Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Я беременна тобой, я ношу тебя под сердцем.
в тот день всю тебя от гребенок до ног
как трагик в провинции драму шекспирову
носил я с собою и знал назубок
шатался по городу и репетировал
удалит ли журнал?
тебе то что с того?
Хорошая девушка - Настя. Богатой ей невесты))
знаешь, анон, анон бы испугался невесты с таким эээ погонялом
был, да сплыл
Эволюш, ну у тебя тоже неподруга затихла, вредничаешь много.
тебе то что с того?
Вилика, мы переживаем, не гневайся
Да и что?
сказки роботов, бесконечный сериал
Прошаренные, а расскажите про абьюз в лесбийских отношениях.
Как обычно, бывает психологический, бывает ещё и физический. Далеко не всегда абьюзер, как кто-то может подумать, та, что сильнее или маскулинней, это, по моим наблюдениям, вообще не связано. Одна из пары начинает чесать своих тараканов об голову более уязвимой эмоционально девушки.
Отличие в том, что у гетеро я физический абьюз встречала только со стороны мужчин, со стороны женщин во много раз реже и только психологический, а у лесби как-то поровну всего.
К слову, адекватных пар-лесби все же видела больше, чем абьюзивных-лесби. Про гетеро - хз, не считала специально.
23:43:33
слава роботам
Эволюция опять разбушевалась. Даже правила новые написала:
Вкратце, основные правила комментирования в моем блоге:
1. Я не даю консультаций, ни платных, ни бесплатных, поэтому не задавайте мне, пожалуйста, вопрос, как вам быть, что делать, как понять, как применить, у меня нет возможности отвечать. Если у вас есть интересный личный пример, наблюдение, иллюстрация к посту, расскажите, я буду рада. Но не формулируйте как вопрос, пожалуйста.
2. Пожалуйста, избавьте меня от дискуссий. Я с большим уважением отношусь к несогласным, считаю, что человек должен быть несогласен и иметь свое мнение обязательно. Только не описывайте Ваше несогласие мне, напишите это у себя, моя площадка - не трибуна для тех, кто несогласен, не круглый стол и не дискуссионный клуб. Помните о том, что я вас не знаю, и мне все равно.
3. Не зовите меня, пожалуйста, "Марина", да, это мое имя, но обращаться здесь ко мне лучше не столь интимно, в блоге мое имя - Эволюция.
4. Не нахваливайте меня, не благодарите, не описывайте мои достоинства, лучше проявите обычное уважение и простое понимание. Если очень сильно хочется выразить благодарность, выразите ее материально или(и) расскажите обо мне своим знакомым. Чем больше моя аудитория, тем больше мой стимул - писать.
5. Большинство из тех, кто меня благодарит материально, я добавляю в друзья, но и тех, кто меня никогда материально не благодарил и не собирается, я тоже добавляю, если они адекватны и уважительны. Если же человек ведет себя некорректно, нарушает правила блога, ему не поможет остаться в друзьях, даже если он перечислит мне миллион. Я не торгую своей лояльностью и деньги не возвращаю.
6. Если у вас есть деловые предложения, например, вы хотите купить у меня сценарий для Голливуда приличной киностудии, не стесняйтесь писать в личку или на почту, я рада любым предложениям делового характера. На личные письма, вопросы к постам в личку я не отвечаю, не обижайтесь. Тех, кто донимает меня в личке, я баню. Я, вообще, баню всех, кто вызывает у меня негативные эмоции, и вам советую поступать так же.
7. Я блокирую комментарии к посту через какое-то время, поскольку пока не научилась игнорировать их, и они меня отвлекают от написания нового поста. К сожалению, комментировать предыдущий пост под новым постом, ссылаясь на то, что комментарии закрыты, нельзя. Я понимаю, что вам хочется, но и вы поймите и меня тоже.
8. Это не чат. И не кухня. Пишите, пожалуйста, по теме, а не мысли вслух и поболтать от нечего делать. Чтобы стирать комментарии тоже нужно время и силы, кроме того, быть монстром очень неприятно. Имейте сочувствие.
Пока все, может быть допишу что-то еще позже. Спасибо за внимание.
Любой радфем таки ржачное явление
Сам по себе радикальный феминизм - прекрасное и правильное явление.
с этим не поспоришь!
где ещё можно найти столь высокое поголовье неадекватных психопаток?
да нигде!
в этом смысле радфем коммунити отлично демонстрирует - что происходит с женщиной, когда она сходит с ума
считаю, что радфемок нужно бережно хранить в их неизменном, психопатическом, состоянии ибо на фоне этой своры неадекватов, нормальные женщины и люди вообще, выглядят просто отлично
Анон пишет:Любой радфем таки ржачное явление
Идея хорошая, воплотители - говно
на фоне этой своры неадекватов, нормальные женщины и люди вообще, выглядят просто отлично
на их фоне "деятели" мужского движения и завсегдатаи антибабских сайтов тоже смотрятся выигрышно, да?
на их фоне "деятели" мужского движения и завсегдатаи антибабских сайтов тоже смотрятся выигрышно, да?
ни мужским движением ни мужчинами не интересуюсь
но ты не сбавляй накала борьбы, продолжай смешить меня полностью!
Аноны, а какие еще идеи у радфема кроме сепарации?
Анон пишет:на фоне этой своры неадекватов, нормальные женщины и люди вообще, выглядят просто отлично
Точно так же смотрятся и даже неадекватнее
Аноны, а какие еще идеи у радфема кроме сепарации?
У них в основном изобличительные тексты, т.е много про то, кто виноват, и ничего про то, что делать
дорогие аноны!
давайте уважать друг друга!!!
воздержитесь от междоусобного срача
Анон пишет:Аноны, а какие еще идеи у радфема кроме сепарации?
У них в основном изобличительные тексты, т.е много про то, кто виноват, и ничего про то, что делать
что делать?
убивать хуемразей (с) и выращивать помидоры с сестрами (с)
Хааа, Анон понял хитрость с аватарками. Эвалюшн как-то подменила фотку на аву
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=47&p=6
Виликая, ты наивняк аще
знаешь, анон, анон бы испугался невесты с таким эээ погонялом
Почему Анон, думаешь не просто так такое погонялово выбрано?
Почему Великая выгнала из друзей Аленку, а вот эта wavegiude везде ее засирает, однако сидит в друзьях?
Почему Великая выгнала из друзей Аленку, а вот эта wavegiude везде ее засирает, однако сидит в друзьях?
Хомка посмела выссказать свое мнение, сабж этого не прощает.
Потом аленка удалила жж, не выдержав, но сабж ее почему-то сначала не удаляла. Потом, когда Аленка восстановила жж, она ее убрала, жестокая Виликая
Молодец, Аленка -прозрела, Аноны всячески сочувствовали ей и звали к себе!
wavegiude
Где?
Анон вообще считает, что все фемные лесбы би по натуре, ну очень маленький процент нет. Поэтому не удивительно, что Великая сначала была с бабами всю юность, сама хвасталась про 19 дев. Потом будучи бишкой вышла замуж Синелобова и не просто ради ребенка. Ну какая лесба будет терпеть трах с мужиком ради ребенка, нафига "замуж" надо было выходить? Просто тогда бы переспала, если про эко не знаешь.
Потом опять начала, как все бишки, беспорядочную половую жизнь. Там и бдсм подтянулся, еще она долго проповедовала полигамию. Потом, даже будучи с шатенистым дайком сейчас, заводит телочек на 3-х. Убеждая всех, что так хотят они обе, а не дайчонок терпит бедненький.