Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#11001 2015-03-31 21:44:02

Анон

Re: Эво-люцио

А насколько Вдова огромная? Какого она роста и какого Эволюша?

#11002 2015-03-31 21:46:59

Анон

Анон пишет:

Виликая не трогай анона

анон другой анон, у анона еще есть трушные вилы, анон с рукавицами может выбрать - 3 зубца или 4

#11003 2015-03-31 21:48:15

Анон

Анон пишет:

А насколько Вдова огромная? Какого она роста и какого Эволюша?

Анон ее видел в клубе "день и ночь" лет 10 назад, когда еще Волга и Вдова были вместе. 180 точно, а может и выше. Виличество Анон не видел

#11004 2015-03-31 21:49:56

Анон

Анон пишет:

трушные вилы

Это не то, о чем анон думает?

#11005 2015-03-31 21:50:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

трушные вилы

Это не то, о чем анон думает?

анон не телепат, пронзать не способен, поясни, анон

#11006 2015-03-31 21:58:26

Анон

Существует действительно мерзкая категория бисексуалок (в кавычках), которые на самом деле оказываются обычными гетеро. Пока у них какие-то проблемы с мужчинами или плохо с ресурсами, чтобы найти подходящего, они цепляются за девушек. Но когда все налаживается, зачастую благодаря подруге, они быстро переобуваются, находят мужика, щи-борщи, феминность, и делают вид, что с ними никогда ничего такого не было.
От меня так ушла подруга к чуваку, который и внешне и по характеру на меня похож, лол. Теперь говорит, что не понимает как это спать с девушкой.

Но есть и нормальные би, которые влюбляются в личность, и могут с одинаковой вероятностью встретить и мужчину, и женщину, и прожить с одним человеком всю жизнь. Или любить искренне в разные периоды жизни людей разного пола, за их личность.

#11007 2015-03-31 22:04:44

Анон

Анон пишет:

анон не телепат, пронзать не способен, поясни, анон

Анон, а что ты сам имел в виду напиши

#11008 2015-03-31 22:06:53

Анон

Анон пишет:

Пока у них какие-то проблемы с мужчинами или плохо с ресурсами, чтобы найти подходящего, они цепляются за девушек. Но когда все налаживается, зачастую благодаря подруге, они быстро переобуваются, находят мужика, щи-борщи, феминность, и делают вид, что с ними никогда ничего такого не было.

Анон на вскидку насчитал 7 таких примеров, среди знакомых дев.

#11009 2015-03-31 22:18:51

Анон

Анон пишет:

Анон, а что ты сам имел в виду напиши

ну тот анон херню какую-то написал, у анона возникло желание в ответ написать ему какую-нибудь херню, анон вспомнил, что находится в старом доме, набитом всякой антикварной сранью, паутиной, пауками, мышами, кошками, собаками, и т.д., в том числе имеются и трушные ржавые вилы разных видов, анон должен итти делать большую весеннюю уборку, а не пиздеть на холиварне

#11010 2015-03-31 22:20:36

Анон

Было-не было, не знаю, просто оставлю это здесь. Коммент сабжа:

Что могу сказать про менструацию, так это то, что менструация - это такой поток энергии мощной, что немудрено - и страх мужчин, и растерянность женщин, и сопротивление некоторых организмов (спазмы и боль) и все связанное с ней в этом нашем искаженном мире. Когда-нибудь это будет осмысливаться как парадокс: почему кровью богов причащаются, а практически мистическое проистечение крови у женщины считается чем-то вроде экскрементов, хотя должно бы вызывать сакральное замирание.

http://fun-and-games.livejournal.com/15 … 373#t70373

#11011 2015-03-31 22:34:08

Анон

Анон пишет:

ну тот анон херню какую-то написал, у анона возникло желание в ответ написать ему какую-нибудь херню, анон вспомнил, что находится в старом доме, набитом всякой антикварной сранью, паутиной, пауками, мышами, кошками, собаками, и т.д., в том числе имеются и трушные ржавые вилы разных видов, анон должен итти делать большую весеннюю уборку, а не пиздеть на холиварне

О, Анон на даче с приведениями? Это же круто! Не забудь зеркала на ночь завесить, а то вдруг чего. А что там вилы делают разных видов и ты там один?

#11012 2015-03-31 22:34:43

Анон

Анон пишет:

Что могу сказать про менструацию, так это то, что менструация - это такой поток энергии мощной, что немудрено - и страх мужчин, и растерянность женщин, и сопротивление некоторых организмов (спазмы и боль) и все связанное с ней в этом нашем искаженном мире. Когда-нибудь это будет осмысливаться как парадокс: почему кровью богов причащаются, а практически мистическое проистечение крови у женщины считается чем-то вроде экскрементов, хотя должно бы вызывать сакральное замирание.

Анон зарыдал. Анону нравился радфем той формации, когда Элис отделилась от Акционы и писала в радфемстайл, начали появляться новые сообщества, было благостно, без психбольницы а-ля Калугина, срачей между радфемками, и Виликая той формации анону нравилась.

#11013 2015-03-31 22:39:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

О, Анон на даче с приведениями? Это же круто! Не забудь зеркала на ночь завесить, а то вдруг чего. А что там вилы делают разных видов и ты там один?

это не дача, это дом любимой бабушки анона, где анон временно проживает
зачем завесить, анон ночью там самое интересное показывают
ну, вилы и прочее - элементы нормального деревенского дома

#11014 2015-03-31 23:03:24

Анон

Анон пишет:

это не дача, это дом любимой бабушки анона

Здорово Анон

Анон пишет:

анон ночью там самое интересное показывают

Да и что? :popcorn:

#11015 2015-03-31 23:07:36

Анон

Какого хера вы, другие лесбоаноны, на бианонов гоните? Вам не нравится, вы и не встречайтесь, но зачем все эти стремные разграничения типа "бисексуалки не лезьте к лесбиянкам"? Я может хочу чтобы ко мне лезли. Больше народу - всякого веселее.
А вся эта ебанина на тему "как так девушка самоопределяется как би, если не собирается потом к мужику уходить" это ж проще простого - значит у человека были успешные отношения с мужчиной, которые не были "ошибкой" или "неудачной попыткой" и человек не хочет об этом врать. Ну и заебись,чо, были так были. Чем мне-то это сейчас помешает, я в любом случае лучше любого смутного мужика из прошлого.
/йеп, я говорю это потому, что у меня много подруг-бисексуалок. Но я бы с ними не дружила, если бы они не были классными людьми, ну.

#11016 2015-03-31 23:20:43

Анон

Анон пишет:

Ну и заебись,чо, были так были. Чем мне-то это сейчас помешает, я в любом случае лучше любого смутного мужика из прошлого.
/йеп, я говорю это потому, что у меня много подруг-бисексуалок. Но я бы с ними не дружила, если бы они не были классными людьми, ну.

:great: http://m.youtube.com/watch?v=o5159imju2Q

#11017 2015-04-01 00:40:02

Анон

А Лизонька тем временем ебанулась.  :facepalm:
http://elis-wolf.livejournal.com/751373.html#comments

#11018 2015-04-01 09:36:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон
Аноны, извините, немного не в тему. Кого она мне здесь напоминает? Эстеру что ли?

А Эстера еще в хомках, анон коментв практически не читает, но помнил, что сабж уже гневался на нее как-то. Кстати, Аленка у сабжа все в друзьях?

За что сабж гневалсо?

#11019 2015-04-01 09:41:11

Анон

Анон пишет:

Виликую фрустрирует приближение климакса

#11020 2015-04-01 09:44:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Виликую фрустрирует приближение климакса

"А дальше энергия аккумулируется еще больше)

Как говорил Гоголь словами своего героя "когда стара баба, то и ведьма" - наоборот же, ведьмой станет!

#11021 2015-04-01 09:53:07

Анон

Анон пишет:

Ведь она увела, обрядившись в короткую мини,  Вдову - огромного маскулинного бучика. Уж не верится, что ее она фистинговала. Так что не стоун она, а трындит, чтобы девочки текли. Она сама же про это постоянно рассказывает, думаю договорились с шатенистым бучиком, ради привлечения любовниц. Они же регулярно трио мутят.

:bu:  :bu:  :bu:

А где фото Вдовы нарыть можно?
"Вдова" огромный бучик, анон чота ржот

#11022 2015-04-01 09:58:00

Анон

Анон пишет:

А Лизонька тем временем ебанулась. 

Точно ебанулась. А у нее что с девушками отношения?

#11023 2015-04-01 10:19:21

Анон

Анон пишет:

Что-то в этом есть. Как с парня анона списано:

Мазохисты заводят маленьких капризных собачек - бесполезных, декоративных, требующих тщательного ухода и не способных на "собачью преданность"; кошек породистых, дорогих, которым нужны особенные условия, дорогой корм, постоянная ветеринарная помощь

#11024 2015-04-01 10:31:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Точно ебанулась. А у нее что с девушками отношения?

да

#11025 2015-04-01 10:39:06

Анон

Анон пишет:

А где фото Вдовы нарыть можно?
"Вдова" огромный бучик, анон чота ржот

Анон только нашел это http://www.queerumir.ru/authors/4/vdova
Фотачек в инете больше нет ее.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума