Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Ага, уже бесят её закидоны на тему "женщина должна".
так и хочется ответить старым штампом "женщина должна быть счастливой, а больше она никому ничего не должна"
Не иначе, ей кто-то из патриархалов цикл постов заказал, чтобы бабс в стойло загнать.
Ох уж эти продажные писаки-журналюги.
Видела я этих ресурсных "гармонично развитых женщин" - насквозь несчастные, с разнообразной психосоматикой, уставшие от жизни, потому что пытаются "соответствовать", а не следовать своей истинной природе.
Может, чья -то природа быть до конца жизни девочкой, и именно в этой роли она счастлива.
Такой божий одуванчик, старушка-подросток.
Эвалюшке-губошлепке, видно, трудно это пережить - что кто-то может жить в соответствии со своими желаниями.
Аноны-женщины, не поддавайтесь заказным проповедям Эволюшки!!
Сабж опять напился?
мы же договорились здесь, что она наркоманка!!
давайте будем последовательными
она не напилась а приняла таблеток, или выпила порошка или выкурила соли или пустила по вене
Кто мешает ей замиксовать - налакаться, накуриться и нажраться одновременно?
Её явно циклит - одну простую мысль повторяет много раз, явно этого не осознавая.
Еще, наверное, себя гениальной ощущает.
А хомки сожрут все что угодно. Еще и облизнутся.
следовать своей истинной природе
природа сделала так, что женщина рожает детей - именно для этого предназначено её тело
а то, что декларируется паноптикумом, называющим себя радфем комьюнити, является не более чем социокультурными факторами, к природе не имеющем никакого отношения
уймитесь уже, психопатки
Тело женщины предназначено, чтобы есть, пить и спать, в первую очередь.
Эволюша полинаркоманка, миксующая ПАВ с вискарем
Аноны, жжоте ))
Анан, пардон, заржал на всю маршрутку.
Эволюша, не пей!
А то нам придется скидываться тебе на нарколога!
Патриархальные дебилы вылезли :
Своим тупым клушам будете указывать в чем их истинная природа
природа сделала так, что женщина рожает детей - именно для этого предназначено её тело
Слышь природа, иди рожай и носи длинные юбки без трусов, а мы как-нибудь сами разберемся в своем предназначении.
Да поход Эвалюше заказали эту бредятину, не зря тут какой-то "демон ада" ее искал и обещал заплатить за информацию о ней. Как раз после этого она записи и закрыла.
А то нам придется скидываться тебе на нарколога!
Аноны, если она правда пьет, как с ней интеллигентный шатенистый дайчонок живет?
как только появляется слово "предназначение", сразу же появляется, хоть и незаметно, тот, кому это предназначено, сразу же возникает тема использования и несамостоятельности. аналогично и со смыслом жизни.
любое содержание предназначения унизительно для личности: будь то рожать или быть счастливым и свободным.
(я робот, а галка потерялась)
Анон пишет:природа сделала так, что женщина рожает детей - именно для этого предназначено её тело
Слышь природа, иди рожай и носи длинные юбки без трусов, а мы как-нибудь сами разберемся в своем предназначении.
Я рожаю и ношу длинные юбки без трусов, так мне теперь всякая хуйня типа сабжа нравиться должна? Ты полегче на поворотах.
Ага нажретс и строчит заказную галиматью
Я рожаю и ношу длинные юбки без трусов, так мне теперь всякая хуйня типа сабжа нравиться должна? Ты полегче на поворотах
Анон, зачем ты их носишь без трусов?
Анон, зачем ты их носишь без трусов?
Не люблю трусы. А что?
Вкусносися к нам пожаловала, рассказать о предназначении
Не люблю трусы. А что?
а почему не любишь то?
А на работе как, окружающие не замечают или ты не работаешь?
А на работе как, окружающие не замечают или ты не работаешь?
На работу ношу, утягивающие.
А как бы окружающие могли это заметить, по-твоему?
Я не совсем понимаю, что Эво имеет в виду под женщиной, которая строит из себя девочку и несчастна по этому. Вот тетку-клушу легко представить, а эту несчастную косящую под девочку - не могу. Мне та же Литвинова кажется достаточно "девочковой" и естественно, ни капли не несчастной.
Она ж рожает беспрерывно
Где и когда ей работать.?
Вкусносися к нам пожаловала, рассказать о предназначении :chearleader:
Вкусносисе было из чего выбирать, и её выбор ничем не хуже вашего, а сабж ваш вкусносисю тоже сквикает.
Я вспомнила что я женщина, а не просто человек.
Блять, только отходить от этого стали, так нет, опять. Спасибо Эволюции.
Блять, только отходить от этого стали, так нет, опять. Спасибо Эволюции.
Несла сюда это же, в ужасе. Надеюсь, Эволюция щас осадит в комментах или что-то скажет по крайней мере.
На работу ношу, утягивающие.
А как бы окружающие могли это заметить, по-твоему?
Значит носишь обманщица! Не тру ты вкусносися
Давай быстро снимай труселя эти утягивающие, не в этой глупости женское преднозначение, доставай слинг и не смей в другом виде на работе появляться.
А вообще какая работа нахрен? Женщина -знай свое место, иди борщи доваривай и рубашки гладь
"Спасибо.
И стало горько за бездарно профуканные авансы."
Лишь бы погоревать, пострадать.
А как бы окружающие могли это заметить, по-твоему
Эээ кхе кхе, а критические дни, например?