Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Чем плохи бисексуалки?
сабж очень любит на эту тему беседовать
может потому, что они от собственного тела на тащятся ?
ну так и лесбиянку легко можно представить не "тащащуюся" от _своего_ тела.
а от партнерши - за уши не оттащишь)
я все же именно про запахи/вкусы/физические ощущения от другого тела.
ну вот возбуждают же натуралок, например, мужские запахи. сложно допустить, что кого-то возбуждают женские?
или ощущения от прикосновений к телу женщины, да да, пальцами (и не только).
это ж капец какой-то - "потом липкий будет".
у меня разрыв шаблона прямо-таки, я реально не могла представить, что можно не понимать, как можно возбуждаться на женщину и хотеть её всю.
Анон пишет:Чем плохи бисексуалки?
А можно примеры?
Чем плохи бисексуалки?
ничем не плохи, анон, смотря для каких целей
А как вы относитесь к трибадизму?
Почему вы так плохо относитесь к бишкам? Можете объяснить? Или вы тупо прикалываетесь?
может горький опыт и все такое, ну как в табличке, осторожно, за поездом может скрываться другой поезд
А можно примеры?
Анон уже вешал шедевры Виликой пра бишек раньше, Аноны ну скока можна
анон пишет:
Почему вы так плохо относитесь к бишкам?
Потому что все бишки уходят к мужикам, короткий ответ.
Анон пишет:может потому, что они от собственного тела на тащятся ?
ну так и лесбиянку легко можно представить не "тащащуюся" от _своего_ тела.
а от партнерши - за уши не оттащишь)я все же именно про запахи/вкусы/физические ощущения от другого тела.
ну вот возбуждают же натуралок, например, мужские запахи. сложно допустить, что кого-то возбуждают женские?
или ощущения от прикосновений к телу женщины, да да, пальцами (и не только).
это ж капец какой-то - "потом липкий будет".
у меня разрыв шаблона прямо-таки, я реально не могла представить, что можно не понимать, как можно возбуждаться на женщину и хотеть её всю.
анон, которого тошнит, ты все понял? умный анон хорошо написал
да, а аноны, которые про пальцы не понимают, могут попробовать, ну штоле, поразвивать чувствительность и ловкость пальцев, заодно и мозгам полезно будет, как обратная связь
Анон пишет:А можно примеры?
Анон уже вешал шедевры Виликой пра бишек раньше, Аноны ну скока можна
Это у вас такая своеобразная традиция, отделяющая алтфаков от свежей крови в этом треде - писать слово Анон с заглавной буквы и обращаться к Анонам с заглавной буквы?
Это у вас такая своеобразная традиция, отделяющая алтфаков от свежей крови в этом треде - писать слово Анон с заглавной буквы и обращаться к Анонам с заглавной буквы?
привет, анон
Шта???
Свежая кровьььььь ладна би, вечером тебе скину, так уж и быть.
А зачем вообще навешивать на себя ярлыки? Лесбиянка, натуралка, буч, хуюч, гендерквир, пансексуал? Можно же быть просто женщиной или мужчиной и спать с кем захочется, хоть с конём.
А зачем вообще навешивать на себя ярлыки? Лесбиянка, натуралка, буч, хуюч, гендерквир, пансексуал? Можно же быть просто женщиной или мужчиной и спать с кем захочется, хоть с конём.
за тем, что некоторые женщины любят и хотят только женщин. а не коней и пр.
и не желают, чтоб их называли пансексуалами
Анон пишет:А зачем вообще навешивать на себя ярлыки? Лесбиянка, натуралка, буч, хуюч, гендерквир, пансексуал? Можно же быть просто женщиной или мужчиной и спать с кем захочется, хоть с конём.
за тем, что некоторые женщины любят и хотят только женщин. а не коней и пр.
и не желают, чтоб их называли пансексуалами
может вопрошающий анон - лошадь?
Ну так и не надо. Просто Женщина, с большой буквы «Ж». А то даже побриться наголо уже нельзя, чтобы тебя не забрили в какую-нибудь группу.
Анон пишет:Чем плохи бисексуалки?
сабж крипто-бисексуалко? даже если и, сабжа это бы нисколько не испортило, если только чуть-чуть
хотя анон от сабжа такого не ожидает нисколько
Держи, Эвалюшн пра би
Еще нетленки Виликой, би - все проштудировать!
Поддерживаю Янк, обмен слюной с любимой девушкой очень полезен, с гормональной точки зрения, для здоровья. И еще с гормональной точки зрения, для здоровья, очень полезно лизать девушке половой орган. Да и анус сойдет, если девушка очень любимая) А вот поедание смазки из тюбика для здоровья в лучшем случае безвредно, хотя не факт) А девушек, которым противно лизать задницу, лучше вообще не лизать. А если девушку не лизать, нафиг она тогда? Мне мой указательный и средний больше нравятся, чем такие девушки)
"Кол-во естественной смазки" у разных женщин разное, однако, при сильном возбуждении любая женщина, даже старушка, прошедшая курс тяжелой гормональной терапии, полностью нарушившей ей и без того тухлый эстрогенный фон, - очень мокрая и скользкая. Из некоторых женщин хлещет, из других сочится, но сухих, очень возбужденных женщин не бывает)) Даже если оргазм наступает быстро, сначала все же выплескивает смазка. А если девушка сухая, пихать в нее ни пальцы, ни огурцы, на мой взгляд не следует. Следует ее сначала возбудить, а потом уже пихать. Сама смазка из тюбика и последующие скольжения, конечно, это способ возбудить невозбужденную девушку. Но это пусть мужики, которым невтерпеж засунуть, торопятся. Я считаю искусственную смазку вредной, потому что она создает, так называемую "нетипичную", то есть искусственную реакцию переферийных звеньев (рецепторов половых органов), что со временем способствует снижению сексуальности.
Еще нетленки Виликой
анон специально эту милоту на ночь приволок?
что это, анон, сказка или колыбельная?
[Bot] Synapse, внезапно
сабж такой умный и так складно пишет многобукав
Для здоровьичка полезно письку девушке лизать.
Это знак любви и счастья, это надо понимать.
А еще полезно жопу, этой девушке лизать.
Ну а если не полижешь, нахуя нужна ты, блядь??
Для здоровьичка полезно письку девушке лизать.
Это знак любви и счастья, это надо понимать.
А еще полезно жопу, этой девушке лизать.
Ну а если не полижешь, нахуя нужна ты, блядь??
анон - переводчик из прозы в поэзию? вроде сабж и так все понятно пишет
или рифмы лучше запоминаются тебе, анон?
анон специально эту милоту на ночь приволок?
что это, анон, сказка или колыбельная?
Ента Виликий олд скул Аноны, сабж teach you how to fuck
Пра мирамистин кто найдет, скиньте))
мирамистин кто найдет
у анона есть бетадин с меркюрохромом
наглядно видно, кто кого чего куда