Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
А мне та, заменённая фотка больше нравилась. Эх... надо было сохранить.
Аннончик, дорогой, ну зайди хотя б на странчку 416 и будет тебе щастье говорю же эвалюшн наивняк, тут стока фоток накопировано, а скока сохранено себе в папочку)
Анон
А чего оставшуюся фотку на "блондинку" не заменили? Как раз две аватарки осталось, как специально
Может пока шатенистый дайчонок не успел
ты ебанашка, Анон из поста 11100, честное слово.
такие познания в психологии лесб, 100 очков вперед сабжу дашь.
Пачиму, что не так в психологии лесб?
зайди хотя б на странчку 416 и будет тебе щастье
Спасибо тебе, Анон Я думала они здесь все с одинаковым адресом и все разом заменились на Адониса
Я думала они здесь все с одинаковым адресом и все разом заменились на Адониса
вот кстати да, почему не так?
Анон пишет:Я думала они здесь все с одинаковым адресом и все разом заменились на Адониса
Перезаливы на радикал и т. п. же.
http://evo-lutio.livejournal.com/71415. … #t14061303
В каждой шутке...
Анон пишет:Анон пишет:Я думала они здесь все с одинаковым адресом и все разом заменились на Адониса
анон думал, мож форум как-то корректирует зависимость от
анончик, ты, это, главное книжечки, переведенные АП читать не забывай, читай и перечитывай, с карандашиком, заметки делай, вдруг пригодится для интеграции в твои собственные (гипотетические и потенциальные) писания
побольше бы таких ебанических, мир был бы лучше
Дык АП единственная нормальная радфем) чуть что сразу АП) кроме АП тебе, анончик, некого в пример привести. Но и АП заражена ебанашеством, ибо считает, что сборище ебанашек, которых она собрала вокруг себя, составляет какую-то силу
Кроме того, в ней уж слишком много ненависти. Нельзя пребывать в таком негативе постоянно, станешь неадекватом просто. Но ей простительно, она же работала в реабилитационном центре каком-то и насмотрелась. Анон считает, что это как ждать адекватности от ветерана войны.
С тем, что АП - Мозг анон не спорит
Но и АП заражена ебанашеством
я заражен нормальным ебанизмом,
а вы, мой друг анон, заражены хер поймешь чем
Но ей простительно, она же работала в реабилитационном центре каком-то и насмотрелась. Анон считает, что это как ждать адекватности от ветерана войны.
анон тоже работал в разных местах и тоже насмотрелся, но считает, что надо чтоб все когда-либо поработали в таких местах, типа альтернативной гражданской службы, тогдабы меньше пиздели в интернетах о некрасоте чужих лиц и жопп
тогдабы меньше пиздели в интернетах о некрасоте чужих лиц и жопп
Анон чет не уловил связи
кроме АП тебе, анончик, некого в пример привести
почему, гексакор, например, годный персонаж, много хорошего переводит
Анон пишет:кроме АП тебе, анончик, некого в пример привести
хотя тоже со своими заебами, но в целом вполне
Анон пишет:кроме АП тебе, анончик, некого в пример привести
Гугл не нашел
Гугл не нашел
ок, гугл, смирись
хотя тоже со своими заебами, но в целом вполне
будет, когда вырастет
анон думал, мож форум как-то корректирует зависимость от
То с форума другого ссылочка, поэтому не перезалилась
У сабжа в комментах снова трется баба, которая жила с МтФ и не могла с ним ебаться, когда он был похож на женщину. И по каким-то причинам она после этого называет себя квиром.
У сабжа в комментах снова трется баба, которая жила с МтФ и не могла с ним ебаться, когда он был похож на женщину. И по каким-то причинам она после этого называет себя квиром.
Может фтм?
Анон пишет:У сабжа в комментах снова трется баба, которая жила с МтФ и не могла с ним ебаться, когда он был похож на женщину. И по каким-то причинам она после этого называет себя квиром.
Может фтм?
Нет. Именно МтФ. Он(а) ее возбуждал(а), только когда переставал(а) принимать гармоны.
Нет. Именно МтФ. Он(а) ее возбуждал(а), только когда переставал(а) принимать гармоны.
Ебааать, чудно то как у людей.
А мтф был в душе лесбиянкой?
Анон пишет:Нет. Именно МтФ. Он(а) ее возбуждал(а), только когда переставал(а) принимать гармоны.
Ебааать, чудно то как у людей.
А мтф был в душе лесбиянкой?
Да среди них большая часть "лесби".
Вот вроде норм комментарий, но Виликой не понравился, так что в ход были пущены диагнозы по аватарке:
Сложный вопрос.
Я очень не люблю когда мне намекают и рада откликнуться на просьбу. Просьба она довольно четко фиксирует кому надо и что надо. А с намеком... Сделаешь дело по намеку, а в итоге выяснишь, что это оказывается мне больше надо было, никто же не просил. Ну их, эти намеки, стараюсь их игнорировать, пусть просят.
Развернуть
evo_lutio
2 апреля 2015, 17:18:21 UTC Выбрать ссылка Свернуть Отслеживать
Разве я просила прийти и высказаться тех, кто со мной несогласен? Вроде я просила таких, наоборот, помолчать у меня и рассказать об этом у себя. Почитайте правила блога.
Или Вы рассказали про себя, чтобы я объяснила, почему у Вас такое?
Тоже не очень интересно, но ладно. Думаю, у Вас какие-то проблемы с близостью, если Вы не любите намеков. Любите быть сами по себе и на дистанции.
Игнорировать имеете полное право, если Вам безразлично желание человека.
В принципе, обо всем об этом подробно в посте.
так что в ход были пущены диагнозы по аватарке
и они какие-то странные, диагнозы эти
человек пишет рада откликнуться на просьбу, а сабж ей у Вас какие-то проблемы с близостью .... Любите быть сами по себе и на дистанции.
чем она читает текст?