Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#11401 2015-04-09 17:52:21

Анон

Re: Эво-люцио

Эво уже звезденик осадила

Вроде Вы вопросы обещали поменьше задавать.

#11402 2015-04-09 17:53:15

Анон

Анон пишет:

это где такое, в комментах? 

Тоже интересно.
Ее ответы на комменты все жестче.
Ей не приходит в голову, что раз подавляющее большинство комментаторов ( и это еще избранные!) не догоняют сути, не находятся в теме, вообще ничего не соображают, по большому счету - то проблема не в них, в ней?? :)

#11403 2015-04-09 19:25:50

Анон

Сабж снова начал писать про хищников и скармливание. Цикл замкнулся.

#11404 2015-04-09 19:29:50

Анон

Анон пишет:

Ей не приходит в голову, что раз подавляющее большинство комментаторов ( и это еще избранные!) не догоняют сути, не находятся в теме, вообще ничего не соображают, по большому счету - то проблема не в них, в ней??

Похоже, она в фазе декомпенсации своей психопатологии.
Я её уже не читаю, а только просматриваю по диагонали - картина удручающая.
Нарастает высокомерие  и иллюзия своего интеллектуального превосходства  - "как всё запущено", " приведу специально самый простой пример" (  вы все такие тупые, может хоть самое простое поймете), "если даже таких простых вещей не понимаете, как же рассказывать более сложные и тонкие вещи"(  явно хочет соломки подстелить по поводу несдержанных обещаний и обязательств "рассказать потом")

#11405 2015-04-09 19:38:53

Анон

Анон пишет:

Сабж снова начал писать про хищников и скармливание. Цикл замкнулся.

Сабж явно начитался у анонов про нарциссов и темную триаду и пытается оправдаться.
Это не нарциссы, к которым и она относится, виноваты, а их жертвы со своим зашкаливающим эгоизмом.
А психопаты-нарциссы наоборот белые и пушистые - так стараются привлечь и облагодетельствовать жертв, а те, тупые, их неправильно понимают  и влетают в минус по причине своего эгоизма.
Всем всё ясно - эвоплюшка так  старалась помочь жертвам абьюзов, а они, такие тупые, наглые и эгоистичные, заабьюзили её дурацкими вопросами. :trollface:
Рациональное зерно тут есть - кому помощь не нужна,  кто сам со своими делами разбирается, тот и не будет западать на гурицу, обещающую  спасение от ей же придуманных  ужасов.
Так что, несчастные хомки, вы сами дуры виноваты, что эоистично запали на нашу любимку :lenin: .

#11406 2015-04-09 19:41:31

Анон

Анон пишет:

Анон надеется, что у сабжа все хорошо, и рано или поздно он где-нибудь проявится, с комментариями или без.

Гавно всегда всплывает, рано или поздно.
пигги-той - провидица. :chearleader:

#11407 2015-04-09 19:53:18

Анон

Анон пишет:

А хомячки все ждут и ждут, когда сабж расскажет им про расположение волшебной кнопки "сделать все хорошо"

Так она уже затравочку подкинула - как она спасла девушку, попавшую в лапы таджика.
:facepalm:
Нет-нет, она не консультирует, это знакомые упросили.
Да-да, эти знакомые считают, что эволюшн настоящий маг, снимает сглаз, с ушей
Очень примитивная и дешевая самореклама :facepalm: .
Стыдно тебе должно быть, Эволюшн!
Ведь тебе должен быть хорошо  знаком жгучий  нарциссический стыд от осознания собственного ничтожества и заурядности? :bu: 
Поэтому и придумываешь истории о своей значительности.
Раз ни одного дела не смогла завершить, ни одной книжки, ни одного тренинга создать.
Только унижать несчастных теток можешь, самоутверждаться за счет выставления их убогими и тупыми.

#11408 2015-04-09 20:15:51

Анон

У сабжа то баги, то теперь уже и глюки. Даже не знаю, что хуже звучит из ее уст.

#11409 2015-04-09 20:18:57

Анон

Анон пишет:

У сабжа то баги, то теперь уже и глюки.

Стопудово галоперидол глушит, вот и глюки пошли =D

#11410 2015-04-09 20:33:36

Анон

вот мне интересно с точки зрения всех этих  теорий абьюза ... то, что эволюша все время орет "вы ничего не понимаете" "вы всё неправильно поняли" - это газлайтинг?   
Или просто ментальная агрессия?
Меня позабавило, как она обвинила в ханжестве тетку, которую покоробило примитивное хамство этого эволюшиного любимого героя химерического Д. :lol:   
Ну да, ну да, он  просто "эмоциональный очень" ;D
Да и вообще эвоблюша находит отвратный  ярлык или приписывает серьезную проблему любому, выразившему  мнение, хоть на миллиметр отличающееся от её бредотени.

#11411 2015-04-09 20:49:27

Анон

Анон пишет:

Раз ни одного дела не смогла завершить, ни одной книжки, ни одного тренинга создать.

Анон, посмотри под другим углом, хотя бы посчитай количество вдохновившихся об сабжа и создавших собственные тренинги, пусть и кривые.

