Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
да, Таня Танк, автор книги Бойся, я с тобой и в своей жжешечке отличные истории публикует.
вот рекомендую: http://tanja-tank.livejournal.com/16552.html
блин, ну это точно все уже одно сплошное дежавю, анон глянул както
Знаете что, психологические аноны, анона прежде всего впечатлила готовность сабжа сидеть и разбираться с поциентом 5 часов подряд и волонтерская работа.
Что за??
Анон, можно поподробнее?
Анон психолог? Анон может ответить анону на вопрос, что делать при прохождении тестов у психологов, когда смотришь на вопросы и понимаешь, что если отвечу так - будет то-то, если так - то-то, как абстрагироваться и отвечать на тест, не анализируя его и позможные ответы автоматически параллельно?
Считается, что абстрагироваться необязательно. Тест все равно покажет то, что нужно. В какой-то мере точно. Ну и вы понимаете, что тест - это не какая-то точная формула. Но что-то покажет, особенно если тест не один.
Тест все равно покажет то, что нужно.
Проблема в том, что анон как бы решает в каждый конкретный момент, что должен показать тест, который можно заполнить разными способами, при этом анон словно не знает, каков он на самом деле.
Психологический анон, возможно ли прохождение тестов под гипнозом? Будут ли тесты, проведенные в таком состоянии, достоверными?
Раз уж пошла тема про психологов... Родственница анона ходила на прием к светилу всея москвы, "гениальному" и признанному доктору из какой-то главной московской гос. клиники, уже не помню какой, который по легендам возвращал суицидникам желание жить и все такое, в общем врач с большой буквы. Ходила она с мамой, т.к ей на тот момент было 17 лет, рассказ со слов адекватной мамы, лечилась от булимии. Вощем после описания проблемы поциенткой психолог описал то же самое своими словами с некоторыми медтерминами, сказал, что началось у нее это все из-за разрыва с молодым человеком (это ему и так сказали до этого), и в качестве слов, которые должны были ее излечить, произнес "ну что же ты, наташа? Надо, надо. Надо брать себя в руки. Посмотри как твоя мама страдает" и еще несколько раз настойчиво повторил это "надо", на чем сеанс собственно и закончился.
Напоминает подход школьного психолога, к которому в детстве водили анона =D
Ну гос.психологи на то и гос, что их знания не дотягивают до заработка на коммерческой основе, на фоне таких вот психолухов эволюшн, конечно, выигрышно смотрится. Другой вопрос, что она не тянет на психолога, консультация которого стоит 5 т.р, со всей своей алхимией и астрологией.
да, Таня Танк, автор книги Бойся, я с тобой и в своей жжешечке отличные истории публикует.
вот рекомендую: http://tanja-tank.livejournal.com/16552.html
Мне там понравилась стори про волка на красном камазе. Прямо таки анатомия и физиология формирования тяжелой зависимости. Безо всяких там эволюшкиных дисбалансов, плюсов минусов и накачки ресурсов. Характерно, что баба была именно ресурсной. Это то её и сгубило.
Мне там понравилась стори про волка на красном камазе.
Анон непонимает, на кого рассчитан и для чего вот этот веселый резвый штиль, вот этот пошлый волк на красном камазе. Одно дело собрание сказок народов мира с классными картинками, там волк уместен, а тут какбудто читателей держат за детей неразумных, которые без сказочных персонажей нихрена не поймут. Тогда уже надо доводить совсем до логического конца, и просто рисовать какие-нибудь комиксы на эту тему.
Эволюшку волчицей не назовешь. Хоть она и п ишет про волков и козлят.
Скорее гиена, которая злобно тявкает на не счастных зависимых хомок, которые не знают как ей угодить.
Это один из механизмов погружения в зависимсоть - когда человека ставят в положения, где он в любом случае будет виноват, как бы он себя не вел.
Хотя одна выигрышная линия поведения есть и Эволюшка её всячески педалирует - засылать деньги и никак себя не проявлять в жж, не задавать вопросов, не выражать своего мнения и главное - НИКАК не пытаться использовать сабжа.
Чисто пожертвование на благое дело эволюшкиного процветания.
Тогда Эво будет довольна и даже возможно приведет в пример правильного поведения.
Интересно, она ребенка так же воспитывала - чтоб всё делал, уроки, работу по дому и никак себя не проявлял?
Это один из механизмов погружения в зависимсоть - когда человека ставят в положения, где он в любом случае будет виноват, как бы он себя не вел.
так формируется выученная беспомощность
в своём последнем посте Эволюша сокрушается, что в предыдущем посте никто толком ничего не откомментил
интересно, она и впрям гне понимает, почему пропали хорошие, годные комменты?
или продолжает фОтрмировать и своей паствы ту самую выученную беспомощность бгг
так формируется выученная беспомощность
рак по интернету приветствует тебя, анон
О-о, демон из зада опять рак призывает
Re: Эво-люцио
Психологический анон, возможно ли прохождение тестов под гипнозом? Будут ли тесты, проведенные в таком состоянии, достоверными?
Насколько я знаю, нет )))) Если вам хоцца проходить тесты, пройдите рисуночные тесты. Там вы не будете ничего знать заранее, если не посмотрите, конечно, в ответы.
Хотя одна выигрышная линия поведения есть и Эволюшка её всячески педалирует - засылать деньги и никак себя не проявлять в жж, не задавать вопросов, не выражать своего мнения и главное - НИКАК не пытаться использовать сабжа.
Чисто пожертвование на благое дело эволюшкиного процветания.
Тогда Эво будет довольна и даже возможно приведет в пример правильного поведения.
Интересно, она ребенка так же воспитывала - чтоб всё делал, уроки, работу по дому и никак себя не проявлял?
Неужели все правда к этому сводится? Это уже совсем низко как-то. Я поймала себя, что заплатила бы денег (небольших ), чтобы просто прочитать ее книгу по всем этим разборам ресурсов, про пары и т.д. То, что в блоге. Без идиотских комментов в жж и ее нервных ответов с замороженными ветками.
А у нее подросток сын?
А у нее подросток сын?
Ему около 18-19.
Ему около 18-19.
В комментах к последнему посту прослеживается какое-то недовольство что ли ребенком, мне так показалось
А комментов все меньше и меньше. В последнем посте вообще только 2-3 верные хомки делают алле-ап.
Гы))) Я вот тоже всё на эту тему думаю, у самой ребёнок такого возраста и с сабжем мы ровесницы.
Правда она пишет периодически, что не надо её слова принимать как догму, надо думать своей головой, можно иметь отличную точку зрения и быть категорически против - только высказывать это где-нибудь в другом месте.
Мы вот и высказываем здесь по ходу
Ну и портретик вырисовывается по ее жж: авторитарная, непоследовательная, вспыльчивая, врущая мамаша, которая знает все на свете. Может, конечно, на самом деле, она в реале ангел во плоти, но что-то не верится.
Причем очевидно задвинутая на теме секса.
А комментов все меньше и меньше. В последнем посте вообще только 2-3 верные хомки делают алле-ап.
Потому что она блокирует каменты к посту, когда начинает новый. Когда посты часто идут, как сейчас, то и каментов мало совсем
Наверное, Эволюция будет первым блогером, у которого вообще не будет комментариев, но при этом посты будут висеть в топе, потому что все будут читать, но боятся писать )
Ну и портретик вырисовывается по ее жж: авторитарная, непоследовательная, вспыльчивая, врущая мамаша, которая знает все на свете. Может, конечно, на самом деле, она в реале ангел во плоти, но что-то не верится.
Зато, может, сыну меньше достается, когда она отрывается на хомках
Когда читаешь извинения, то становится немного стыдно за людей. Надеюсь, что кто-нить ей выскажет прямо. Или она удалит, наверное, сразу.