Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#10951 2015-03-31 17:28:10

Анон

Re: Эво-люцио

лесбоанонам и бианонам никогда друг друга не понять, и ладушки.
еще б не навязывали би лесбам себя так активно, как будто если лесба откажет би, то у той жизнь кончится, вообще было б прекрасно.

#10952 2015-03-31 17:30:18

Анон

Анон пишет:

вот надо признать, в чем разделяю мнение сабжа, так в том, что это крайне неприятно, когда би, состоя в отношениях с ТОЙ САМОЙ, как они утверждают, единственной и неповторимой, с которой на всю жиззнь и тыжы, все равно настаивают на том, что они би.
ведь если она - та самая, значит в планах есть прожить с ней всю жизнь, не засматриваясь ни на кого, а раз всю жизнь с женщиной - значит, лесба, не?

согласен тоже с сабжем.
Чудно все и чудно, что би лезут к лесбам со своей философией, тусили бы с друг дружкой. Нет доказать чего-то позарез нада.

Аноны, как у Виликой дела? Осталось 2 аватарки, Аполлон и клавень, Артемиду безжалостно удалили, как и чОрную луну, змейку с Жанкой. О чем свидетельствует сие? Виличество рвет с прошлым?

#10953 2015-03-31 17:32:04

Анон

Анон пишет:

О чем свидетельствует сие?

стабилизировалось? вообще адонис похож на демоническую фотку сабжа на фоне голубой стенки  :lolipop:
хотя все картинки были симпатичные

#10954 2015-03-31 17:32:23

Анон

Анон пишет:

Просто у большинства вбита установка, что ориентация никогда не меняется. И если в 15 лет нравились мальчики, то и в 30, когда ты 10 лет трахаешься исключительно с женщинами и тебя возбуждают только пезды, ты остаешься бисексуалкой.

Так она и не меняется, анон. Если уж отсылаться к психологии, то изначально вообще все люби бисексуальны, просто кто-то с большим уклоном в гомо, а кто-то нет. Соотношения сил не меняется с возрастом.

#10955 2015-03-31 17:34:11

Анон

Анон пишет:

лесбоанонам и бианонам никогда друг друга не понять, и ладушки.
еще б не навязывали би лесбам себя так активно, как будто если лесба откажет би, то у той жизнь кончится, вообще было б прекрасно.

Просто не нужно ненависть плодить к людям другой ориентации. Это та же гомофобия, только вид сбоку. Бифобия.

#10956 2015-03-31 17:34:54

Анон

Анон пишет:

Аполлон и клавень

Не Аполлон а Адонис.
Странно всё это. Не гармонируют эти две картинки. Как будто мечется она, не знает куда податься.

#10957 2015-03-31 17:35:41

Анон

Анон пишет:

Просто не нужно ненависть плодить к людям другой ориентации. Это та же гомофобия, только вид сбоку. Бифобия.

А что нужна? :lolipop:

#10958 2015-03-31 17:37:03

Анон

Анон пишет:

Не гармонируют эти две картинки. Как будто мечется она, не знает куда податься.

не хватает нормальной картинки в виде нормальной фотки сабжа анфас ирл, не знаю, чего сабж не поставит нормальную фотку, сабж же прекрасен

#10959 2015-03-31 17:37:15

Анон

Анон пишет:

Не Аполлон а Адонис.
Странно всё это. Не гармонируют эти две картинки. Как будто мечется она, не знает куда податься.

Точно, Анон совсем трушность теряет, прости Виликая :yeah: Похоже на то, что мечется или в ней 2 начала тип?

#10960 2015-03-31 17:39:10

Анон

Анон пишет:

Анон, если человек не хочет интимных отношений с кем-то по любому признаку, и этот признак не влияет больше ни на что (ни на дружбу, ни на рабочие отношения и т.п.), это не *-фобия и не дискриминация, это личные предпочтения.

#10961 2015-03-31 17:41:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, если человек не хочет интимных отношений с кем-то по любому признаку, и этот признак не влияет больше ни на что (ни на дружбу, ни на рабочие отношения и т.п.), это не *-фобия и не дискриминация, это личные предпочтения.

А тут кто-то интимные отношения уже предлагал, лол? Просто пришли лесбоаноны и разорались, что бианон держит про запас какого-то мифического мужчину и он фуфуфу. А бианон и слова дурного в их сторону не сказал.

#10962 2015-03-31 17:44:20

Анон

Протиф таких бучей я ничо не имею
http://i.imgur.com/SULWYaR.jpg
Хотя все равно акттивность + женственность это высший класс
Но наверное я просто, как это говорится, "зажралась"

#10963 2015-03-31 17:44:56

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Анон никак не вкурит, нафига тогда би лезут к лесбам, если у них своя биориентация? Со своей правдой, если другие ее не разделяют? Пусть и трахаются с коллегами по ориентации и нефиг писать, как противен лесбосекс, как тут все исскуственно. И будет мирумир

#10964 2015-03-31 17:45:12

Анон

Анон пишет:

пришли лесбоаноны и разорались, что бианон держит про запас какого-то мифического мужчину и он фуфуфу

лесбоаноны не орали, а тихо писали, это не против конкретного бианона, а против самой идеи мужыка, как вот есть книжка возможность острова, так и лесбоанону возможность мужыка неприятна

#10965 2015-03-31 17:46:47

Анон

Анон пишет:

А тут кто-то интимные отношения уже предлагал, лол? Просто пришли лесбоаноны и разорались, что бианон держит про запас какого-то мифического мужчину и он фуфуфу. А бианон и слова дурного в их сторону не сказал.

Бианоны вы задолбали :facepalm:

#10966 2015-03-31 17:47:20

Анон

Анон пишет:

речь шла о том, что лесбы не хотят отношений с би.
и о том, что не надо плодить ненависть и бифобию.
не хотеть отношений (личных, интимных) - это не ненависть.

#10967 2015-03-31 17:47:56

Анон

Анон пишет:

Пусть и трахаются с коллегами по ориентации и нефиг писать, как противен лесбосекс, как тут все исскуственно. И будет мирумир

бианоны такое пишут? :facepalm:

#10968 2015-03-31 17:48:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон пишет:

Анон никак не вкурит, нафига тогда би лезут к лесбам, если у них своя биориентация? Со своей правдой, если другие ее не разделяют? Пусть и трахаются с коллегами по ориентации и нефиг писать, как противен лесбосекс, как тут все исскуственно. И будет мирумир

Но..бианоны и не лезли никуда и ничего не предлагали. А их сразу начали обвинять в том, что он врут и вообще на сторону станут ходить, если государство прессинговать будет. И про лесбосекс никто не писал. Анончик, у тебя очки запотели, не было такого.

#10969 2015-03-31 17:50:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

пришли лесбоаноны и разорались, что бианон держит про запас какого-то мифического мужчину и он фуфуфу

лесбоаноны не орали, а тихо писали, это не против конкретного бианона, а против самой идеи мужыка, как вот есть книжка возможность острова, так и лесбоанону возможность мужыка неприятна

Тихо писали, навешивая ярлыки и укоряя анонов в том, что они думают о мужиках, пока встречаются с девушками.
Слушайте, у вас фиксация на сексе какая-то. Не было ни строчки про секс и про то, что би лезут в лесби.

#10970 2015-03-31 17:52:34

Анон

аноны, вы задобали, даешь гексаанона в треде  :casper:

#10971 2015-03-31 17:53:27

Анон

Это БУЧ? Епт, ни за что бы не назвала такую девушку бучом, хотя красивая, конечно. )))
Я бианон и я хочу отношений исключительно с би!  :lenin: Не знаю, что там за би лезут к лесбам, но мне как раз менее приятна идея, что от меня уйдут к другой бабе, чем к мужику.

#10972 2015-03-31 17:54:34

Анон

Анон пишет:

даешь гексаанона в треде

А это хто?  :affraid:

#10973 2015-03-31 17:57:24

Анон

Бианон, н

Анон пишет:

Анон пишет:
Пусть и трахаются с коллегами по ориентации и нефиг писать, как противен лесбосекс, как тут все исскуственно. И будет мирумир
бианоны такое пишут?

Почитай страничек 6 назад "как познакомиться с би для несерьезных отношений" "где в вк найти би", откель мы знаем?  "почему ножницы не популярны в секасе"  :happycrazy:

#10974 2015-03-31 17:59:38

Анон

Анон пишет:

Ента не буч! :bull:  оставьте бучей в покое бишки, "своими влажными и липкими ручками их не лапайте"!!! :lenin: (с) Виликая

#10975 2015-03-31 18:00:56

Анон

Анон пишет:

но мне как раз менее приятна идея, что от меня уйдут к другой бабе, чем к мужику.

внезапно, почему, анон? анон бы сдох от самой мысли о том, что его няшу будет трахать какой-то мужык

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума