Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Эво уже звезденик осадила
Вроде Вы вопросы обещали поменьше задавать.
это где такое, в комментах?
Тоже интересно.
Ее ответы на комменты все жестче.
Ей не приходит в голову, что раз подавляющее большинство комментаторов ( и это еще избранные!) не догоняют сути, не находятся в теме, вообще ничего не соображают, по большому счету - то проблема не в них, в ней??
Сабж снова начал писать про хищников и скармливание. Цикл замкнулся.
Ей не приходит в голову, что раз подавляющее большинство комментаторов ( и это еще избранные!) не догоняют сути, не находятся в теме, вообще ничего не соображают, по большому счету - то проблема не в них, в ней??
Похоже, она в фазе декомпенсации своей психопатологии.
Я её уже не читаю, а только просматриваю по диагонали - картина удручающая.
Нарастает высокомерие и иллюзия своего интеллектуального превосходства - "как всё запущено", " приведу специально самый простой пример" ( вы все такие тупые, может хоть самое простое поймете), "если даже таких простых вещей не понимаете, как же рассказывать более сложные и тонкие вещи"( явно хочет соломки подстелить по поводу несдержанных обещаний и обязательств "рассказать потом")
Сабж снова начал писать про хищников и скармливание. Цикл замкнулся.
Сабж явно начитался у анонов про нарциссов и темную триаду и пытается оправдаться.
Это не нарциссы, к которым и она относится, виноваты, а их жертвы со своим зашкаливающим эгоизмом.
А психопаты-нарциссы наоборот белые и пушистые - так стараются привлечь и облагодетельствовать жертв, а те, тупые, их неправильно понимают и влетают в минус по причине своего эгоизма.
Всем всё ясно - эвоплюшка так старалась помочь жертвам абьюзов, а они, такие тупые, наглые и эгоистичные, заабьюзили её дурацкими вопросами.
Рациональное зерно тут есть - кому помощь не нужна, кто сам со своими делами разбирается, тот и не будет западать на гурицу, обещающую спасение от ей же придуманных ужасов.
Так что, несчастные хомки, вы сами дуры виноваты, что эоистично запали на нашу любимку .
Анон надеется, что у сабжа все хорошо, и рано или поздно он где-нибудь проявится, с комментариями или без.
Гавно всегда всплывает, рано или поздно.
пигги-той - провидица.
А хомячки все ждут и ждут, когда сабж расскажет им про расположение волшебной кнопки "сделать все хорошо"
Так она уже затравочку подкинула - как она спасла девушку, попавшую в лапы таджика.
Нет-нет, она не консультирует, это знакомые упросили.
Да-да, эти знакомые считают, что эволюшн настоящий маг, снимает сглаз, с ушей
Очень примитивная и дешевая самореклама .
Стыдно тебе должно быть, Эволюшн!
Ведь тебе должен быть хорошо знаком жгучий нарциссический стыд от осознания собственного ничтожества и заурядности?
Поэтому и придумываешь истории о своей значительности.
Раз ни одного дела не смогла завершить, ни одной книжки, ни одного тренинга создать.
Только унижать несчастных теток можешь, самоутверждаться за счет выставления их убогими и тупыми.
У сабжа то баги, то теперь уже и глюки. Даже не знаю, что хуже звучит из ее уст.
У сабжа то баги, то теперь уже и глюки.
Стопудово галоперидол глушит, вот и глюки пошли
вот мне интересно с точки зрения всех этих теорий абьюза ... то, что эволюша все время орет "вы ничего не понимаете" "вы всё неправильно поняли" - это газлайтинг?
Или просто ментальная агрессия?
Меня позабавило, как она обвинила в ханжестве тетку, которую покоробило примитивное хамство этого эволюшиного любимого героя химерического Д.
Ну да, ну да, он просто "эмоциональный очень"
Да и вообще эвоблюша находит отвратный ярлык или приписывает серьезную проблему любому, выразившему мнение, хоть на миллиметр отличающееся от её бредотени.
Раз ни одного дела не смогла завершить, ни одной книжки, ни одного тренинга создать.
Анон, посмотри под другим углом, хотя бы посчитай количество вдохновившихся об сабжа и создавших собственные тренинги, пусть и кривые.
