Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Что за парочка, расскажи, анон?
Да там чернуха такая, Анон половину не читал. Как толстый гоп буч доминил тп. ТП была мазохистка, влюбленная в Эвалюшу, потому что Эвалюша садистка. Мазохистка мечтала, чтобы Эвалюша ее выпорола и поросила Великую, но та что-то ломалась. А буч все ревновал, ставил ей фингалы, выкидывал на мкаде, трахал в машине, лупил ремнем, лупил других в лесу с Клавой. Потом они мирились и сообщали всему форуму, что за примирение купили Клаве: какую шубку и почем, какие брюлики, часики и т.д., чтобы всем простым смертныи было завидно.
По замыслу авторов Клава была эталонной блондой, с волосней до жопы и в блядоплатьях, потому что так проявлялся ее мазохизм. Актрисой, прям красивше не бывает, но слабой на передок, дававшей всем мужикам на работе. Буч пассив онли, любивший, чтобы ему делали всю ночь кунилингус: то был толстый и противный, то буч неожиданно представал как накаченный секси мэн, котрого все хотят и не одна лесба не устоит перед ним. Бедная Клава блевала от процесса, но послушно выполняла тяжелую постельную работу, спасаясь в алкогольном трансе. Потому что
была би и мазохистка, а не потому что все подумали, буч ее порол ремнем, но трахать не хотел. Вся чернуха в таком стиле, с ежеднемным обсасыванием кто в кого сколько кулаков засунул, как чем и сколько. Интересно чем Виликой это все нравилось?
Одновременно велся жж в стиле радфем, недопустим абьюза и Анон перся какая Эвалюша завирушка
Анон пишет:Мне тоже показалось, что читает.
Как минимум один раз под ником "мимокрокодил" или что-то в этом роде, грозилась больше не заходить, мол можно ей не отвечать. За несколько страниц до этого, забаненный у неё анон, просил написать отзыв про оттенки серого. И вот через несколько дней этот отзыв появился в ЖЖ Эво.
А ещё кто-то её подписчикам ссылку сюда кидает, я видела как двое говорили об этом. Возможно и ей самой кидают.
Кто эти лазутчики ?
Анон пишет:Что за парочка, расскажи, анон?
Да там чернуха такая, Анон половину не читал. Как толстый гоп буч доминил тп. ТП была мазохистка, влюбленная в Эвалюшу, потому что Эвалюша садистка. Мазохистка мечтала, чтобы Эвалюша ее выпорола и поросила Великую, но та что-то ломалась. А буч все ревновал, ставил ей фингалы, выкидывал на мкаде, трахал в машине, лупил ремнем, лупил других в лесу с Клавой. Потом они мирились и сообщали всему форуму, что за примирение купили Клаве: какую шубку и почем, какие брюлики, часики и т.д., чтобы всем простым смертныи было завидно.
По замыслу авторов Клава была эталонной блондой, с волосней до жопы и в блядоплатьях, потому что так проявлялся ее мазохизм. Актрисой, прям красивше не бывает, но слабой на передок, дававшей всем мужикам на работе. Буч пассив онли, любивший, чтобы ему делали всю ночь кунилингус: то был толстый и противный, то буч неожиданно представал как накаченный секси мэн, котрого все хотят и не одна лесба не устоит перед ним. Бедная Клава блевала от процесса, но послушно выполняла тяжелую постельную работу, спасаясь в алкогольном трансе. Потому что
была би и мазохистка, а не потому что все подумали, буч ее порол ремнем, но трахать не хотел. Вся чернуха в таком стиле, с ежеднемным обсасыванием кто в кого сколько кулаков засунул, как чем и сколько. Интересно чем Виликой это все нравилось?
Одновременно велся жж в стиле радфем, недопустим абьюза и Анон перся какая Эвалюша завирушка
Тп это же хохлушка с телевидения не?
Тп это же хохлушка с телевидения не?
Может, она пришла на форум с аватаркой Клавки Шиффер. Анон вообще не верил во всю эту шизофазию и этих надуманных персонажей.
Неужели сегодня не будет поста? Виликая, ответь!
Неужели сегодня не будет поста? Виликая, ответь!
Пока не научитесь умно мысли формулировать как я - не дождетесь. Все. Лавочка закрылась.
Виликая, а почему вы вся такая умная и интегрированная, а хамите, как самая матерая бабка из поликлиники?
Пока не научитесь умно мысли формулировать как я - не дождетесь. Все. Лавочка закрылась.
Так что развлеайтесь, сами, долбоебы.
Анон прется с того, как сабжа хватает на столько сеансов одновременной игры ЖЖшка, холиварня, неподруга, что еще?
Лавочка закрылась.
Блин, милый сабж все перепутал, надо как в анекдоте, сабж находится где угодно, только не в лавке, но торговля в лавке продолжается.
подобно Господу Б-гу, она может находится в нескольких местах одновременно
Анон прется с того, как сабжа хватает на столько сеансов одновременной игры ЖЖшка, холиварня, неподруга, что еще?
Тогда бы Виликая не была Великой сами подумайте
У меня одного рейтинг юзеров жж не открывается, если не вошел в свой профиль?
Проверяешь, не упал ли у Эво рейтинг после трёхдневного молчания?
Проверяешь, не упал ли у Эво рейтинг после трёхдневного молчания?
А как же.
Эволюшка что ли в очередной раз съебалась из ЖЖ?
Эволюшка что ли в очередной раз съебалась из ЖЖ?
Перенапряглась, отдыхает от плебса
Анон надеется, что у сабжа все хорошо, и рано или поздно он где-нибудь проявится, с комментариями или без.
Анон пишет:Лавочка закрылась.
Блин, милый сабж все перепутал, надо как в анекдоте, сабж находится где угодно, только не в лавке, но торговля в лавке продолжается.
Сабжу надо было не говорить, что комменты нежелательны, а освоить написание ботов, и тихо потестить своих ботов на комментирующих.
А любимка-то очнулась и аж два поста подряд запостила. Мне кажется, ей просто интернет отключали
А любимка-то очнулась и аж два поста подряд запостила. Мне кажется, ей просто интернет отключали
может её просто к батарее привязывали?
Сабж теперь прям карнеги
совсем скоро я научу вас оказывать влияние на людей, скрывая свой эгоизм
вы только меня читайте
А хомячки все ждут и ждут, когда сабж расскажет им про расположение волшебной кнопки "сделать все хорошо"
Почитала ветку и её последние посты. Она спятила по-моему. А то, что она наваяла насчет уважения желаний жертвы абьюзера быть в абьюзе и потребностей в сабмиссивном сексе как ресурсе вообще не в край. За такое морду надо бить лопатой.
Подумать только ВОТ ЭТО я читала с придыханием какая умная баба!
Аноны, пасиб вам за тему. Я сиросли. Всем чаю и печенек.
ХС прямо несет свет просвещения в темные хомячьи массы!
А то, что она наваяла насчет уважения желаний жертвы абьюзера быть в абьюзе и потребностей в сабмиссивном сексе как ресурсе
это где такое, в комментах?
это где такое, в комментах?
Это вычитывается в посте про Катерину и Гошу. Номер 2, с противоположным посылом и еще в каких то постах. Я все собрала и очешуела от идеи.