Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#11576 2015-04-13 19:45:17

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

egoist.jpg
Сабж по центру, а что за консультации в блоге марины комиссаровой рекламирует главный редактор?

Ужасно неприятное лицо у эволюши на этом фото.
На продавщицу из ларька вглубинке похожа, а не на столичного психолога.

#11577 2015-04-13 19:58:46

Анон

А по-моему Эволюша красивая) На всех фотках) Не прям вау-вау, но красивая)

#11578 2015-04-13 20:31:34

Анон

А бучом была краше.  :blue:

#11579 2015-04-13 21:10:58

Анон

Женской инициации, как таковой, как будто и нет, границы ее размыты, и поэтому многим женщинам кажется, что они должны оставаться девочками всю жизнь, а когда такой возможности не будет... найти эту возможность любым медицинским путем, либо попрощаться с ролью женщины вообще, стать агендерной и даже асексуальной

Уже даже агендерность в отрицательном ключе. Пиздец, товарищи.  :facepalm:

#11580 2015-04-13 21:33:48

Анон

Да, процент мягкости и нежности женщинам желательно иметь немного больше, чем мужчинам, для общей гармонии, а жесткости и демонстративной силы поменьше.

Реально пиздец. И кто там что-то про феминизм говорил?

#11581 2015-04-13 21:41:50

Анон

Анон пишет:

Реально пиздец. И кто там что-то про феминизм говорил?

Она искупает свою вину перед Россией. Ведь из-за тех статей, что она написала в свой радфем-период, миллионы россиянок стали грубыми, неженственными и несчастными. Слава богу, что никто не успел перевести эти вредоносные статьи. Иначе бы мир содрогнулся.

#11582 2015-04-13 22:16:23

Анон

Анон пишет:

Ведь из-за тех статей, что она написала в свой радфем-период, миллионы россиянок стали грубыми, неженственными и несчастными.

Сарказм-сарказмом, а вот лично я после её последних статей чувствую себя что-то всё хужее и хужее :panic: 
Ни женственности в себе не нашла, ни обаяния. И если раньше меня это не волновало, то теперь, думаю, это все от недоресурсности, ущерб кароч..

Вообще, я понимаю её желание развить в женщинах силу и все дела, чтоб они [мы] силы не боялись. Хорошее же дело. Но то ли она это так приподносит, то ли я так криво читаю, а иногда нет-нет, да и проскакивает мысль: где-то это всё уже было -  женщина должна быть такой и такой, и сексуальной, и гармоничной, и нежной, но при этом не нюней, а самодостаточной, сильной и уверенной. Соответствуй, СООТВЕТСТВУЙ, блядь.  Еще чуть-чуть и Валяева. Акценты, правда, немного другие. Более интеллектуальная и красивая форма подачи. А так - те же яйца только сбоку.

Радфемный период был мне ближе.
Может, она все к тому и приведет.. потом, просто таким  хитровые..ным способом?? Через привычные мыслеобразы и символы? Чтоб не ломать систему, а перестраивать её?

Чёт нагнала я тоски  :think:
Пойду срочно укреплю какой-нибудь ресурс  :lolipop:

#11583 2015-04-13 22:17:55

Анон

преподносит*

#11584 2015-04-13 22:31:29

Анон

А меня очень бесит гетеронормативность в ее текстах. Муж, жена. Женщины, которые всегда хотят внимания мужчины, любят мужчин. Эх, Эва...

#11585 2015-04-13 22:36:52

Анон

Анон пишет:

Ужасно неприятное лицо у эволюши на этом фото.
На продавщицу из ларька вглубинке похожа, а не на столичного психолога.

Аноны, ну что вы ее внешность засираете, можно подумать сами вау какие красавицы

#11586 2015-04-13 23:01:24

Анон

Анон пишет:

Аноны, ну что вы ее внешность засираете, можно подумать сами вау какие красавицы

А причем тут ваукрасавицы?
Неприятное лицо предполагает неприятного человека.
Что её последними постами очень даже подтверждается, а поведением и  комментами тем более. Одни диагнозы по юзерпику чего стоят. Хамка, продавщица сельпо по поведению.

#11587 2015-04-13 23:10:40

Анон

Анон пишет:

Сарказм-сарказмом, а вот лично я после её последних статей чувствую себя что-то всё хужее и хужее   Ни женственности в себе не нашла, ни обаяния. И если раньше меня это не волновало, то теперь, думаю, это все от недоресурсности, ущерб кароч..

а тебе самой нужна эта женственность и обаяние?

#11588 2015-04-13 23:57:19

Анон

Анон пишет:

продавщица сельпо

анон все никак не поймет, чем вам продавщицы сельпо-то не угодили? сколько анон не пытается вспомнить продавщиц сельпо из временами деревенского детства, все милейшие женщины :facepalm:

#11589 2015-04-13 23:59:49

Анон

Конечно, их мало. Очень мало, поэтому кажется, что мужчины не любят сильных женщин, а любят слабых. А на самом деле выбирают обычно из двух слабых, одна из которых строит из себя сильную, так конечно приятнее та, что не строит.

да блин, где эти слабые женщины вообще водятся? анон видит только сильных красавиц или бабомужиков (тетки за 50 типажа "мамо"), что анон делает не так?

#11590 2015-04-14 00:05:22

Анон

Анон пишет:

поэтому анон считает, что губы таки сделаны

и что, если сделаны? значит сабж смелый, забил на опасности общей анестезии, или какой-либо другой, анон ни за что на свете не согласился бы принимать наркоз запросто так, не ради действительно серьезной операции

#11591 2015-04-14 00:12:02

Анон

Анон пишет:

да блин, где эти слабые женщины вообще водятся? анон видит только сильных

Там у нее еще было, что гендер позволяет женщинам дольше оставаться инфантильной девочкой. А вот, мол, мальчик, уже с 16-18, как усы с бородой - не дитя...

Я вот тоже вижу сплошь и рядом инфантильных дяденек.. за 30 и 40...удирющих от ответствености и/или играющих "в войнушки" до пенсии. (Хотя не хочу обощать, это феномен, скорее, универсальный цивилизационный, да и инфантильность инфантильности рознь).

#11592 2015-04-14 01:19:13

Анон

Анон пишет:

Соответствуй, СООТВЕТСТВУЙ, блядь.

согласна с тобой, анон. мне тоже от этого "студент должен, студент обязан...", характерного для нынешнего творческого этапа Эволюши, тоже внутренне сильно неуютно было.  как будто пытаются тебя впихнуть в ролевую модель, и если не соответствуешь - лузер.  Даже вот отписалась от первоисточника, читаю теперь только анонов

#11593 2015-04-14 01:38:08

Анон

Анон пишет:

Но то ли она это так приподносит, то ли я так криво читаю, а иногда нет-нет, да и проскакивает мысль: где-то это всё уже было -  женщина должна быть такой и такой, и сексуальной, и гармоничной, и нежной, но при этом не нюней, а самодостаточной, сильной и уверенной. Соответствуй, СООТВЕТСТВУЙ, блядь.  Еще чуть-чуть и Валяева. Акценты, правда, немного другие. Более интеллектуальная и красивая форма подачи. А так - те же яйца только сбоку.

да. тоже это замечаю. хотя и не женщина-анон я

#11594 2015-04-14 08:20:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

поэтому анон считает, что губы таки сделаны

и что, если сделаны? значит сабж смелый, забил на опасности общей анестезии, или какой-либо другой, анон ни за что на свете не согласился бы принимать наркоз запросто так, не ради действительно серьезной операции

Все это делается под местной анестезией косметологом, анон. А судя по тому, в каких годах сабж это колол, у него там пиздос

#11595 2015-04-14 10:22:45

Анон

Анон пишет:

Все это делается под местной анестезией косметологом, анон. А судя по тому, в каких годах сабж это колол, у него там пиздос

Это наверное та хрень, которая не гель и не рассасывается, которая комками потом в коже и на асю жизнь?

#11596 2015-04-14 10:57:23

Анон

Коммент:
Сначала подумала, а кто его знает, мужчину, что его именно привлекает. Потом почитала комментарии, почти со всеми перечисляемыми качествами сильной, гибкой, уверенной в себе и своих занятиях женщины согласна. А потом вдруг вспомнилось, как муж иногда, оценивая именно зрелых женщин в телевизоре (ведущих новостей, например) приговаривал Gallina vecchia fa buon brodo (Из старой курицы выходит хороший бульон :) в отношении таких, опять же по его выражению, donne toste con le palle (извиняюсь за буквальный перевод: крутых женщин с яйцами)), а потом добавлял иногда, что интересно, как они в постели. То есть явно его, например, именно сексуально привлекает такой тип женщин, излучающих уверенность в себе, смелость что ли какую-то. Энергию, короче)) Вот что ему нравится, по-моему. Они энергию особую излучают.
Похоже, фанатки Валяевой и Ренар плавно на Эволюцию переходят...

#11597 2015-04-14 11:12:32

Анон

Жесть какая. И курица, и бульон, и энергуйство  :affraid:

#11598 2015-04-14 12:45:28

Анон

В последнем посте дохрена ошибок. Сабж опять напился?

#11599 2015-04-14 12:53:04

Анон

Анон пишет:

Сабж опять напился?

мы же договорились здесь, что она наркоманка!!
давайте будем последовательными
она не напилась а приняла таблеток, или выпила порошка или выкурила соли или пустила по вене

#11600 2015-04-14 12:59:26

Анон

Анон пишет:

мы же договорились здесь, что она наркоманка!!
давайте будем последовательными
она не напилась а приняла таблеток, или выпила порошка или выкурила соли или пустила по вене

Аноны, а может это нижняя не отредактировала?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума