Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Вот, кстати, я считаю правдой про плюсов и про минусов. И что минус зависит больше, но это: а) - не дает право менее зависимому поступать, как мудак б) - не исключает того, что в мире и правда есть люди, которые просто хотят воспользоваться тобой. Эвалюша почему-то отрицает существование последних и полностью перекидывает вину за мудацкие поступки "плюсов" на "минусов".
какой методой осуществляется проверка адекватности
Анон, нет такого понятия "проверка адекватности". Непонятно, что ты имеешь в виду.
Другой анон.
анон не может доверять тебе в достаточной мере, пока ты не расскажешь, какой методой осуществляется проверка адекватности психологов и психиатров,
Анончик, ну ты наивняк.
Эволюша абсолютно неадекватна и никто её не проверяет, трепет всё, что ей в её дурную башку придет.
Даже за издевательства над хомками никакой ответственности не понесет.
Хотя то, что она творит, чудовищно непрофессионально и противоречит самым либеральным представлениям об элементарной профессиональной этике.
Но Бог ей судья.
Надеюсь, у неё есть нарциссическое чувство вины, которое заставляет её мучиться и напиваться в хлам, пытаясь забыть о своих деяниях.
Пусть ей сисаленушка с прочими обиженными и оскорбленными хомками в страшных снах являются, вместе с синегнойным и подвергают ей самым изощренным абьюзам.
Вот было бы интересно почитать такой сценарий. "Кошмары эволюции"
Психологический анон, анон не может доверять тебе в достаточной мере, пока ты не расскажешь, какой методой осуществляется проверка адекватности психологов и психиатров, при условии, что они знают все методы проверок наизусть, а под гипнозом - не то, как ты сказал. Умеют ли они входить в особое состояние, когда забывают о своем знании всех тестов и всех ответов?
У психологов есть супервизия, в том числе групповая. Думаю, что группа опытных психологов отличит своего собрата-неадеквата и без всяких тестов. тут знание штучек не поможет. Пусть практикующие психологи расскажут подробнее, если есть здесь они.
какой резон молодой девушке жить с 43-летней мадамой? Неужели молодых
анон, что такое 43 года в мире, где собрались голову пересаживать
ну и вообще, когда не устраивает плотность и качество информации в головах одногодок
Здесь приводили цитату Эвуши с неподруги, кажется, но может быть и с жж - что после того как она избавилась от синелобова, началась спокойная жизнь - никто мозг не выносит и не избивает.
Да, про каннибалов она явно писала по горячим следам отношений с синелобовым.
А теперь пытается все забыть и вытеснить.
мучиться и напиваться в хлам
злой анон
Хотя то, что она творит, чудовищно непрофессионально и противоречит самым либеральным представлениям об элементарной профессиональной этике.
Чудовищно. Знаете, сейчас ходит такое мнение, что, мол, психолог или психотерапевт может причинять боль, вызывать различные неприятные эмоции и другой негатив для пользы дела. Мол, что если человеку комфортно - то толка нет. Я категорически против этой идеи. Да, в какой-то короткий момент, как переходное состояние для чего-то нового - может быть. Но когда это систематическое долбание, когда это постоянное внутреннее напряжение - это разрушительно и очень вредно.
Анон, ты чо, опять новый виток травмировавшихся об писания в жжшке?
Последний пост сабжа - это писец.
Теперь с ней всю ясно.
Пошлите его кто-нибудь плиз Тане Танк как образец психопатического творчества, я в лайфжурнале не зарегена.
Они там её немного обсудили - в комментариях к заметке о психопате Антошке Экзюпери.
Такого размаха бессовестного вранья они точно никогда не видели.
Пошлите его кто-нибудь плиз Тане Танк как образец психопатического творчества, я в лайфжурнале не зарегена.
А Таню Танк куда и кому послать? Анон примерно знает куда конечно
А Таню Танк куда и кому послать?
Кому кому, Эвочке, конечно .
Надо будет спросить в комментах, что она думает об этой книжке.
Правда, из друзей точно вылетишь.
Эволюция в последнее время полемизирует с Таней Танк и ее подружками, пишущими охуительные истории про нарциссов, но у нее не хватает духу не то что поставить ссылку, а хотя бы просто указать, на кого ссылается. Мол, так, в интернете напели.
Значит, читает анонов, здесь упоминули - там отклик
Анон пишет:Втф, вообще? Что за бред? Про нарциссов:
Это ее теория, она совершенно другая. Что как раз человек, который попал под чье-то влияние и страдает, на самом деле и есть главный эгоист, думающий только о себе, эгоистичная, инфантильная личность.
Анон канеш понимает, что у кого-то и в каких-то кругах общения может быть иначе, но в том круге тупых понтошлепов, в котором вынужден вращаться анон, дела обстоят именно так. Абъюзер - человек безусловно зацикленный на себе, но его жертва зациклена на себе еще больше, не имеет друзей, мечтает, что когда-нибудь будет кайфовать в центре внимания и иметь большую свиту (мч, ставший впоследствии абъюзером, подбирается как ступень на пути к этой цели: с ним хотят быть такие же пустоголовые курочки, как и она, но он выбрал ее, в особо запущенных случаях она сама его захомутала, а теперь он должен прыгать вокруг нее и изображать неземную любовь, а курочки должны ей завидовать. Когда эта тп, играющая на публику, достает мч и он понимает, что его пытаются заставить играть роль кена при барби, барби начинает его бесить, секс с ней он уже получил, а больше с нее взять в принципе и нечего. Справедливости ради следует отметить что в представлении кена все отношения развиваются именно так: самое лакомое, что можно получить с тьолочки - это секс, когда отношения еще свежи, на этапе завоевания. Дадее тьолочка ему приедается, но она должна готовить и стирать ему рубашки. В планы барби, которая хотела звездить, готовка не входит, у нее маникюр и вообще не для этого она во все это ввязывалась. Следовательно она его бесит и он начинает слегонца давать ей пинка под зад: в принципе можно было бы найти и другую, но это не так просто, а тут она, ничо такая, хоть и вечно требующая чего-то и ноющая, что он к ней охладел. Можно еще поебывать в принципе. Далее тьолки делятся на 2 типа: одни все больше нудят и требуют, у других катастрофически снижается самооценка и они не требуют ничего. И то и другое бесит мч одинаково: и охуевшее и затравленное создание, и та и другая хотят сохранить хорошую мину при плохой игре, чтобы отношения хотя бы выглядели отношениями, отчего глотают все больше и больше, а мч соответственно наглеет все больше и больше. Вот в принципе и все. Эволюшн, дело говоришь. Но я щетаю, что все не так однозначно, особенно у более развитых людей. У примитивных всё так.
Надо будет спросить в комментах, что она думает об этой книжке.
Копипаста, косплей, напереводы, плюс пошлые волки на красных камазах.
Анон пишет:Эволюция в последнее время полемизирует с Таней Танк и ее подружками, пишущими охуительные истории про нарциссов, но у нее не хватает духу не то что поставить ссылку, а хотя бы просто указать, на кого ссылается. Мол, так, в интернете напели.
Значит, читает анонов, здесь упоминули - там отклик
про Таню Танк в жж много кто пишет. У Элис был пост http://elis-wolf.livejournal.com/748672.html а в комментариях она пишет, что нашла Таню у beth4ever, а beth4ever в друзьях у Эволюшн, следовательно там и увидела.
про Таню Танк в жж много кто пишет
хз, у анона от этой Тани в первом приближении очень неприятное ощущение
дьявол в мелочах, как говорится
Анон пишет:про Таню Танк в жж много кто пишет
да там профанство чистой воды. журналистка пишет страшилки.
У меня ощущение, что все эти леденящие кровь гиштории она сама пишет или, как минимум, литературно обрабатывает. Уж больно стиль в них похож, даже абстрагируясь от сленга их тусовки типа "сахарное шоу", "ледяной душ" и т.д.
Конечно сама. Это очевидно. Журналистка начиталась про абьюзеров и быстро состряпала книжонку, а тетки читают и боятся.
да там профанство чистой воды. журналистка пишет страшилки.
Да, не хватает Тане Эволюшиного апломба.
Глянцевая журналистка Марина Комиссарова писала более страшные страшилки про каннибалов.
Как сейчас помню - если вас до сих пор не объели, не радуйтесь, значит, не нашелся еще каннибал который вами заинтересовался, у вас еще все впереди, никто не уходит от каннибалов живым .
Личность Тани мне пофиг, я её не рассматривала.
Книжка нормальная.
Как и переводы бывшей товарки Эволюшн про перверзивных психопатов.
Всё там правильно, я таких людей знаю, хотя лично у меня проблем не было с ними. Зато у других были проблемы, и серьезные.
Анон пишет:да там профанство чистой воды. журналистка пишет страшилки.
Да, не хватает Тане Эволюшиного апломба.
Глянцевая журналистка Марина Комиссарова писала более страшные страшилки про каннибалов.
Как сейчас помню - если вас до сих пор не объели, не радуйтесь, значит, не нашелся еще каннибал который вами заинтересовался, у вас еще все впереди, никто не уходит от каннибалов живым.
Личность Тани мне пофиг, я её не рассматривала.
Книжка нормальная.
Как и переводы бывшей товарки Эволюшн про перверзивных психопатов.
Всё там правильно, я таких людей знаю, хотя лично у меня проблем не было с ними. Зато у других были проблемы, и серьезные.
Эволюция все-таки писала про настоящих злодеев. А у Тани каждый лошок водила перверзный нарциссист.
Эволюция все-таки писала про настоящих злодеев. А у Тани каждый лошок водила перверзный нарциссист.
Да ладна. Эво писала, что все мужчины каннибалы в силу гендера, ауто трофы единицы.
Я как раз на этом моменте попала в её жж и прифигела.
Кстати, к вопросу об адекватности врачей и психологов.
Как раз среди психологов, абьюзеров и нарциссов пруд пруди, многие специально туда идут, чтобы свои проблемы решать и иметь власть над людьми.
Это не водилы и не сантехники, масштаб разрушений не сопоставим.
Бабские истории на танином сайте я не читала, не люблю бытовую чернуху, нужно кому-то выговориться, да ради бога.
А вот про Лермонтова и СентЭкзюпери были интересно.
А что в этой Тане Танк такого неприятного?
Обычная, по-моему.
Материал собирает для своих книжек.
Конечно сама. Это очевидно. Журналистка начиталась про абьюзеров и быстро состряпала книжонку, а тетки читают и боятся.
Чё, завидуешь, Эволюшн? Ты даже книжку состряпать не смогла, только в комментах и можешь подпитать свое хрупкое Эго.
Тетки читают и узнают, как опознать таких перверзных абьюзеров как ты.
Скоро хомки разбегутся в ужасе.
evo_lutio
10 апреля 2015, 17:06:54 UTC Комментарий изменен: 10 апреля 2015, 17:20:23 UTC
А этот пост про очаровательных и коварных соблазнителей, про которых некоторые тетки пишут "полундра" и всех пугают.