#11412 2015-04-09 20:51:19

Анон

Анон пишет:

галоперидол

это моветон и вообще селфхарм был бы

#11413 2015-04-09 21:15:42

Анон

Анон пишет:

анон пишет:

Анон, посмотри под другим углом, хотя бы посчитай количество вдохновившихся об сабжа и создавших собственные тренинги, пусть и кривые.

Это какие-то её очередные грандиозные фантазии, будто она кого-то вдохновила.
Раковский, которого она обвиняет в краже  её идей для тренинга, сделал тренинг "стервология" потому что в то время все были помешаны на этих стервах, куча книжек издавалась "стерва вьет гнездо", " стерва и секс", "большая книга стервы" и тому подобное.
Пусть не придумывает, что это она только рассуждала об этом.
Она  компилятор, и  было бы лучше если бы им и оставалась,  а не продвигала свои бредовые идеи.

#11414 2015-04-09 21:29:48

Анон

признаться, я (как и многие, наверное:)) была уверена, что эгоизм — не про меня.
Но «А вот почему в ответ на пристройку снизу произошло такое полное и абсолютное прилипание, нужно спросить свое инфантильное эго. » — как знакомо! :) боже мой.
спасибо.

evo_lutio
Да, это не что-то такое особенное, у многих очень есть. У меня лично самой такое было и довольно долго, хоть я и не люблю рассказывать про себя. То есть это обычная такая вещь, но тем не менее, ее нужно видеть, опознавать, чтобы с ней работать. А то так и будешь вечно уязвим с этой стороны.

Эволюшн, синелобов бегал за тобой как таджик за той девушкой? Эта вся история..это ты иносказательно про себя нам поведала?

#11415 2015-04-09 22:08:20

Анон

Анон пишет:

А как у лесбиянок интересно?

Анон пишет:

Анон, да там дружба 3 месяца с бывшей любовницей

—- не знаю, как у всех, но вот такого я не встречала! только в одной паре с открытыми отношениями. но там никакого конфликта на этой почве не было, и дружат уже года два.

#11416 2015-04-09 22:37:39

Анон

Анон пишет:

Тоже интересно.
Ей не приходит в голову, что раз подавляющее большинство комментаторов ( и это еще избранные!) не догоняют сути, не находятся в теме, вообще ничего не соображают, по большому счету - то проблема не в них, в ней??

Так фишка Эвалюши в том, что она боится критики. Поэтому психологов и всех остальных, кто может составить конкуренцию банит. А в друзья выбирает хомок, которые ничего не догоняют и смотрят ей в рот. Сидит Великая с ними в безопастности, но бесится от того, что с простыми смертными ей совсем неинтересно и как они задолбали вопросами. Хочется же потрындеть на равных, но не может Виличество. Эвалюш выходи из укрытия.

#11417 2015-04-09 22:42:38

Анон

Анон пишет:

—- не знаю, как у всех, но вот такого я не встречала! только в одной паре с открытыми отношениями. но там никакого конфликта на этой почве не было, и дружат уже года два.

Анон, а лесбиянки не изменяют друг другу? Или изменяя сразу рвут отношения, сразу сознаются? У лесбиянок нет созависимости разве?

#11418 2015-04-09 23:00:18

Анон

Роскошный текст про нарциссические пузыри, ну не в бровь, а в глаз про Виликую. Классика от Сэма.
http://ru-dark-triad.livejournal.com/73734.html

#11419 2015-04-10 01:31:18

Анон

Анон пишет:

Она  компилятор, и  было бы лучше если бы им и оставалась,  а не продвигала свои бредовые идеи.

Как ему кажется обзывающий компилятором анон хотя бы смутно представляет себе роль компилятора в различных процессах ?  :trollface:

#11420 2015-04-10 01:39:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как ему кажется обзывающий компилятором анон хотя бы смутно представляет себе роль компилятора в различных процессах ?  :trollface:

Аноний, ты наблюдал когда-нибудь радость пм, когда компилятор наконец скомпилировал и великие тыщщи строчек выстроились в работающую магуйскую хрень?

#11421 2015-04-10 04:36:22

Анон

Аноны, ну что вы сразу про компы. Компилятор - это еще и человек, который составляет нечто новое из фрагментов чужих идей. И компилятором быть необязательно плохо, если человек талантлив в этом деле и удачно выстраивает новую систему из чужих кирпичиков.

#11422 2015-04-10 05:40:24

Анон

Анон пишет:

если человек талантлив в этом деле и удачно выстраивает новую систему из чужих кирпичиков.

тем более, что систем не из чужих кирпичиков не бывает

#11423 2015-04-10 09:39:31

Анон

Анон почитал последние посты Великой, подумал блин точно так его и привязали в отношениях, и опять  возникло ощущение, что он полное ничтожество, капец. Это Великие штучки?

#11424 2015-04-10 11:45:37

Анон

Анон пишет:

Роскошный текст про нарциссические пузыри, ну не в бровь, а в глаз про Виликую. Классика от Сэма.
http://ru-dark-triad.livejournal.com/73734.html

да, очень похоже.

#11425 2015-04-10 14:39:01

Анон

Эволюция в последнее время полемизирует с Таней Танк и ее подружками, пишущими охуительные истории про нарциссов, но у нее не хватает духу не то что поставить ссылку, а хотя бы просто указать, на кого ссылается. Мол, так, в интернете напели.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума