Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#11176 2015-04-03 13:52:46

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

А те мужики, что ебутся с такими ФтМ, тогда кто? Геи или гетеро? Я видел порнуху с ФтМ Баком Энджелом, которого мужики трахали вполне себе в естественную пизду (Энджел не делал фаллопластику), значит, это гетеросексуальный ПА?

Анон погуглил и прихуел. Жизнь анона разделилась на до и после после увиденного. Аноны, объясните отсталому гетероанону, зачем он это сделал? Мог бы будучи бабой так же ебстись с мужиками. Что это?? Желание "равного" секса? Про такого накаченного мужика сложно подумать, что его "имеют", даже когда его пердолят в жопу несколько мужиков. Все для этого было сделано?

#11177 2015-04-03 14:00:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А те мужики, что ебутся с такими ФтМ, тогда кто? Геи или гетеро? Я видел порнуху с ФтМ Баком Энджелом, которого мужики трахали вполне себе в естественную пизду (Энджел не делал фаллопластику), значит, это гетеросексуальный ПА?

Анон погуглил и прихуел. Жизнь анона разделилась на до и после после увиденного. Аноны, объясните отсталому гетероанону, зачем он это сделал? Мог бы будучи бабой так же ебстись с мужиками. Что это?? Желание "равного" секса? Про такого накаченного мужика сложно подумать, что его "имеют", даже когда его пердолят в жопу несколько мужиков. Все для этого было сделано?

нет конечно.  ты тупой анон.

#11178 2015-04-03 14:02:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

нет конечно.  ты тупой анон.

Ну а чо тогда? Он ощущал себя "мужчиной-геем с пиздой"?

#11179 2015-04-03 14:05:02

Анон

Анон пишет:

А что за вопросы, анончик? Нам интересно тоже

Анон, не отвечай, это происки великих врагов :cool:

#11180 2015-04-03 14:07:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А что за вопросы, анончик? Нам интересно тоже

Анон, не отвечай, это происки великих врагов :cool:

Не

#11181 2015-04-03 15:00:52

Анон

Анон пишет:

Анон, не отвечай, это происки великих врагов

На что не отвечать?

#11182 2015-04-03 19:19:20

Анон

Новизна героини не в том, что она мужикам подражает.

Сама то сабж чем занималась годом ранее?  :trollface:

#11183 2015-04-03 19:27:41

Анон

А что плохого в том, чтобы помогать женщинам?

Что плохого в том, что женщины считаются тем, что должно выживать в первую очередь?

В фильме, кстати, все мужчины защищают и опекают героиню как могут. Хотя и она и сама очень крута, но и забота о ней выглядит гармонично.

Такое ощущение, что женщины пока не получили силы, но уже развили в себе много комплексов, что забота о них - это неуважение. Не рано ли?

100% интеграция в ебщество.

#11184 2015-04-03 19:36:38

Анон

Самое удивительное, что при всей силе образа не возникает никакого гендерного диссонанса.

Вот нахуй ей сдался этот гендерный диссонанс? Почему женщине так важно сохранить женский гендер? Пусть лучше про бучей и тонких-звонких бисененов фильмы снимают.

#11185 2015-04-03 19:38:53

Анон

Анон пишет:

Я Виликую люблю пламенной хомячьей любовью, но готова признать, что она главный антипример своим постам про границы и интегрированных личностей. Хотя все это, конечно, ценный урок и тест, который мы должны пройти. А в минутки особого бешенства просто происки врагов: кто-то отбирает у нее ноутбук, чтобы хамить и ставить диагнозы  :love:

она сапожник, который -без сапог
А в минуты особого бешенства?Остапа понесло?

#11186 2015-04-03 21:05:53

Анон

Анон пишет:

Она захвачена своим нарциссизмом и плохо владеет собой.
Однако же же  ловлю овец на крючок своей манипулятивной трепотни и денежный поток от пойманных смогла организовать.
Это её звездный час - раньше она не могла чего-то достичь из-за своей разбросанности и неспособности к серьезной работе.
А тут наконец овладела манипуляцияими( недаром жиголо и секты изучала) и Профит  :happycrazy:

#11187 2015-04-03 21:09:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я Виликую люблю пламенной хомячьей любовью, но готова признать, что она главный антипример своим постам про границы и интегрированных личностей. Хотя все это, конечно, ценный урок и тест, который мы должны пройти. А в минутки особого бешенства просто происки врагов: кто-то отбирает у нее ноутбук, чтобы хамить и ставить диагнозы  :love:

Марина комиссарова -Абсолютный Тролль ?(также в популярной литературе: супертролль, трансцендентальный тролль или троллий мессия). Теоретически, это существо способно, не прилагая к тому усилий, затроллить любого, без исключений, лишь указав на него мизинцем. При этом жертва моментальнодеанонимизируется, фаломорфирует в реале, а всё её виртуальное тело в сети прекращает своё существование. Окружающие её хомячки самоуничтожаются в ослепительных вспышках ненависти лишь соприкоснувшись с аурой супертролля. , Абсолютный тролль безжалостен, он ничего не забывает и не прощает. ?

#11188 2015-04-03 21:15:21

Анон

Анон пишет:

Окружающие её хомячки самоуничтожаются в ослепительных вспышках ненависти лишь соприкоснувшись с аурой супертролля. , Абсолютный тролль безжалостен, он ничего не забывает и не прощает. ?

