Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#11151 2015-04-02 22:46:45

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

и они какие-то странные, диагнозы эти
человек пишет рада откликнуться на просьбу, а сабж ей у Вас какие-то проблемы с близостью ....  Любите быть сами по себе и на дистанции.
чем она читает текст?

Это сабж во всей красе :lenin:
Я ж говорю, она со временем заебет хомок и они попрячутся по своим жж-кам, боясь комментировать

#11152 2015-04-02 22:47:48

Анон

Анон пишет:

Да среди них большая часть "лесби".

Еще чудней, поди предпочитают бучиков?

#11153 2015-04-02 23:05:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

так что в ход были пущены диагнозы по аватарке

и они какие-то странные, диагнозы эти
человек пишет рада откликнуться на просьбу, а сабж ей у Вас какие-то проблемы с близостью ....  Любите быть сами по себе и на дистанции.

чем она читает текст?

Я не фанат эволюшн, но чем вы читали пост и комент?) тетка пишет ради того, чтоб пообщаться с виликой, причем такие же коменты-изложения она писала и полтора года назад, когда я виликую активно читала

#11154 2015-04-02 23:21:52

Анон

Анон пишет:

тетка пишет ради того, чтоб пообщаться с виликой, причем такие же коменты-изложения она писала и полтора года назад, когда я виликую активно читала

а я виликую до того не читала, и мне такая ее отповедь, к тому же явно противоречащая теории привязанности, видится неадекватом
уж на публику-то могла бы сабж постараться
тем более, сама пишет, что хомки ей не интересны

#11155 2015-04-02 23:52:00

Анон

Посты сыпятся как из рога изобилия

#11156 2015-04-02 23:55:44

Анон

Эволюция всё пытается избежать несогласия в своём блоге. Всех оговаривает и банит. А как она хочет? Жить в рафинированном мирке, где все думают в унисон.Так она же первая и закиснет, развитие прекратится.
Пишет, что у неё аддикция к ответам на комментарии, что всех посылает с кем не может держать границы, которые недостаточно проработаны. Только вот обвиняет во всех несчастьях своих же читателей. А можно и с другой стороны посмотреть и сказать им спасибо за то, что держат её в тонусе, тренируют.
В общем у меня когнитивный диссонанс - как всё это проявляется у человека, который сам все эти нюансы чувствует и может научно объяснить.
Или тут от противного, наоборот - показывает на своём примере как всё это работает?
Кто что думает?

#11157 2015-04-03 00:02:53

Анон

Анон пишет:

Или тут от противного, наоборот - показывает на своём примере как всё это работает?

Конечно. Как ты могла сомневаться? Эволюшн - просвещенная личность, великий альтруист и гуманист 21 века. Все её взбрыки - это не припадки нарциссизма. Это послание, которое нужно расшифровать, это ценнейший урок вам, хомячатам.

#11158 2015-04-03 00:14:31

Анон

Я Виликую люблю пламенной хомячьей любовью, но готова признать, что она главный антипример своим постам про границы и интегрированных личностей. Хотя все это, конечно, ценный урок и тест, который мы должны пройти. А в минутки особого бешенства просто происки врагов: кто-то отбирает у нее ноутбук, чтобы хамить и ставить диагнозы  :love:

#11159 2015-04-03 00:36:31

Анон

Анон пишет:

А в минутки особого бешенства просто происки врагов: кто-то отбирает у нее ноутбук, чтобы хамить и ставить диагнозы  1178

У неё просто множественная личность - или расщепление личности. Одна личность не знает, что творит другая. Проспится и начинает подтирать за собой особые ляпы.
Это интересный клинический случай - сочетание нарциссического расстройства личности и  феномена множественной личности.
Её надо изучать пристально и с пристрастием. И опыты ставить.

#11160 2015-04-03 09:20:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Какое там. Они любят все женское и женственное. Только бишки-клавы, ибо лесбам их хуй не нужен.

#11161 2015-04-03 10:20:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Какое там. Они любят все женское и женственное. Только бишки-клавы, ибо лесбам их хуй не нужен.

А, кстати, вот фтм тоже зачастую любят женственное и встречаются с бишками и клавами

#11162 2015-04-03 10:25:32

Анон

Анон поржал над рассказами клуши с дряблым брюшком на юзерпике о том, какой у нее охуенный пресс.

#11163 2015-04-03 10:38:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А, кстати, вот фтм тоже зачастую любят женственное и встречаются с бишками и клавами

Определенная часть ФтМ тоже "геи" и ебутся исключительно с брутальными волосатыми мужиками. Та же Хагра или как ее там. Тоже, кстати, любительница полизать жопы. Только мужские в отличии от сабжа.

#11164 2015-04-03 11:01:14

Анон

Не будьте наивными. Она прекрасно понимает кого можно пинать, а кого надо по головке погладить. Хомки не только не разбегутся, но станут более преданными и начнут пересылать деньги. Из тех кто свое Я высказывает, спорит сразу как пришел, обычно плохие хомяки получаются, смысл их держать?

