Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
ты ебанашка, Анон из поста 11100, честное слово.
такие познания в психологии лесб, 100 очков вперед сабжу дашь.
Эвалюшн как-то подменила фотку на аву
Не факт что она, но тот кто выкладывал точно. Прикольно
Вот на какие бы тренини от Эволюши я сходила, так это на тренинги по копирайтингу. Как же она одну-две мысли на гигантский пост размазывает
В комментарии виликой пришла лавинья
Кто?
lavinia_lond я так полагаю.
А вот чем она интересна?
Вот на какие бы тренини от Эволюши я сходила, так это на тренинги по копирайтингу. Как же она одну-две мысли на гигантский пост размазывает 67280105
а только мне последний пост сабжа про намеки кажется бредовым?
муть какая-то
Что пишет?
Анон пишет:Вот на какие бы тренини от Эволюши я сходила, так это на тренинги по копирайтингу. Как же она одну-две мысли на гигантский пост размазывает 67280105
а только мне последний пост сабжа про намеки кажется бредовым?
![]()
муть какая-то
Норм пост. В ответ на картинки и посты из соцсетей, что мужик намеки не понимает и идеальная девушка - та, которая говорит прямо что она от него хочет
Мне одной кажется, что в комментариях разыгрывается какой-то зоопарк?
Как по мне, когда всем можно было комментировать, и то больший процент стоящих комментариев был. А сейчас лишь бы как-то засветиться.
Норм пост. В ответ на картинки и посты из соцсетей, что мужик намеки не понимает и идеальная девушка - та, которая говорит прямо что она от него хочет
Норм? Сабж выводит к тому, что если партнер не понимает намеков, то на самом деле не хочет понимать. А вторая сторона при этом должна не говорить открыто, а извернуться хитровыделанным способом и расстелиться ковриком
Самый лучший выход в случае, когда вы намекнули, а вас не поняли, сделать вывод, что с пожеланиями уже перебор, и просить поменьше, а если очень нужно, сформулировать просьбу ласково, и обязательно подумать, что вы можете сделать для этого человека, чтобы он захотел бы вам снова открыться.
Охрененный простор для манипуляций, имхо. Делай морду тяпкой, ничего не понимай, а вокруг тебя будут хороводы водить.
Сабж хомок учит, как быть идеальной жертвой манипулятора.
Анон пишет:Норм пост. В ответ на картинки и посты из соцсетей, что мужик намеки не понимает и идеальная девушка - та, которая говорит прямо что она от него хочет
Норм? Сабж выводит к тому, что если партнер не понимает намеков, то на самом деле не хочет понимать. А вторая сторона при этом должна не говорить открыто, а извернуться хитровыделанным способом и расстелиться ковриком
Самый лучший выход в случае, когда вы намекнули, а вас не поняли, сделать вывод, что с пожеланиями уже перебор, и просить поменьше, а если очень нужно, сформулировать просьбу ласково, и обязательно подумать, что вы можете сделать для этого человека, чтобы он захотел бы вам снова открыться.
Охрененный простор для манипуляций, имхо. Делай морду тяпкой, ничего не понимай, а вокруг тебя будут хороводы водить.
Сабж хомок учит, как быть идеальной жертвой манипулятора.
Ну, кагбэ, если она его при этом не бросает, то что остается? Просить меньше и качать жопу ресурсы
Анон пишет:wavegiude
Где?
где?
Потом, даже будучи с шатенистым дайком сейчас, заводит телочек на 3-х. Убеждая всех, что так хотят они обе, а не дайчонок терпит бедненький.
анон лично опросил всех участников процесса, каждого по отдельности, и всех одновременно и т.д., то есть двух протагонистов и энное количество переменных, чтобы делать такие выводы?
Прикольно
анон лично опросил всех участников процесса, каждого по отдельности, и всех одновременно и т.д., то есть двух протагонистов и энное количество переменных, чтобы делать такие выводы?
Виликая?
Анон пишет:Хорошая девушка - Настя. Богатой ей невесты))
знаешь, анон, анон бы испугался невесты с таким эээ погонялом
анон сам вдова с некоторых пор в самом традиционном смысле этого слова, в том смысле, что до испуга родная и похожая душа, буквально копия, отправилась в мир иной, и не понимает прикола, зваться везде так, чтобы травить себе душу? ну это если действительно потерял кого-то близкого, а иначе вылазят дебильные ассоциации со всякими другими вещами, ну и странно, выходить замуж или жениться на вдове - звучит как самосбывающееся пророчество, анон не суеверен, но нелогично
Анон пишет:Анон пишет:wavegiude
Где?
где?
Где, анон? Не томи. Волна имеет вид милый и на гадости неспособный вродебы.
Где, анон? Не томи.
Присоединяюсь к вопросу.
Анон пишет:Прикольно
на оставшейся фотке сабж хоть улыбается, а на той был какой-то печальный
А чего оставшуюся фотку на "блондинку" не заменили? Как раз две аватарки осталось, как специально
и не понимает прикола, зваться везде так, чтобы травить себе душу?
анону встречалось когда-то объяснение происхождения никнейма Вдовы, там ничего не было про смерти, но про девушек было
что-то типа того, что бывшим ее в жизни пришлось не сладко, ха-ха. Поэтому мы ее и стали так звать
А мне та, заменённая фотка больше нравилась. Эх... надо было сохранить.
Анон пишет:Анон пишет:что находилась под влиянием АП
возвращение демонической АП
Не демонической, но ебанической
анончик, ты, это, главное книжечки, переведенные АП читать не забывай, читай и перечитывай, с карандашиком, заметки делай, вдруг пригодится для интеграции в твои собственные (гипотетические и потенциальные) писания
побольше бы таких ебанических, мир был бы лучше
А это точно она? Откуда фотка?
из риму, вестимо