Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#10851 2015-03-30 21:44:59

Анон

Re: Эво-люцио

гостей: 18
да тут аншлаг, аноны

#10852 2015-03-30 21:54:40

Анон

Бишек не любят за то, что они рано или поздно уйдут к мужику. Для них любовь к хрену мужскому всегда важнее.

#10853 2015-03-30 22:04:00

Анон

Анон пишет:

Бишек не любят за то, что они рано или поздно уйдут к мужику. Для них любовь к хрену мужскому всегда важнее

ну не всегда, я би, но хочу уйти к женщине. где б её ещё найти.

#10854 2015-03-30 22:04:20

Анон

Какая же дурь этот ваш би/гомо/гетеро/пан/итд-роматичность. В сексе то действительно работают фетиши на половые органы, но если ты можешь как человека любить только мужика или только бабу, то ты просто моральный калека или сексист.

#10855 2015-03-30 22:04:28

Анон

А мне пофиг, я отлично отношусь к бисексуалкам, главное, чтобы прямо сейчас ни с кем не встречалась. Мужики же реально ппц какие заразные, поэтому мне малость стремновато спать с теми, кто регулярно с муж ками встречается. Но с другой стороны регулярные проверки здоровья никто не отменял и если партнёру не напряжет идея обеим сходить и провериться - все збс.

#10856 2015-03-30 22:05:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бишек не любят за то, что они рано или поздно уйдут к мужику. Для них любовь к хрену мужскому всегда важнее

ну не всегда, я би, но хочу уйти к женщине. где б её ещё найти.

Тем не менее даже когда ты ее найдешь, тебе в ней будет не хватать хуя.

#10857 2015-03-30 22:09:20

Анон

Анон пишет:

вангуешшшь? вообще-то хуй - это как раз то, что мне мешает в мужчинах  :trollface:

#10858 2015-03-30 22:09:45

Анон

Анонист, я бы смогла любить человека с неподходящими половыми органами (например МТФ транссексуалку с хорошим пассом), это сколько угодно. Но гетеросексом трахаться бы не смогла, пришлось бы хитроумно изъебываться как-то, х.з. даже как. А что делать, я очень сочувствую транссексуалкам, но и со своим нежеланием трахаться с хуем тоже сделать ничего не могу. Хотя это отвлечённый вопрос, не то, чтобы меня осаждали желающие встречаться транссексуалки.

#10859 2015-03-30 22:12:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

вангуешшшь? вообще-то хуй - это как раз то, что мне мешает в мужчинах  :trollface:

Ну тогда ты лесба, а не би.

#10860 2015-03-30 22:13:14

Анон

Анон пишет:

Тем не менее даже когда ты ее найдешь, тебе в ней будет не хватать хуя

Да хуйня этот ваш хуй. Любительницы этого дела всегда могут страпон купить и будет даже лучше - любой формы, размера, жесткости, с вибрацией и без. А вот мужика так просто не сна лишь сиськами и не превратишь из странно пахнущего волосатого создания в гибкую приятную няшу. Так что бишкам, любящим члены, тоже имеет смысл встречаться с девушками, не велика потеря.

#10861 2015-03-30 22:24:36

Анон

Анон пишет:

Ну тогда ты лесба, а не би.

Только без сексуального опыта((

Анон пишет:

Да хуйня этот ваш хуй. Любительницы этого дела всегда могут страпон купить и будет даже лучше - любой формы, размера, жесткости, с вибрацией и без. А вот мужика так просто не сна лишь сиськами и не превратишь из странно пахнущего волосатого создания в гибкую приятную няшу. Так что бишкам, любящим члены, тоже имеет смысл встречаться с девушками, не велика потеря.

Думаю, это больше психологическое, а не физическое. И вонючие-волосатые многим нравятся потому, что подсознательно жаждут защиты-опоры, типа "настоящего мужыка" (поэтому, наверно, бучи популярны?), а женщины, если и привлекают физически, то в них не видят "крепкого плеча", которое нам типа положено искать. Только когда освобождаешься от этой навязанной потребности, можешь в полной мере хотеть женщину - не только её тело, но и личность, испытывать полную гамму страсти.

#10862 2015-03-30 22:25:12

Анон

Быстрофикс: так просто не снабдишь сиськами

#10863 2015-03-30 22:30:38

Анон

Анон пишет:

но если ты можешь как человека любить только мужика или только бабу, то ты просто моральный калека или сексист.

может ты и прав, анон, у анона в детстве был любимый персонаж - Радость Альмодовара

#10864 2015-03-30 22:33:41

Анон

Анон пишет:

вообще-то хуй - это как раз то, что мне мешает в мужчинах

а отсутствие наличия сисек в мужчинах тебя не смущает, анон ?  :trollface:

#10865 2015-03-30 22:35:47

Анон

А разве гоморомантичность (например) это просто как человека любить? Как человека любить это дружба, имхо, а тут говорится о романтической влюбленности с держаниями за руки, поцелуями и всем таким. Разве не так?

#10866 2015-03-30 22:45:53

Анон

Анон пишет:

а отсутствие наличия сисек в мужчинах тебя не смущает, анон ?

очень.

#10867 2015-03-30 23:11:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

мирамистин кто найдет

у анона есть бетадин с меркюрохромом
наглядно видно, кто кого чего куда

анон конечно херню несет, но если добавить зеленки, можно рисовать оранжево-розовые цветуечки на любимой тушке

#10868 2015-03-31 00:25:10

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:
а отсутствие наличия сисек в мужчинах тебя не смущает, анон ?
очень.

Бианон, так ты осилила мысли Великой "пра би"? Пра ужасную природу би? Какие биби как пишет ее Виличество :

бляди и инфантилки

Что скажешь?
Или не читала?

#10869 2015-03-31 00:46:51

Анон

Анон пишет:

Что скажешь?Или не читала?

ой, да пошла она в жопу. всё равно она не в моём вкусе.

#10870 2015-03-31 01:38:25

Анон

Анон пишет:

Да хуйня этот ваш хуй. Любительницы этого дела всегда могут страпон купить и будет даже лучше - любой формы, размера, жесткости, с вибрацией и без.

фу, анон, это тоже гадость

#10871 2015-03-31 01:49:19

Анон

Анон пишет:

Бианон

дабл блайнд ептить  :facepalm:

#10872 2015-03-31 02:14:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да хуйня этот ваш хуй. Любительницы этого дела всегда могут страпон купить и будет даже лучше - любой формы, размера, жесткости, с вибрацией и без.

фу, анон, это тоже гадость

Ну это уж кому как. Я не практикую, мне другое нравится, но если кому-то именно секс с проникновением нужен - почему нет?

#10873 2015-03-31 02:23:53

Анон

Извиняюсь за оффтоп.
Лесбоаноны, а вы на каких-нибудь тематических ресурсах в интернете тусутесь? Сайты знакомств, сообщества в дайри, группы вконтаче? Тут такие тёплые ламповые лесбиянки в среднем, что я прямо в недоумении, где же такие нормальные водятся вне холиварни.

#10874 2015-03-31 02:25:17

Анон

Думаю, мне можно даже каждый день одно и то же писать, повторяя на все лады, все равно каждый день будут читать как новое и не понимать. Может вы заколдованы?

Ну вот никак Эволюция не поймёт, что ей самой, просто не дано объяснять доходчиво.
Все же знают, что есть люди хорошо умеющие что-то делать, но никак не могут кого-то этому обучить. Зато есть люди, которые в практике не сильны, но виртуозно обучат хоть табуретку.
И ещё, если уж Эволюция ссылается на образование в этой сфере (другой вопрос - верить в это или нет), почему пытается найти единомышленников в блоге, а не соберёт научную группу, где бы изучили её теорию и дали бы ей ход. Но выглядит, что она шарахается от коллег, а не ищет в них союзников.

Сама она прекрасно ориентируется в своей теории, здорово подмечает жизненные закономерности, видит общую картину объёмно а не частные обособленные моменты. Но вот вытащить эту стройную систему из её головы не представляется возможным. Ей нужна команда соратников с разными качествами, в том числе и популяризаторскими. Но вряд ли она решит эти вопросы в блоге.

#10875 2015-03-31 02:26:42

Анон

Анон пишет:

с проникновением

руки же, для проникновений

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума