Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
А те мужики, что ебутся с такими ФтМ, тогда кто? Геи или гетеро? Я видел порнуху с ФтМ Баком Энджелом, которого мужики трахали вполне себе в естественную пизду (Энджел не делал фаллопластику), значит, это гетеросексуальный ПА?
Анон погуглил и прихуел. Жизнь анона разделилась на до и после после увиденного. Аноны, объясните отсталому гетероанону, зачем он это сделал? Мог бы будучи бабой так же ебстись с мужиками. Что это?? Желание "равного" секса? Про такого накаченного мужика сложно подумать, что его "имеют", даже когда его пердолят в жопу несколько мужиков. Все для этого было сделано?
Анон пишет:А те мужики, что ебутся с такими ФтМ, тогда кто? Геи или гетеро? Я видел порнуху с ФтМ Баком Энджелом, которого мужики трахали вполне себе в естественную пизду (Энджел не делал фаллопластику), значит, это гетеросексуальный ПА?
Анон погуглил и прихуел. Жизнь анона разделилась на до и после после увиденного. Аноны, объясните отсталому гетероанону, зачем он это сделал? Мог бы будучи бабой так же ебстись с мужиками. Что это?? Желание "равного" секса? Про такого накаченного мужика сложно подумать, что его "имеют", даже когда его пердолят в жопу несколько мужиков. Все для этого было сделано?
нет конечно. ты тупой анон.
Анон пишет:Анон пишет:А те мужики, что ебутся с такими ФтМ, тогда кто? Геи или гетеро? Я видел порнуху с ФтМ Баком Энджелом, которого мужики трахали вполне себе в естественную пизду (Энджел не делал фаллопластику), значит, это гетеросексуальный ПА?
нет конечно. ты тупой анон.
Ну а чо тогда? Он ощущал себя "мужчиной-геем с пиздой"?
А что за вопросы, анончик? Нам интересно тоже
Анон, не отвечай, это происки великих врагов
Анон пишет:А что за вопросы, анончик? Нам интересно тоже
Не
На что не отвечать?
Новизна героини не в том, что она мужикам подражает.
Сама то сабж чем занималась годом ранее?
А что плохого в том, чтобы помогать женщинам?
Что плохого в том, что женщины считаются тем, что должно выживать в первую очередь?
В фильме, кстати, все мужчины защищают и опекают героиню как могут. Хотя и она и сама очень крута, но и забота о ней выглядит гармонично.
Такое ощущение, что женщины пока не получили силы, но уже развили в себе много комплексов, что забота о них - это неуважение. Не рано ли?
100% интеграция в ебщество.
Самое удивительное, что при всей силе образа не возникает никакого гендерного диссонанса.
Вот нахуй ей сдался этот гендерный диссонанс? Почему женщине так важно сохранить женский гендер? Пусть лучше про бучей и тонких-звонких бисененов фильмы снимают.
Я Виликую люблю пламенной хомячьей любовью, но готова признать, что она главный антипример своим постам про границы и интегрированных личностей. Хотя все это, конечно, ценный урок и тест, который мы должны пройти. А в минутки особого бешенства просто происки врагов: кто-то отбирает у нее ноутбук, чтобы хамить и ставить диагнозы
она сапожник, который -без сапог
А в минуты особого бешенства?Остапа понесло?
Она захвачена своим нарциссизмом и плохо владеет собой.
Однако же же ловлю овец на крючок своей манипулятивной трепотни и денежный поток от пойманных смогла организовать.
Это её звездный час - раньше она не могла чего-то достичь из-за своей разбросанности и неспособности к серьезной работе.
А тут наконец овладела манипуляцияими( недаром жиголо и секты изучала) и Профит
Анон пишет:Я Виликую люблю пламенной хомячьей любовью, но готова признать, что она главный антипример своим постам про границы и интегрированных личностей. Хотя все это, конечно, ценный урок и тест, который мы должны пройти. А в минутки особого бешенства просто происки врагов: кто-то отбирает у нее ноутбук, чтобы хамить и ставить диагнозы
Марина комиссарова -Абсолютный Тролль ?(также в популярной литературе: супертролль, трансцендентальный тролль или троллий мессия). Теоретически, это существо способно, не прилагая к тому усилий, затроллить любого, без исключений, лишь указав на него мизинцем. При этом жертва моментальнодеанонимизируется, фаломорфирует в реале, а всё её виртуальное тело в сети прекращает своё существование. Окружающие её хомячки самоуничтожаются в ослепительных вспышках ненависти лишь соприкоснувшись с аурой супертролля. , Абсолютный тролль безжалостен, он ничего не забывает и не прощает. ?
Окружающие её хомячки самоуничтожаются в ослепительных вспышках ненависти лишь соприкоснувшись с аурой супертролля. , Абсолютный тролль безжалостен, он ничего не забывает и не прощает. ?
И только аноны троллят абсолютного Тролля Эволюшку и превращают её в неваляшку.
Слава анонам!
А СуперТролль, наверное, это вкуууусноооо....
Анон пишет:она сапожник, который -без сапог
А в минуты особого бешенства?Остапа понесло?Она захвачена своим нарциссизмом и плохо владеет собой.
Однако же же ловлю овец на крючок своей манипулятивной трепотни и денежный поток от пойманных смогла организовать.
Это её звездный час - раньше она не могла чего-то достичь из-за своей разбросанности и неспособности к серьезной работе.
А тут наконец овладела манипуляцияими( недаром жиголо и секты изучала) и Профит
Да да, крючок это слова потом расскажу, об этом я еще буду рассказывать....знаю, и может и расскажу. Скорее всего ей вилы достигать чего то долго, а тут быстрый кайф и как бонус деньги. Я так мыслю она не может органично вписаться в свою среду, поэтому создала свою виртуальную, и в ней # правит балом, чем не царь с таким ебалом#
Эволюшн!
Мы даем тебе уникАльный шанс.
Напиши сама о себе статейку в луркоморье.
Нельзя отдавать это дело в руки анонов!
Они такого понапишут - и про вылизывание тобой 666 жоп и про многочасовой фистинг в клубных сортирах, когда ты каждые полчаса уставшую руку меняла .
http://bamaala.com/evo-lutio-padshie-angely.html
Ну охуенная же статья была. Не ровня нынешним.
Так может настоящая эволюция умерла или лежит в коме, а кто-то такой же хамоватый и с воспаленным ЧСВ, но в отличие от неё абсолютно бездарный завладел её жежешкой?
Я так мыслю она не может органично вписаться в свою среду, поэтому создала свою виртуальную, и в ней # правит балом, чем не царь с таким ебалом#
Вписаться мне кажется она может, почему бы нет, но почему-то скандалит со всеми. Хотя смотря в какую лесботусовку и надо ли ей это? На неподруге у нее был круг избранных подружек, она с ними не скандалила, хотя с некоторыми все-таки рассталась. Уж очень там все жоская диктатура была.
Анон хочет фото кедиков дольчегабана с каблуком образца 2004 года или 2005? Когда еще Эвалюшн была в коротком мини? Модные Аноны где найти картинку?
Это такое что-ли?
Анон уже себе голову сломал как это выглядело, длинные ли у нее были волосы? Но заочно уже влюблен в Великую фем
Ну так и сейчас почитайте, рассказывают, как женщин сейчас презирают, ненавидят, унижают, ноги вытирают. Массово, как факт.
Все это нездоровый взгляд, мрачный и озлобленный. Через такой взгляд смотреть на мир - очень много грязи увидишь.
А можно взять тряпку и протереть собственные линзы.
Не верьте Вы ни в какие "документальные свидетельства". Цифрам верить можно, интерпретациям и оценкам этих цифр - нет. Ко мне на прием приходили люди, и все участники одной и той же ситуации давали прямо противоположные интерпретации. Про свою ситуацию. Тем более, когда рассказы из серии "а вот у моей знакомой случай был".
Тут важно не путать частное и общее.
Если лично Вы сильнее, самостоятельнее, умнее большинства мужчин, это хорошо. Я вот самостоятельней и умней, например, и мне ок.
Но Вы лично и женщины вообще - это не совсем одно и то же. В среднем женщины менее самостоятельны и слабее физически. Чем-то более, чем мужчины, а вот в этом менее. Гендерные различия не исчезают тут же, как мы их заметили и возмутились. Гендеры должны перестраиваться только очень постепенно. И как они будут меняться, зависит от всей жизни, от всех обстоятельств. Нельзя пытаться сделать скачок к равенству, не взирая ни на что. Зачем? Это даст в результате только намного большее неравенство. Мужчины в метро будут сидеть, а женщины стоять, вот и все равенство.
Это такое что-ли?
Анон уже себе голову сломал как это выглядело, длинные ли у нее были волосы? Но заочно уже влюблен в Великую фем
Та ни) это больно красивые
Там были реально кроссики с каблучком, стоптыши
Стрижка была вроде короткая, длинных анон не помнит
Но телефон розавинький и косметос во все рыло
Так может настоящая эволюция умерла или лежит в коме, а кто-то такой же хамоватый и с воспаленным ЧСВ, но в отличие от неё абсолютно бездарный завладел её жежешкой?
Ее сын-подросток?
Та ни) это больно красивые
Но телефон розавинький и косметос во все рыло
Дык они с волгой, получаецо, не из-за того поссорились, что эволюшн захотела звездить на ее сайте, как тут писали аноны, а из-за того, что она при помощи мини и косметоса увела у волги ее буча?
Анон пишет:Та ни) это больно красивые
Но телефон розавинький и косметос во все рылоДык они с волгой, получаецо, не из-за того поссорились, что эволюшн захотела звездить на ее сайте, как тут писали аноны, а из-за того, что она при помощи мини и косметоса увела у волги ее буча?
Нет, буч был после