#11165 2015-04-03 11:34:36

Анон

Анон пишет:

Не будьте наивными. Она прекрасно понимает кого можно пинать, а кого надо по головке погладить

Аноны, ну неужели хомки не читают этот форум?
Тут бывшие хомки есть, которые под влиянием форума перестали хомячить или волияние Эволюшн настолько сильно, что только сладкий бан делает свое дело?

#11166 2015-04-03 12:02:08

Анон

Определенная часть ФтМ тоже "геи" и ебутся исключительно с брутальными волосатыми мужиками. Та же Хагра или как ее там. Тоже, кстати, любительница полизать жопы. Только мужские в отличии от сабжа.

А те мужики, что ебутся с такими ФтМ, тогда кто? Геи или гетеро? Я видел порнуху с ФтМ Баком Энджелом, которого мужики трахали вполне себе в естественную пизду (Энджел не делал фаллопластику), значит, это гетеросексуальный ПА?

#11167 2015-04-03 12:39:56

Анон

Анон пишет:

Да тут одни хомки и есть, только в основном обиженные.

#11168 2015-04-03 12:48:59

Анон

Анон пишет:

Да лан, Анон никогда не хомячил, а ржал, может потому что изначально был в курсе хуизху, хз

#11169 2015-04-03 12:50:03

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

О, Эволюшн! :iloveyou:
Тебе так важно это самой себе доказывать?
Чтобы постебаться над одиозным персонажем типа тебя, никакая обида не нужна.
Достаточно желания постебаться и подходящего персонажа.
Кстати, аноны, непорядок.
На лурке статьи про лену миро и нахему есть, а сабж остался неохваченным. Хотя она ничем им не уступает, особенно по степени одиозности и бредовых идей.
Как исправить такую несправедливость?
Опять же популяризация творчества сабжа. :bu:

#11170 2015-04-03 13:00:42

Анон

Анон пишет:

Не будьте наивными. Она прекрасно понимает кого можно пинать, а кого надо по головке погладить. Хомки не только не разбегутся, но станут более преданными и начнут пересылать деньги. Из тех кто свое Я высказывает, спорит сразу как пришел, обычно плохие хомяки получаются, смысл их держать?

С пересылками денег в качестве благодарности эволюшка здорово придумала. Это же пожертвования, с них налоги не надо платить. А для консультаций нужна лицензия и налоги опять же нужно платить.А тут взятки гладки - ни ответственности, ни проблем.
Меня нереально забавляет, как она муссирует эту тему благодарности.
Еще теперь  и заявляет, что перечисленные деньги не дают никаких прав, вопросы задавать нельзя, её благосклонность типа  не продается, будет банить нещадно.  Но в друзья всех сдавших деньги записывает.
В общем money cant buy my love, но бабло все равно засылайте, иначе у вас вообще никаких шансов стать интегрированной личностью :casper:

#11171 2015-04-03 13:05:41

Анон

ага, причём денег не возвращает. даже если вы ей перешлете миллион. :trollface:

#11172 2015-04-03 13:07:50

Анон

Анон пишет:

Да лан, Анон никогда не хомячил, а ржал, может потому что изначально был в курсе хуизху, хз

а я вот вначале её воспринимала всерьёз (в радфемский период), даже повосхищалась точностью формулировок и тонкостью наблюдений. и даже пару вопросов ей задала (которые вызвали у неё раздражение почему-то). это уже хомством считается?

#11173 2015-04-03 13:17:40

Анон

Анон пишет:

Кстати, аноны, непорядок.
На лурке статьи про лену миро и нахему есть, а сабж остался неохваченным. Хотя она ничем им не уступает, особенно по степени одиозности и бредовых идей.
Как исправить такую несправедливость?
Опять же популяризация творчества сабжа. :bu:

Анон тоже искал сабжа на лурке и думал кагжетак
Сейчас анон считает, что эт хорошо, ибо если на лурке появится статья, над сабжем начнет довлеть мнение анонимных стебщиков, все что она скажет, будет запиливаться в статью и т.д. Это не даст тараканам сабжа разгуляться в полную силу
Повремените со статьей, аноны, если у кого-то возникло такое желание

#11174 2015-04-03 13:19:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а я вот вначале её воспринимала всерьёз (в радфемский период), даже повосхищалась точностью формулировок и тонкостью наблюдений. и даже пару вопросов ей задала (которые вызвали у неё раздражение почему-то). это уже хомством считается?

А что за вопросы, анончик? Нам интересно тоже

#11175 2015-04-03 13:31:15

Анон

Анон пишет:

А те мужики, что ебутся с такими ФтМ, тогда кто? Геи или гетеро? Я видел порнуху с ФтМ Баком Энджелом, которого мужики трахали вполне себе в естественную пизду (Энджел не делал фаллопластику), значит, это гетеросексуальный ПА?

Это как спрашивать, являются ли Водолеевские фики про паукана с пиздой и беременного Локи гетом. Ответ один: да хуй знает.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума