нее остается рубец, зачастую перекошенные уродливые губы и т.д
слышала о каком-то хирурге из провинции, который извлекал за 30, но я думаю там качество оставляет желать лучшего)
Хирурги, которые извлекают силикон, так же хотят получить бабло с этих дамочек, как когда-то косметологи. Они расписывают им ужасные последствия от нахождения силикона в губах, забывая предупредить об ужасных последствиях операций по его извлечению)
вот при таком примирении, а еще лучше - любви этих двух женщин, возможно рождение Дианы. То есть Диана рождается отдельно, но лишь тогда, когда две эти богини друг друга смогли полюбить, сохранив при этом и себя тоже. Это герметический принцип троицы, ее единства и отдельности всех частей.
и чего сабж пишет для этих гетерастов, писал бы лучше мистерии с вакханалиями
анон лег на диван и всячески призывает своего маленького внутреннего биохакера для синтеза дианы, интересно, если вдарить по селене с гекатой годным трансом от танца, это заставит их размножиться более лучше и быстрее
Пиздец, даже ради Виликой не могу этот бред почитать. Селена, Геката... Интересно, как много народу читает и думает: что за хуйня вообще?
Для гетеро пишет, а для лесбиянок нет :(((((((((((((
Для гетеро пишет, а для лесбиянок нет :(((((((((((((
Милонов запретил.
Как же сабж удрачивается на Батурину.
Необязательно это должна быть лесбийская любовь, даже нежелательно, лучше если это будет платоническая любовь, но очень теплая, даже горячая.
Я просто оставлю это здесь.
Как же сабж удрачивается на Батурину.
Шо за батурина, анон?
Анон пишет:Как же сабж удрачивается на Батурину.
Шо за батурина, анон?
Она все время упоминает, какая Батурина (бывшая(?) жена Лужкова) охуенная и стильная женщина. А Батурина сейчас выглядит как буч, типичнейший.
Да, когда это не война, то понимаешь, что вас больше в два раза, ты можешь иначе на одну и ту же вещь смотреть - иногда это потрясающий опыт.
После того, как произошла ассимиляция всех частей воедино, стало проще и иначе
Иногда я обращаюсь к своей мужской субличности с какими-то вопросами и получаю удивительные ответы, которые мне в обычном состоянии не приходят в голову.
Дело в том, что та часть меня намного более уверенная и жизнелюбивая, и ее взгляд на жизнь для меня нехарактерен - похож подчас на откровениеЯ очень много времени потеряла на войну с собой, практически всю свою жизнь была в перманентном конфликте.
Поэтому не развилась и не реализовалась.
Сейчас этим занимаюсь, пытаюсь создать что-то в своей жизни.Да, всему свое время.
У меня ощущение, что я Бенджамин Баттон - в 18 чувствовала себя на сорок, утомленных и с ощущением, что жизнь почти закончилась, теперь, в сорок два - на 27-28, но таких нормальных, умных, и ощущением возможности развития жизни
Интересно очень.
Бля, мужские субличности. Почему на это сабж не сказал, что у нее шизофрения, когда на более безобидные вещи она это говорила? Может у сабжа тоже мужская субличность - Аид?
Может у сабжа тоже мужская субличность - Аид?
Анон пишет:Может у сабжа тоже мужская субличность - Аид?
Аноны, так у нее Аид такая ава из мультика на неподруге была !