И только аноны троллят абсолютного Тролля Эволюшку и превращают её в неваляшку.
Слава анонам! :chearleader:

#11189 2015-04-03 21:16:54

Анон

А СуперТролль, наверное, это вкуууусноооо.... :trollface:

#11190 2015-04-03 21:19:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Она захвачена своим нарциссизмом и плохо владеет собой.
Однако же же  ловлю овец на крючок своей манипулятивной трепотни и денежный поток от пойманных смогла организовать.
Это её звездный час - раньше она не могла чего-то достичь из-за своей разбросанности и неспособности к серьезной работе.
А тут наконец овладела манипуляцияими( недаром жиголо и секты изучала) и Профит  :happycrazy:

Да да, крючок это слова потом расскажу, об этом я еще буду рассказывать....знаю, и может и расскажу. Скорее всего ей вилы достигать чего то долго, а тут быстрый кайф и как бонус деньги.  Я так мыслю она не может органично вписаться в свою среду, поэтому создала свою виртуальную, и в ней # правит балом, чем не царь с таким ебалом#

#11191 2015-04-03 21:27:13

Анон

Эволюшн!
Мы даем тебе уникАльный шанс.
Напиши сама о себе статейку в луркоморье.
Нельзя отдавать это дело в руки анонов!
Они такого понапишут - и про вылизывание тобой 666 жоп и про многочасовой  фистинг в клубных сортирах, когда ты каждые полчаса уставшую руку меняла :fuck: .

#11192 2015-04-03 21:31:29

Анон

http://bamaala.com/evo-lutio-padshie-angely.html
Ну охуенная же статья была. Не ровня нынешним.

#11193 2015-04-04 00:06:32

Анон

Так может настоящая эволюция умерла или лежит в коме, а кто-то такой же хамоватый и с воспаленным ЧСВ, но в отличие от неё абсолютно бездарный завладел её жежешкой? :trollface:

#11194 2015-04-04 00:38:02

Анон

Анон пишет:

Я так мыслю она не может органично вписаться в свою среду, поэтому создала свою виртуальную, и в ней # правит балом, чем не царь с таким ебалом#

Вписаться мне кажется она может, почему бы нет, но почему-то скандалит со всеми. Хотя смотря в какую лесботусовку и надо ли ей это? На неподруге у нее был круг избранных подружек, она с ними не скандалила, хотя с некоторыми все-таки рассталась. Уж очень там все жоская диктатура была.
Анон хочет фото кедиков дольчегабана с каблуком  образца 2004 года или 2005? Когда еще Эвалюшн была в коротком мини? Модные Аноны где найти картинку?
Это такое что-ли? 9941.jpg
Анон уже себе голову сломал как это выглядело, длинные ли у нее были волосы? Но заочно уже влюблен в Великую фем :heart:

#11195 2015-04-04 06:27:18

Анон

Ну так и сейчас почитайте, рассказывают, как женщин сейчас презирают, ненавидят, унижают, ноги вытирают. Массово, как факт.

Все это нездоровый взгляд, мрачный и озлобленный. Через такой взгляд смотреть на мир - очень много грязи увидишь.

А можно взять тряпку и протереть собственные линзы.

Не верьте Вы ни в какие "документальные свидетельства". Цифрам верить можно, интерпретациям и оценкам этих цифр - нет. Ко мне на прием приходили люди, и все участники одной и той же ситуации давали прямо противоположные интерпретации. Про свою ситуацию. Тем более, когда рассказы из серии "а вот у моей знакомой случай был".

#11196 2015-04-04 06:31:06

Анон

Тут важно не путать частное и общее.

Если лично Вы сильнее, самостоятельнее, умнее большинства мужчин, это хорошо. Я вот самостоятельней и умней, например, и мне ок.

Но Вы лично и женщины вообще - это не совсем одно и то же. В среднем женщины менее самостоятельны и слабее физически. Чем-то более, чем мужчины, а вот в этом менее. Гендерные различия не исчезают тут же, как мы их заметили и возмутились. Гендеры должны перестраиваться только очень постепенно. И как они будут меняться, зависит от всей жизни, от всех обстоятельств. Нельзя пытаться сделать скачок к равенству, не взирая ни на что. Зачем? Это даст в результате только намного большее неравенство. Мужчины в метро будут сидеть, а женщины стоять, вот и все равенство.

#11197 2015-04-04 12:03:10

Анон

Анон пишет:

Это такое что-ли? 9941.jpg
Анон уже себе голову сломал как это выглядело, длинные ли у нее были волосы? Но заочно уже влюблен в Великую фем :heart:

Та ни) это больно красивые
Там были реально кроссики с каблучком, стоптыши
Стрижка была вроде короткая, длинных анон не помнит
Но телефон розавинький и косметос во все рыло

#11198 2015-04-04 12:06:12

Анон

Анон пишет:

Так может настоящая эволюция умерла или лежит в коме, а кто-то такой же хамоватый и с воспаленным ЧСВ, но в отличие от неё абсолютно бездарный завладел её жежешкой? :trollface:

Ее сын-подросток?

#11199 2015-04-04 12:15:21

Анон

Анон пишет:

Дык они с волгой, получаецо, не из-за того поссорились, что эволюшн захотела звездить на ее сайте, как тут писали аноны, а из-за того, что она при помощи мини и косметоса увела у волги ее буча?

#11200 2015-04-04 13:21:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Дык они с волгой, получаецо, не из-за того поссорились, что эволюшн захотела звездить на ее сайте, как тут писали аноны, а из-за того, что она при помощи мини и косметоса увела у волги ее буча?

Нет, буч был после

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума