Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Так вот она пишет, что они так хотят и даже фотки для наглядности предлагают.
Нам не понять короче.
Так вот она пишет, что они так хотят и даже фотки для наглядности предлагают.
Так у них проблемы с границами, у обоих, по всей видимости, и у пары с социумом. Зачем этому потакать и стимулировать еще дополнительно? Мало ли чего могут хотеть клиенты, которые вообще-то бывают не совсем адекватными. На то они и клиенты, иначе бы не обращались к кому-то за помощью.
Мозг должен быть хотя бы у одного (терапевта) и понимание границ, что можно, а что нельзя.
Описание любви последней пары кажется все равно каким-то болезненным. Понятно, что у всех свои погремушки, но вот неприятно читать. И очень странно, что такая женщина, как описываемая Н. вдруг так ненормально тронулась на теме секса. Как будто это две разные женщины - женщина из первого поста и этого. Понятно, что все бывает, но...
А ведь кроме секса есть и другие важные вещи в жизни Не умаляя важности последнего нисколько, но вроде уже многие знаменитые психологи, кстати и из тех, кого она упоминает постоянно, пришли к выводу, что фрейдистская секс. зацикленность очень однобока.
У нее как ни пост - секс.
А про материнский инстинкт мне понравился ее ответ.
Описание любви последней пары кажется все равно каким-то болезненным. Понятно, что у всех свои погремушки, но вот неприятно читать. И очень странно, что такая женщина, как описываемая Н. вдруг так ненормально тронулась на теме секса. Как будто это две разные женщины - женщина из первого поста и этого. Понятно, что все бывает, но...
А ведь кроме секса есть и другие важные вещи в жизниНе умаляя важности последнего нисколько, но вроде уже многие знаменитые психологи, кстати и из тех, кого она упоминает постоянно, пришли к выводу, что фрейдистская секс. зацикленность очень однобока.
У нее как ни пост - секс.
Я так понимаю, что она типа от фрустрации так население лечит, потому про него и пишет столько. Чтобы вдохновить завести личную жизнь, каноничную и счастливую.
Я так понимаю, что она типа от фрустрации так население лечит, потому про него и пишет столько. Чтобы вдохновить завести личную жизнь, каноничную и счастливую.
Я так думаю, что ее перекос в этом смысле (ведь очевидно, что ресурсу "секс" и сексуальному трансу уделяется гораздо больше внимания, чем другим) связан с ее бурным прошлым (или настоящим?), то есть с ее личным опытом.
Уделение такого количества времени сексуальным штучкам и дрючкам говорит много о нашей героине. У каждого свой конек, и у сабжа это - секс, это очевидно.
А Пингвин сабжа поди тоже так любил, так любил?
Я согласна с ней по поводу дефолта, но отношения, которые она описывает в последнем посте как пример настоящей любви, на мой взгляд, болезненны как минимум. На надрыве каком-то.
Я так понимаю, что она типа от фрустрации так население лечит, потому про него и пишет столько.
эх, аноны, все-то вы можете объяснить благими намерениями
Маша, ну ты же умная женщина, ну придумай что-нибудь сама (с)
сабж развлекает старых и привлекает новых читателей чужими историями в стиле ток-шоу "пусть говорят"
плюс хвастается богатыми клиентами, греет свой нарциссизм
плюс дрочит снижает свою сексуальную фрустрацию
а альтруистические намерения нарциссам чужды
Хотя при этом она считает, что брак их бы выстоял, даже если бы они пошли на этот опыт. А вот Д. считает, что измены Н. он простить не сможет никогда
Короче, все понятно. Она ему измены простила бы, он ей - никогда. Плюс он не дает ей нормально работать. Обычная патриархальная семья.
Анон пишет:Я так понимаю, что она типа от фрустрации так население лечит, потому про него и пишет столько. Чтобы вдохновить завести личную жизнь, каноничную и счастливую.
Я так думаю, что ее перекос в этом смысле (ведь очевидно, что ресурсу "секс" и сексуальному трансу уделяется гораздо больше внимания, чем другим) связан с ее бурным прошлым (или настоящим?), то есть с ее личным опытом.
Уделение такого количества времени сексуальным штучкам и дрючкам говорит много о нашей героине. У каждого свой конек, и у сабжа это - секс, это очевидно.
Ну даже если - хотя анон думает, что все рассказы о личной жизни сабжа можно смело делить на десять, да и сам сабж наверное прихвастывал, чтобы шокировать, поэтому можно еще на десять - само по себе знание темы не порок. Я имел в виду, что раньше она писала скорее аналитику, а сейчас скорее пропаганду, и я где-то в комментах видел, что она часто вроде сетовала, что вот ее читают фрустранты и надо для них постараться.
Во всю эту историю верится с трудом. Какой -то мужик, держит галерею за границей, рисует портреты и ню своей пожилой жены, его там считают гением. и все так прекрасно и замечательно, за исключением мелких неурядиц. В искусстве все это давно позапрошлый век и надо иметь очень наивные, на уровне обывателя, о нем представления, чтоб в это поверить. А сами персонажи на живых людей совсем не похожи, какой-то сборник штампов.
Была у нас такая девочка в школе. очень любила врать и приукрашивать в том числе и про своих друзей. За этой ей потом влетело от ее же подружек однажды(
Во всю эту историю верится с трудом.
Была у нас такая девочка в школе. очень любила врать и приукрашивать в том числе и про своих друзей.
Хм... Тогда была бы понятной такая смелость в обнародовании подробностей. Ведь если реальных персонажей не существует, то никто и к ответу не призовет. Сочиняй себе сколько хошь
А Пингвин сабжа поди тоже так любил, так любил?
анон, расскажи, пж, про Пингвина
это же про тетеньку из Израэля или Омериги, дыа?
Думаю, что это фанфик о старых шлюхах-потаскухах и неземной любви, которой вокруг очень много, но не с вами, курицами. Сказка ложь, да в ней намек!
Но там все сложнее было и интересней (хотя может только для меня интересно, я люблю копаться в таком).
Мы знали
Анон пишет:А Пингвин сабжа поди тоже так любил, так любил?
анон, расскажи, пж, про Пингвина
это же про тетеньку из Израэля или Омериги, дыа?
Не, это бывший муж сабжа.
Ну и трепло же сабж
Ладно, Д и Н якобы согласны на то, чтобы сабж их белье выворачивала наизнанку прилюдно
Но она ведь и про тех треплется, кто явно такого разрешения не давал
Про подружку мне Н. много рассказывала, она как раз приехала после этой истории, когда подружка обиделась сильно, но еще до того, как она стала письма присылать с документальными свидетельствами измен Д. (таких писем было много, она их слала год наверное, совершенно помешалась на этой теме, возможно даже травму получила). И вот Н. очень переживала, что так обидели прекрасную девушку. У девушки какая-то трагическая история, она вышла замуж за иностранца богатого, родила ему двух детей, детей у нее отняли, но ей купили большой дом и дают содержание, разрешая видеться с детьми раз в год. И вот девушка мается от неустроенности, и Н. винила себя, что сама активно уговорила ее на этот треугольник, как-то долго они обсуждали, готовились, девушка была против, а потом как будто даже в Д. влюбилась всерьез.
но отношения, которые она описывает в последнем посте как пример настоящей любви, на мой взгляд, болезненны как минимум. На надрыве каком-то.
Ну и как же по-вашему должны выглядеть сильные чувства?
Пытаюсь анализировать свои ощущения от постов сабжа. Странные ощущения. Вроде бы все по делу, некоторое вещи вызывают даже восхищение и внутренние аплодисменты. Но как будто только умом я это понимаю, какая она молодец. А на уровне эмоций - во-первых, постоянное ощущение дикого холода, как в замке Снежной королевы. А во-вторых - необъяснимое чувство, что то, что она делает - не есть добро. А наоборот. Не понимаю, почему.
Ну и как же по-вашему должны выглядеть сильные чувства?
Автор там пишет, что если эти чувства кажутся вам слишком, то вы в дефолте:) Либо вы принижаете значение страсти, а она важна. Я точно знаю, что я не в дефолте:), но страсть, описанная у нее, все же мне нездоровой кажется. Не знаю, как должны выглядеть сильные чувства, но там как-то все слишком и перебор. Не верится, что подобное может длиться дольше небольшого количества времени, если человек в своем уме. Допускаю, что просто я примеряю на себя и могу быть неправа.
Пытаюсь анализировать свои ощущения от постов сабжа. Странные ощущения. Вроде бы все по делу, некоторое вещи вызывают даже восхищение и внутренние аплодисменты. Но как будто только умом я это понимаю, какая она молодец. А на уровне эмоций - во-первых, постоянное ощущение дикого холода, как в замке Снежной королевы. А во-вторых - необъяснимое чувство, что то, что она делает - не есть добро. А наоборот. Не понимаю, почему.
любая манипуляция или обман обязательно так или иначе опирается на реальность, правду, работающую в чём-то практику.
любая манипуляция или обман обязательно так или иначе опирается на реальность, правду, работающую в чём-то практику.
Вы уверены, что она манипулирует?
Анон пишет:любая манипуляция или обман обязательно так или иначе опирается на реальность, правду, работающую в чём-то практику.
конечно. в широком смысле, понимаемом в нлп - 100%, но даже в этом, узком: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0 … 0%B5%D0%BC , тоже.
Анон пишет:любая манипуляция или обман обязательно так или иначе опирается ся на реальность, правду, работающую в чём-то практику.
По всем признакам, речевым оборотам...и просто по ощущениям -да. Вопрос - зачем??
несет людям мудрое, доброе, вечное при помощи игры манипуляции, типа честный обманщик. Можно просто не читать, а можно читать и играть вместе с ней в эволюцию.
выбор есть. а еще можно читать, и делать все наоборот
Ее тексты заставляют задуматься, а сама она важна ли?