галоперидол
это моветон и вообще селфхарм был бы
анон пишет:
Анон, посмотри под другим углом, хотя бы посчитай количество вдохновившихся об сабжа и создавших собственные тренинги, пусть и кривые.
Это какие-то её очередные грандиозные фантазии, будто она кого-то вдохновила.
Раковский, которого она обвиняет в краже её идей для тренинга, сделал тренинг "стервология" потому что в то время все были помешаны на этих стервах, куча книжек издавалась "стерва вьет гнездо", " стерва и секс", "большая книга стервы" и тому подобное.
Пусть не придумывает, что это она только рассуждала об этом.
Она компилятор, и было бы лучше если бы им и оставалась, а не продвигала свои бредовые идеи.
признаться, я (как и многие, наверное:)) была уверена, что эгоизм — не про меня.
Но «А вот почему в ответ на пристройку снизу произошло такое полное и абсолютное прилипание, нужно спросить свое инфантильное эго. » — как знакомо!боже мой.
спасибо.evo_lutio
Да, это не что-то такое особенное, у многих очень есть. У меня лично самой такое было и довольно долго, хоть я и не люблю рассказывать про себя. То есть это обычная такая вещь, но тем не менее, ее нужно видеть, опознавать, чтобы с ней работать. А то так и будешь вечно уязвим с этой стороны.
Эволюшн, синелобов бегал за тобой как таджик за той девушкой? Эта вся история..это ты иносказательно про себя нам поведала?
А как у лесбиянок интересно?
Анон, да там дружба 3 месяца с бывшей любовницей
—- не знаю, как у всех, но вот такого я не встречала! только в одной паре с открытыми отношениями. но там никакого конфликта на этой почве не было, и дружат уже года два.
Тоже интересно.
Так фишка Эвалюши в том, что она боится критики. Поэтому психологов и всех остальных, кто может составить конкуренцию банит. А в друзья выбирает хомок, которые ничего не догоняют и смотрят ей в рот. Сидит Великая с ними в безопастности, но бесится от того, что с простыми смертными ей совсем неинтересно и как они задолбали вопросами. Хочется же потрындеть на равных, но не может Виличество. Эвалюш выходи из укрытия.
—- не знаю, как у всех, но вот такого я не встречала! только в одной паре с открытыми отношениями. но там никакого конфликта на этой почве не было, и дружат уже года два.
Анон, а лесбиянки не изменяют друг другу? Или изменяя сразу рвут отношения, сразу сознаются? У лесбиянок нет созависимости разве?
Роскошный текст про нарциссические пузыри, ну не в бровь, а в глаз про Виликую. Классика от Сэма.
http://ru-dark-triad.livejournal.com/73734.html
Она компилятор, и было бы лучше если бы им и оставалась, а не продвигала свои бредовые идеи.
Как ему кажется обзывающий компилятором анон хотя бы смутно представляет себе роль компилятора в различных процессах ?
Анон пишет:Она компилятор, и было бы лучше если бы им и оставалась, а не продвигала свои бредовые идеи.
Как ему кажется обзывающий компилятором анон хотя бы смутно представляет себе роль компилятора в различных процессах ?
Аноний, ты наблюдал когда-нибудь радость пм, когда компилятор наконец скомпилировал и великие тыщщи строчек выстроились в работающую магуйскую хрень?
Аноны, ну что вы сразу про компы. Компилятор - это еще и человек, который составляет нечто новое из фрагментов чужих идей. И компилятором быть необязательно плохо, если человек талантлив в этом деле и удачно выстраивает новую систему из чужих кирпичиков.
если человек талантлив в этом деле и удачно выстраивает новую систему из чужих кирпичиков.
тем более, что систем не из чужих кирпичиков не бывает
Анон почитал последние посты Великой, подумал блин точно так его и привязали в отношениях, и опять возникло ощущение, что он полное ничтожество, капец. Это Великие штучки?
Роскошный текст про нарциссические пузыри, ну не в бровь, а в глаз про Виликую. Классика от Сэма.
http://ru-dark-triad.livejournal.com/73734.html
да, очень похоже.
Эволюция в последнее время полемизирует с Таней Танк и ее подружками, пишущими охуительные истории про нарциссов, но у нее не хватает духу не то что поставить ссылку, а хотя бы просто указать, на кого ссылается. Мол, так, в интернете напели.